匪我思存

标题: 討論電視劇版阮正東的五官... [打印本页]

作者: 毒爱阮正东    时间: 2009-12-21 21:56:50     标题: 討論電視劇版阮正東的五官...

+ y( _3 M( l: n
這張不錯,大家討論下東子的五官吧...
作者: waner_#    时间: 2009-12-21 22:39:55

恶心!!!
" T6 q# _" g/ Y0 O6 c5 v恨死了,他哪里演得了东子...
' s" P6 {0 c% [一个唱歌的,找他来演戏本来就不是明智的选择!!]' T5 \% m7 g- w  Z( [# @" \
气死了~~
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-21 22:43:14

楼主你自己先讨论讨论吧…
作者: 毒爱阮正东    时间: 2009-12-21 22:44:12

我有啥好讨论的,觉得不错...蛮好滴..
作者: 晏舒    时间: 2009-12-21 22:54:04

平心而论,他是还不错~
7 K$ t% Z" O" y# k* M. a可惜。。。他不是偶们心中的那个。。。
9 J7 {4 X, e- x8 p4 b) W4 z5 A东子不素这个型滴。。。
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-21 23:00:31

就目前而言,我们只想讨论他的头发…
作者: 暗夜、未央_#    时间: 2009-12-21 23:07:07

没啥米好讨论的,
- N- j' o6 T- H. t
; V! ]* q: S( u% c$ V没感觉..
作者: 青竹丝    时间: 2009-12-21 23:18:09

淡定淡定
4 @' D) f1 |; h0 g1 B0 b可是哪里像了?!?!?!?!?!?!
作者: qiyong    时间: 2009-12-21 23:30:26

飘过,建议楼主改个题目,讨论邱泽的五官,而不是东子的五官, M. L' L( }/ ^. w: X
这不是东子,这不是东子…………回音234次
作者: abcdh    时间: 2009-12-22 00:40:16

气质不符东子啊  还有那个发型 不喜欢
作者: 岵尔    时间: 2009-12-22 02:05:30

邱泽的五官轮廓给我的感觉是秀气但不大气
作者: 林尽染    时间: 2009-12-22 05:54:12

如果把头发剪了会好很多。。。。。。
作者: shx_ss    时间: 2009-12-22 08:40:57

五官都很好, 可惜不是东子
作者: 小蜜蜂XMF    时间: 2009-12-22 09:56:17

东子又不是花美男,没有必要挑剔五官,又不是来选美2 w8 V0 w7 R. ]" U
东子关键在气势和气质上,成熟男人的气质,从那种家庭背景中烘托出的气势2 ?0 T. C( o5 ?

+ K. H+ t$ ]4 w楼主这张图,黄毛和长发就离东子的形象老远了,粉丝想给演员加分也请参照原著搬来契合原著气质的图来,造型师估计就是没有好好体会原著把书迷给雷到了,粉丝们想加分也请好好读书吧,再弄这种偏阴柔的图是达不到效果的
作者: huanerbaobao    时间: 2009-12-22 10:06:06

一个词:别扭··· 什么都不评论了
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-22 10:38:05

刚才去了一下蓝色佳期吧,我只怪自己手J了,后来想想,在那里只能留言给和平了,否则,说出来的话太激愤,别人看着不爽,自己其实也闹心。要吐槽还是来这里吧,在那只有粉丝,没有小说,无演技可言的地方不值得多说。这位“毒爱阮正东”筒子,我请求你放我我们的东子吧,你在这里这样折腾也无法引起我们的共鸣的。开始我并不明白你这个ID的意思,后来渐渐能理解了,你的这种行为成为“毒”也不为过,只会把你钟爱的偶像给毒了,让书迷们更加抵触你的偶像。
作者: zhanglingjia    时间: 2009-12-22 10:59:00

虽然看不到。。。
9 B! ?" @9 f$ k: F( \8 [9 {但是我也不认为邱泽适合东子的角色~~~
作者: ke_er19810107    时间: 2009-12-22 11:10:10

失望失望啊,本来喜欢东子的,开来我要转成和平派了
作者: liyiyi_#    时间: 2009-12-22 12:16:22

东子一定要有大院音,短发,绝对不能是奶油啊,面相还过得去,造型就。。。。汗啊!!!
作者: zlpink1    时间: 2009-12-22 12:58:21

无话可说  爬走
作者: 周弯弯    时间: 2009-12-22 13:10:05

邱泽长得挺不错的。
作者: 我爱雷二    时间: 2009-12-22 13:13:57

邱泽挺帅的,但还是不适合东子
作者: 避雷针    时间: 2009-12-22 15:43:57

还是觉得邱泽气质偏柔,不似东子
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-22 17:20:02

我做梦都想把他的头发剪了。
6 n9 N0 ^. C6 _+ @. b9 z我那个郁闷啊
作者: 儇阳    时间: 2009-12-22 17:48:13

除了那个长头发,其他的都是还不错的,呵呵呵
作者: 我匪|微晴    时间: 2009-12-22 19:14:43

都是头发惹的祸~!
作者: longge    时间: 2009-12-22 19:16:40

也不光是头发啦,五官组合在一起的气质不像东子
作者: wsj_#    时间: 2009-12-22 19:33:53

没那种气质,也不是不帅,但是就没那种气质,把长发剪短点可能会稍微好一点吧
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-22 19:40:06

反正,楼主,我翻过来覆过去的看了又看,只能说,我不待见这个版本的东子
作者: 毓歆    时间: 2009-12-22 19:57:23

我可怜的东子哥```````谁来可怜可怜他·············怎忍心这样被人糟蹋~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cheng32630049    时间: 2009-12-22 20:03:16

比较少年,又见姐弟恋
作者: smallroll    时间: 2009-12-22 20:10:15

谁选的演员啊,真是没眼光
作者: 诺xs    时间: 2009-12-22 20:17:40

看不见图~~~~~看到大家的评论,我想一定不咋的。希望能换个演员~~~~
作者: zdani    时间: 2009-12-22 22:25:35

总之一句话,他不是我们的东子!!!!!!!!!!
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2009-12-22 23:27:29

他是单凤眼吗?
作者: 苏亦心    时间: 2009-12-22 23:42:18

平心而论,真的是  so  so
作者: vivirui    时间: 2009-12-23 00:14:36

完全不符合东子的气质6 l; A% Z( j) ]
完全不同的两人
, O- Z$ M2 X9 t% _& O) ~哎,虽说我也不讨厌邱泽* y) @1 ]' H+ N$ J
可是,我真的真的不想他演我心目中的东子~!
作者: 碎碎_#    时间: 2009-12-23 09:10:44

凤眼在哪里?没有看到!
) q! E' g/ @' t' l- X& }# p而且我觉得东子应该是个成熟的男人,有品位的男人,这个......长得是还不错啦,可是感觉就像没长大的男孩子,一点没有高干子弟的气质。
作者: cynthia17    时间: 2009-12-23 09:50:20

没有东子的气场
作者: 肉包子63    时间: 2009-12-23 11:17:42

当初拍之前都干什么吃的,不看一下原书的吗?/ P( m! [7 D/ R. m! C; g
. S9 z" W9 @9 I2 p+ |, {- J
这根本就是另一个电视剧,建议演员最好换下名字……
作者: 看看书罢了    时间: 2009-12-23 13:02:22

掩泪啊,这哪里东子啊。五官不错,但太嫩。
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-23 14:28:12

楼主气质气质,你懂什么叫气质么,可能你年纪太小不懂什么叫真男人,那些花美男只有两个字可以评价“阴柔”8 F" o. @3 [! ~% b! ]* R
邱泽长的不错,可以说是花美男,但像他这样的花美男,大陆不缺、台湾不缺、日本不缺、香港不缺,哪都不缺,按这标准,谁都可以来演东子,并非非他邱泽不可,比他长的更帅的也一抓一大把,但这些人都没有东子的气质,你先把他那头难看的黄毛给剪了,再把气质给我弄成熟点,再来说
作者: 枫之竹落    时间: 2009-12-23 16:57:38

邱泽是不错啦,但根本不是东子那一型嘛,太奶油了。。。。。。
作者: 慕容丫头    时间: 2009-12-23 17:02:14

这不是东子,这不是东子…………回音234次
6 o  p) E- y$ n/ ?$ G: gqiyong 发表于 2009-12-21 23:30
& H, q. E  O* s) N4 J1 K( X& y

" A" H( U% e4 v3 E强烈同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-23 22:18:39

无话可说.............
作者: 49387527    时间: 2009-12-23 22:39:15

不想评论
0 b3 @% x5 b1 H6 y+ M让我哭去吧!!
作者: xingfu3315    时间: 2009-12-24 11:41:22

亲爱的导演,请把他那头华丽丽滴长毛剪掉吧
作者: JYJK    时间: 2009-12-24 15:43:30

太嫩了 没味道。。。。。。。。。。。。。。
作者: catherineivy    时间: 2009-12-24 16:24:10

邱泽本人是不错的,只是不是我们心中的东子!
+ T" J; C2 [8 g' X" e这部剧的造型师该正视自己的问题出在那里!不要毁了演员们!
作者: 我爱小言    时间: 2009-12-24 19:42:48

唉,不知道匪大是怎么看?
作者: aishangxfan    时间: 2009-12-24 20:36:35

9楼,我听到回音了
作者: 小洛_#    时间: 2009-12-24 21:27:38

拍出来我是不敢看的。怕破坏对书的印象。
作者: nancy_yi    时间: 2009-12-24 21:54:07

先不说邱泽怎样,至少不是我心里脑里的那个东子......
作者: lilis    时间: 2009-12-25 11:51:36

东子的气质来源于大院的培养,不是一个台湾前偶像
作者: 鹅卵石    时间: 2009-12-25 18:19:02

看见他的这一头黄毛我就有种想死的感觉……先把这整整再说别的!
作者: 加菇    时间: 2009-12-25 19:15:01

不是我爱的东子,我本来就没期待
作者: 暴暴熊    时间: 2009-12-25 19:39:40

0-0,8 D, c0 R; ~! T3 x5 }
感觉这厮咋恁像贺军翔呢,
作者: xxxc.b    时间: 2009-12-25 20:32:41

- c  _) T( S8 ?+ Y+ A
" O7 q% g) g+ ]看到他华丽丽的长发就想倒地不起~~~( i  ]  m. f3 i- u& k7 O/ I5 w
找了好多图图发现这张不错,不过很像年轻的小哇~~~~% V% o# G- i/ u* ^* k

作者: 蝶衣轻    时间: 2009-12-25 21:30:25

帅哥如云,匪我思存啊~总不是心里所想的那样~(黯然飘走)
作者: 燕格格    时间: 2009-12-25 22:10:57

看到高干子弟,我就想到邓超了,可能前几天瞄了一下他的那部什么艰难爱情了,觉得孟浩那种霸气和自信,才像是大院里出来的
作者: 千夏雪    时间: 2009-12-26 00:02:43

6# 时光漫步
6 Y3 Z- `5 t. g! A, w  S说的好
作者: yuanwang89    时间: 2009-12-26 00:29:57

除了失望,还有什么好讨论的。。。* z+ u$ I; p6 |5 i+ g
我的东子。。。
作者: 绯曦    时间: 2010-1-1 22:01:53

男的长得太黑了    米有正东的那种气质    像个黑社会    女的叫陈乔恩来演    会不会有点老了  
作者: 林纪夏    时间: 2010-1-2 12:46:39

没东子的感觉。
6 \* F5 [5 \' O6 k( o& A8 G没指望了。
作者: 云景    时间: 2010-1-2 13:03:38

阮正东再怎么也不会是这种发型!还黄色......还辫子......
作者: 夏至1990    时间: 2010-1-2 13:06:23

头发能好好拾掇拾掇吗,很没有大陆高干子弟的感觉啊,太奶油了,不成熟
作者: Memphis    时间: 2010-1-2 13:40:15

我觉得
( i. M6 j, x. J' r他就是个非主流
作者: 右脚的鞋    时间: 2010-1-2 14:08:07

失望啊,没东子的感觉啊
作者: 桃花疏影    时间: 2010-1-2 15:15:51

没什么好讨论的,他不是东子,谢谢……
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-1-2 17:22:41

五官绝美。五官绝美。五官绝美。五官绝美。五官绝美。五官绝美。五官绝美。五官绝美。
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-1-2 17:38:54

不好意思  我还是 还是纠结于头发 。。。。。   挺帅的小伙儿。。。。。唉! 本来听他出演觉得  能演出忧郁点  又有点痞的气质    还是头发。。。。
作者: 紫玉寒灰    时间: 2010-1-2 18:48:02

丹凤眼!!
" u( W! p$ v# L7 E( A, K我的丹凤眼在哪里!!!
# n. [7 U+ s& k4 ]4 {7 ^7 k! D6 G啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
& ]6 N2 Z7 Y! k$ g
) R* c! U% |4 d1 u/ I0 M9 U东子不素酱紫滴啊啊啊!
作者: 宝妍    时间: 2010-1-2 18:58:27

其实长的不差,就是跟东子有点不着边!
作者: muyiyulin    时间: 2010-1-2 19:55:05

这问题没啥好讨论的,邱泽是邱泽,东子是东子.../ @% Q" v2 S5 x
我爬走...
作者: muyiyulin    时间: 2010-1-2 19:55:56

我做梦都想把他的头发剪了。" f: `$ h. p5 W2 V, n
我那个郁闷啊3 G2 O4 J+ P; b1 g
佳言佳语 发表于 2009-12-22 17:20

6 A  Y+ M) h! Q0 E
0 T3 h: o& Y1 V) M% z; f5 { 我也有同感...
作者: 李频    时间: 2010-1-2 20:03:40

天啊,他怎么能演东子呢?首先他的发型就严重不符合援助!!!还有东子的那种与生俱来的高贵带点霸道的气质,那个叫什么邱泽的,全都没有表现出来,编剧和导演,你们究竟有没有认真的看过原著啊!不要侮辱原著在我们这些读者心目的地位啊!!!
作者: 李频    时间: 2010-1-2 20:04:33

我还是比较喜欢钟汉良!!!!肯定比他好!
作者: 萌萌无敌    时间: 2010-1-2 20:12:24

一想到东子 我的心都碎了
作者: sarah0735    时间: 2010-1-2 20:47:13

邱泽其实本人很帅 !!!
; q* H- `; b: f! e* Z这个是公认的   e6 g& ?0 j, ?* N/ y' ]' ?% R
但是 其实也不是说他不能演东子 因为演员可塑性强的话可以做到神似 例如说 唐国强老师扮演毛主席就是神似!
$ I& [0 k( l" n6 f0 C. d$ r/ B当然这对演员的演技是极大的挑战 + i3 z  b$ x8 Q* ?
对邱泽 拿他跟唐国强比确实有点为难啊 ~~演技 阅历  。。。。。。) U4 U+ p: c2 w
不在一个档次上 ~~
; z) C4 g4 k+ I% U8 H6 r所以 ~~
+ o$ G  G+ I( N为了追求戏剧效果 ~~
0 T! I3 C1 G) R, x, ?# g还是把邱泽的头发给剪了吧 !!!!!!!!!!
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-1-2 20:54:12

对他没耐啊,可怜滴东子就这么给毁了,555
作者: 枳莳戏子    时间: 2010-1-2 21:37:52

斜飞入鬓的桃花眼呢?? 反正我就只认这个+ E7 {# s* E5 Q: _; C! p3 p

2 d0 z0 B0 K+ @. E  k5 q还有他的头发 OH NO~~
作者: 圆圆GG    时间: 2010-1-2 21:48:15

希望楼主改个标题,讨论邱泽的五官,谢谢。
作者: 搁浅_#    时间: 2010-1-2 22:02:51

OMG,我看不见我老不见,我明明已经绕道了,微末还要让我看到这个雷死人的《蓝色……》
作者: 搁浅_#    时间: 2010-1-2 22:03:10

OMG,我看不见我老不见,我明明已经绕道了,微末还要让我看到这个雷死人的《蓝色……》,我滴个东子啊
作者: 默箫    时间: 2010-1-3 14:38:57

恶心男一个。。。。。。
作者: Jillianbaby    时间: 2010-1-5 23:05:26

还不错啦~
9 z4 w1 l5 y! n只是不是东子啦
作者: Jillianbaby    时间: 2010-1-5 23:06:19

还不错啦~
6 \7 o, Q0 n+ o只是不是东子啦
作者: 爱如玄冰    时间: 2010-1-5 23:48:09

) y7 n1 i2 p8 Y: B8 m2 s我的单凤眼的东子在哪里呢?这个不是东子,绝对不是东子!
作者: 寂寞如小雪飞扬    时间: 2010-1-6 09:16:11

这三人我都不喜欢,一个个的都是绣花枕头,那里演得出书里人物的风采!导演眼神不好吧!
作者: 仰泳的鱼    时间: 2010-1-6 13:18:40

想死的心都有了,为毛要选他来演东子,气质形象一点都不搭,一想到他演阮正东,我就恨不得自己没看过这部小说~~
作者: lilis    时间: 2010-1-6 14:36:41

他眼睛长得不错,但没有东子的眼神
作者: 。烬    时间: 2010-1-6 15:10:15

吓吓·/ w# I& q: @! k+ C, u8 R( `
这张跟小美有些像的说··
, y% W  E# |0 J1 i2 j' k  c我还以为我认错了勒! y% O& Y( w! |+ R: n. l

作者: 泪草鱼    时间: 2010-1-7 01:29:25

那一头长发可不是一般的扎眼啊!想想东子的姥爷,爷爷都是军区的,他自己也当过兵,怎么也不会是一头染黄了的长发吧!东子可是北方人啊,怎么着了这么一个奶油小生来演啊!我剪啊剪,剪啊剪!狂想中~
作者: yey0571    时间: 2010-1-7 15:21:50

我觉得东子要有种浪荡公子的感觉,有玩世不恭的气质,有江湖儿女的豪情,还要有对心爱女人的万千柔情。。。难度真大。。。遁走先
作者: 小冰_#    时间: 2010-1-7 20:06:20

我看过  福气又安康  ,他在里面,我觉得矮了点,小个了点,真怀疑他能穿西装裤不?
作者: 绿豆_#    时间: 2010-1-7 20:58:56

就他本人而言,挺好的) P2 d6 g/ G- {6 n) Q" O
但是,他演东子,问题就大大的了!!!
作者: 舆繇    时间: 2010-1-8 10:52:18

反正我依旧坚持,应该让邱演东子。
# w  f+ h9 z4 V7 F+ b楼上那位完全不符合冬子的要求嘛!" \0 R( Z1 F( A, ^. S! z
最起码剪了头发再来啊!
作者: 舆繇    时间: 2010-1-8 10:54:00

我说错话了!因该是让冯来演东子!!
作者: churry@zhao    时间: 2010-1-8 15:33:07

明显没有大家心目中的那股东子泛~  邱泽长的是不错 可惜那个发型能不能改改啊
作者: 金香花    时间: 2010-1-8 17:26:34

邱泽长得不错,但很不适合演阮正东~~) _8 X$ }, m) R/ {
最起码他也应该把他那长发剪短吧~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2