匪我思存

标题: 赞助商会给我们东子什么样的车呢?(⊙o⊙)? [打印本页]

作者: laishuang_#    时间: 2009-12-17 20:59:40     标题: 赞助商会给我们东子什么样的车呢?(⊙o⊙)?

我好期待东子的坐骑。虽然我基本上已经对迈巴赫不报希望了。。。。。。。。可是
! A# u' J8 l; c+ I俺要求也不高。。。。。同志你给俺家东子整辆奥迪我就感天谢地了。。。摆脱了。。。我们家亲爱的东子7 |( G( V3 X  u6 S
千万不要让我看到你帅气的身影倚在一辆帕萨特旁啊。。。。那得多囧啊~~~~: c0 r; Y# d5 C& s
摆脱了。。。亲爱的赞助商们。。。
作者: joycelee1022    时间: 2009-12-17 21:11:02

哈哈,那如果是名爵和荣威呢?主角们自备算了,邱泽好歹还一玩儿赛车的……冯绍峰和吉杰的车貌似也不错……
作者: 小绪子    时间: 2009-12-17 21:30:24

上海凤凰牌全新自行车·······
4 q+ y( [5 E4 p* i  K6 \9 {/ y; j+ H+ x  X4 h* W
# t* Z: T' t3 \! p
- b: f: ]: y6 v  |9 \! G6 ]
ps:纯属恶搞
作者: 艾渡    时间: 2009-12-17 21:35:28

千万不要让我看到你帅气的身影倚在一辆帕萨特旁啊。。。。

$ n1 q7 A2 ]) r- B* h3 p; ^) K帕萨特。。。。。已经很好了。。。真的。。。。
作者: rokey    时间: 2009-12-17 21:47:49

上海凤凰牌全新自行车·······7 d& L$ D$ J. W! |" E, u% J# M8 _) V
' p& I1 Q  \6 _$ g; x8 o' l% G! R
小绪子 发表于 2009-12-17 21:30
& S/ e! ^! b1 W$ r- B1 c$ U5 P
: g* A6 i$ {! M' q- F$ i
我也希望是这车,多有气质啊!!; N: ^4 u5 j. J
不过听说是四个轱辘的,唉。。。
作者: 小绪子    时间: 2009-12-17 21:51:09

我也希望是这车,多有气质啊!!
3 }2 @+ l( A- y不过听说是四个轱辘的,唉。。。( D2 r+ I5 o! e. C( @  I% T! ?
rokey 发表于 2009-12-17 21:47
# c. S+ o8 b- N1 ~; X1 w9 ~0 P+ e
6 w% Q! l6 y! u; P
那就强烈的要求导演给换了···- f# W- P3 v5 F$ J
" F9 R( ^8 `7 R8 ]% D4 d
而且建议自行手还要二手的··就是那种除了铃铛不响其他地方都响的最好····
作者: 白羊    时间: 2009-12-17 21:56:19

楼上的,你也太调侃咱们东子了........# o# k3 i+ Z; c' L4 @
迈巴赫要求有点太高,但是宝马奔驰也不难弄啊,现在大街上跑的多多啊,实在不行租个也行啊!
作者: bestmty    时间: 2009-12-17 22:07:19

他可别给咱来辆QQ就行了= =
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-17 22:12:15

肯定不是迈巴赫。。。。
作者: laishuang_#    时间: 2009-12-17 22:44:22

本帖最后由 laishuang 于 2009-12-17 22:46 编辑 + Q9 p. H6 ]% ^7 F: q. r4 e

7 z9 t8 E2 u, Y& H& b啊啊~~~~~不会连帕萨特都没有吧3 T; \3 T  C6 X  @
邱泽赛车的。。。那要不让东子顶辆F1。。。
作者: laishuang_#    时间: 2009-12-17 22:48:46

那就强烈的要求导演给换了···
3 I6 {6 w/ _6 \# f+ u& P, U+ U7 J# w3 ]$ P3 ~  F8 t
而且建议自行手还要二手的··就是那种除了铃铛不响其他地方都响的最好····, ^* Z% Z! i. E6 u& u$ P# I6 c8 ?& a
小绪子 发表于 2009-12-17 21:51
( C* V/ b& v# D3 L/ f) M) _  w! E
那多怀生啊~~~~~载着我们家佳期还能咯吱咯吱的响。
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-17 22:50:03

我觉得帕萨特已经在我接受范围之内了5 s5 Q; y" A/ S4 Z
只要不是奇瑞QQ,不是夏利,不是长安,不是解放牌XXXX。。。3 i- r; i& Q; `( D# o# D
我就满足了
作者: 等爱の狐狸    时间: 2009-12-17 22:52:41

不会吧~好歹吉杰的车是宝马,不会连宝马都比不过啊
作者: 余小枫    时间: 2009-12-17 22:56:55

你们居然BS QQ!QQ有啥不好的,多可爱啊
9 T9 H. t  P% K0 x还有纠正一个问题,通常赞助商是啥,那戏里的演员开的都是啥车,那宝马MS是吉杰自己的,所以和咱们这戏米关系啊米关系,不过自从佳期改名以来,我就觉得这戏和我没关系了
作者: laishuang_#    时间: 2009-12-17 23:07:47

我觉得帕萨特已经在我接受范围之内了
0 I2 W" e5 I2 \1 ~  B: g只要不是奇瑞QQ,不是夏利,不是长安,不是解放牌XXXX。。。
5 t1 J5 L! `( j, [  W我就满足了9 V+ H6 {0 R4 L. a# W  d
圣代cc 发表于 2009-12-17 22:50

: t( U- w1 I# m  z/ S% T: z开解放的东子可以拖一车佳期了~~~~~~
作者: laishuang_#    时间: 2009-12-17 23:10:15

某兔子姐。。。。。。俺强烈质疑,就东子那身高能装进QQ吗?
作者: 艾渡    时间: 2009-12-17 23:17:52

俺强烈质疑,就东子那身高能装进QQ吗?" y2 C2 H: d+ u0 f. W4 _
laishuang 发表于 2009-12-17 23:10

. j  h4 `+ a- n9 T那啥,QQ多销魂啊,装不进塞也给塞进去
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-17 23:24:58

本帖最后由 圣代cc 于 2009-12-17 23:35 编辑 ' O# i9 V- q6 H3 |0 ]' T0 m* D
开解放的东子可以拖一车佳期了~~~~~~7 I5 v/ d. r) e0 O6 u, C
laishuang 发表于 2009-12-17 23:07

& Y$ Y3 c. o. H2 x3 x& M哈哈,其实卡车和迈迈都是一个效果————拉风。+ O" T& u5 f9 x: c( e6 K8 s. f

作者: Serina濑里奈    时间: 2009-12-17 23:26:09

如果是辆帕萨特就当是辉腾吧,反正从外观上不大能够分辨的,还都是一个妈生的。
作者: momo`    时间: 2009-12-18 00:50:08

我听说不是福特么……* o1 g3 Z3 S/ b. Y* h

2 n+ [5 E5 ]! m& G# r$ [, [3 p据说两男主,一个银色,一个黑色……
作者: baozai1987    时间: 2009-12-18 09:09:32

不报太大希望,估计不是啥好车
作者: vivienlee    时间: 2009-12-18 09:36:57

2 m% l+ v) o4 q6 s还有纠正一个问题,通常赞助商是啥,那戏里的演员开的都是啥车,那宝马MS是吉杰自己的,所以和咱们这戏米关系啊米关系,不过自从佳期改名以来,我就觉得这戏和我没关系了 ...
" ~* x6 L* d/ C/ u" S枫小兔 发表于 2009-12-17 22:56
, n3 A. F" d) m
9 T( e4 y" R) n  E/ v  L2 I" a8 N; r. r
最后一句说到偶心里去了~~~
+ z* h8 u: C* G5 W4 ]' A索性把细节统统换了,也就不当是由佳1改编的了……
作者: Diamond_#    时间: 2009-12-18 09:59:17

迈巴赫迈巴赫  匪大的小说是不能随便拍的  里面的东西哪个赞助商能赞助的起啊
作者: sherri222    时间: 2009-12-18 10:00:04

- M; f# ^( x% Z2 W8 M还有纠正一个问题,通常赞助商是啥,那戏里的演员开的都是啥车,那宝马MS是吉杰自己的,所以和咱们这戏米关系啊米关系,不过自从佳期改名以来,我就觉得这戏和我没关系了 ...
, w1 }' M5 J- \( ~$ r  e! C枫小兔 发表于 2009-12-17 22:56
2 J4 K0 o$ |2 B5 a7 H/ |$ |; h
就是啊。。。。和我们还有啥关系。。。他爱啥啥车,反正我不在乎了!
作者: 毛毛虫_#    时间: 2009-12-18 10:05:44

呜呜呜
) T) ~+ ~6 Q: h我要迈巴赫
作者: mini-prince    时间: 2009-12-18 11:15:42

偶想到了开着qq的道明寺~~~
5 F. I6 R  X* i  L) j1 O# L咱还看这电视剧吗?这剧就是用了匪大作品里几个主角的名而已,人家主角碰巧也叫尤佳期,阮正东,孟和平~~~
作者: zhounanquan    时间: 2009-12-18 11:32:27

开解放的东子可以拖一车佳期了~~~~~~
- K; }( ^9 R9 M2 ]) A$ X" O- Ilaishuang 发表于 2009-12-17 23:07
! E2 F0 p& ]  `3 |- t
9 Q3 ~  y# z, g
开解放多具有革命的怀旧情节啊,我看这个靠谱
作者: 君心缱绻    时间: 2009-12-18 11:38:24

从隔壁楼搬过来的,MS是男主(俺不承认那是东子)的车,车标看不清楚,大家认认看~
  f& Y' K3 P' c
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-18 11:50:57

开啥车啊,就十一路公共汽车就行了呗,既节约又环保……
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-18 11:56:05

反正不是迈迈,所以没有感觉
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-18 12:50:14

现在一看到蓝色佳期,就不往好里想,总是联想到:流量啊~~佳期有约阿~~佳人有约阿~~这些牌子~
作者: 顾家黛玉    时间: 2009-12-18 13:07:48

东子已经被毁了,坚决不会看这部片子,回家屏蔽湖南卫视
作者: 槟榔姑娘    时间: 2009-12-18 13:21:21

迈巴赫是不可能的,但台湾人拍嘛,法拉利应该没问题吧,奔宝太没意思了
作者: 晏舒    时间: 2009-12-18 13:44:29

我赞同枫小兔那句自从这戏改了名叫囧囧囧囧……就和我没多大关系了……
作者: 烟视媚行_#    时间: 2009-12-18 13:47:54

连个车都搞不定……
7 E6 W2 G% t2 Y还不如俩轮的……
作者: foyzi_#    时间: 2009-12-18 13:57:57

咋感觉在确定主角之后只关心这些了……
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-12-18 16:22:47

上次一张拍的现场照片里我看着貌似就是福特啊 我觉得也八九不离十了
作者: 当时天蓝    时间: 2009-12-18 17:43:20

迈迈是那么的遥远。。
; f5 _+ ~* `2 J- b& g4 S' F反正对邱泽也不报希望。。。
作者: 长安春色    时间: 2009-12-18 17:51:04

迈巴赫就不用想了吧 要不新闻早就说了 这是一卖点啊 奔驰也可以啊 ~~~~(>_<)~~~~
作者: 凌沫_#    时间: 2009-12-18 17:54:05

诶 ,迈巴赫 铁定没戏了  $ X; ~5 a% ]% Q3 T0 d) w9 M
匪大小说里的奢侈品   看来现时拍戏中无法实现了
作者: 写意菩提    时间: 2009-12-18 18:09:12

匪我思存官网2010台历预订[附赠千山暮雪迷你番外12篇]!
! v1 v5 t" E' W* }1 z! Y9 {你们居然BS QQ!QQ有啥不好的,多可爱啊0 i7 I5 D( H' x6 x& A/ @2 a+ Z; _& t0 s! _, ~5 T5 A8 u
还有纠正一个问题,通常赞助商是啥,那戏里的演员开的都是啥车,那宝马MS是吉杰自己的,所以和咱们这戏米关系啊米关系,不过自从佳期改名以来,我就觉得这戏和我没关系了 ) L- W8 s6 ~* M" }# A
            说的太好了!改名字的真有才!太恶俗了
作者: 儇阳    时间: 2009-12-18 18:50:15

和平的chopster都变成了保时捷卡宴,你说迈巴赫还会有么,不要做梦了哇
作者: 薄荷茶8    时间: 2009-12-18 18:57:15

没钱就别拍,真糟蹋好东西,一点都不想看
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-18 19:04:44

哎,经过我对这剧组的了解。百分之九十九 的可能性是奇瑞QQ,剩下的可能性是桑塔纳············
作者: boyu0699    时间: 2009-12-18 20:45:56

如果让我看到东子倚了辆QQ
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-18 21:09:28

路过打酱油,满街跑的福特,唉,又有新广告了
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-18 21:28:44

已经无所谓了 拖拉机都行
作者: 紫陌流苏    时间: 2009-12-18 21:29:55

它已经与我无关………………
作者: 余小枫    时间: 2009-12-18 21:34:51

我觉得这个帖子的回复越来越经典了,同学们灰常油菜~
作者: 明小月    时间: 2009-12-18 21:41:14

喵,如果东子能倚一台拖拉机,这绝对是亮点。。。
作者: 陪我听雨    时间: 2009-12-18 22:24:12

看到这个忽然一阵冷汗~~~就怕不是奥迪是奥拓~~~
作者: 梨未己    时间: 2009-12-18 22:27:50

我好期待东子的坐骑。虽然我基本上已经对迈巴赫不报希望了。。。。。。。。可是8 L) r; Y3 p$ E, N2 ]. g) d
俺要求也不高。。。。。同志你给俺家东子整辆奥迪我就感天谢地了。。。摆脱了。。。我们家亲爱的东子
; o3 P$ E" b2 E% L- |; o  E千万不要让我看到你帅气的身影倚 ...& i' {3 b  u+ n! N
laishuang 发表于 2009-12-17 20:59
, ]& Z. I  N7 T0 K2 x6 p) i5 ?
哎呀,你可真是说出我的心声了啊!
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-18 23:19:44

喵,如果东子能倚一台拖拉机,这绝对是亮点。。。# q9 W) \' K6 |5 n5 Q
明小月 发表于 2009-12-18 21:41
5 S$ _7 L1 l! Z0 ]* T( Z( `
我支持拖拉机
作者: 环佩叮当_#    时间: 2009-12-19 00:19:54

想起一句很经典的话。。! o) t7 l* d4 Z4 y
如果你不开车,大家都不知道你有没有钱;
- X7 h; j, G5 p5 e3 n如果你开辆QQ,那大家都知道你没钱= =
作者: 肉包子63    时间: 2009-12-19 02:03:38

每人发辆小绵羊好了。。。。
作者: rokey    时间: 2009-12-19 03:43:18

LSD 我好萌你的头像啊~~~
# \' H0 X( d* Z, ?8 j8 K6 T7 P- A真想上去捏一把:P
作者: 笛笛若水    时间: 2009-12-19 08:24:08

。。。。。。。迈巴赫估计是没戏了。。。。
作者: 朱小末    时间: 2009-12-19 09:34:57

湖南台都能把F4的车给换成名爵了) Y9 e& L3 C9 T7 U/ c
还有什么做不出来的
作者: 肉包子63    时间: 2009-12-19 09:36:32

LSD 我好萌你的头像啊~~~
2 Y, r/ n1 p$ B真想上去捏一把:P; o: b# l5 U5 @- u+ @3 s4 p
rokey 发表于 2009-12-19 03:43

- j! g0 h, m9 O6 x' o3 D0 k$ G! E. k8 L  S2 X# l( U8 @* O; T

* ~- n9 p$ t# X0 f' C: N
7 @& Q: q: W, x$ G6 t. d3 ]哈哈哈。。。赶紧来揉俺吧~~~~~
作者: cytherialu    时间: 2009-12-19 10:57:51

唉~~~我对东子的迈巴赫已经不抱什么希望了~~~只要不是芒果台自制剧雷阵雨里的MG就好了~~~如果是奥迪就已经很满足了。。。
作者: relangni    时间: 2009-12-19 12:05:38

天啊,如果换成车,我真的觉得这电视剧全开掉算了,我连一点念想也没有了!
作者: 萌萌mm    时间: 2009-12-19 12:35:13

你们就激人家赞助商吧,没准人家一叫板,就真给整量迈巴赫来,哈哈,不过让东子开福特是有点扯啊,反正都改名了,咱就当它不是佳期改的不就得了
作者: 城.E    时间: 2009-12-19 12:46:37

我听说不是福特么……6 N; ~" e: G+ V; g2 A/ v) x) x
, o( f0 }0 F: J8 ~, z- N
据说两男主,一个银色,一个黑色……# Q" Y8 a5 D* ~3 b
momo` 发表于 2009-12-18 00:50
2 R5 [) M  m; g+ L' v

) n) o0 s4 @# G; S福特?那什么车啊?!我们学校校园里停一大堆!长发飘飘的东子+一福特。。
作者: 夏末末_#    时间: 2009-12-19 12:52:58

他们说名爵也不错了,可是流星雨里名爵出来的时候,我感觉巨雷啊.% k7 s. |$ G  [+ l7 }$ ^; m3 X0 g
虽然帕萨特过时了,不过也比QQ好啊
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-19 12:54:38

应该还行吧。。再怎么说也是改成了富二代啊~
作者: laiki_#    时间: 2009-12-19 13:02:23

为什么不回到最原始,骑驴算了,像阿凡提那样。。倚在一头驴旁边的东子也是帅气的啊
作者: 繁花盛世    时间: 2009-12-19 13:37:36

一定要是迈巴赫,这样才帅嘛
作者: 繁花盛世    时间: 2009-12-19 13:38:58

还是来不及说我爱你好,只要一匹马就玉树临风了
作者: 吴大妈    时间: 2009-12-19 15:25:04

还是民国好徘点.反正都是假的.
作者: 佳期如夕_#    时间: 2009-12-19 15:29:37

让东子倚在奥拓上么。。。
作者: 明小月    时间: 2009-12-19 16:22:45

让东子倚在奥拓上么。。。. k( L- J8 u6 o2 \3 V  b& x
佳期如夕 发表于 2009-12-19 15:29

2 e  A4 _! R: A+ T2 R# p/ Z
& ?/ X4 G9 n6 S2 P  o照东子那身高估计倚不上吧= =' S, K, I8 z- i2 [

& a% G/ J1 m; i3 L$ e/ F/ r8 O不然就成扑车了。。。= =
作者: momohaizi    时间: 2009-12-19 17:06:09

哈哈,是呢,拖一车的佳期,随时随地都可以看见她 15# laishuang
作者: 肉包子63    时间: 2009-12-19 17:06:23

支持国货~~东子骑着二八自行车闪亮登场
, C2 i1 b& v7 [/ }( P) g1 t$ b叮叮……叮叮叮叮。。筒子们,冲啊。。。
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-19 17:15:43

来来,来辆拖拉机吧
0 Z* x2 U( @# k* L[img][/img]
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-19 17:17:25

接下来,二八自行车
2 V& P6 E  a& j& b
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-19 17:22:57

再来个原生态的驴车
8 [  Z" P  O! h0 a# ?( p9 R& e
作者: aiwudagu    时间: 2009-12-19 17:24:15

其实弄一辆奥拓,以东子的身高,把前排座位卸了,坐后排开,很拉风的
作者: 爱是长生殿    时间: 2009-12-19 19:35:59

芒果台要雷就雷到底,全改掉,免得糟蹋了“佳期如梦”
作者: siasniu    时间: 2009-12-19 19:41:06

呵呵,想到前一阵的“雷阵雨”里面的车,我对东子的车实在报不了什么希望。。。
, o8 @2 J9 E  V# S/ `- C% X1 `很赞同兔子姐的话,不知怎么回事,对所谓的“蓝色佳期”很没感觉。。。
作者: 粉兔兔_#    时间: 2009-12-19 19:48:12

哇哈哈哈哈  楼主好逗啊  呵呵 我想不会吧 不是说北京是富家子弟吗
作者: yanlong    时间: 2009-12-19 20:55:49

我也不太抱希望了,这名字改的,一点水准没有。
作者: 宁静致圆    时间: 2009-12-19 22:19:09

看回帖,我笑翻了!
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-19 23:10:07

看回帖,我笑翻了!! j- G# h8 {5 M  N  y  F" V3 K
宁静致圆 发表于 2009-12-19 22:19
我也是,扛不住了
作者: katrina_#    时间: 2009-12-20 00:07:05

我已经不对此片抱多大的期望了
作者: Xiah_#    时间: 2009-12-20 09:25:16

真想看迈巴赫啊
作者: 只影向谁去    时间: 2009-12-20 09:37:52

不会吧~好歹吉杰的车是宝马,不会连宝马都比不过啊
# R" ]/ s& A; G( B+ S! O等爱の狐狸 发表于 2009-12-17 22:52

% C7 ]' T, [7 W/ r' F% {+ n# z" h$ R4 N- j9 Z
这部戏吉杰也有参演吗?
作者: 夏天躁郁症    时间: 2009-12-20 10:06:14

不要像流星雨一样雷人就好了....
作者: YY0604    时间: 2009-12-20 11:30:38

我要迈巴赫................千万不要是奇瑞QQ
作者: 肉包子63    时间: 2009-12-20 13:37:01

还是我的二八自行车拉风~~5 t6 Z  q: L1 a8 j5 Y8 m3 ]
0 u% R/ U4 q8 g5 m8 N
东子穿着小军绿,长手长腿,一路耍帅耍流氓~~~
作者: Mich    时间: 2009-12-20 15:00:44

...QQ的话 未免太娇憨了点儿
作者: 波妞    时间: 2009-12-20 15:13:53

我也支持,就二八自行车吧!多洋气,多环保,多拉风!还是一敞蓬呢…
作者: 肉包子63    时间: 2009-12-20 19:04:42

...QQ的话 未免太娇憨了点儿! H3 B( E9 F) ]
Mich 发表于 2009-12-20 15:00

' x. [2 l9 g( J& u: X+ Q  O$ m2 S6 u9 X4 M
# Q7 e% g, I1 V3 D2 D
哈哈哈哈哈,我仰天长啸:那画面……“娇憨”一词……
作者: 肉包子63    时间: 2009-12-20 19:05:44

我也支持,就二八自行车吧!多洋气,多环保,多拉风!还是一敞蓬呢…
; u6 g. u* `7 ^( h  [  v+ ^" ]波妞 发表于 2009-12-20 15:13
8 [, {4 x0 J8 ^& E' B

" U5 }0 H4 K" Y/ o- k, r8 v$ O4 g0 c( c
我找到组织了。。。。。
作者: 晚妆。    时间: 2009-12-20 19:17:57

估计剧组不可能买一部迈迈来拍电视剧的、& X" ~+ o! P- B$ G# r0 Y1 V
一辆迈迈62就够拍电视剧了、
作者: 润亚怡    时间: 2009-12-20 19:21:30

当然应该和原作中提到的车子一样啊,这样才符合原著嘛
作者: 爱吃烧卖的鱼    时间: 2009-12-20 20:13:15

/ X, |! y6 u3 Y! A# A* h% Q还有纠正一个问题,通常赞助商是啥,那戏里的演员开的都是啥车,那宝马MS是吉杰自己的,所以和咱们这戏米关系啊米关系,不过自从佳期改名以来,我就觉得这戏和我没关系了 ...) L- O# _2 n' m7 W7 Z
枫小兔 发表于 2009-12-17 22:56
4 e+ _/ h1 t& y( V3 m
恩,拜托主角们也改名吧.......
作者: 陌染尘    时间: 2009-12-20 21:08:33

迈巴赫想都别想了。。。
作者: smallroll    时间: 2009-12-20 21:28:19

不要是QQ小车等。。。。什么的车就OK了
作者: Amber8866    时间: 2009-12-20 22:26:19

上次拍流星花园,芒果电视台给慕容云海配的是MG;我看到都要雷翻了!这次不要为了拉赞助,再配那个,人家东子好歹也是出自名门,再怎么说也是个富二代!
作者: 张小花    时间: 2009-12-21 11:44:24

佳期的同学指着东子的帕萨特说:你这个朋友够有钱的哈!
" I* n# \9 x! g. p千万表让这一幕成为现实

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2