匪我思存

标题: 091220琼瑶作品在我市龙门古镇取景拍摄(大家54标题吧) [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-20 19:53:49     标题: 091220琼瑶作品在我市龙门古镇取景拍摄(大家54标题吧)

http://www.fynews.com.cn/html/2009/12/201223356187.htm
- t# w/ {, R7 {- Z- H7 M% c& d3 m4 J* d8 K# G& \) t  T. H

R8 t$ t: q; Q  本网讯(记者 包健)近日,由琼瑶小说改编的三十集爱情系列电视剧《佳期如梦》在我市龙门古镇取景拍摄,该电视剧由中国台湾著名导演沈怡、丁仰国共同合作执导,主要演员有中国台湾新一代收视女皇陈乔恩和新生代人气偶像邱泽。剧组会在古镇进行为期5天的拍摄。
1 q  k# W5 n" ~$ p% T7 ], ?* y9 v: n/ E; P* L; A- u/ N* X
; `9 c9 T5 A  K/ u# ]2 C

1 V* O2 I) X: G1 I6 V. i台湾演员陈乔恩

1 i* O$ o3 b& K* H  P1 d8 W2 }. y' b' k2 h$ M, u$ z; k( X4 s
    据导演沈怡透露,他是通过网络搜索发现富阳龙门古镇的环境非常符合该剧的剧景要求,特别指出龙门古镇里的老街、義门、世德堂、砚池等景点古色古香,为拍摄起到了良好效果。
( N! D2 x4 ^: s' C, v& w

, d: u8 ?  W1 s+ S; z1 H& f& q0 P+ W+ r& p) Z% Y  H- Y( N/ l
中国台湾著名导演沈怡5 s+ R# W8 P4 F& `/ g- g" {* F
% t+ o2 R# u( t
4 k+ c7 A& D% N6 ~3 n$ v2 p% i
龙门古镇世德堂
7 X4 l/ R- v) d! D3 j( ~. y! h) X6 v; ]1 N, q

0 P! j$ d* `' D2 @" C) S1 j群众演员参加演出

3 _; R/ s, ]8 c' a4 A2 l$ B! p

7 H8 G2 z1 X4 X# _9 x% K0 z! F    在拍摄过程中,龙门旅游公司为剧组进行场景协调,当地消防队为剧景提供人工降雨等道具配合。同时,剧组在古镇里挑选了一部分群众演员,当地老百姓热心配合拍摄工作,让剧组人员感受到了龙门的淳朴民风。0 b( p$ }* R+ q: p( i! G, J& Q! l
' l+ S* r( e! y( b6 q+ f
3 }! X/ j7 J( z. g

* c7 t3 l# _& F0 k3 F0 [) b3 N9 Y8 l3 ]6 C7 v- u

- K3 b% V4 @5 X# ]2 e, s6 w: ?7 w8 A0 ~
  m9 V2 ]% E) I! m5 f/ O2 B' @

2 ]$ l5 j$ _7 c3 j  k. C6 U7 g8 L0 G; t2 C+ h) A* x4 W$ M: ~" Y
* g: {/ B% T/ d$ f2 F

作者: 余小枫    时间: 2009-12-20 19:54:30

图片看不见的话和我说一声,PS,BS那个记者,功课都不做
作者: 淺淺    时间: 2009-12-20 19:56:56

这是什么意思啊???
/ `' H' E! d. o3 d9 D怎么佳期如梦变成琼瑶的啦!!!
作者: rokey    时间: 2009-12-20 19:59:28

谁支援我一张吐血的图。。。
作者: 余小枫    时间: 2009-12-20 20:00:29

谁支援我一张吐血的图。。。- h: I+ }/ ?) B; _( O4 E3 d
rokey 发表于 2009-12-20 19:59
4 Q# B- k9 ?# k% k/ l, P
我记得表情里有,你翻翻吧
作者: guming633    时间: 2009-12-20 20:05:43

匪大的小说啥时候变成琼瑶小说了?BS该记者
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-20 20:08:17

彻底无语了.............
作者: 菊苣    时间: 2009-12-20 20:11:19

我很想不通此剧为什么要用蓝色作主色调啊$ j3 `9 {  x% y) v" u5 k6 u7 `3 m& q
因为蓝色忧郁?6 X+ {6 N0 e+ f' b
可是很难看啊  O: j" F, ?- c; e7 }' Q
那蓝帽子把脸色衬得。。
作者: 岵尔    时间: 2009-12-20 20:13:12

真让人寒心呐
作者: weibaozi    时间: 2009-12-20 20:20:50

琼瑶奶奶应该还在忙活她的新版《还珠》吧..
( O5 Y! u4 N3 p) ?$ y; k! R我吐..
1 z% u. l: _7 _+ _% R' N话说还真是..蓝色..
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-20 20:22:37

杀了我吧……佳期改名就够郁闷的了,连作者名都换了……
作者: aishangxfan    时间: 2009-12-20 20:22:40

虽然不是我心中理想的第一女主,不过选址很贴切小说啊,佳期的老家应该就是这样的吧,这样一想,嗯,可以期待这部剧的,又想起书里的那些情节,想起东子写的那句:“佳期,终于等到你回家!”╮(╯▽╰)╭,又要洒泪了
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-20 20:28:13

哈哈哈哈,琼瑶作品…
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-20 20:30:52

为啥陈乔恩老是弄个帽子带呢,我觉得不好看啊
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-20 20:33:39

行了。俺算彻底明白了。这跟匪大佳期如梦没有半点关系,纯粹就素琼瑶阿姨的蓝色佳期嘛,各位童鞋,我们还在这给他涨什么人气呢,最好就素彻底54···············
作者: w-inds_34_#    时间: 2009-12-20 20:35:05

不专业的记者~~
作者: 陌染尘    时间: 2009-12-20 21:04:30

晕死,怎么变琼瑶了?
  f7 U$ M2 R1 j& _! h明明是匪大的,这个人怎么说话的。。。
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-20 21:07:04

原来是穷摇阿姨的。。。. C4 [2 @: N& x* t: v
于是真的和我们佳期一点关系都米有啊米有,于是就让它继续台偶路线下去吧
6 `0 ^+ m5 d- Z2 V一个破碎的我怎么拯救一个破碎的你╮(╯▽╰)╭
# a* x1 P8 j- b+ ~+ ]  h) P欧也也
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-20 21:09:21

这素佳期么,咳咳咳咳……
$ @5 \( q, k- t. n/ Q, A3 s景倒是不错,54标题。。。。
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-12-20 21:12:34

神啊,我真滴无语了,佳期啥时候成了琼瑶大妈的了
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-20 21:13:44

这个标题好帅.....
作者: chou    时间: 2009-12-20 21:21:49

这下名字和作者彻底和我们无关了,话说这个新闻难道没有人审查就发出去了吗??无语
作者: smallroll    时间: 2009-12-20 21:23:24

琼瑶能写出这样的文吗?~
作者: susan1130    时间: 2009-12-20 21:27:27

于是乎,佳期和东子一起看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学了吗?
作者: Miss-T    时间: 2009-12-20 22:18:14

坦白说 我真被这个记者雷倒了~
作者: 庾楼月    时间: 2009-12-20 22:20:51

不過佳期的家鄉還挺好的,呵呵,這就是紹興了?
作者: Amber8866    时间: 2009-12-20 22:22:55

虽然琼瑶阿姨和芒果卫视的关系磁石,但是也不至于把匪大的东东硬塞给她老人家吧!?
作者: 艾渡    时间: 2009-12-20 22:25:35

我真的以为沈怡素个女滴
作者: 尕小柒    时间: 2009-12-20 22:45:49

多欢乐的琼瑶剧啊
作者: milan    时间: 2009-12-20 22:51:16

很高兴,他们终于承认了这部蓝色假期是琼瑶的作品
作者: 无依_#    时间: 2009-12-20 23:04:09

一弱智记者,亲们,拍他
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-20 23:14:13

真烦 太不负责任了吧 琼瑶奶奶 怎么可以啊
作者: best_#    时间: 2009-12-20 23:25:29

7 U+ I6 j" ^8 f9 e0 F# m% D8 s4 c* ^6 O1 z, N2 l
我也以为沈怡素个女的9 a8 h$ C  y3 ?) m% X" q
誤会可大了
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-20 23:43:13

天哪~沈怡原来是纯爷们~
作者: 晏舒    时间: 2009-12-21 00:56:17

我来哭楼的。。。。。。4 y; @) s3 K. f. J$ }# P
顺便吐个血先。。。。。。
作者: effie_young    时间: 2009-12-21 10:27:51

就算是琼瑶戏御用导演,也不至于搞那么大的乌龙吧!
作者: oyiyo    时间: 2009-12-21 11:18:57

无视标题  无视不做功课的记者
作者: shx_ss    时间: 2009-12-21 11:43:34

果然要ws标题, 古镇是什么戏
作者: 二喜    时间: 2009-12-21 11:45:52

没想到富阳人居然在这丢脸了~身为富阳人的我 无视的飘过。。。
作者: 波妞    时间: 2009-12-21 11:55:30

将54进行到底!
作者: vera_penny    时间: 2009-12-21 11:57:52

好厉害的记者
: b& }9 J! n5 `, Y& y( E连作者都没弄清楚,就赶写新闻稿!!!
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-21 12:04:30

哎哎0 n0 o1 V' @. p( e: a: B) Z$ B0 R. Z
我还是飘走吧。。。
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-21 13:29:34

这记者真是~~~~= =
作者: laishuang_#    时间: 2009-12-21 13:32:25

我想砸了电视,可是还要看来不及。
) t% v/ F" [7 S" e' r$ T内么谁能告诉我怎么屏蔽芒果台~~~~
作者: 我爱雷二    时间: 2009-12-21 13:44:06

琼瑶的?我地妈啊!9 T- j; E$ j- N9 `3 o; ^& |
我想知道这是那场戏啊···
作者: sherri222    时间: 2009-12-21 14:17:40

我晕啊。。。
* j( D1 Y8 g" A9 o4 X9 U我们匪迷很生气,后果很严重
作者: 凌沫_#    时间: 2009-12-21 14:45:05

富阳龙门古镇?。。哈哈,我室友就是那里人. H7 s! K/ w- n0 i; t
只不过这个标题也太衰老吧,还琼瑶。。。那是我们匪大的作品!!!没脑的记者
作者: 裕冬东    时间: 2009-12-21 15:22:35

琼瑶小说! 吐血。。
作者: 儇阳    时间: 2009-12-21 17:24:13

琼瑶作品,我的天啊,有没有常识啊,还是琼瑶奶奶实在强大
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-21 17:31:18

那几张佳期可真是“成熟”啊
作者: 风飘雪_#    时间: 2009-12-21 17:53:18

彻底无视这一记者,都不做功课的啦  真雷人
作者: wang986_#    时间: 2009-12-21 17:53:40

感觉还行 希望不会让我太失望!!!!!!!!!!!!
作者: 周弯弯    时间: 2009-12-21 18:36:41

标题就。。。。% s$ h9 B  o" S
不过场景很漂亮耶。。。。。
作者: 云影_#    时间: 2009-12-21 19:30:02

一起BS一下记者
作者: pomme    时间: 2009-12-21 19:49:40

我要晕了……怎么能这样……这个是佳期?
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-21 20:20:15

除了无语,还是无语。
作者: nba111    时间: 2009-12-21 20:21:49

怎么又变成琼瑶改变的了。。。。。。。
作者: 青竹丝    时间: 2009-12-21 23:20:12

我一定是在做噩梦............
* P9 }' p. `0 g5 k就是这样,嗯嗯
作者: AppleTree_#    时间: 2009-12-22 04:02:12

晕!匪大的小说怎变成穷摇老奶奶的了?
作者: 乔麦儿    时间: 2009-12-22 16:36:21

没看到图~~~~~!
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-22 19:33:09

看不到图,只有叉叉
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-22 22:22:08

我对这个必须要54的标题那是相当无语
作者: 国宝_#    时间: 2009-12-22 22:53:40

也不怕奶奶告这个记者侵权,哈哈
作者: yoursjoy    时间: 2009-12-22 23:03:38

标题我晕啊 不过还是蛮喜欢乔恩的 觉得她应该能演的很好
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2009-12-22 23:17:37

希望不会让我们这群匪帮太失望!!!!!!!!!!!!
作者: 苏亦心    时间: 2009-12-22 23:26:10

话说这个琼瑶奶奶的书都是古董级别的,乱写啊这记者
作者: vivirui    时间: 2009-12-23 00:47:11

佳期如梦哪是琼瑶的戏啊~!我晕了~!
作者: 一一婍    时间: 2009-12-23 06:54:51

额………………琼瑶。。。。。雷翻了!!
作者: 西沙_#    时间: 2009-12-23 10:13:45

怎么成了琼奶奶的了?晕死~~~
7 [! H: ]5 ?, R- F6 x& F这个佳期,不喜欢
作者: risingkite    时间: 2009-12-23 12:32:51

这地方就系佳期的老家????偶觉得东浦老家应该是那种老旧低矮的单位宿舍,而不是这什么四世堂啊!还有陈乔恩的造型实在实在实在太不佳期了,佳期很朴素的好哇。绝对不会带这种贝雷帽。
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-23 12:35:16

琼谣 我的天啊
0 F* J2 O+ a: y+ |( S( D2 e5 X" X+ @0 p5 F2 q
怎么回事...................
作者: 倪萨    时间: 2009-12-23 12:35:47

疯了,这哪出和哪出啊
作者: 百慕大的沙    时间: 2009-12-23 12:58:19

晕,为什么成琼瑶的小说了,不是匪我思存的吗?还是琼瑶也有个同名作品??傻掉了
作者: 尐青    时间: 2009-12-23 16:20:05

叫那个记者不要干了·····都不知道谁写的还好意思发出来的····
作者: 枫之竹落    时间: 2009-12-23 16:24:32

琼瑶奶奶啥时候写了《假期》的?
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-23 16:39:18

靠,实在对这报道的记者无语,怎么入职的???
作者: phillisyz    时间: 2009-12-23 17:48:11

这个假期还真够蓝色的~全是蓝色……8 |$ r1 S# M5 X: U
琼瑶阿姨你好呀!
作者: 海洛宝宝    时间: 2009-12-23 18:19:21

景色很美~标题很囧~2 b! T8 z" R! ]3 |( w2 \
东子哥~~虽然我还是比较爱六少~~
( w8 ~% m, g/ l' E! D9 ^' X& P但是你也千万不要让万千冬菇失望啊~~
作者: fly_1982    时间: 2009-12-23 19:32:42

是的啊,那记者太过分了吧,有没有搞错啊!晕死
作者: 粉兔兔_#    时间: 2009-12-23 20:02:48

怎么 怎么 是琼瑶奶奶  谁写的?!!!!   嗯~~~~~~
作者: 白羊    时间: 2009-12-23 21:39:28

这个小镇真不错,将来一定要去玩玩..........
作者: 祭奠那些过往    时间: 2009-12-23 21:52:22

吐血啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 冰晰◇→    时间: 2009-12-24 20:06:20

那个记者真是........
作者: niniaimama    时间: 2009-12-24 20:17:33

琼瑶是谁???
3 S8 Y+ O% e) k+ r- a琼瑶是谁???" M% n. o7 E1 v* N$ f
琼瑶是谁???
作者: 吖喵_#    时间: 2009-12-24 20:35:39

呃 晕....  不知道拍出来时什么样子...
作者: 黑白不配    时间: 2009-12-24 21:01:32

琼瑶。。。。。- ]! I5 ?/ a8 x/ r! e4 z  V

9 ?2 ]6 {6 C" q0 D我华丽丽地囧了。。。。。
作者: 只影向谁去    时间: 2009-12-24 21:50:44

哪个记者啊?! [2 M; a' N$ D6 D

作者: 幻生幻灭_#    时间: 2009-12-24 22:18:29

真是很强大啊~~~
3 G/ j( K! o. P* Z* b$ \看得鄙人很无语……很多新闻消息就是这样诞生的……1 }5 |) t7 J/ ]' C! L" v1 C+ c
杯具的世界……
作者: yxll588    时间: 2009-12-25 00:06:38

怎么搞的?琼瑶的年代怎么还没过去,连作者都会搞错的人发什么帖子啊?咱匪大可是新生代的主力军啊!
作者: 江上柳如烟    时间: 2009-12-25 17:58:42

明明是匪大嘛。怎么说是琼瑶呢?这最基本的都搞错~~~
作者: 鹅卵石    时间: 2009-12-25 18:13:37

真经典啊真经典!!!现在的琼瑶还能写什么?!改编之前的作品?这个记者童鞋,佳期如梦是琼瑶的这个世界就玄幻了……
作者: 耳双小宝    时间: 2009-12-25 18:26:22

这个镇估计是要大力发展旅游业的。。
作者: 小金Lynn    时间: 2009-12-25 18:57:53

列完全是为自己家乡做宣传嘛。3 T2 |$ W* w' }5 X, H8 `
还连功课都不做好。
& w# s9 ?# H2 }* @啧啧~
作者: 卿云    时间: 2009-12-26 00:32:10

话说……貌似以前确实有一本小说也叫佳期如梦的……
作者: 小柯L    时间: 2009-12-26 03:44:37

琼瑶作品?介个记者!
作者: 翩飘逸    时间: 2009-12-26 08:54:24

感觉很乌龙很乌龙
2 b: @8 [1 n) I0 J2 @) ?9 `9 a那是陈乔恩吧?看上去很老气
作者: 当时天蓝    时间: 2009-12-26 12:21:01

琼瑶……
3 g& W. D) s- h, L9 H囧。。。
. p) m4 k8 R9 U话说第一张图我还真没认出来是陈。。) x9 [% v, s0 L6 o
老了额。。。
作者: jie_violet    时间: 2009-12-26 13:08:31

咋变琼瑶剧了?雷死我了!!
作者: zhanglingjia    时间: 2009-12-26 13:31:18

怎么是琼瑶小说~?
作者: 冥月_#    时间: 2009-12-26 17:30:48

我的妈嘿!!!!!!- o; p/ t* Y9 V2 |

, k: o# J3 F5 ]% l琼瑶,琼瑶奶奶不知道还在哪里折腾呢,连作者都改了.真是,真是^^^^^

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2