匪我思存

标题: [请教]结局到底是什么啊 我都快晕了 [打印本页]

作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-12-17 00:41:10     标题: [请教]结局到底是什么啊 我都快晕了

现在最想知道结局 可是好多版本 实在快晕了 哪位能指点一下 谢谢了
作者: momo`    时间: 2009-12-17 14:56:36

在简介里有的
9 X+ h) B! M3 H% }# N" E5 A$ v& W" c+ z+ M& b0 s7 U$ s
不过我觉得还是等出来再看更有感觉
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-17 14:59:25

不知道。现在觉得剧组是神神秘秘的。希望有一个美好的结局是最好的了
作者: vickilee_#    时间: 2009-12-17 14:59:55

现在说的都做不了准,电视出来了就大白了,耐心耐心
作者: 潮生    时间: 2009-12-17 15:08:42

谜底总会揭晓,何必急于一时,话说急死也知道不了~~汗~~
作者: 余小枫    时间: 2009-12-17 15:13:18

大团圆素肯定的,至于怎么团圆,唔,我相信钟吧的爆料
作者: vikey    时间: 2009-12-17 15:17:44

目前最近的爆料好像是说四少当渔民了,然后失忆,再然后听到怀表的声音认出了静琬,然后俩人大团圆...( k: U2 H$ Q1 R8 q
至于怎样大团圆,还是要等电视剧...
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-17 15:59:38

目前最近的爆料好像是说四少当渔民了,然后失忆,再然后听到怀表的声音认出了静琬,然后俩人大团圆...
* J9 H' s" c( c; j! G至于怎样大团圆,还是要等电视剧...
& ?# j7 d" ~* Dvikey 发表于 2009-12-17 15:17

8 y4 I. k$ y8 T虽然已经看到过这版本,但是再看一遍还是觉得雷……/ M: _8 Y0 ^. t' W
小哇去当渔民会是什么样?( D( A/ U9 I0 B7 g( z6 {& Q- ?
哆嗦……不敢想象
作者: xanadu07    时间: 2009-12-17 16:23:23

谜底好久才能揭晓,等得好焦急啊
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-17 16:34:46

虽然已经看到过这版本,但是再看一遍还是觉得雷……
6 y! `, U* B+ v% N4 {小哇去当渔民会是什么样?
7 r) }9 q0 c2 b. V哆嗦……不敢想象
# L! e: O3 K. h0 R# v蔚蓝色缤纷 发表于 2009-12-17 15:59
/ F8 U: H- }& b: s( f) M
反正沐少已经卖过鱼了,不用想象了,倒是如果四少修桥的话,我还无法想象
作者: 梨花烟雨愁    时间: 2009-12-17 17:02:45

相信在电视剧没播出前,什么结局都有可能滴
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-17 17:28:18

结局就别太在意了吧,看着现在的剧照就可以想象电视的精彩程度!
作者: fruitluck    时间: 2009-12-17 21:03:24

扑朔迷离的结局呀!
作者: Lizaichang5    时间: 2009-12-18 13:36:27

结局?
; Q2 L: n( {1 s/ ]  t 220期《电视剧》一出,震倒一片。说六少娶谨之,信之娶了静琬。
, u) C) |7 h' f2 K6 e7 R 现在,我还找到许建彰劫持小女孩的图。真是兜兜????静琬的孩子?
作者: baozai1987    时间: 2009-12-18 14:07:51

神秘的结局啊!等…
作者: skbird    时间: 2009-12-18 14:49:43

导演不是说结局会给观众们想要的吗~
作者: ailisi_#    时间: 2009-12-18 14:51:22

渔民,修桥,俺都八太能接受~
作者: 一串铜钱    时间: 2009-12-18 15:35:36

最好是按原剧本拍,结局弄好一点就是了。反正时间是万能的啊~
作者: amone    时间: 2009-12-19 14:04:48

YY结局是王道。。。。
作者: 凌沫_#    时间: 2009-12-19 14:08:24

。。。看来只能等电视剧出炉
作者: 君心缱绻    时间: 2009-12-19 14:09:28

结局?0 z# p& i9 v1 s* O2 z1 e4 y8 c
220期《电视剧》一出,震倒一片。说六少娶谨之,信之娶了静琬。
% M6 ^# @7 E5 b- a 现在,我还找到许建彰劫持小女孩的图。真是兜兜????静琬的孩子?
& c6 x! i3 P7 }Lizaichang5 发表于 2009-12-18 13:36

' o1 E4 F9 d" Q5 d这有什么可震的。。原著就是这样的啊~~谨之还是俺家三他娘呢。。。当然现在没有了。。
作者: amone    时间: 2009-12-19 14:21:12

结局?
. [+ x& m/ f1 ?& H6 |220期《电视剧》一出,震倒一片。说六少娶谨之,信之娶了静琬。; G! v1 v, v* E% K1 c/ x7 `
现在,我还找到许建彰劫持小女孩的图。真是兜兜????静琬的孩子?
* m- [$ \# v! M4 S. H8 N( }Lizaichang5 发表于 2009-12-18 13:36
! F  S5 l! ^4 T( k$ |

$ G/ C( M/ V  K, g
: m" b  w, u  o2 e- {' B/ l% v

( m* X9 o6 w5 c7 t5 L9 M3 a小说里兜兜是静琬和信之的孩子
作者: grape224    时间: 2009-12-19 23:58:50

拜托照着原著拍吧,不要太发挥了
作者: 阿依玛    时间: 2009-12-21 17:27:46

听说是大团圆,但为什么静婉跟信之又结婚啦?
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-21 17:34:40

对大团圆的结局不排斥了。这么美好的感情,肯定会在一起。而且曾导说了,爱情是给人希望的。照这个思路,小六跟静琬应该是在一起来最后,否则,这个爱情故事还有什么意义
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-12-22 00:20:22

看来只能等着电视拍出来再看啦
作者: hwrainie    时间: 2009-12-22 23:35:33

可是六少真的要去当工人吗?7 w" |) e' Y  }. y2 Y2 z
好幻灭阿
作者: 文汀    时间: 2009-12-24 19:02:02

现在都说不准,电视剧出来了就知道了,哈哈
作者: taosy87    时间: 2009-12-24 19:20:07

/ Y0 x" Y: T/ L3 E  g4 R: K
大团圆结局就好. n) U, L8 ~" Z% @% ~8 P3 z
不管是渔民还是修桥工人,那个年代,局势如此" b/ C4 a* }/ a% V: i, U9 e
按照历史,6少不会赢了吧,那么他的事业肯定不会好到哪里去。。。  @" w  z/ ?  D7 S5 Y
只是JW在他身边就好。。。
作者: 浮想联翩    时间: 2009-12-25 16:05:13

不是传说不会有啥好结局的吗
作者: 屡屡    时间: 2009-12-25 19:37:45

结局是什么不重要,重要的是HC的过程
作者: 卯月    时间: 2009-12-25 20:58:55

如果真要是像爆料的那样,不是有点落于俗套了吗?还是神秘点,有点期待比较好的,肯定不会是小说的结局那样的
作者: lijiaoman    时间: 2009-12-25 21:21:05

我很纠结啊,既希望保留原著的精华,又希望他们幸福.可原著的精髓就是结局,纠结啊纠结!
作者: 绯曦    时间: 2010-1-2 22:03:16

请一定给一个好结局     过程虐都米要紧      
作者: 林纪夏    时间: 2010-1-2 22:38:09

到底是怎么个团圆法,期待...

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2