匪我思存

标题: 有谬喜欢佳期而不喜欢春晚的 [打印本页]

作者: 1234567890_#    时间: 2008-1-20 16:34:40     标题: 有谬喜欢佳期而不喜欢春晚的

在下喜好如此,感觉上佳期里处处经典,尤其是孟和平弹山丹丹花开红艳艳求婚,金茂大厦的烟花
作者: apiao    时间: 2008-1-20 17:35:13

两本书两种风格吧
匪大写春晚看得出很用心很用力
但是佳期里便带了一种看似信手拈来水道渠成的自如
作者: 1234567890_#    时间: 2008-1-20 17:39:39

Sounds reasonable. I do not like it perhaps because I am tired of the background of Qing Dynasty...
作者: snowyi    时间: 2008-1-20 17:40:25

因为个人更偏好小言情,故一看佳期文案开始,就欲罢不能。春晚是因为看完了佳期后开始看的,真的是第三次才静下心看下去。不过只要你看下去了,就会发现这本书绝对也是本佳作。
作者: float    时间: 2008-1-20 17:41:51

原帖由 1234567890 于 2008-1-20 16:34 发表
感觉上佳期里处处经典,尤其是孟和平弹山丹丹花开红艳艳求婚...

这句同意!!!:lol :victory:
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-1-20 19:00:53

两本书都是经典.各有各的风格.主要是看读者的喜好来决定.
作者: 度亿时    时间: 2008-1-20 20:04:23

佳期让我觉得温暖,(虽然东子...  但是还是有很多很多温暖的画面).   春晚只让我觉得心寒, 压抑.
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-1-20 20:18:14

两本都是极为喜欢的,东子和小玄子都是比较偏爱的男主角
作者: 春天的鱼    时间: 2008-1-20 21:47:23

各花入各眼,我更喜欢春晚。
作者: 瑰瑰众庭_#    时间: 2008-1-20 21:56:47

各有千秋!!不过.....本人更喜欢《佳期如梦》!:loveliness:
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-1-20 22:25:07

要说更喜欢的一本,我选寂寞.值得反复细细品味的一本书
作者: 福利事业    时间: 2008-1-20 22:56:14

其实,这是两种不同写作风格的体现,
书中的主角各有自己的时代背景和情感表现方式而已:)
打个不太恰当的比方,就好象人的左右两只手,应该都会喜欢吧!:loveliness:
作者: 简单但不简陋    时间: 2008-1-20 23:01:09

简单的说,就是古装戏和时装戏的区别,各花入各眼。
作者: kids※l    时间: 2008-1-21 11:02:39

看个人风格吧,而且佳期里面的主角太极品了,适合HC..
作者: 寒泪子    时间: 2008-1-21 15:59:07

嘿嘿,这两本是我个人最喜欢的.
不分仲伯
作者: 老虎33    时间: 2008-1-21 17:20:16

我更喜欢佳期.今天买了香寒,比较失望,期待佳2佳3!:)
作者: tracy7814    时间: 2008-1-21 21:38:15

喜欢春晚 :lol 耐读, 佳期也不错
作者: 亦伶_#    时间: 2008-2-4 21:27:31

原帖由 1234567890 于 2008-1-20 16:34 发表
在下喜好如此,感觉上佳期里处处经典,尤其是孟和平弹山丹丹花开红艳艳求婚,金茂大厦的烟花

嗯,看到那里,后来听了《山丹丹开花红艳艳》钢琴版,听得我流泪。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2