匪我思存

标题: 让我了了心愿吧,小哇,你太让我痛心了! [打印本页]

作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-18 19:18:45     标题: 让我了了心愿吧,小哇,你太让我痛心了!

本帖最后由 独暮鸦 于 2009-12-18 19:20 编辑 6 ]# x. ~7 M. l$ y. M( o! T0 C* n
4 t6 H1 m5 H1 o+ h$ K
匪大的《来不及》是在06年看的,真的很喜欢这部小说。
" u' S" L" O& c; `; V6 t过了3年,于是这部小说真的如我所愿要拍成电视剧了,很是激动啊!每天都来这里蹲着候着!
$ |; P, H, I. z3 w; G; [* @4 V2 N) E1 n4 p- A" O
知道六少是小哇来演之后,我立刻去了解的小哇的资料,于是我渐渐地喜欢上了小哇,现实中的他真的很阳光帅气的吧!& o$ |4 [, J; p  s+ ]/ m3 H1 ~' u( @  K' h
每次看他采访、上娱乐节目,他都是满脸笑容,露出洁白的牙齿,然后很可爱的回答问题,看多了这样的他,猛然有一天,在这里我看到他霸道地强吻静琬那一刻,我反而突然有些不适应了。因为之前去看了他演的《逆水寒》,他把坏人都演的那么有情有魅力,于是我毫不
* a* A1 u; E& Z9 e" M% W- C犹豫地把两者联系在了一起,当时就感觉小哇把六少演成顾惜朝了,后来看了无数遍后,终于发现两人是不一样的了,不过我仍是相信真正电视出来后,我脑子里肯定一点这样的念头也不会存在的。
0 p0 Z7 H# B3 D7 i% q6 d
5 A$ d/ H2 p3 d# w开始HC小哇了,于是去看了他演的很多部电视剧,找了经典中的几部,《康熙秘史》、《逆水寒》、《午夜阳光》、《玫瑰江湖》、《上海王》,全都是,怎一个“悲”字了得啊!!死的死,分的分!太难受了!!小哇长得很悲情,很忧郁吗?怎么把这些悲剧演得那么深入人心呢(谁推荐部他的喜剧给我吧)!9 o: y4 x2 T" l6 u

" l: o+ U; b3 m$ _# i( u于是我现在很是期盼《来不及》里小哇的感情能是完美的,既然大团圆就来个彻底的吧!!
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-18 19:28:11

楼主啊,看小哇的追宝啊,那个是治愈系的,非常的可爱,是我们钟家村最可爱的一位,追宝宝
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-18 19:32:05

楼主啊,看小哇的追宝啊,那个是治愈系的,非常的可爱,是我们钟家村最可爱的一位,追宝宝4 T' W7 w3 Q. B' C& U% S
clareliu0303 发表于 2009-12-18 19:28

' ^- M* H+ l3 @* b% m/ f: o0 X  p/ s8 a3 U: v
好!马上飞去看……
作者: 岵尔    时间: 2009-12-18 20:39:04

厉南星厉教主也是很不错的,钟家村里我最喜欢这位了,就是戏份太少了一点
作者: yxrs0404    时间: 2009-12-18 20:45:42

其实夜玫瑰真是很符合lz要求的温馨浪漫又轻松的爱情片,可惜目前看不到
作者: 烟视媚行_#    时间: 2009-12-18 20:47:53

跑去看剧照,怎么看小哇怎么都不够
作者: pinkappletree    时间: 2009-12-18 20:54:18

要喜剧的就推荐上错楼梯睡错床,土豆上有全集,整部剧都很好笑
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-18 21:06:24

火线追凶也还不错啊~
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-18 21:08:26

喜欢小哇让我变的很QM,角色都太虐了,不过最近的都还好哦,《火线》里的英明神武的探长,《夜玫瑰》温柔的志宏GG,还有《斗爱》里性感的楚老师,不知道什么时候能正式见到冬哥和罗鹏GG
作者: shineweare    时间: 2009-12-18 21:11:12

哎哎哎我最近也好喜欢小哇啊
作者: 雨落君升    时间: 2009-12-18 21:35:52

顾大美人,顾大美人~~
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-18 21:37:46

仔细算算,他的戏我好像真没看多少,似乎就《康熙秘史》看得多一些,私以为那部戏应该改名叫《纳兰性德秘史》
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-18 21:41:04

对哦,钟康熙气场最强大,而且轮到他虐别人了,最爱小玄子了,经常拿来来YY《春晚》的说,可惜戏份少了点,可素依然难掩风流啊
作者: yellowshell    时间: 2009-12-18 21:43:06

我品味独特,特别喜欢看楚老师对着大屏幕看他和莉莉过去美好生活dv而内牛满面的那段~- Z$ W% d! W/ [1 j( s$ f" A
看得我在电影院里潸然泪下~
作者: 倪萨    时间: 2009-12-18 21:53:15

LZ,握爪~ 最近也开始觉得小哇好有爱,HC了
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-18 21:54:41

悲是一种态度
作者: FOX!    时间: 2009-12-18 22:11:06

我也是通过来不及说我爱你才爱上了小哇
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-18 22:19:39

其实夜玫瑰真是很符合lz要求的温馨浪漫又轻松的爱情片,可惜目前看不到7 N. f0 c& n% L. a1 H2 E. w4 w
yxrs0404 发表于 2009-12-18 20:45

( W1 }8 y5 f$ T1 S+ o+ d! s/ ]: {" r, D- |/ I# k5 [
还没上映么?那我就期待着吧~~~~
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-18 22:22:23

火线追凶也还不错啊~
; _1 Q( ^: Y9 O& u蔚蓝色缤纷 发表于 2009-12-18 21:06
' Q4 Z9 ?- |' q* m

' S7 c. Q5 c- Q: |恩,也看过了。不过比较喜欢里面破案的情节,感情戏都忽略掉了,呵呵
作者: yxrs0404    时间: 2009-12-18 22:23:07

- V4 g. s1 g( ]
还没上映么?那我就期待着吧~~~~! y, k% v: I5 e: h2 h3 x: E" ^3 u) u
独暮鸦 发表于 2009-12-18 22:19

; X( S9 r$ n) x
' k. w% K& R( _呃,遗憾的告诉你,是上映已经结束,而出碟遥遥无期。。。因为是电影,所以没有任何视频。我也就上映的时候看过。
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-18 22:28:39

呃,遗憾的告诉你,是上映已经结束,而出碟遥遥无期。。。因为是电影,所以没有任何视频。我也就上映的时候看过。
6 P3 B; T: S) s: n# t; ?; uyxrs0404 发表于 2009-12-18 22:23

3 l  Q$ Y: H% m2 T2 L# I1 e% b% V8 r: X- ]0 V  V% r% C4 X% u' G
来不及啊来不及,请允许我也哀嚎吧……
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-18 22:38:07

啊啊啊,容我在匪大的地盘上哀嚎一下夜玫瑰夜玫瑰,你究竟在何方~~~~~~, U* Y* j% i& D% |2 n
匪啊,枫啊,别把我叉出去,实在素忧从中来不可断绝啊啊啊~~~·
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-18 22:41:03

楼主,比起我,你好多了。《斗爱》和《夜玫瑰》上映的时候我刚好都经过电影院,也看见了大大的海报,那时候还没有饭上哇,所以,做了两件后来回想起来跳楼的心都有了的事情。《夜玫瑰》上映时,我看着海报,把主演的名字读了一遍,然后说:“恩,这个男人很帅啊!”然后,我就走了。《斗爱》上映的时候,带着儿子去逛街。对着那海报把小哇的名字读了一遍,还指着他和儿子说:“宝宝看,多帅的男人啊,以后你也要长得和他一样帅啊!”然后,又颠颠的拉着儿子走了。后来,HLL的落水以后,某日看到这两部电影的海报,突然想起这两次的“失之交臂”,唉,那个泪啊,那个悔啊,哪里有卖后悔药的,或者时间机也好啊
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-18 22:56:26

《夜玫瑰》上映的时候在高考,在学校出不来,生生错过0 j0 Q7 W9 P) a; L% T5 ~
《斗爱》 我这儿没上映啊~
作者: lingdong319    时间: 2009-12-18 23:07:01

大家一起花痴吧~~~
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-18 23:28:59

夜玫瑰上映的时候咱拉着闺蜜去看了首映礼& G& N- B7 A0 N, {0 R0 D, S
和某人最近距离20CM
; S) {2 Q" w& ^( y- B于是那天晚上鸡冻到两点才睡着啊啊
作者: vintery    时间: 2009-12-18 23:30:15

话说我严重受刺激了 上述两部没有一部看过的唉 郁闷ING
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-18 23:30:16

PS 为嘛我喜欢钟家村里于佑和这系的:lv188 \/ O. Q* I6 `; F
虽然午夜阳光的剧情又烂又狗血又恶俗。。
作者: 大涉谷    时间: 2009-12-19 00:09:55

好久没上官网,刚去佳期的电视剧那版一走,我雷了,我囧了~~3 u& g1 @, I- m& U" X
( T- |* m4 |8 R
再来这里,哇哈哈,我乐了~~小哇做男主角,帅呆了,期待期待
作者: 环佩叮当_#    时间: 2009-12-19 00:17:04

PS 为嘛我喜欢钟家村里于佑和这系的:lv18
# r2 r6 j5 R# s9 n/ o虽然午夜阳光的剧情又烂又狗血又恶俗。。
2 x5 j. O* h. j; @( x圣代cc 发表于 2009-12-18 23:30
0 D- N3 G. ?+ h- b
爪个,我也最爱佑和GG了
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-19 00:37:57

楼上的,那是因为佑和哥哥帅的没边了,我看一次被秒一次,小声的说句,佑和就是我心中东子的形象.....
作者: 环佩叮当_#    时间: 2009-12-19 00:48:19

大哭着和LS拥抱且握爪" @; p, a" \7 M( o3 C; N
热泪盈眶啊啊!!( F, u; `0 ^3 w" H5 y( U6 C
同志啊!!!. E0 a$ p, k5 w
我们的想法是一致的啊啊!!
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-19 00:50:10

是啊是啊,现在只好在自己心里HC了~~~
作者: vickilee_#    时间: 2009-12-19 09:45:30

都说悲剧才更回味悠长,所以还素悲剧吧
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-19 10:50:49

大团圆如果设计的合理,一样会让人很感动。希望导演能给出一个完美的结局,否则就太悲了。虽然悲剧更虐,可是看了这么多的剧照啊,还是团圆吧,不舍得这么美好的感情就这样错过。
作者: 忍顾来时路    时间: 2009-12-19 12:51:46

大团圆如果设计的合理,一样会让人很感动。希望导演能给出一个完美的结局,否则就太悲了。虽然悲剧更虐,可是看了这么多的剧照啊,还是团圆吧,不舍得这么美好的感情就这样错过。 ...; c$ a: v% W) T# h0 [: x
piaoruoyunfei 发表于 2009-12-19 10:50
; w0 L6 Z! P! f' [  D, @
同意,同意~~~小哇的悲剧拍得够多啦~~~实在是虐心虐到爆啦~~~虽说悲剧让人难忘+扼腕+回味~~但团圆结局若合情合理的话,亦无不可~~~
作者: laiki_#    时间: 2009-12-19 12:55:16

PS 为嘛我喜欢钟家村里于佑和这系的:lv185 ]8 z6 H$ U4 e% P' |
虽然午夜阳光的剧情又烂又狗血又恶俗。。
) k6 W5 h2 ]- M8 h9 V6 l: C圣代cc 发表于 2009-12-18 23:30

+ _) ]% v# B7 x0 Z( H' v+ y/ `2 ?6 G4 j/ x: T
于佑和粉丝来也,我还是最喜欢狗血又恶俗的悲剧:lv18
作者: amone    时间: 2009-12-19 13:38:10

知道小哇比较早,知道来不及没有知道小哇来的早。。。
% N# T1 J! a7 @5 t3 s
3 a! v5 L7 `* p" r$ P- W; r! y但现在因为来不及爱死了小哇,也因为小哇更爱来不及,哈哈
作者: 独白_#    时间: 2009-12-19 16:16:30

偶也喜欢佑和哥哥
) n: G7 r- ?2 l  h+ p8 g看到结局的时候
7 I  }7 V& W7 p% u" r1 ?. M心里难受极了
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-19 16:20:44

大家一起来花痴。。。。
作者: 惠尸梨    时间: 2009-12-19 16:30:38

我也超爱佑和哥哥,佑和哥哥每次倒下的时候都是那么的令人荡漾啊。( O/ k$ i5 K3 p( D
曾经我loli时,知道佑和哥哥真的死了,抱着纸巾哭了又哭,大骂编剧乃这么狗血为那般。5 D! A# @" p# f7 p; j
. h9 Q5 ~  s! E8 C) W+ U
不过……后来,我释然了。因为没有了佑和哥哥,我们还有小哇。
作者: 惠尸梨    时间: 2009-12-19 16:34:10

LZ想看喜剧,可以看追宝,可以看小陆哥哥。% _5 b$ e9 ?( ?9 b1 P7 B3 w

8 O* D4 v: l$ A; t9 h. d8 U+ a$ t/ }夜玫瑰这电影我也想看啊,大哭。。。。
! Z& f: M- A0 W/ L" m' {& V1 J; g6 J
为什么我就不能早点去关注小哇T T
3 V5 `' `9 r% x: b/ y0 b3 F) P( e8 n
当我关注他时,夜玫瑰下档了,杯具啊啊啊啊啊啊
作者: siasniu    时间: 2009-12-19 19:15:42

同感啊!千万不要再演悲的了,亲爱的小哇~
7 ?$ p+ T4 M: x3 _4 b不是都说小哇是阳光美男吗?但为什么演的都是悲剧呢?
作者: leelw    时间: 2009-12-19 19:39:20

哈哈~~小哇当然帅啦~~~
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-19 20:04:35

·········为什么电影就没碟子啊·············更为毛网上没视频啊啊啊啊啊啊啊················
作者: 烟视媚行_#    时间: 2009-12-19 20:06:57

耐死小哇了,HC就HC吧,为了小哇,值了
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-19 22:26:52

我都没看过.............
作者: 陌染尘    时间: 2009-12-19 22:31:50

我爱看小哇的火线追凶。
作者: 我思故我在_#    时间: 2009-12-19 23:37:21

于是这楼成功地歪成了《夜玫瑰》《斗爱》的怨念贴,那俺也跟风嚎一嗓子,《夜玫瑰》《斗爱》出碟吧出碟吧,尤其是《斗爱》啊,超级喜欢看小哇跳舞,跳起舞来是超级滴性感魅惑啊
* C1 @" G$ P& i& L# Q7 H
. }9 [  g: D* y; `7 k+ B爬下去睡觉) P7 b( I& B' R6 H# w9 U

( c5 k! i, ]2 X(睡觉前登上来看到这个贴,特意登录了来嚎,我容易么我,泪奔……)
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-20 00:12:21

于是这楼成功地歪成了《夜玫瑰》《斗爱》的怨念贴,那俺也跟风嚎一嗓子,《夜玫瑰》《斗爱》出碟吧出碟吧,尤其是《斗爱》啊,超级喜欢看小哇跳舞,跳起舞来是超级滴性感魅惑啊
0 s+ j, B+ m) P7 f; I+ o: n$ }9 l. e! m* G+ J5 p! {3 r: b/ [
爬下去睡觉5 P3 W( i  m" u

) B1 ~) n; @* G5 M* y0 m: ](睡觉前登上来看到这个 ...
+ O# ~$ L2 @, Q( M& ~我思故我在 发表于 2009-12-19 23:37
( k9 Q7 Q5 w1 O# `( L; {0 v

+ N9 q6 Q3 H1 Y+ P1 W$ f  u* N+ c 感谢捧场啊!哈哈……
作者: 文汀    时间: 2009-12-20 14:08:02

喜欢他演的纳兰,还有小玄子。把我喜欢的两个古人都演了,更喜欢他了。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-20 14:10:04

对啊,小哇真可怜
0 x3 p# @% }8 E/ B偶在这儿向导演和编剧跪求:就让小哇这次和女主在一起吧,就了了偶们的心愿吧!
作者: 听秋    时间: 2009-12-20 14:32:20

我希望以后哇能多演一些结局团圆的片子,但是说实话,我很钟情他幽怨的眼神,我真是郁闷啊
作者: xhq    时间: 2009-12-20 16:17:18

就让他们大团圆结局吧
作者: 夕阳西下    时间: 2009-12-21 13:26:09

钟康熙气场最强大
作者: 屡屡    时间: 2009-12-21 15:36:59

不HC不成魔,必须地
作者: 潮生    时间: 2009-12-21 15:44:07

大家一起花痴吧~~~
作者: roadwinding    时间: 2009-12-21 21:39:48

小哇以前演的角色都让我很心疼的说
作者: 细雨逍遥叹    时间: 2010-1-3 05:42:51

感觉。一步来不及生生把大批匪徒变成了良民,哇强大的魅力呀
作者: 细雨逍遥叹    时间: 2010-1-3 05:45:30

楼上的,那是因为佑和哥哥帅的没边了,我看一次被秒一次,小声的说句,佑和就是我心中东子的形象.....( P* ~5 O  H9 a4 T4 h
zhangxufeidong 发表于 2009-12-19 00:37
/ Y: o- L- h' D% {/ q$ k
抱一个,话说,我就是看了土豆上某位mm做的哇版东子,于是hll的落水,出不来了,最爱佑和GG
作者: joleen.jiang    时间: 2010-1-3 06:38:34

火线追凶满好,不悲情了, 我也是实在受不了小哇总演那么悲惨的故事.
作者: joleen.jiang    时间: 2010-1-3 06:42:15

楼主,比起我,你好多了。《斗爱》和《夜玫瑰》上映的时候我刚好都经过电影院,也看见了大大的海报,那时候还没有饭上哇,所以,做了两件后来回想起来跳楼的心都有了的事情。《夜玫瑰》上映时,我看着海报 ...3 |7 `/ o% T2 V2 P
clareliu0303 发表于 2009-12-18 22:41

# c/ F7 p, K  Z. ]& D; T9 o4 u3 ^9 c, o# Q/ z0 F! h3 u& [
夜玫瑰在上海上映的时候,我刚好回上海度假,在新天地的ume看到海报,于是拉着老公说要看,但是他非要看什么雾都水啸, 我想好吧,以后总有机会买到碟片的把,没想到啊没想到啊
作者: reborn_T    时间: 2010-1-3 18:17:09

喜欢制服诱惑吖…冬哥吖…六少吖…
作者: 钟小追    时间: 2010-1-3 18:55:41

小陆公子也很好啊~我很爱陆逸的性格~
" n2 M/ a) t8 C最近饭上楚老师了~~哈哈~
作者: 虫子唧唧    时间: 2010-1-3 19:00:27

我也喜欢是个大团圆啊  看的心都在滴血
作者: 笛笛若水    时间: 2010-1-3 19:25:47

很好。。。坚决支持大团圆。。
作者: 温暖的鱼    时间: 2010-1-3 19:37:06

花痴花痴~~~大家一起来花痴~~~哈哈
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-5 18:45:20

六少很萌。很有爱。。。
作者: 安能拂袖    时间: 2010-1-6 01:06:46

小哇,我爱你,特别是六少
作者: 殿下_#    时间: 2010-1-6 12:29:31

书里已经被虐的够惨了,电视还是给个HE吧~
作者: 古剑霓    时间: 2010-1-6 12:31:43

不知道你们看过他演的家强没  真的很好

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2