匪我思存

标题: 谨之真漂亮 [打印本页]

作者: 就是不吃饭    时间: 2009-12-18 22:57:46     标题: 谨之真漂亮

我越看越觉得谨之真漂亮,我觉得谨之应该是这个剧里最悲的人物了吧。。。JW至少还有六少和曾经的快乐,谨之连一天快乐的日子都没过。。。诶!
作者: yellowshell    时间: 2009-12-18 23:04:15

虽然我也喜欢那几张照片,
3 W/ c2 z1 V4 G2 |! w5 ~但是劝LZ要把原著和电视分开,演员和角色分开~/ v" a" M4 m9 j6 J8 T; o$ r
尽管我也不知道电视里谨之会被改编成啥样子~
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-18 23:08:31

我最先是在《火线追踪》里看到齐MM的,那里面她挺强悍的,装扮也不好看。所以可能先入为主的缘故吧,我看谨之也还是一点感觉也没。不知道谨之的配音是不是她本人,我尤其不喜欢她在《火线》里的声音,可能角色需要,那里面的声音有些野蛮!不喜欢!
作者: 余小枫    时间: 2009-12-18 23:08:31

我要不要放张谨之的剧照,%>_<% 虽然我很想放小冉的,可是我MS真的没有啥JW的剧照
作者: lychangsha    时间: 2009-12-18 23:11:25

我要不要放张谨之的剧照,%>_6 @; P( g2 ]# V7 ?* R6 P8 R- M
枫小兔 发表于 2009-12-18 23:08
9 B4 F7 ~* c$ x& Q8 ?' j

/ ?. N* N1 Y5 i6 W1 @. G虽然俺稀罕JW~~3 S* ^( @( v! s" j' m8 M
8 i$ [- G2 l$ b, X
但是支持枫大放剧照~~~
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-12-18 23:15:00

我也不喜欢谨之,最近她的剧照太多了吧。
作者: chou    时间: 2009-12-18 23:21:35

不管是谁,,大大盼您放剧照
作者: 兜兜豆    时间: 2009-12-18 23:25:00

木图,木真相
作者: 1130    时间: 2009-12-18 23:27:56

是很漂亮,很大气的MM,她跟四少的剧照的确很多,不过我对比了一下,单从审美上说,她跟哇真是俊男美女,太养眼了
作者: allser    时间: 2009-12-18 23:31:27

我要不要放张谨之的剧照,%>_/ n+ A% W+ d  W! ^2 N) @6 k
枫小兔 发表于 2009-12-18 23:08
* v4 c! `8 r) |; u" K4 e
瑾之确实很漂亮呀~~~~~~~~- A4 m" V2 f4 P
不要犹豫啦,发吧发吧!!
作者: 苏亦心    时间: 2009-12-18 23:31:37

其实我也对谨之感觉很好,书里也是
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-18 23:33:11

我要不要放张谨之的剧照,%>_<% 虽然我很想放小冉的,可是我MS真的没有啥JW的剧照 1 w' z5 O$ ]% B& \! y" m
放吧,放吧,放张静琬的照片吧。
作者: 艾渡    时间: 2009-12-18 23:40:40

其实我也对谨之感觉很好,书里也是/ C$ C% W6 x9 {: b' h4 s
苏亦心 发表于 2009-12-18 23:31

! W3 R( G- q/ @; d% c我对剧里的谨之感觉很好,对书里的JW感觉很好0 L5 N8 \6 E) D  K: L3 a7 {

" {7 y( V$ r# }, o对《玉碎》里的谨之感觉也很好=。=
作者: 环佩叮当_#    时间: 2009-12-19 00:20:32

她还是长得蛮贵气的
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-19 00:29:53

我是已经先入为主了~
, N/ K  K. t( \5 e喜欢一对一
作者: 环佩叮当_#    时间: 2009-12-19 00:34:25

可恨之人必有可怜之处啊 ╮(╯▽╰)╭
作者: vickilee_#    时间: 2009-12-19 01:37:42

我要不要放张谨之的剧照,%>_
9 ]9 q" r) F: p$ W- F, z6 O枫小兔 发表于 2009-12-18 23:08
+ \# a8 M, L+ C5 k; W( r
放吧,谨之MM老漂亮了
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-12-19 08:25:26

我觉得齐芳同学演出来的谨之很有感觉哦!
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-19 09:23:25

咳咳,我看到那几张齐芳MM在马上的照片,真的素太有FEELING了~~~
作者: 潮生    时间: 2009-12-19 09:46:57

很不好意思的拍一块砖,齐芳真的不够美啊~~
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-19 10:13:14

看了火线追凶之后很喜欢齐mm的
! n2 K( \( E4 J# ]  B齐mm是那种很经得住看的
# Z! o. M6 F. n5 ?9 u. z越看越好看" M5 W- ?' n% v& E
偶对她的瑾之真的很期待
作者: Echo陶夭    时间: 2009-12-19 13:02:08

枫大你还等什么呢?; j. V9 ?4 V- B2 B' K; q
放吧放吧。。。。。
作者: amone    时间: 2009-12-19 13:36:52

谁叫她是女二号的,注定是绿叶啊
作者: grape224    时间: 2009-12-20 00:00:08

这个角色注定炮灰啊
作者: 碧云天_#    时间: 2009-12-20 00:19:36

8 ?0 U, l6 f! q% B
齐芳气质挺大气的,至于漂不漂亮各有所好,虽然不是偶喜欢的类型,但是还比较符合谨之这个角色;但是从角色上偶还是支持四少和静婉,毕竟相爱的人才应该在一起,而且小冉mm演技不错,偶喜欢看演技好的人一起飚戏。
作者: yeluofanxing    时间: 2009-12-22 22:32:41

虽然谨之是第三者,但是我还是比较喜欢这部电视剧里的她,干练潇洒,可能是个人看了火线比较喜欢齐芳吧
- h. C; u! W7 n. h$ ]. |相比之下,我觉得李小冉就少了一些个性~~~~以上语言  纯属个人感觉   粉丝勿怪
作者: hwrainie    时间: 2009-12-22 23:23:13

我觉得谨之挺pp的,跟书中给人的感觉不太一样,我更喜欢电视版的谨之
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-23 11:44:53

我也觉得瑾之好漂亮哦,只是在这部戏里好像造型很成熟
作者: xiexienx    时间: 2009-12-24 18:39:05

厄,只能说,剧照里的黑白配让我印象深刻
作者: a36624534    时间: 2009-12-27 13:43:21

不是因为谨之,静琬也不会那么惨
作者: 良哎    时间: 2009-12-27 14:50:16

华丽丽地灰呀·没办法啊
作者: yuanjinglu    时间: 2009-12-27 18:12:18

齐芳有点异族风情
作者: leelw    时间: 2009-12-27 18:33:36

枫大,剧照捏??
作者: liuyanfei_#    时间: 2009-12-27 18:38:37

我倒是不是很喜欢谨之

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2