匪我思存

标题: 12.19 花絮图一张 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-19 00:41:00     标题: 12.19 花絮图一张

又素周六,估计今天又米新闻和剧照了,于是刚才找啊找啊,发现了这张其实很早就应该发的花絮照。。。。
5 d8 C  g$ ~$ E1 V9 p9 [7 s
: M! I! d' p% {* u信之同学的曝光率实在太低了,咱不能把他忘记了对吧( Q+ Z( }( b# U8 o

' e# T- o$ w( E1 G% g7 Y而且我始终觉得这场戏小冉应该是在笑,而慕容同学因为吃醋信之同学所以有点怒(好吧,这是个人YY,请54)
2 Z2 O' P$ C( A8 f. v0 V9 d' Z' h/ x7 c$ w
关键的是我保留了小张MM,为了让大家看清那个老虎暖手袋啊
! L# P- _0 b8 T2 d' M$ Q1 ?1 [2 h  }+ t' \  z! m9 c
[attach]3886[/attach]
作者: yellowshell    时间: 2009-12-19 00:43:57

本帖最后由 yellowshell 于 2009-12-19 00:47 编辑 " \' ^. _! g& K0 |* U

0 a! w' v$ x9 @% A我是来要枫的沙发的~
: M! \* V* E: h5 H6 b# c信之同学也挺帅的啊,就是这一张感觉不够温油~一个劲往前冲~
! e. s% T( L* }5 Z: ]# w1 Z小冉同学确定肯定一定在笑,我估计还是很得意很调皮的笑~XD
6 _$ _/ ?- M3 W小哇同学眼神到位啊,那漂亮的眼睛呀~
作者: luise_#    时间: 2009-12-19 00:45:03

好期待电视剧啊 啥时候能出啊
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-19 00:45:43

晕 大家动作好快啊  我只能坐板凳了....
作者: sheldon    时间: 2009-12-19 00:46:12

嫉妒小张mm,,,,,,,,
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-19 00:46:25

l赞一下小哇的眼神,太有气场了啊啊啊啊啊啊
作者: chou    时间: 2009-12-19 00:46:27

我是沙发?呵呵,谢谢枫大,乍一看标题,还以为穿越了呢,咋是1229哩?不过有图看真好,5 X" W% [8 i* f. s1 t+ e$ h
瑾之的漂漂图呢
作者: sheldon    时间: 2009-12-19 00:46:37

嫉妒小张mm,,,,,,,,
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-19 00:46:52

$ J$ _- B) `/ w: C7 F* Q1 b2 B- o, ]) c- I/ g8 [$ f  I
怒什么怒啊,看那小眼儿斜的。
% r9 Q1 S  n  v8 r; C1 s' t1 K4 `  S4 A. f3 w) g" k* R! W
人家抢不过你的啦(*^__^*)
作者: 余小枫    时间: 2009-12-19 00:49:34

我是沙发?呵呵,谢谢枫大,乍一看标题,还以为穿越了呢,咋是1229哩?不过有图看真好,, P- Y/ v+ b" M7 Y; z% {
瑾之的漂漂图呢
' G8 k" k8 a& I  U( W6 ochou 发表于 2009-12-19 00:46

" M( }/ p8 x) h* d9 y& M0 Q7 n1229那是我老年痴呆的表现。。。
作者: sheldon    时间: 2009-12-19 00:50:20

囧~抽了。。。。发了两层
2 H- D/ x: t: b" k* d/ E0 G9 D9 B居然还隔了这么多层,破网速~~~~~~~~~
作者: yellowshell    时间: 2009-12-19 00:51:50

枫大手上肯定有不少私货~' L6 O5 `* p9 @2 n: m! l4 J
乃慢慢发吧,趁着双休宣传偷懒的时候给我们点小甜头~^_^
作者: chou    时间: 2009-12-19 00:54:15

呵呵,您太辛苦了?这么晚还有福利,真好,注意休息阿
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-19 00:54:39

天哪,大家都是夜猫子吗,什么也坐不上了
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-19 00:58:15

我突然想到一句不HD的话。。。  Q6 m1 j; B/ F7 W% n6 z
果然帅锅是要对比的。。。3 f) _  @  Q0 y; D3 H& a
咳。。考虑到信之的粉丝少且宽容。。所以。。
作者: lychangsha    时间: 2009-12-19 01:04:53

本帖最后由 lychangsha 于 2009-12-19 01:06 编辑   W, l4 q* `5 ~' ~+ y3 Z
6 r& V1 F4 j8 L2 Q1 g. m
话说俺也觉得小冉在笑的说~~- K% |" c4 [" P- r  ^

7 P9 Y0 v8 h7 A话说信之同学确实曝光度很低哈~~
9 K8 u3 ~) d  D4 |- W1 _2 R! L总算是看到剧照鸟~~~0 u& W6 z! T8 l& I3 y! A

e5 A, f- ]. @2 B-------------
7 C. x% Z" C, |7 \
9 E. I; P" t( w9 E! E) t那个手袋真的好可爱哈~~1 t9 F; y( F2 v. q; p! X; b

& q* \: C6 g2 O* s----------
. U; c; F- @) w
$ r) y( D# k- P9 j$ `  y话说这情况到底咋回事捏?' R0 T" s# u: Y; |( q; g  ~
那天杂志的时候就有点晕晕的说~~~
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-19 01:05:46

哈哈哈,果真是福利总在午夜时来临啊,太喜欢枫大了!
8 _5 b8 x$ S" z. Q% C哈哈哈,看小哇那个醋吃的,真是太可爱了,MUA!
作者: 艾渡    时间: 2009-12-19 01:05:51

我突然想到一句不HD的话。。。7 C; r: H% ~/ [
果然帅锅是要对比的。。。! I; V+ l7 G  L7 m& W2 j
咳。。考虑到信之的粉丝少且宽容。。所以。。. J1 U  z4 O" A
圣代cc 发表于 2009-12-19 00:58
) k: S/ g3 H" E' F3 X2 A1 _* c
代表万千HC暂且原谅你
, q& f" Q0 [7 O
( P" m5 H! J% ~. m. ]PS:帅锅,俺好想帮你擦去那黑黑黑黑黑黑黑粉粉粉啊啊啊啊啊啊啊
作者: vikey    时间: 2009-12-19 01:33:31

呵呵,有信之看啊,真好9 M7 J; S) Q, r4 w
官博也不多放几张信之的剧照,其实我还是很心水信之同学的...
: F- ^1 u" G7 D1 Q1 R这个花絮照好有爱啊,四少那个杀人的眼神啊...萌死了...
作者: vickilee_#    时间: 2009-12-19 01:34:09

小冉MM肯定在笑,六少郁闷了
作者: vikey    时间: 2009-12-19 01:41:45

话说俺也觉得小冉在笑的说~~+ h* _$ w- T5 A' T5 i/ r* U& v3 M

8 f5 L$ h& c9 g3 A话说信之同学确实曝光度很低哈~~
/ z$ l" N! Q' d/ u总算是看到剧照鸟~~~  o7 L' L4 @" \4 ?- W0 {2 _7 I
' h. v3 [$ Y* Y$ @9 }$ i' [1 n
-------------' `9 L( \# P: M; `

3 z& i! ]: j+ l: ?那个手袋真的好可爱哈~~. ?0 g$ v+ ]0 k$ `& {% j
& t) z" o3 ?; B
----------1 G( S. j6 o0 ?- M5 j+ F  D
; _: H" w( E9 U# S
话说这情况到底咋回事捏?
8 K& S5 W' V+ c6 Y" `那天杂志的时候就有点晕晕的说~~~ ...
; x1 H" n" o9 E2 Mlychangsha 发表于 2009-12-19 01:04
$ R8 m$ S7 Z' n* O( P2 L4 x
就是信之去军营吧,然后静琬很热情的挽着信之进去
$ T! g. W5 ~6 s再加上静琬灿烂的笑容,说着:沛林,快点进来啊,傻站在那里干什么。(我承认,这是我纯YY的,大家完全可以无视)8 i" ?2 m* g# i" o9 G2 C
慕容看到吃醋了,然后就有了杀人的眼神...: _6 ~% s; ~2 e& D: Y2 I$ r1 i
这个图也让我终于看到小冉的发髻别着一个发卡...
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-19 01:54:38

小哇的眼神好萌啊。哈哈哈,用眼神杀人。吃醋了。: n* E  x& @7 R! e% e
小冉肯定是在笑
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-19 01:55:50

这该是六少跟静琬结婚以后的戏吧,静琬的头发都盘上去了
作者: 肉包子63    时间: 2009-12-19 01:57:12

长夜漫漫~谁和俺一样么睡觉。。。
作者: 33447788    时间: 2009-12-19 02:05:24

小张~~~~~~~~~~~~········
作者: 深蓝周    时间: 2009-12-19 02:35:59

ls,MS我们侧重点是一样一样的~哈~
- H7 p5 Z0 v7 `( W; S$ e3 ^+ [0 e都盯着幸福的小张童鞋抱着的那个更幸福的小老虎暖手袋…
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-12-19 03:04:45

偶家小冉 真想抢回家去 ^_^
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-19 07:56:17

望天...好多熬夜的同学啊
作者: 笛笛若水    时间: 2009-12-19 08:17:34

。。。这素怎么回事我想不通啊。。六吃醋小冉还笑?
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-12-19 08:24:06

这张电视剧上面好像也登出来了哦!
- y, }' J+ H/ C3 s0 i% ^$ Z1 U2 E说是信之来慕容府上做客,静婉很开心的把他迎了进来,结果弄得六少好吃醋哦!
作者: amy920    时间: 2009-12-19 09:13:06

慕容同学无名的小醋火就这样燃烧了~~·
作者: 贝曦    时间: 2009-12-19 09:14:53

哇那眼神似乎要把信之同学给吃了似的,有气场!6 M  c) J! u" a8 N* g
看来是吃醋又嫉妒了^_^
. ]. O" }) c4 o: ^啊呀,羡慕静婉啊" l: d1 \5 p$ N' S1 N
小张mm手上的老虎暖宝宝胖乎乎的,挺可爱的
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-19 09:21:09

吃醋滴四少好可爱,扑倒扑倒~~~
作者: xhq    时间: 2009-12-19 09:25:27

应该是静婉对信之很好,慕容同学的醋火就燃烧了
作者: xhq    时间: 2009-12-19 09:26:41

还想说一句 小冉真是白呀
作者: 潮生    时间: 2009-12-19 09:45:40

不错不错,怎么静婉你是在幸灾乐祸么~~
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-19 09:53:46

这件衣服很眼熟
作者: 我是新人_#    时间: 2009-12-19 10:00:10

赚积分ING 希望天天都有新闻,没有新闻有照片也好
作者: nba111    时间: 2009-12-19 10:08:29

哈哈8 k2 B- E7 c' _; N3 L6 d
我也觉得晓冉在笑啊~~~~9 c& B) Y- Q2 q# j0 K3 a0 ^" n2 q' R
得意的笑~~~
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-19 10:10:27

我只是留言的说
  ^3 V4 F9 ~1 u  I- ^1 H7 s% }4 z貌似小张mm的出镜率还蛮高啊
作者: 随风飘过_#    时间: 2009-12-19 10:18:58

估计是静琬和信之的镜头拍完了,只在拍四少了,小冉在逗他吧。小哇不错啊,小冉逗他,他也不笑场。(我是这么猜想的,呵呵呵)
作者: 冰翎静琬_#    时间: 2009-12-19 10:20:22

醋意横生的一张脸。。。: X2 o# v1 d! ?* ?! k
哎呀呀,& @) b; |* t" z/ |" Z0 W
话又说回来了,自作孽不可活。。。
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-12-19 10:22:49

呵呵,静婉确实是在笑
. |7 L  r) E$ x! S六少那个样子真好
作者: cindyzhw    时间: 2009-12-19 10:36:22

某人你要端住 不要破功 肯定是他们拍完了就做鬼脸
作者: 匪石之约    时间: 2009-12-19 10:37:56

那小老虎是我们家小哇的吧^
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-19 10:42:56

看一次六少的眼神就想笑,可怜的六少,这醋吃的。
  t8 I) Q: M  n+ v  A8 ~; R
. d( A2 Y( h8 j/ d静琬很可爱,六少,安啦,静琬不会给抢走的
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-19 10:59:08

貌似信之同学的曝光率比许同学的低多了~~话说这个男主们的帅滴程度,嘿嘿,的确也和这个戏份成了正比哈,我不hd,闪了~~~
作者: 壹次偶然    时间: 2009-12-19 11:24:30

那难说呀,以俺看,信之比许建璋同学帅得多了
作者: yellowshell    时间: 2009-12-19 11:30:49

那难说呀,以俺看,信之比许建璋同学帅得多了0 K: X5 Q# E  y' B7 U) e
壹次偶然 发表于 2009-12-19 11:24

' E& d8 [  [0 {! N7 f; O! u8 z! j6 ~+ A3 x, [; e
我也觉得信之比徐建章帅很多~0 Y9 h) x! |$ X' Q) b# K5 `
身材气质都比较好~* H' p( o7 w( ]9 s8 l% J
谭TZ就是比较man一点,碰上好角色就会很出彩~
作者: fruitluck    时间: 2009-12-19 11:39:14

慕容同学真的在吃醋哦!
作者: 捣捣猫    时间: 2009-12-19 11:43:49

小老虎,好可爱的小老虎,我也想要,呜
作者: 君心缱绻    时间: 2009-12-19 11:54:50

终于又看见信之童鞋了。。。话说信之的消息真的好少。。
作者: 等待雪倾城    时间: 2009-12-19 11:57:06

虽然慢,可是还是有剧照持续出现~~~! E$ W# W+ ]- {6 ~0 s
唉,温暖……
作者: 倪萨    时间: 2009-12-19 12:00:03

甚好甚强大,周末的楼人真多
作者: Lizaichang5    时间: 2009-12-19 12:00:44

静琬拉着信之,六少郁闷。
6 l$ W& H$ r8 w9 ]4 I4 c  静琬真的与信之结婚了??
作者: 勿勿    时间: 2009-12-19 12:01:27

首先,旁边那个戴口罩的姐姐很有趣。
- j* [2 W" m6 h# _2 y其次就是演员们的那个眼神........很入戏....
作者: lavender513    时间: 2009-12-19 12:02:00

快点演吧……好期待呀
作者: smallroll    时间: 2009-12-19 12:25:29

快快拍好让我们看,安抚一下我们被广电伤透的心
作者: Lizaichang5    时间: 2009-12-19 12:30:45

谢谢枫大。送来花絮照。您手上一定还有许多照片。
% j8 }3 v) W! B/ j' Y+ s  我想问一下。《来不及说我爱你》那张许建彰抱着六七岁小女孩的图的事。2 f% K5 q4 v, ~* v; _
  真是兜兜    吗??
- G1 `0 m. Z2 [4 w0 w( l) ~4 t/ I1 L2 y% \- W3 o
  还有,这张图慕容沣,信之,静琬。
* n2 x1 d' G/ w, R  {  还有小张MM捧着小老虎暖手袋。
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-19 12:34:03

哇在吃醋哈~~~~
作者: 捣捣猫    时间: 2009-12-19 12:34:39

静琬拉着信之,六少郁闷。
9 Y, x) V  r+ _2 }  静琬真的与信之结婚了??
; C! _. s$ b- b* v! x8 VLizaichang5 发表于 2009-12-19 12:00
+ i0 |  `6 _- Q# @% c# `' U

# w+ s  ?9 x" M( _很明显这个情节是前期的剧情,看慕容的军装就知道了
: d' }4 U/ M% j
9 K% C# D2 E; {. e" @2 ~就算静琬与信之结婚了,那也是后面的事情了,这个时候也还没有
作者: liiv    时间: 2009-12-19 12:35:47

你看你看小哇那个杀气……+ @. U* P7 I: f) |& o
吃醋了绝对的~

作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-19 12:48:55

我怎么也感觉jw同学在笑 啊。。。。
作者: 舞凌语    时间: 2009-12-19 12:51:24

静琬真的在笑嗳~~
5 v+ ?# k2 T& o! e2 G$ E
0 Z# W+ x* Z/ n6 B2 b( u; l6少铁定吃醋啊~~
作者: feiwomoshu    时间: 2009-12-19 13:00:07

慕容四少的眼神赞啊!
作者: Echo陶夭    时间: 2009-12-19 13:00:36

小冉笑得好FH啊嘿嘿~~
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-19 13:11:26

四少输给信之也不算冤了~信之也有那么帅的说
作者: nina520520    时间: 2009-12-19 13:23:45

嫉妒旁边的小美眉啊
2 `2 W9 g) w7 Y, }4 b: W
作者: chenmeijun    时间: 2009-12-19 13:23:47

这是改编了的吗?
作者: ringring0107    时间: 2009-12-19 13:25:23

我觉得某哇的那个眼神还不够狠啊。
作者: amone    时间: 2009-12-19 13:36:03

说实话,剧组的暖手袋们都太有爱了
作者: FOX!    时间: 2009-12-19 13:48:36

信之也很帅拉.................
作者: 繁花盛世    时间: 2009-12-19 13:53:29

怎么只有这一套军装,
作者: 土匪123    时间: 2009-12-19 13:59:01

怎么感觉这张照片里只有小哇在剧中,其他人都在剧外哩?
作者: amone    时间: 2009-12-19 14:25:19

小冉确实在笑哎,哈哈
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-12-19 14:27:25

ORZ,偶鸡肚小张MM
作者: amone    时间: 2009-12-19 14:30:33

76# 灰蓝小小 0 ]- w9 f1 Y" v0 {- `" d& C4 W

, }1 @1 P# e0 ?6 S$ t) r( Q. c
# d# M5 d/ i3 m5 x; H& `! _: w3 g/ g  b% Z
! S) ~3 o# f! h* y' ?4 C
哎。。。。。美好的剧组
作者: 文汀    时间: 2009-12-19 15:16:21

这是什么场景??弱弱的说`我想了好久也没想出来~~~~
作者: minasakura    时间: 2009-12-19 15:22:26

赞下哇的眼神~~~
作者: 347771394    时间: 2009-12-19 15:34:24

信之同学也挺帅的啊
作者: 恍若一梦    时间: 2009-12-19 17:36:13

那个好像是确实是慕容童鞋吃醋了啊
作者: Mich    时间: 2009-12-19 18:50:33

看了《来不及》我愈发憋屈……无论从各方面 《来不及》都比《佳期》拍得有深度多了……% o+ f8 e! h/ i7 u/ M# K+ M
《佳期》要是真进了湖南卫视的魔爪基本就成了新一年的“雷阵雨”了……
; e) I8 @& B+ [《蓝色佳期》……陈乔恩……琼瑶导演……“青春偶像剧”……佳期出来会是什么玩意儿……
作者: zenglinqin    时间: 2009-12-19 18:59:28

25# 33447788 goodgoodgood
作者: 宁静致圆    时间: 2009-12-19 19:48:32

看到静婉的头发挽得可真漂酿!
作者: 等一个晴天_#    时间: 2009-12-19 20:07:36

天气很冷啊,演员们幸苦了~~~
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-19 20:19:52

·········呃,小哇就是嫉妒 了··············
作者: 沐北澄    时间: 2009-12-19 21:22:25

弱问一句,小张MM是谁啊?
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-19 21:23:26

为什么就是那么奇怪呢,一看到隔壁那楼就心情郁闷,回到这里就觉得开心2 Z8 J( I  F; T
小哇好可爱,- M" m6 A1 O7 r8 Z$ e
小老虎也可爱
作者: 愔子    时间: 2009-12-19 21:30:17

好想看……电视剧了!小哇演的六少,重望所归啊!
作者: Truth    时间: 2009-12-19 21:35:46

那个老虎暖手的可真是好可爱的啊啊啊啊啊啊啊
作者: 陌染尘    时间: 2009-12-19 21:46:50

小哇说,看我不用我的眼神射死你们两,哈哈。
作者: 荡漾的空气    时间: 2009-12-19 21:57:06

我一想到佳期,啥也不说了。泪啊~~
作者: Amber8866    时间: 2009-12-19 22:04:55

这张是走位的时候拍的吧?!& `2 v& E  V. k. N. r. _
小冉感觉真的在笑啊!
作者: 静兮_#    时间: 2009-12-19 22:06:13

我以为信之童鞋被HX了呢。。。
作者: 雨落君升    时间: 2009-12-19 22:14:18

我想说,这信之不是很帅呀~~. X7 D/ ~- @2 E3 o! d5 F

作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-12-19 22:16:33

小哇啊,呵呵,真滴吃醋了么,呵呵
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-19 22:16:43

这是哪个场景啊............
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-19 22:47:23

小冉肯定是在笑.慕容吃醋了.
作者: yanlinglong    时间: 2009-12-19 22:54:49

好可爱的老虎手袋啊!!不知道哪里有的买~~~% N4 @& z2 \. i/ T# i: N4 w
小哇的眼神真是够杀人的。。。
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-19 23:20:54

华丽丽的鸡肚滴眼神...太有气场了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2