匪我思存

标题: 091218赵丽颖片约不断撞档期 美丽校花变空中飞人 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-18 17:51:05     标题: 091218赵丽颖片约不断撞档期 美丽校花变空中飞人

(节选)
4 J! U/ e2 @1 f6 ?
3 z, H$ I7 T- r, d5 ~, R
7 `+ o/ Y* D/ n! P0 W, _8 E" R/ T2 z  近日,由于接拍新作湖南卫视的《佳期如梦》和江苏卫视的《新玉观音》撞档,影视新人赵丽颖不得不穿梭于各个片场,从杭州到西双版纳当起了“空中飞人”。/ _7 P) U! ?" M8 B9 t% L! h

. v8 t0 a8 C( n" [  P  据悉,由网络大热小说改编而成的湖南卫视定制偶像剧《佳期如梦》,不仅聚集了陈乔恩、邱泽、王思雅、冯绍峰等俊男靓女,素以小玉女形象示人的赵丽颖也将强势加盟,在剧中饰演性格叛离的小女生——“ANN”。

作者: 长安春色    时间: 2009-12-18 17:52:24

看来剧情真的增加了很多啊
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-18 18:45:03

玉观音要重拍?海岩江郎才尽了吗?
作者: 儇阳    时间: 2009-12-18 18:51:12

现在这年头什么都是要拿来繁复的作孽的,经典就是这样吧
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-18 19:06:57

这人谁啊··············凭空冒出来的吧。哎。本来再也不想进来的,一进来就看到让冬菇伤心的事 ················
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-18 19:10:01

进来居然得知玉观音居然也要翻拍了。omg,这年头还有什么要拿来翻拍的么
作者: 岵尔    时间: 2009-12-18 19:21:33

今年玉观音、永不暝目、拿什么拯救你,我的爱人三部都要翻拍了,而且都是江苏卫视的自制剧
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-18 19:30:09

既四大名著之后,遭罪的是海岩的作品啊,话说现在那些编剧就不能弄点新颖的东西出来么就只会翻拍
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-18 19:42:06

明年电视剧有的看了
作者: 捣捣猫    时间: 2009-12-18 20:08:00

为什么都没有张剧照啊
作者: 贝女_#    时间: 2009-12-18 20:08:49

真的是芒果台拍么????????????????
作者: pomme    时间: 2009-12-18 20:16:07

这个人不认识……
作者: foyzi_#    时间: 2009-12-18 20:25:51

行,各种擦边新闻……
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-12-18 20:37:36

ANN是谁呀,怎么就冒出个这啦?
作者: 秦嬗    时间: 2009-12-18 20:41:26

囧....., C4 E& m: |' B6 g) P" A
+ Q7 R5 q2 r3 Z( m) e( v% E* s/ R  U

- N6 X1 s2 Y0 }% `/ V6 M8 F  }" W3 R, J' [. r7 C1 Q: ?' v
翻来翻去何时才是个头丫。
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-18 21:06:43

这些翻拍啊,真是囧里个囧
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-18 21:08:12

我唯一希望的就是明年能有正版的《佳期如梦》拍出来,这个山寨的《蓝色佳期》我们就当是为了那个什么卫生巾打广告的好了,和我们的《佳期如梦》一点儿关系也没有,没有!
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-18 21:11:47

翻拍好,要不咱官网自己翻拍一个佳期如梦得了,省的难过
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-18 21:29:27

怎么又冒出一个人.............
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-18 21:41:22

空中飞人  囧囧有神啊
作者: mntianting    时间: 2009-12-18 21:54:36

我唯一希望的就是明年能有正版的《佳期如梦》拍出来,这个山寨的《蓝色佳期》我们就当是为了那个什么卫生巾打广告的好了,和我们的《佳期如梦》一点儿关系也没有,没有! ...: o( h; w0 Q1 Q+ g% S0 l) D0 G
clareliu0303 发表于 2009-12-18 21:08
" |6 s9 l. G  |7 o% {" j) b& P$ L
嘻嘻。。我当初也这么觉得。。《蓝色佳期》真像那个什么什么的名字呀。。。
作者: QUEENS_#    时间: 2009-12-19 09:37:25

支持18楼!!!
作者: 一一婍    时间: 2009-12-19 11:38:17

赵丽颖是谁。。。。。ANN又是谁。。。。这电视剧真是疯了!!!看看人家《来》静婉试衣服就试了十多次。《佳期》这个剧组也太穷了吧,连辆迈巴赫也供不起吗?!
作者: 慕容丫头    时间: 2009-12-19 12:03:45

ANN是谁啊,同问同问...........原著貌似没这个人啊~~
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-19 12:49:19

今年好多卫视都拍自制剧嗷。。= =
作者: 萌萌mm    时间: 2009-12-19 12:50:19

蓝色佳期不是我们的佳期如梦,没关系的,呵呵
作者: yanlong    时间: 2009-12-19 20:59:23

再加剧情就脱离主题了好不好,非得把咱匪大的大作改的四不像吗?正东的形象已经看不出是正东了,气质明显就不对嘛!
作者: AppleTree_#    时间: 2009-12-20 01:17:10

今年的自制剧满天飞,拍的那叫一个囧囧有神!
5 M7 x6 Q  R# M9 K+ R7 B, I% v+ C偶们只能执手相看泪眼,无语凝咽。
作者: 文汀    时间: 2009-12-20 10:35:59

《佳期》的宣传真的好少啊。《来不及》在哪里都火热,宣传也好多,《佳期》冷凄凄的。
作者: 白羊    时间: 2009-12-20 18:59:01

这人又是谁啊?4 r2 C( {. U: G) m
书中有这个人吗?
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-20 19:09:36

现在的电视剧真的越来越没意思了# I% d( N, _' r% R- F. p. m
顺便问一句,那个ANN是谁?
作者: Coral0720    时间: 2009-12-20 19:20:50

很红??- k6 W& a& i% `/ q9 N& Q. W
) y5 X- S0 t3 l, ^) g
不认识~~~难道我out了~~~9 R4 }0 l! r8 G
( ?+ {& G5 j: f' x7 W4 Q- p; K7 b
又是芒果台。。。
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-20 20:17:02

我也想问ANN是谁。。。
作者: 小柯L    时间: 2009-12-26 04:03:54

介个mm素谁?又和谁有这千丝万缕的关系?
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-26 09:18:21

这个女的和她老爸进哥哥会不会是拿来搞笑的?就象现在很多偶像剧都有些专门搞笑的配角?
作者: vickilee_#    时间: 2009-12-26 09:27:27

Ann干吗的?还有,最讨厌翻拍~
作者: 冷月,花魂    时间: 2009-12-26 12:16:03

ANN?是谁啊?准备跟佳期和谁之间插一脚?
作者: 冥月_#    时间: 2009-12-26 17:32:15

什么时候还有个ANN啊????. v" b# L5 p1 v, Q
我怎么没在书里见过啊!!!
( U% \; R. X3 i$ L: u$ k话说,这两天睡前一直在看佳期哦!!
作者: 良哎    时间: 2009-12-27 21:31:28

那是谁啊·好奇得很
作者: 静依    时间: 2009-12-28 01:01:22

不知道盛芷谁演呀!. m) t2 B" \& I$ b/ ~
# e3 N6 d4 a1 E! }. v
这难道是阮正东身边的小MM之一???( T  e: R9 B* n0 o3 c! @  o
刚开始吧,我看名字以为是盛芷改名字了呢!
: ?$ n* ?9 Z2 I吓死我了!!4 J/ O& z, w, Q. q5 i

2 p0 \# J5 D" L+ B" A( }* G" s1 v) J" z
# F3 `1 J0 }) M! I5 }/ a0 ?" x
介个美女在李少红《红楼梦》里演邢岫烟+ S: L1 a0 y, {$ v
然后在冯少主演的《锁清秋》里面演男主角大老婆的丫鬟兼军师文雁
作者: 静依    时间: 2009-12-28 01:02:20

【电视剧】5 s3 @3 M! q# {. h3 ?, V! Q: N
  2007《金婚》 客串:小多多 合作演员:蒋雯丽 张国立7 ?+ n& U3 A$ L* m9 p9 K
  玲儿和春儿2007《南越王》 饰演 小皇后 合作演员:宁静 王刚 唐国强
- e& w0 E5 p( Z( y4 s  2007 《世纪不了情》 饰演 林姗姗 合作演员:郭晓冬 、刘孜 归亚蕾$ H- F) ?$ g$ U' R7 _
  2008《锁清秋》 饰演 文雁 合作演员:安以轩、冯绍峰 张笛 米雪
) B; A: q( z3 R  2008《春去春又回》 饰演 任洁儿 合作演员:李宗翰、戴娇倩 饶敏莉 刘雪华   S  _9 h' N( O4 e' @* }/ U
  2008 新《红楼梦》 饰演 邢岫烟 导演:李少红 合作:姚笛 张笛 归亚蕾
* K/ S& ]! B0 s( }  2009《夫妻一场》 饰演 英子(年轻时代) 合作演员:霍思燕、冯绍峰 吴晓敏4 N/ Z4 C" ?3 f1 `5 w9 Q
  2009《苍穹之昴》 主演 玲儿 导演:汪俊 合作:田中裕子 殷桃 周一围 余少群- P  R0 E1 |9 A
  2009《大内低手》 主演 陈馨儿 导演:王伟廷 合作:徐峥 于波 杨俊毅5 S8 u% }& r3 s- r0 T1 o4 D
  2009《蓝色佳期》 饰演 郭ANAN导演:沈怡 合作:陈乔恩 冯绍峰 邱泽 吉杰
作者: 绯曦    时间: 2010-1-2 22:41:35

叫    其他人演啊
作者: 绯曦    时间: 2010-1-2 22:42:09

叫其他演/ H8 i7 Z! P" o  ~
我要  台湾的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2