匪我思存

标题: 091218《来不及》钟汉良霸气引人沦陷 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-18 16:52:21     标题: 091218《来不及》钟汉良霸气引人沦陷

5 ^3 u1 p; x& K6 S9 e/ X4 O: f' T5 ?/ B0 b, f; `$ @) ?
钟汉良饰演慕容沣 6 d1 u; m; y; I$ d! F0 P4 N
5 T3 M7 o0 b- D+ U
  新浪娱乐讯 正在横店热拍的年代大戏《来不及说我爱你》汇聚了著名香港影星钟汉良和内地花旦李小冉、齐芳等俊男美女加盟,曾与李小冉合作过《凤穿牡丹》的香港导演曾丽珍坐镇,以女导演特有的细腻挖掘出演员未曾展示出的全新形象,钟汉良华丽变身霸气枭雄,李小冉颠覆出演露骨妓女,精彩好戏格外令人期待。$ R' L. }: e9 P" ~
& @8 @. s8 B2 b+ C0 p% y
  钟汉良霸气风流惊艳众人: J" Y# ?+ r# i; z7 L' l( a  ]- U5 P
  钟汉良主演的央视大戏《火线追凶》播出之后引发收视狂潮,央视一播再播,一举奠定了钟汉良央视男主的当红地位,他所扮演的探长钟朗一角硬朗粗犷,睿智坚毅,吸引了众多观众追捧。早在08版《鹿鼎记》中,钟汉良演绎的千古一帝康熙就以其沉稳精湛的演技和对人物极具层次感的塑造赢得了观众一致的好评,资深金庸迷们纷纷表示,钟版康熙的霸气、智谋、气定神闲是和金庸原著契合度最高的影视形象。而《来不及说我爱你》中的少帅慕容沣再次突破了钟汉良之前创造的所有经典,是一个胸怀天下的乱世枭雄,有柔情,有野心,有智慧,有承担,在一个风雨飘摇的年代里,他要做“王睿楼船下益州”、“千军万马避白袍”,如此风流人物,怎不令人翘首期待。
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-18 16:55:51

相当有爱的新闻,我喜欢记者这么说小哇,哈哈,大爱啊!8 `5 a0 O/ G0 D% C* N+ d$ L4 h8 h
我是沙发吗?
作者: sheldon    时间: 2009-12-18 16:57:16

有爱的新闻+ D+ \- ~- l3 R( X- F! I; Z  `7 [
这边也按一下爪
作者: 土匪123    时间: 2009-12-18 16:59:43

写小冉有突破就好了吧,“妓女本色”有点寒····$ V* ~; f6 x. n; Y! X+ u0 Z
小哇那段是不错~
作者: lychangsha    时间: 2009-12-18 17:02:25

男女主的新闻比较有爱~~
作者: 觅仙踪    时间: 2009-12-18 17:03:51

李小冉正在演绎一场妓女苏樱羞辱慕容沣原配夫人程谨之的戏,她粉面含春地低下水蛇腰,将脸贴在程谨之面前极尽嘲讽之能事,并且逼真地演绎出粗俗妓女洋洋自得的神情,和之前的圣女角色全然不同又自然得浑然天成,令人瞠目结舌。
0 o. @( K- N% i! p. j  J) b# v5 c# e$ n2 o8 G; q0 _5 V

z- K: o6 V# u, a好期待呀好期待~~~
作者: 倪萨    时间: 2009-12-18 17:04:22

说句,写文的真会措辞= =
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-18 17:05:39

帅哇骑白马图。。。。
作者: 我是新人_#    时间: 2009-12-18 17:06:19

借地儿问一下碧的番外,我咋就找不着呢?
作者: vikey    时间: 2009-12-18 17:17:01

这篇新闻里关于小冉那段有点措辞不当吧...6 p8 ]/ D* K. C9 Z" L( N0 R
小哇骑白马的图最近真是见了好多哦: c" o1 P1 q) i& m
新闻里苏樱的戏份就是影视同期声里那个镜头,期待小冉的苏樱
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-18 17:17:50

温柔的小冉MM,真是人不可貌相
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-12-18 17:19:08

怎么看写小冉的这段这么别扭呢
作者: sherri222    时间: 2009-12-18 17:24:38

哇哦……
作者: nba111    时间: 2009-12-18 17:32:15

白马王子~~~~~
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-18 17:40:33

什么?!火线追踪,我要去看,
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-18 17:41:14

标题   钟汉良霸气引人沦陷
" ~8 G1 [/ @$ D- M- o$ }" b
作者: xhq    时间: 2009-12-18 17:41:15

写小冉的那段这么别扭呀
作者: 月月爱小顾    时间: 2009-12-18 17:43:18

汉良好瘦哦,肯定是累的,心疼,心疼,要好好休息!
作者: Breslin    时间: 2009-12-18 17:43:30

疯狂的期待中
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-18 17:45:47

这新闻实在太太太太有爱了~
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-12-18 17:47:20

爱啊爱啊爱···就是爱小哇~~哈哈哈哈哈!
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-18 17:48:12

小哇写的不错* r( [6 k- c- b+ c& ?, Z# o
( u4 p) u5 Z6 N" Z/ W. B
小冉的也太
作者: lychangsha    时间: 2009-12-18 17:54:45

小哇那段不错  {0 C) M1 ^4 u2 j
0 }! K# \; M0 F. y1 _+ T
但是小冉那段==,就当作是期待苏樱好了
作者: 雾湿的芦苇    时间: 2009-12-18 18:23:03

我也是“良民”呢~小哇在剧中好像沧桑了许多~有点战火纷飞的味道~
作者: 雾湿的芦苇    时间: 2009-12-18 18:23:20

我也是“良民”呢~小哇在剧中好像沧桑了许多~有点战火纷飞的味道~
作者: 纳兰婧    时间: 2009-12-18 18:27:15

马儿啊,马儿啊,难道是传说中的白马王子??
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-18 18:35:52

“王睿楼船下益州”、“千军万马避白袍”,、
- o2 ?: j  n( K% w2 @) H1 U2 E说的太好了,简直就是小哇的形象嘛。小哇真帅·············
作者: 碧水寒波    时间: 2009-12-18 18:41:58

好久没看到对钟SIR公平的新闻了,一定要MARK!!!
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-18 18:42:03

为嘛演妓女就回归本色了呢~~这个措辞让我不喜了,其他的说的都十分好~~
作者: 儇阳    时间: 2009-12-18 18:44:36

起着白马的一位良人了哇,呵呵呵,不错不错
作者: 陌上初熏_#    时间: 2009-12-18 18:46:26

小哇好帅哦!!!
作者: 陌染尘    时间: 2009-12-18 18:47:07

哎呀,我的白马王子。。。。
作者: vintery    时间: 2009-12-18 19:03:54

最近特地把小哇的作品都看了一遍7 U2 P; w! u1 T6 M0 ^* F" e! M
万能男主真不是盖的撒
/ j" {( J" a/ b$ a; ^2 H+ m. r补充:+ n, i8 B/ m5 i- M, ?! w
我等过年等得好辛苦
作者: 暴暴熊    时间: 2009-12-18 19:04:47

这是否就是传说中捏,
4 N) n. W# F, ?4 m2 @! c骑白马的王子。
作者: 楚雁潮    时间: 2009-12-18 19:07:15

“和之前的圣女角色全然不同”,其实我们静婉本不是圣母形象 偏偏编剧要这么改。。
作者: 水亦告心    时间: 2009-12-18 19:15:38

很期待!+ }" B  Y  z; q& [
但什么时候拍好啊?8 [  c& \7 |+ j2 W/ |2 N$ T) h
给个定期吧~~~
作者: 黑小巫    时间: 2009-12-18 19:18:04

我确实沦陷了。。不过“李小冉本色妓女获导演狂赞”把我雷到了。。。这个记者会不会写新闻啊?不是娱乐新闻就要搞标题党搞噱头好吧。。真是。。
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-18 19:36:16

过来华丽丽的HC
作者: 暗叶    时间: 2009-12-18 19:40:43

哦,顶啊顶!希望结局可以然大家满意啊
作者: 乱弹琴    时间: 2009-12-18 19:44:28

好帅气。。。。。。。。。。。。。。。的白马
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-18 19:44:56

李小冉本色妓女?
1 T: l# D4 Y& [* v' a$ N这谁写的新闻呀?!!!
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-18 19:48:45

措辞很杯具。。。- L: ?/ ?% \2 p

7 H- T, `  q4 A: D! J- M但越来越期待
作者: foyzi_#    时间: 2009-12-18 19:57:40

希望白马再白点哈哈~
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-18 20:06:17

演完之后导演惊呼,原来李小冉更应该出演妓女。
4 D* T. u6 F/ D  n/ b) B  |# Y0 v2 X5 l( D
新闻中的这句话真让我汗……
作者: laiki_#    时间: 2009-12-18 20:09:51

看的人别别扭扭的,我怎么觉得这剧新闻就谭凯的让人舒服啊
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-18 20:32:10

本色妓女?无语.............
作者: 烟视媚行_#    时间: 2009-12-18 20:36:47

什么时候拍完啊……等不及了
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-18 20:46:04

骑白马的小哇,是王子
作者: baozai1987    时间: 2009-12-18 20:52:36

夸下这记者呵呵呵呵…
作者: 秦嬗    时间: 2009-12-18 20:53:30

小哇永远是我们心中的男角一号。。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-18 21:15:14

演妓女怎么能叫本色演出啊   晕
作者: yellowshell    时间: 2009-12-18 21:16:08

有爱的新闻,引人沦陷这个词用得好
作者: kecooco    时间: 2009-12-18 21:40:16

怎一个帅字了得啊。。。。。。。。
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-18 21:44:21

有爱的新闻,就是写小冉的那句有点囧,稀饭“央视当红男主地位”这句
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-18 22:03:27

照例来顶新闻贴
- C/ ~3 R8 S% ^# r1 i. K2 @) @* g% G- {略显沧桑的小哇
作者: shirlyshen    时间: 2009-12-18 22:07:52

小哇真是很帅啊,演慕容沣演的很好~霸气~
作者: FOX!    时间: 2009-12-18 22:11:52

小哇怎么看都好帅!
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-18 22:17:51

咔咔,喜欢这新闻~~~~写小哇写得真有爱~~~~
( U1 I8 P, F: N3 ]  C9 @4 {" b- Y话说,我咋觉得这张图小哇的眼神和这匹白马那么像呢。。。
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-18 23:35:31

那个记者是不是有点问题,怎么会这样写小冉。
作者: vickilee_#    时间: 2009-12-19 01:30:46

这张图不是一个群演MM博里的吗?
作者: 立冬的冬瓜    时间: 2009-12-19 02:17:06

有爱的新闻,很瘦的小哇。
作者: 笛笛若水    时间: 2009-12-19 08:19:46

本色出演妓女。。。这句话我很不稀饭。。。
作者: amy920    时间: 2009-12-19 09:15:34

原来苏樱是小冉的本色演出啊
) z4 U' x0 _1 I: o看过《火线追凶》, 很不错的说
作者: 潮生    时间: 2009-12-19 09:49:24

写小冉的那段,咳咳,太那啥了吧~~
作者: 冰翎静琬_#    时间: 2009-12-19 10:16:38

那是。。。/ I& g0 j0 N/ m
我们小哇的戏一定是备受瞩目滴。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-19 10:40:50

写小哇那段终于很有爱了,又换做小冉MM被瞎写了。这些新闻还真是平衡,前边踩小哇,这次踩小冉。记者真是会断章取义啊。小哇小冉,这么低调俩演员。
作者: 忍顾来时路    时间: 2009-12-19 12:10:16

小哇那段太有爱啦~~沦陷~~怎能不沦陷?!~~期待哇版霸气十足的慕容沣~~~
作者: smallroll    时间: 2009-12-19 12:28:07

啊,看过那段的一些剧照,很期待啊
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-19 12:32:40

嗯。。其实这张。。我觉得有点呆呆的。。= =
作者: 33447788    时间: 2009-12-19 12:36:01

不喜欢这个新闻,是宣传不会说话还是故意搞成这样,这篇新闻夸这个贬那个那篇新闻又反过来
作者: amone    时间: 2009-12-19 13:39:00

官博啦啦0 ]. n# t. j1 L" C/ f7 V

9 G  L1 P& l4 g: X' }1 }; K- T& O
骑马很帅,就是眼神咋那么迷离呢
作者: 独白_#    时间: 2009-12-19 16:18:04

小哇那段太有爱啦~~$ o$ k  A: V4 A- c* _
哈哈" P( y! s* i' s# G' n
期待啊
作者: 夜魅残舞_#    时间: 2009-12-19 16:46:38

看得人真是心潮澎湃啊^
作者: 潇水沨泠    时间: 2009-12-19 16:51:40

哇哈哈哈~小哇的好是大家有目共睹的~
作者: 萌萌mm    时间: 2009-12-19 16:51:40

哈哈,小冉说演苏樱感受的那段我看了,我也觉得挺适合的
作者: 文汀    时间: 2009-12-19 16:54:51

的说,啥子叫本色演出吗嘛!!
作者: 文汀    时间: 2009-12-19 16:56:49

的说,啥子叫本色演出吗嘛!!
作者: 1130    时间: 2009-12-19 17:07:26

哈哈,我的眼里只有哇,难得终于有条看的顺眼的新闻了,不然都老是贬低哇的,火线的确很好看呀,骑马这张好帅呀,萌死哇了
作者: 黑白不配    时间: 2009-12-19 17:25:03

话说。。。李小冉演妓女??。。。。。难以想像。。。。
2 V9 s! A7 w: s* g+ E, P( R# T/ A, W( J, z& _3 E: u7 D' q) }
不过。。。苏樱不是学生吗????难道我记错了???
作者: 千夏雪    时间: 2009-12-19 18:56:00

静琬也不是一味温柔啊
作者: 晏舒    时间: 2009-12-19 19:01:44

写哒不错~3 i, Q1 R0 K9 W7 G1 T% x4 w
顶下~
作者: 朴夫人    时间: 2009-12-19 23:44:39

好喜欢康熙,纳兰
! s9 ]! S+ r# k9 x3 yhc中·······
作者: 月光小汐    时间: 2009-12-20 00:17:04

这位记者姐姐肯定也是小哇的粉~哇卡卡
作者: angel琳    时间: 2009-12-20 10:58:16

真的好期待啊!!
作者: 红太郎    时间: 2009-12-20 11:20:30

不如让小哇接着去演春晚康熙吧,感觉很有潜力哦。
作者: prettyfan    时间: 2009-12-20 12:53:33

喜欢写哇的那一段,小冉那个就当轻松娱乐一下好啦~
作者: 云舒亦云卷    时间: 2009-12-20 12:55:10

哇。。不晓得什么时候可以与观众见面啊。
9 P! f' {; o5 n4 k% K; j+ G% Y7 s好期待这部电视剧啊。。。
作者: 朽朽    时间: 2009-12-20 13:43:34

啊啊啊啊啊~~~" T  j* j/ {; T, r- e, S
8 X$ G) @8 F3 x
我才想起来新版《鹿鼎记》里的小玄子是小哇演的~~/ A9 \' y9 _! r2 [3 ?5 P
/ Q6 l0 |1 r, E4 a2 ?3 y) ?
啊啊啊啊啊~~~~; ~6 c8 h* l* U0 J. u; G
% _! b, o1 n$ |1 m0 N* L0 G
我要再去看看~~~' Q/ I: R$ d0 T

1 H8 s: l% ?/ h2 O专看小哇~~~~2 l9 Y! N; p% J+ h& o
$ i  v+ J- H! |9 g! G
恩恩。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-20 13:43:35

期待苏樱气死瑾之的那一幕啊,好好为静琬出口气!
作者: Jar    时间: 2009-12-20 13:53:21

爱呀。
, X4 @# n6 U4 e/ O! ]" }: H
; M6 y: d1 s- l  B小哇、
作者: xhq    时间: 2009-12-20 16:25:23

这记者啥水平呀 会不会说话呀
作者: Francis_#    时间: 2009-12-20 17:29:34

小哇骑的是马还是驴啊...
作者: 卡布其若    时间: 2009-12-20 18:02:51

苏樱``
7 U0 ]" N: t. u8 ^很讨厌她```
作者: 不不又女    时间: 2009-12-20 18:03:15

一人两角????呵呵
作者: 阿依玛    时间: 2009-12-21 10:54:42

还是官博出来的图片最清晰,这张图片不行
作者: lovetony    时间: 2009-12-21 10:56:06

他所扮演的探长钟朗一角硬朗粗犷,睿智坚毅,吸引了众多观众追捧。
* M2 r& u8 h; B3 s3 g* Z# T% Q钟版康熙的霸气、智谋、气定神闲是和金庸原著契合度最高的影视形象。6 l, j  D/ s" Q) \3 ]" S. T# S9 {  j
胸怀天下的乱世枭雄,有柔情,有野心,有智慧,有承担,$ u, I0 ]( K  t
在一个风雨飘摇的年代里,他要做“王睿楼船下益州”、“千军万马避白袍”,如此风流人物,怎不令人翘首期待。
4 Z# n1 C5 W3 L* l  N9 ]5 E——我爱死这个编辑了-。-
作者: roadwinding    时间: 2009-12-21 21:43:03

哇剧照啊……有没有哦,想看看* A1 Q1 _; {" h6 y- A5 R
小哇好像瘦了
作者: duoluomao    时间: 2010-1-15 17:03:58

喜欢小哇版的六少!!!!越看越喜欢!
作者: huami    时间: 2010-1-15 21:54:02

已经沦陷了。哎哎哎哎爱
作者: amone    时间: 2010-1-16 14:01:18

白马。。。。王子。。。。。沦陷

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2