匪我思存

标题: 挖博四少谨之骑马,居然有承州火车票,乌池日报 [打印本页]

作者: vickyqin    时间: 2009-12-18 14:31:32     标题: 挖博四少谨之骑马,居然有承州火车票,乌池日报

在网上搜索来不及的消息,居然搜索到一个群演mm的博客,大家去看吧,也不好转照片
# m, Y! |! y1 G) q* s, Q! _0 J0 p- Y1 \( A
放上地址+ a" K% T/ q$ k8 T) _: M

1 W( O1 {  n$ z3 @《来不及》碎碎念之:水乡,白马,四少
1 s& ?$ D3 [9 q- r, jhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_5bb9a0730100gm3z.html" `7 Y9 ]0 ~4 j4 v* h, h: I
# U6 M" z3 F6 F

& [6 k/ i; @. ~' o5 C9 P3 V2 P《来不及》碎碎念之:定情火车站,只见尹静婉。。。
& \$ E8 K0 [4 z/ \7 E' a! \http://blog.sina.com.cn/s/blog_5bb9a0730100gm3w.html~type=v5_one&label=rela_prevarticle
作者: baozai1987    时间: 2009-12-18 14:54:09

不错,很有趣的
作者: 潮生    时间: 2009-12-18 15:02:58

嗯,不错不错~~~
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-18 15:03:34

太羡慕她了,好喜欢
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-18 15:09:21

这边厢匪大说小冉的皮肤很好,那边又有人说很差,应该相信谁。
作者: 33447788    时间: 2009-12-18 15:10:01

白马白马
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-18 15:13:16

匪大也去看了博文?我刚才去看的时候,看见“最新访客:21分钟前匪我思存”的字样啊
作者: 我是新人_#    时间: 2009-12-18 15:15:29

这边厢匪大说小冉的皮肤很好,那边又有人说很差,应该相信谁
6 }$ b4 n+ D: S! H------------------------
1 ~" w4 }- `5 R6 s0 I灯光下会有差别,上妆也会有差别,和演员的状态也有差别,还有喜恶有关系
作者: guyuehuhu    时间: 2009-12-18 15:18:22

那个骑在马上的是谨之?气质差太多聊,镇不住啊
作者: vickilee_#    时间: 2009-12-18 15:18:42

六少牵马那张,那大衣好像太大了呀,别的都很好
作者: zhounanquan    时间: 2009-12-18 15:18:50

群众演员真是个有爱的兼职啊,羡慕ing
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-12-18 15:21:35

强悍啊,群演的博客也挖到了
作者: 漫忆    时间: 2009-12-18 15:27:03

于是美人?开始叫嚷:“我一定要跟他在一起balabala,我等了这么多年balabala我要去找他balabala要死也要跟沛林死在一起balabalabala......
1 D( S, d/ ]8 T. H—————————————————————————————————————————————————抗日的戏码,是不是已经接近修桥了~~~真的建筑工人吗?那张报纸太有爱了~~~
作者: 君心缱绻    时间: 2009-12-18 15:32:34

小六骑马居然是和谨之一起的,我原以为骑马戏应该是和静琬拍的。。。' n2 e2 e: @5 _
不过,话说,谨之穿上军装的骑马造型很不错也。。。' n- H+ K' }+ q/ V  B- g, `1 c
0 |- r  S- m5 f, r9 K: p, k' L( z
还有,感觉剧组的道具很用心啊,那个车票,还有那份报纸。。《乌池日报》。。标题好大,应该是准备放镜头特写吧~“慕容总司令对日宣战,承军连夜突袭,惨遭埋伏。。。慕容总司令生死难料”。。。莫非这就是许建璋和谨之联手策谋的结果。。。小六啊。。。。。。
作者: leelw    时间: 2009-12-18 15:33:19

吼吼~~~~强悍啊~~~好兼职~~JD
作者: vikey    时间: 2009-12-18 15:33:30

我关心的有关于乌池日报的那场戏,好像就是改编后静琬和信之在一起(因为不可能还和许建彰一起),然后看到报纸说慕容沣生死难料,就决定去承州找他了
' g2 F8 n2 D" u  }# z: C: ]这就是说结局都差不多要拍完了?
作者: laiki_#    时间: 2009-12-18 15:34:04

:lv18这mm写得好幽默啊,逗死了
作者: kidkid    时间: 2009-12-18 15:36:57

4少28号回组? 去重庆这么多天干什么去了?
作者: kokola    时间: 2009-12-18 15:51:09

小六骑马居然是和谨之一起的,我原以为骑马戏应该是和静琬拍的。。。( _3 m- k& V* \: Z4 d% U
不过,话说,谨之穿上军装的骑马造型很不错也。。。! U4 D$ E" E* Z& Q6 U" `
: u8 C5 ?6 e4 z5 }( R
还有,感觉剧组的道具很用心啊,那个车票,还有那份报纸。。《乌池日报》。。标题好大,应 .... x% @. {# J3 |0 e, ~
君心缱绻 发表于 2009-12-18 15:32
! R' Q! `: ?  m6 x
+ B4 ]9 l* q+ I7 f# |9 A
对日宣战是结尾啦,是许建璋当汉奸那会儿,谨之时不可能和他勾结的
作者: 倪萨    时间: 2009-12-18 16:41:55

哎呦~ 今天福利真多~ HC了
作者: 赤脚跳舞    时间: 2009-12-18 16:45:57

占个座再去看 。
作者: 土匪123    时间: 2009-12-18 17:02:39

白马王子哇~
6 x. i5 Y/ D) c& _- o谨之的白马造型也很不错啊,飒爽英姿~就是还不清楚剧中的性格究竟会是怎么样的呢?
作者: 觅仙踪    时间: 2009-12-18 17:04:55

我好想要一份乌池日报。。。
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-18 17:06:49

不错不错。。。。
作者: 君心缱绻    时间: 2009-12-18 17:11:59

对日宣战是结尾啦,是许建璋当汉奸那会儿,谨之时不可能和他勾结的8 H  q* m& G1 o  v/ F
kokola 发表于 2009-12-18 15:51
0 t7 ]/ h! S% j& n. D+ Q% i# d, p
原著里不会,但是电视剧的改编里谨之MS是有泄漏军情的,那份道具报纸上说承军突袭遇到了埋伏,这个很有问题啊~; I& u& A) T$ D7 }3 N8 c
想起之前看到过说谨之为了得到小六而向许建璋泄漏了小六的军事部署,结果最后不仅没有得到小六,反而连自己的命都丢掉了,我估计说的就是这里~
作者: 我是小熊    时间: 2009-12-18 17:14:26

以前看书都是自己YY
- Z% ?; ~% v1 w如今书中的场景都一一在眼前8 G# o$ b6 I/ W- q0 @
这感觉。。。
作者: nba111    时间: 2009-12-18 17:39:48

于是美人?开始叫嚷:“我一定要跟他在一起balabala,我等了这么多年balabala我要去找他balabala要死也要跟沛林死在一起balabalabala......1 ]% I4 * I: U* j8 q. \  I* L
我也在想啊/ o9 C3 u) T1 _4 R5 i% Y0 `$ Q7 b
是不是这事到最后了,多年后静婉和六少又相遇了呀
作者: maxuejiao    时间: 2009-12-18 17:48:47

亲们分析粉有道理啊,期待结局啊O(∩_∩)O哈哈~
作者: 凌沫_#    时间: 2009-12-18 17:51:16

真是华丽丽的帅啊。。。
作者: 长安春色    时间: 2009-12-18 17:59:45

写博文的人真是可爱 剧组的道具也挺好玩的
作者: 兜兜smile    时间: 2009-12-18 18:02:03

感觉好好呀,呵呵
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-18 18:21:40

那位博主说话好有趣的,真是赏心悦目。; G0 t- z( b# m# I" m+ r2 S/ A

( I5 r" ^/ m) L+ h齐MM是不是太厉害了点??我咋看着,像是四少的助理呢?在四少面前又拔枪又起马的~~~~  A* A$ H, u( Z5 e' w
小冉目前的戏份,从剧照来看好柔弱啊,人物的性格魅力还不够强烈,再这样下去,担心谨之抢了静琬的风头了!!
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-18 18:40:43

··········啊,瑾之居然这么对六少啊,俺可怜的六少啊,你受累了,不仅没有静婉,瑾之还这么狠············
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-18 19:18:57

白天没来,就热闹成这样了
作者: 暴暴熊    时间: 2009-12-18 19:32:11

厉害,
6 {$ H: v. [- e" p厉害,
! ^  T& T2 ~7 ~  C太有范范了,5 L2 l, Z1 J/ u8 w" Y' ]( Y1 d
看的我都想学骑马了,
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-18 19:39:21

过来激动的留下爪
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-18 20:16:28

谨之很帅气……考虑要不要倒戈……
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-18 20:16:51

谨之很帅气……考虑要不要倒戈……
作者: 1130    时间: 2009-12-18 20:22:38

= =我已经倒戈了,最近谨之跟四少在一起的图好多,越来越觉得般配了,而且静婉跟信之也很配呀,而且信之对她那么好,静婉就跟信之在一起吧,四少夫妻两个牺牲,哈哈,我喜欢这个结局,最后感叹四少骑马太帅了
作者: 岵尔    时间: 2009-12-18 20:23:26

这些道具都很有趣啊!
作者: c181871453    时间: 2009-12-18 20:26:38

承州的火车站写的是承德?6 m& X, M# s7 c# w8 j+ m
不会吧··4 o( ]$ e8 n( l- J
我家诶···; C3 H4 \2 L  I8 r& u6 I  j% ~
现在才知道·我是承军地界的呢·
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-18 20:27:40

都挺不错的...............
作者: 匪石之约    时间: 2009-12-18 20:39:20

我还真喜欢乌池日报呢……
作者: 烟视媚行_#    时间: 2009-12-18 20:42:53

嘛时给我电视剧看,天天看照片,看的我要死,倒地打滚中……
作者: ziyo    时间: 2009-12-18 20:45:11

很有感觉啊。。。
作者: yellowshell    时间: 2009-12-18 21:03:03

“齐芳可以演川岛芳子”我这句话被小雨筒子听进去啦?
8 o) W5 M3 S3 Q: x小小得瑟
作者: 蝶衣轻    时间: 2009-12-18 21:05:17

匪帮真是厉害~呵呵~
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-18 21:20:23

有趣的说    果然是碎碎念       乌池日报     很有爱
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-18 21:38:15

太有爱了,那报纸上的"慕容总司对日宣战"不知咋地,看到这句好有爱好有爱啊....真男人,六少?四少?到底啥少?
作者: nina520520    时间: 2009-12-18 21:50:30

:lv18:lv18:lv18:lv18
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-18 21:53:50

已阅
. j4 Y* P9 X3 G+ O7 a看起来还是挺靠谱的
作者: wuwu_#    时间: 2009-12-18 23:54:46

\(^o^)/~ 慕容总司令好帅啊!好气魄!
作者: 环佩叮当_#    时间: 2009-12-19 00:52:06

证明剧组的确很用心啊 赞
  e4 ~# _" d" r+ Z7 z; M' p: w相比隔壁楼的某剧。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-19 02:02:43

这该是要结局了。" m8 M, a# V4 p/ d6 E' E2 |
, n7 |' D% H. V" \1 R+ o4 ?. w( z
小哇的骑马装太帅了。静琬的戏份,剧照只放出她跟六少在一起的一些,或是比较悲的一些。关于她的那些不让须眉的举动都没放出剧照来,比如出门做生意啊,营救建璋啊,特别是陪六少一起在战场上奔波那些,都没放出来。希望能保留这些,她是一个亦柔亦刚的女子,否则,怎么可能吸引得了六少
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-19 02:06:00

小冉MM的皮肤也是好得不得了,近看都没啥瑕疵。去年她参加的一个活动见过她,真人皮肤特别白,很透明的那种,而且脸很小,真的很让人羡慕,甚至是妒忌啊。绝对是经得起细看的那种。1 Z2 C, P8 }3 e, a1 E& l

; z! N4 W0 G5 @+ E9 r" n就像小哇的也是。去年小志的演唱会,终于最近距离看到了他。比电视或照片上的还要帅。让人尖叫啊
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-19 09:30:53

恩,可能是八年后的戏码,化妆故意把小冉化老了吧~
作者: amy920    时间: 2009-12-19 09:50:52

这个群演mm很强大啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-19 10:44:07

既然说到抗日了,肯定是八年后的剧情了。剧组很用心啊,道具做的挺细致
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-19 12:40:25

其实我一直对电视剧里的报纸最感兴趣~
作者: feiwomoshu    时间: 2009-12-19 13:04:59

当群演MS也是个不错的职业呀。。
作者: ringring0107    时间: 2009-12-19 13:33:31

齐MM真的很气质
作者: amone    时间: 2009-12-19 13:43:56

亲!!!!!!乃太可爱了!!!!!!
作者: 千夏雪    时间: 2009-12-19 18:57:53

齐芳的气质果然不一般的好!
作者: 夏天躁郁症    时间: 2009-12-19 23:44:15

谨之的造型还蛮不错的
作者: grape224    时间: 2009-12-19 23:51:58

万能啊,这都有!
作者: 碧云天_#    时间: 2009-12-20 00:12:54

从群演mm的博文来看,六少应该是和静婉多年后重逢之前就主动宣布抗日了,这样就不是象剧情大纲里说的那样要静婉去劝说六少抗日了,不知偶的分析有道理不
作者: 夏天躁郁症    时间: 2009-12-20 09:35:41

再看一遍.......感叹啊~~
作者: 文汀    时间: 2009-12-20 10:08:17

感觉瑾之英姿勃发啊,挺酷的
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-12-20 11:56:22

我想要一张。。。留作纪念。。
作者: Lizaichang5    时间: 2009-12-20 12:43:45

我喜欢慕容沣的图。
! Q4 q6 d% v% P0 U 还有乌池日报《慕容总司令对日宣战》那张报纸。
作者: xyh4699    时间: 2009-12-20 12:58:43

有点乱,搞不清楚
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-20 13:41:03

白马王子啊!怎一个“帅”字了得!
作者: geniusgu2999    时间: 2009-12-21 10:41:14

哇,那张谨之的骑马照真是英姿飒爽啊% P4 e- I5 |. J' ~5 V
好想要那张车票和报纸啊啊啊
作者: lovetony    时间: 2009-12-21 10:46:15

这个群演MM是LM: V6 a6 `( \8 Q. [% A
跟了哇几部戏了都-。-
) g- b$ T" O/ n4 U7 I# j4 o如此精神 佩服啊
作者: zhanglingjia    时间: 2009-12-21 10:49:53

不错不错啊!~可惜谨之又是个悲剧。。。
作者: lhlcjx1026    时间: 2009-12-21 10:54:25

不错,很有趣,谢谢啦。
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-21 12:19:29

额~~内容很丰富,但是不喜这位群演mm某些言辞,似乎不喜欢我们小冉~~不管了,我喜欢就可以了~~
作者: arwenma    时间: 2009-12-21 13:05:51

谨之mm也穿军装?有点怪怪哦。不过穿上去确实像那么个样子
作者: xyh4699    时间: 2009-12-21 13:20:19

来不及等的我花儿都谢了。啥时候能看呀
作者: cs917    时间: 2009-12-21 15:34:55

呵呵,写得蛮有趣的
& N. a) W! ~  g# \. @. f个人喜恶不同嘛,自然有上心的烦心的
作者: roadwinding    时间: 2009-12-21 21:40:58

什么么什么……' G( {# O+ m1 b" X6 k$ }
有点懵了
作者: woxinfeishi    时间: 2009-12-21 23:33:40

戏服好大啊 群演MM好幸福。。羡慕死掉
作者: yvoone    时间: 2009-12-22 09:20:32

那个报纸很不错,哈哈
作者: alexandraz    时间: 2009-12-22 10:51:34

除了评论小冉的那段比较不厚道外,其他都很有爱~~
作者: risingkite    时间: 2009-12-22 12:35:23

看到乌池日报,激动啊。慕容总司令!
作者: 青果青橙    时间: 2009-12-22 16:56:29

为啥没看到静琬??
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-12-22 18:13:25

不错不错~~~挺有趣的
作者: samoon    时间: 2009-12-22 20:18:35

瑾之真是飒爽。。。。巾帼不让须眉。。。
作者: 莹然如琇    时间: 2009-12-22 21:11:15

现在想想,拍戏其实挺好玩的,尤其是火车站的戏,那火车不会真开走的哦
作者: hwrainie    时间: 2009-12-22 23:27:13

能发纪念版的车票给我们吗?
* A8 D2 X  p) x+ ^. p: Q- |可以做一套电视剧的纪念品啊
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-23 22:30:32

齐芳好漂亮。剧组很用心哦
作者: yukilyk    时间: 2009-12-23 22:44:11

又来看看,又来期待!
作者: 苏亦心    时间: 2009-12-23 22:46:36

那个马上风姿啊,帅啊
作者: skbird    时间: 2009-12-23 22:57:52

哇哇哇 。。。。喜欢喜欢~
作者: 蝶澈香寒    时间: 2009-12-23 23:36:56

幸福啊,做群众演员可以尽情的HC~~哈哈~~~
作者: lssvip    时间: 2009-12-24 09:21:37

真羡慕呀,可以去看真实的拍戏!
作者: chanlovely_#    时间: 2009-12-24 12:16:09

咱们也许碰碰运气,当个路人甲乙丙丁吧。。。哈哈
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-12-24 12:25:34

小哇,最拉风的小哇啊
作者: stirke    时间: 2009-12-24 12:30:30

恩~很好很强大的说~
; R. L$ Z  D0 p: q) b& N! F谨之。。。还素不DJ
作者: xiexienx    时间: 2009-12-24 18:33:12

小六子的风衣真是HLL的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2