匪我思存

标题: 激吻戏中的败笔 [打印本页]

作者: lc222    时间: 2009-12-21 21:16:00     标题: 激吻戏中的败笔

匪大把激吻戏放上去没多久,我就看到了,当时只顾激动呢,后来让我朋友也来分享时,她说一个地方很牵强,就是小哇强吻qw时,qw不是因为伤口被拉扯,小哇才放开她,qw倒到床上哪里,演得有点牵强(有点假。。我朋友说的,当然我也是认同的,嘿嘿,不好意思说的这么重),虽然和小说上说的情节设定不同,但还是有点觉得遗憾呢,后来和朋友讨论说,那么严格的导演怎么就通过了这个镜头呢,???难道她也觉得不好意思吗,哈哈哈
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-21 21:17:31

明明就是因为伤口拉扯才放的呀,你看的是啥米?
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-21 21:21:51

公主啊公主,那请问您要怎么倒?
作者: 水丞    时间: 2009-12-21 21:25:02

我觉得很好
6 r* U8 A- V% C& S) K- X. _! D
' I0 w. |& v$ e# V; J, z哎,看来是花絮太少了,同样一个东西看的多了就想找毛病鸟~~~~
作者: roadwinding    时间: 2009-12-21 21:30:55

我觉得动作有点硬
作者: cindyzhw    时间: 2009-12-21 21:32:13

您朋友看的那叫未剪辑版 还是等电视上放出来再点评吧 播出来未必是现在看到的
作者: tonghua_#    时间: 2009-12-21 22:26:57

偶倒是觉得静晚抬手要打6的时候有点假
作者: gzwangchao    时间: 2009-12-21 22:48:22

哈哈!在我而言,关键是吻了……好喜欢他们2个!
作者: arwenma    时间: 2009-12-21 22:52:25

tx们就不要苛求了撒。不过俺也觉得这段戏有点勉强1 p$ E" Y9 E; A$ r* Z4 l4 P
不过最抓狂的还是小哇对小冉mm啃啊啃地,活像啃猪蹄……
作者: 皇家响叮当    时间: 2009-12-21 22:59:20

当时我在群里,说了这个视频。有人说吻来吻去就一个方向,我觉得像这种激吻戏只要没什么大的纰漏,导演基本就PASS。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-21 23:04:01

楼主也太早下定论了,不是还没剪辑出来吗,到时候再下定论吧!
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-21 23:04:49

嘎嘎....都不知道以后放的时候有没有这段呢~~
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-21 23:13:15

大家不要吵啊,9楼的好厉害,我们这里管男女接吻就叫啃猪蹄儿
作者: 深蓝周    时间: 2009-12-21 23:20:48

我也超爱二吻,,貌似是看到小哇的舌头…哈哈
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-22 00:30:05

有动的就不错了,现在不是还没拍好吗
作者: abcdh    时间: 2009-12-22 00:33:17

那个衣服不好看
作者: 海棠花雨    时间: 2009-12-22 08:59:07

我也超爱二吻,,貌似是看到小哇的舌头…哈哈4 @& m0 Z! m8 X' q/ r8 }) b0 S
深蓝周 发表于 2009-12-21 23:20

( V" z0 E0 c4 }" `, [* Y* k2 n! {7 w& }( |1 T* b- Q5 w
看得好仔细呀~去重温了一遍,好像真的是
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-22 09:10:02

哈哈哈,啃猪蹄,乐死我了,居然真有这种说法
作者: skbird    时间: 2009-12-22 09:13:19

我觉得还行,是说一刀未剪嘛。等着看电视剧呗
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-22 10:32:36

哈哈!在我而言,关键是吻了……好喜欢他们2个!
4 ^# b" n8 Y" [" D9 h1 q- K7 {支持
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-22 10:35:58

后期处理一下应该会好很多吧
作者: woshizxw1985    时间: 2009-12-22 10:42:24

希望有这一段戏啊。真的好喜欢他们那个的吻。多多益善,YY了
作者: 雨落君升    时间: 2009-12-22 12:38:56

额……
, z& H3 p! |6 o" x/ r* n+ q% G& _我长知识鸟~~. e3 p' a5 X: o: ?
啃猪蹄……
作者: xyh4699    时间: 2009-12-22 13:12:59

大家都太有才了
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-22 13:16:17

- v4 V0 A$ T# p+ Z1 u/ k) z我看的时候就注意小哇了/ S* T! v' ]( u- U  _, H% U
还有就是觉得小冉的那个睡衣吧- r6 p  y! D; t7 v- t9 q# I
不好看耶
0 \8 \' k( f: ~" K7 T具体剪出来该会不一样吧
作者: xanadu07    时间: 2009-12-22 14:38:40

呵呵,那要怎么倒啊……
作者: 文汀    时间: 2009-12-22 14:40:10

后期处理后肯定不会这样的啦,嘻嘻
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-22 16:57:07

我没注意那么多
2 P$ c6 X$ G, X7 H* V7 R$ t我只看他俩好就行。。。。
作者: 陌染尘    时间: 2009-12-22 17:52:40

啃猪蹄,是不是饿了,哈哈。
作者: 夏至1990    时间: 2009-12-22 22:03:44

要体谅演员嘛,他们也很难的,呵呵
作者: sara52_#    时间: 2009-12-22 23:23:27

有点不好意思。看得有点牵强,有点激动。总是觉得很疙瘩。有种奇怪的感觉。
) F! k9 V& M) o! l, N% Q倒下去那个也是很奇怪。
8 M- W# y3 h: E& D& F不过这种镜头一下就过。很容易被激动那个劲头盖过了。呵呵。
作者: hwrainie    时间: 2009-12-22 23:28:59

啃猪蹄。。。& Z2 d; E7 c* w. @( U' y" V9 B
呃,还蛮形象的
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-23 11:40:39

纯粹的鸡蛋里挑骨头
作者: 1130    时间: 2009-12-23 20:00:51

我当时的注意力被哇勾去了,我一边看一边感叹,哇,你为啥要啃呢
作者: koujou    时间: 2009-12-23 20:20:23

可能播出来处理过会好点吧
作者: 恩恩_#    时间: 2009-12-23 20:28:49

我觉得动作有点硬
作者: lhlcjx1026    时间: 2009-12-24 09:14:18

不过最抓狂的还是小哇对小冉mm啃啊啃地,活像啃猪蹄……
8 j4 c# N. A, O1 S  哈哈!!!楼上的太油菜了。评论的好呀。。。
作者: 暗默调    时间: 2009-12-24 11:45:53

/ C& h  O8 m. \; c" t( y) N" E

' ]8 e9 N4 h  I. `: x关键是强吻的那种感觉让我折服了~~~~
作者: 松鼠124    时间: 2009-12-24 11:48:53

我觉得不错,有激情,有霸气,好期待
作者: smile.pretty    时间: 2009-12-24 12:24:29

唔唔唔,等到正片出来了,再来评价吧~~
, s. S' E9 E) |. w- y) ]- t现在的已经蛮不错了~~~
作者: 明曦清_#    时间: 2009-12-24 12:33:00

话说吻得感觉太激烈啊,有点像咬的
作者: stirke    时间: 2009-12-24 12:53:53

额。。。还是喜欢小说的剧情多点
作者: zenglinqin    时间: 2009-12-24 16:13:29

我觉得演得很好啊,把人物个性都展现了
作者: liuyanfei_#    时间: 2009-12-27 19:30:07

小哇。亲她的时候,很劲的搂腰了诶
作者: sharonsxw    时间: 2009-12-28 00:42:27

有问题吗。没有吧。挺好的呀。
作者: wingcheung    时间: 2009-12-28 12:43:55

我觉得吼...不要太计较嘛..画面还是很唯美的...
作者: zhaoxs    时间: 2009-12-28 15:05:47

那李MM有伤口,打人肯定没啥力气的
# h8 W  n) s$ d# ^不用计较太多,还是蛮不错的
作者: alexandraz    时间: 2009-12-30 13:50:36

没觉得什么硬伤或败笔。倒是小六把静琬反手一扣的动作堪称经典,看得人人热血沸腾啊~~~
# D+ m' [, q1 d3 o# X/ i
作者: 苞米花    时间: 2009-12-30 15:13:37

还有剧本滴??
作者: 温暖的鱼    时间: 2009-12-30 15:16:13

那场戏我就觉得静琬的衣服不好看,头发太乱了,小哇动作有点僵~~~~哎,激吻嘛,差不多行了,拍这种戏应该挺不好意思的吧
作者: anan2009    时间: 2010-1-4 22:08:15

哎~~这种场面要求就不要那么高咯。
作者: 虫子唧唧    时间: 2010-1-4 22:57:50

tx们就不要苛求了撒。不过俺也觉得这段戏有点勉强
9 Z; @$ O* B% h* c3 E& \4 }$ B  m不过最抓狂的还是小哇对小冉mm啃啊啃地,活像啃猪蹄……
5 ^/ b! D  o0 J$ Qarwenma 发表于 2009-12-21 22:52

( F# \1 a+ [% c* Y+ L1 q( U1 f这位筒子  真是雷死我拉...  怎么是猪蹄呢
作者: 暗叶    时间: 2010-1-5 00:15:27

呃,我觉得,还成吧~~这个是靠着感觉走呃……
作者: zhangye8935    时间: 2010-1-5 00:25:11

挺好的,我看得心潮澎湃的说
作者: 包小色    时间: 2010-1-5 08:19:16

蛮符合原著的。感觉台词也符合原著啊
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-5 09:09:41

期待电视剧。。。
作者: reborn_T    时间: 2010-1-5 09:46:12

二吻还没吻到…哇那孩子就张开了嘴巴…
作者: jxl2010xiwang    时间: 2010-1-5 13:08:57

也觉得动作有点僵,但估计这种镜头基本OK就PASS了,但书中的好有感觉,但愿剪的时候可以出彩
作者: 古剑霓    时间: 2010-1-6 12:58:01

感觉小哇演的好好哦!嘻嘻!
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-6 13:03:45

第二吻不要太煽情噢!  每每看到都心痒痒~
作者: vivian0713    时间: 2010-3-6 23:20:36

个人觉得那一段还蛮经典的~还推荐给很多人看了~
作者: 依梦静诗    时间: 2010-3-6 23:32:20

亲了就好呜呜 ~~
作者: 爱吃鱼的猫_#    时间: 2010-3-6 23:42:41

不要太过苛求了& I6 W; ~5 k# q8 k' m
总的来说他比佳期如梦拍得好
作者: 琬琼    时间: 2010-3-7 00:52:31

小哇吻的就是狠啊…
作者: 琬琼    时间: 2010-3-7 00:53:01

小哇吻的就是狠啊…
作者: 哭島巼    时间: 2010-3-7 09:31:12

啃猪蹄,哈哈,我爱啃猪蹄,小哇啊。。
作者: 1043286619    时间: 2010-3-7 10:49:54

不是腰上中枪吗?干嘛捂胸?
作者: 迹忆    时间: 2010-3-7 15:52:51

tx们就不要苛求了撒。不过俺也觉得这段戏有点勉强
. ^1 N' g# t; R* H1 _不过最抓狂的还是小哇对小冉mm啃啊啃地,活像啃猪蹄……' b, C# O8 T0 r3 w! d0 f
arwenma 发表于 2009-12-21 22:52
            猪蹄。。。。笑喷了
作者: 茉莉如色    时间: 2010-3-7 16:59:43

额…还真没看出来…不行!再去补一遍的
作者: 娇気乖乖_#    时间: 2010-3-7 17:56:56

就等着看电视剧中的了。
作者: 美夏    时间: 2010-3-7 20:56:20

其实刚看那片花的时候,好激动,可是后来在看两遍又觉得有点怪,原来是小哇的台词,希望找个好听的声音给配上。
作者: 黄叶千秋    时间: 2010-3-7 22:05:51

哈哈哈......猪蹄~
$ O9 ^. o4 e/ ?9 Y3 ~只要他俩有吻戏就很好啦!我觉得演得挺好的,哈哈......再次想到了“啃猪蹄”!
作者: xiaodian5074    时间: 2010-3-7 23:10:05

偶无所谓什么败笔啦,关键是吻啦!!鸡冻啊~~~
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-3-7 23:18:56

要求有点苛刻啦  或许是因为看的是片段才感受不到想要的感觉吧  到时候出来整体感觉应该就好啦
作者: 丸子525    时间: 2010-3-8 11:33:43

我就喜欢哈哈哈哈,耶耶耶
作者: 夏目目夏    时间: 2010-3-8 13:34:43

我也同意二楼的那句话
6 k5 j- I; I$ V2 L5 r* a4 I2 C3 t. Q8 T; m9 `: E( ^
  公主啊公主  怎么演你才满意?( n4 f# J% I; o' C2 E3 w
% G3 L4 e, p% U# |$ c5 ?$ c% i
  非得世界旋转?
作者: sunoe    时间: 2010-3-14 17:36:15

............................................................................
( M+ T& W& h$ t  m& [( Z* P+ q+ ^9 N( {3 I* @$ ?

1 g* o8 O3 {0 T! `: T- B
( d% H. W& k! [# }3 w+ J; x7 q7 i: R
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 广寒宫    时间: 2010-3-18 18:37:49

呵呵,lz,这个就要看剪辑的厉害了,或许剪辑过的会好很多。3 [- X/ A$ V" P
ps:我其实也赞同你说的,确实有那么一点点假。
作者: 广寒宫    时间: 2010-3-18 18:38:02

呵呵,lz,这个就要看剪辑的厉害了,或许剪辑过的会好很多。. L0 ~, E" \3 G/ ?
ps:我其实也赞同你说的,确实有那么一点点假。
作者: moswan    时间: 2010-3-19 23:46:02

偶就觉得她的表情有些生硬
作者: 初始的风_#    时间: 2010-3-20 10:03:32

我也觉得有点僵硬~~~~不过毕竟是强吻啊~~~~也不错了~~~~
作者: huangshijuan12    时间: 2010-3-21 19:37:30

那只是才拍摄的。。。。我们要相信。。。。。。。电视剧会更好。。。
作者: 0213遗弃子    时间: 2010-3-21 20:04:28

大概他们接吻也尴尬吧
作者: judith2027    时间: 2010-4-3 21:28:26

我就觉得小冉的睡衣太宽大了点,不好看啊
作者: 哇哇小钟    时间: 2010-4-3 21:58:38

我觉得还好啊  6 r8 L$ b: K/ G/ W

+ U$ N) R- X9 D8 E请问 什么叫强吻??激吻??, W* i% {1 h' B7 F) D

/ G0 Q3 ?5 N( w8 E4 [3 M2 k所谓强的 肯定是女方有点不情愿滴  接吻只要有一个人不情愿 难道另外一个还能缠缠绵绵 温温柔柔的吻对方?我倒是觉得这个强吻很到位  说是啃也好 这就是强的表现啊 初中高中还是看过蛮多的小说 里面男主角强吻女主的时候 有把嘴唇咬破的呢  只能说 小哇这里的表现很到位  我倒是没看到僵硬 就看到霸气了
: T' L* `1 Q4 k  V1 L: I& N5 P0 u/ [$ p/ b4 c3 Y
而且JW倒在床上那里 之前她就有捂胸的动作 沛林是知道他受伤的 而且伤得还差点挂了 强吻这里他是激动了 但是看到JW有一样 他还是松口了 JW就倒床上了呗' D$ {2 B8 Z- b# M1 v" p( G, S7 v

( O/ O6 {3 ^( p后面 沛霖被JW用手掀开 这并不是说沛霖多么的弱 而是他在知道JW有伤的前提下 JW一挥 他肯定为了避免这样接触JW 使他的伤更严重 所以就顺势 过去了~~~
8 x6 u1 K  V: U2 y8 ~+ s5 z5 ~" \; y" `! N7 D
这只是我的理解哈 总之我觉得拍的是合情合理的~~~~
作者: 十诫    时间: 2010-4-4 09:59:53

晕……啃猪蹄。不过吻戏不好拍啊
作者: hellangelyh    时间: 2010-4-11 21:25:42

看的真仔细啊…………
作者: 兜兜豆    时间: 2010-4-11 21:52:16

那个看得我热血沸腾的镜头啊,lz要求高了哦
作者: 朴兔兔    时间: 2010-4-11 22:05:05

其实最感动的吻
! k# Q# E1 A8 d' l我觉得应该是静宛到千里迢迢到军中见到慕容沣的时候: ^# E8 p$ W& z; `+ C5 _: C! B& X
我今天又重温了一遍 觉得这个吻写的最为感人 , i0 ^* ~6 }6 I+ a4 A
其实书里的情节要运用到实际还是有困难的
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-12 12:48:38

楼主好仔细啊!
作者: xiaomeiyazi    时间: 2010-4-12 13:22:50

演戏不都是假的嘛,只要看得爽就行啊
作者: Lelouch夏莉    时间: 2010-4-12 20:21:41

小哇好帅的~
' X0 a* p2 v8 O$ \: v简直爱死他了
2 s- D3 a6 N# G/ o$ c" U. @话说我们还没看到原版的呢$ }+ J3 r8 ?% r' v8 f( |
这样猜不好吧?
作者: 桃之┆夭夭    时间: 2010-4-12 22:38:05

电视嘛~毕竟有些细节是没有小说表现的那么详尽的~
作者: yingyingjizai    时间: 2010-4-23 13:58:57

我喜欢吻戏哦,希望吻戏能越多越好哦
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-4-23 14:50:37

嘛。。。
0 C: F  c; X' Q# M9 F! s
3 w$ o! h. @; k! k$ o为毛我有一种脑充血的感觉。。。。
作者: 左撇子1989    时间: 2010-4-23 15:03:20

吼吼,关键是吻了啊!
作者: 左撇子1989    时间: 2010-4-23 15:03:44

吼吼,关键是吻了啊!
作者: 流星锦    时间: 2010-4-23 22:29:22

我觉得小哇把人家手背过去,演的很强势霸道。导演好样的,
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-24 02:41:24

额。。。重口味重口味、、
作者: summermm945    时间: 2010-5-6 21:28:31

我觉得演的很好啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2