匪我思存

标题: 自制《蓝色佳期》MV(转) [打印本页]

作者: 纯牛奶    时间: 2009-12-23 11:05:42     标题: 自制《蓝色佳期》MV(转)

http://www.tudou.com/v/DJlkJU7KaLM% {( y5 N" u7 {. u, [( s
: l/ C9 a' @$ T
4 i6 Z* ^5 p: i% w* o2 s6 m

9 r1 D# E6 _& P, b. t5 F/ n原帖:http://tieba.baidu.com/f?kz=665371183       11月7日   佳期正东
  `( r% q+ C  l1 J$ l! X
1 `& c" \& B8 t0 E! c" }6 _5 a新浪博客:http://you.video.sina.com.cn/b/25866736-1282579990.html
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-23 11:41:34

为什么没人来欣赏呢
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-23 12:01:27

那头长发啊……
作者: 倪萨    时间: 2009-12-23 12:40:23

怎么办,激不起萌啊
作者: 迟钏    时间: 2009-12-23 12:54:30

呜呜,看的我心好酸啊~~~~~~~
作者: 百慕大的沙    时间: 2009-12-23 12:55:20

好期待拍成电视剧啊,希望有个好的结局
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-23 13:53:19

邱泽那头黄毛太难看liao
作者: 楚城    时间: 2009-12-23 14:31:10

心碎了~~~~导演你就踩着我的碎片过去吧。。。
作者: 雁归_#    时间: 2009-12-23 14:48:39

看了一半实在是看不下去了,那头黄色的长毛啊!!!容偶先去吐一会儿.
作者: weibaozi    时间: 2009-12-23 15:51:45

支持..加油乔恩..!!
作者: 枫之竹落    时间: 2009-12-23 16:43:55

看不到啊。。。。。。。。。
& ]( `! F) F) x/ b7 @9 E怎么搞的。。。。。。。。。抽风了。。。。。。。。。。
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-23 17:52:57

那头发真让我郁闷- }. D. B3 E0 W1 X
做梦都想给他剪了。。。。。
作者: guming633    时间: 2009-12-23 20:40:16

看的让我心碎,那发型!哎!还是原来某人做过的好啊!
作者: wang986_#    时间: 2009-12-23 21:21:08

做的还真不错呢!!!O(∩_∩)O~
作者: 白羊    时间: 2009-12-23 21:36:05

曾经非常喜欢这首歌............' G1 V( u- R' Q1 h' M+ M9 l! n
这是《雪地里的星星》的主题曲,现在拿到佳期里也是不错的,看了还挺感动的。
作者: 祭奠那些过往    时间: 2009-12-23 21:50:55

郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  z, s" y! v/ _6 t4 h+ Z4 K/ T5 I
怎么做成这副德行啊?
5 y' v- Z+ l2 W小哇的mv看的我哭到眼睛疼,这里的,不说了,吐血而亡。
作者: 祭奠那些过往    时间: 2009-12-23 21:52:34

郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!# F# Y( M3 J" G; q9 p6 }9 F
怎么做成这副德行啊?, V$ U, s/ r$ F2 B% M, k7 a
小哇的mv看的我哭到眼睛疼,这里的,不说了,吐血而亡。
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-23 21:57:28

这首歌很耳熟…
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-23 22:11:51

╮(╯▽╰)╭...
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-23 22:16:16

坚持不下去..............
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-24 00:38:26

偶也放个MV 洗洗眼~+ f6 X  q  S" D# P

5 V8 B4 o" l. Fhttp://www.tudou.com/v/_BT2kQOzEAI
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-24 11:40:05

同意,还是看小哇版的舒服,上面那个,没有兴趣看,来这里留言完全是顶小哇的佑和GG
作者: cailingde    时间: 2009-12-25 09:28:36

觉得歌很好听的说,其他的还好!!
作者: lilis    时间: 2009-12-25 10:50:05

这位女主演佳期很好啊
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-12-25 18:53:47

不愧是湖南卫视投拍的,还把俞灏明的发型给延续下来了,咱们感觉他也像是台湾的小言
作者: 燕格格    时间: 2009-12-25 22:16:12

那个造型哪里像东子,感觉流里流气的,阮爸一定会逼儿子把头发剪了的
作者: 琛汐    时间: 2009-12-25 22:36:19

偶也放个MV 洗洗眼~
1 k5 Q& I' K) W
! l/ m8 R% q( P. t5 O$ n- mhttp://www.tudou.com/v/_BT2kQOzEAI
# s8 U- s4 Y3 h4 C2 u; x/ iOoo哇ooO 发表于 2009-12-24 00:38

3 a8 U8 X4 g2 I& T! V; P
- S# Z- b! x' ]0 C- D- t2 i& p; d& I# _4 z7 a8 D, O: x/ A) L' f5 H
还是喜欢这个    虽然女主我更喜欢陈
作者: cherry325    时间: 2009-12-26 00:31:06

虾米啊5 y  C9 i3 k% @  n% [, G
太久没来了 看到这个版块整个傻眼了.....................
作者: cherry325    时间: 2009-12-26 00:31:17

虾米啊; \* `! f1 q2 u* k
太久没来了 看到这个版块整个傻眼了.....................
作者: 囡囡晗晗    时间: 2009-12-26 13:55:43

还是小哇版比较好!看那长头发就心疼!!g大调的悲伤也很好听!
作者: 晏舒    时间: 2009-12-26 21:27:56

占个位子再看视频~
作者: smallroll    时间: 2009-12-26 22:31:26

看到这头长发,我想吐~~~~~
作者: 斯年_如许    时间: 2009-12-27 20:31:01

那个,我很想坚持看完。。。不过,实在受不了啊。。。。。编剧看过原著没?他以为这是台湾青春偶像剧?东子那是高干子弟!!!!不是留胡须长头发装酷的叛逆少年!!!!我的天。。。。。芒果台,我无视你。。。。。
作者: 斯年_如许    时间: 2009-12-27 20:40:07

就前面那N楼的那位,你拯救了我们匪徒啊~~~~~钟小哇就素帅啊。。。。。匪大,把小哇收为御用演员吧,不管玄烨六少,小哇都超适合啊~~~~~~~~
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-27 23:31:47

LS说的就是俺们想滴# j' _( R$ u; p+ Y& [5 M
八过那也素不可能滴; b& e( w  X0 w; o5 b2 q) C
某人不演重复角色
$ x8 D4 v. W/ c4 a& j3 J某人也大概不会想剃头鸟~
作者: 男男_#    时间: 2009-12-29 01:10:42

偶也放个MV 洗洗眼~
# V3 J. D) @8 @( W! P. y; G- b% t* L. g) v9 Z6 y+ b1 D
http://www.tudou.com/v/_BT2kQOzEAI
! \  K4 h! E2 d9 S: sOoo哇ooO 发表于 2009-12-24 00:38
9 l2 v. U% i" j* c' w' p
喜欢这个mv啊~3 e) U- y0 f) Z9 K2 Q( C$ t3 H
不喜欢邱泽~
作者: doracarrie    时间: 2009-12-29 08:48:06

看书的时候匪大曾说过东子比雷二要宽容比叶四要绅士比纪三要霸气。可是这样演出来的东子却看着像浪子,白白生在那么好的家庭了,本该按描写是儒雅大度的,但现在气质还比不上孟 和平了,难道这部片子的导演最爱的是和平。9 |( |& O. ]3 i6 [
并不是不爱和平,其实我最爱的就是和平,但是我喜欢书上原来的和平。而且我认为,能拍一次不容易,以后谁知道多久才能翻身,自己的作品就如自己的孩子,希望匪大盯严格点,不为我们也为自己。
, L, F( h+ ]( t7 D) b+ K* S2 v这里的话也许说重了点,但是既然孟和平的演员能达到大家的标准,我相信东子也可以的~希望能有所修改。我们的佳期如梦和碧甃沉不是丑女也不是雷阵雨,不是为了拍出来让大家看一遍骂一遍就再不愿意看的。我们一是为了满足广大匪徒可以看到真人版的作品,二是为了扩大匪大的影响,把作品搬上荧幕的网络写手并不多,三是一些别的功利原因,匪徒们心里自己知,也不是我要强调的。但是我们的意见编辑,匪大听到多少,回应多少,还是只是废话罢了~/ Y: E/ [/ d* \1 L/ U& H
如果真如许多匪徒不愿意提钱那样是因为钱太功利或太现实,但是我不得不说,如果花这么多钱拍出这样的东西还不如再多垫点,修改下,拍出更好的。  e* }8 H1 l( {' s2 {3 Q: k
湖南卫视的名声大家不是不知道,市侩的程度智者见智。太浮躁而没有足够的素养,倒是标榜了团结用各种方式抵制别人善意或恶意的批评(说到批评,只要是他不乐意听的就都是恶意的,而其实我们说他不好对我们并没有什么好处,他不好也没影响,因为大家越来越少看他了)。湖南台拍的东西大家都打了预防针了,听到是他们拍的时候大家都心里咯噔一下,我们不希望我们的担心成真。
7 Q; Z/ |+ t* L# n+ a# w# L寄期望于导演和编剧不可能了,但是匪大,这两部书都是你的孩子,我们只能靠你……/ }' d* q+ O& R; F6 w! z
不知道这篇文字有没有触到什么禁忌,但是看了法令,并没有什么不妥。你若担心触及什么,大不了删了。反正我觉得匪徒该说的也都在说了
作者: mini-prince    时间: 2009-12-29 08:57:14

呃。。。好吧
1 k9 p, E. s* l: G# A5 v3 U6 T就算都这样了,电视剧出来的时候我还是会看的
( ^; l) O4 }7 V0 e9 j怎么着也是偶最爱的东子。。。; ^  d* T2 }; b. Y, l8 l
这个东子让偶想起了台版的流星花园和芒果台一起来看流星雨里面花泽类的对比+ E2 S! q4 Z1 [2 {+ T2 z: y# {
受不了啊受不了
作者: 深蓝_#    时间: 2009-12-29 10:18:05

这个长头发~真有点不舒服啊~
作者: 深蓝_#    时间: 2009-12-29 10:19:30

21# Ooo哇ooO 5 M3 d# E4 P* H$ R' I4 C5 N; ^
还是小哇同学合我的心意啊~
作者: 鹿鸣啾啾    时间: 2009-12-29 17:10:27

邱泽同学长得是不错了··就是这头发·······
作者: artcx    时间: 2009-12-30 09:40:30

陈乔恩的演技没的说,还是一如既往的棒,就是比较担心一口浓重的台湾味儿,会不会让电视剧变身台湾小言呢~~
作者: 小小鱼_#    时间: 2010-1-2 13:40:58

伤心啊 % `7 O6 h  @5 m, R
  导演啊
* l$ q: {! {  [3 p3 i$ y3 T  那头发就不能变吗
/ ~9 x$ [6 A1 A/ }" I  东子不是走的这个路线啊2 ]7 d  B0 p- j5 U, [' A
  怎么也要考虑一下原创啊
作者: helongying123    时间: 2010-1-2 17:20:21

小哇,你就是东子的化身
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-1-2 17:21:49

支持阿泽的一切!!FIGHTING!!!
作者: helongying123    时间: 2010-1-2 17:23:31

小哇版的东子,看得我好心酸啊!
作者: 紫玉寒灰    时间: 2010-1-2 18:52:49

头发少头发头发头发!!!!
5 n/ W7 d% {& Z9 m0 q) A3 H8 w. K  e" E* }( x1 g
呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-1-2 21:01:40

什么啊,要神经了,那头长发啊。飘走
作者: 刘丫    时间: 2010-1-11 15:47:08

真的  心都碎了  我都不知道能否看下去了
作者: YY321    时间: 2010-1-11 17:32:17

还是看小哇版的比较有感觉!!
作者: YY321    时间: 2010-1-11 17:35:15

东子啊~~~~那该死的头发,泪奔~~
作者: july影子    时间: 2010-1-11 20:22:25

话说 看了视频觉得其实还不错  虽然造型有点雷人   希望尽快出来  偶像剧嘞
作者: niuniumoom    时间: 2010-1-12 18:23:51

期待啊 什么时候播啊???????????
作者: 折の恒    时间: 2010-1-13 13:04:14

其实乔恩我已经勉强接受了。。。可是那个东子。。。能不能不要长发啊!!!泪奔。。。
作者: wsj_#    时间: 2010-1-13 19:15:47

光男主角那长头发,我就受不了了
作者: 贝壳08    时间: 2010-1-20 12:00:33

怎么办呀,激不起呀......
作者: 若璃_#    时间: 2010-2-18 19:31:31

这个。。。发型。。。。。
作者: candy731    时间: 2010-2-19 14:19:38

我实在不喜欢长发的东子。
作者: sunny0630    时间: 2010-2-27 17:19:56

没小说这么震撼啦,期待《来不及说我爱你》
作者: 小破孩_#    时间: 2010-3-1 22:47:06

《佳期如梦》里说的很对,有时候我们以为放弃是一段感情,到了最后才发现,原来是一生,所以无论是和平,还是东子,佳期都是一生的遗憾,只是东子的一生是那样短,但是天涯却是那样长
作者: ziyo    时间: 2010-3-2 08:54:53

邱泽的造型太雷人了。。。还是小哇的看着舒服。。。我老觉得邱泽版的是一种颠覆
作者: 不不又女    时间: 2010-3-2 12:44:21

留的口水想看。。。。
作者: 江南米水田    时间: 2010-3-6 18:31:58

看不下去呢。没感觉。
作者: 天涯花开    时间: 2010-3-7 15:28:47

有点感觉耶……话说中学时偶还是迷过邱泽一阵子……他长得还不错……以前总演悲剧……
作者: 米小柒    时间: 2010-3-8 15:28:18

还是更喜欢钟汉良
作者: 薰衣草_#    时间: 2010-3-14 17:34:27

做得不错,歌也挺好听的,只要不把剧中的人和佳期和东子联系起来还好。不过这不是《佳期如梦》,一部台湾青春偶像剧吧。
作者: 水泡音    时间: 2010-3-15 23:36:56

还是很感人的 越看到后面越心酸
作者: 匪呀呀    时间: 2010-3-21 15:38:29

给个理由我 。。为毛有胡子。。
作者: 慕容婉婷    时间: 2010-3-25 18:03:38

期待电视剧早日上映
作者: mm864117528    时间: 2010-4-14 15:46:30

还是喜欢哇版的~~~4 L* l2 R6 i/ g" P. k
当初看到感动得不行~~~
  d/ c$ @, O1 [5 W7 ~0 X; [邱GG的发型。。。0 v- i1 D, S0 W7 S" F& m+ y
不说了。。。
作者: cherry325    时间: 2010-6-1 00:49:43

喊芒果台把这个播一下就不用放电视剧了
0 e  K* y! Y6 ^. b& h- T" n免得到时候玷污啊
作者: sharonha    时间: 2010-6-1 02:03:31

不喜欢这个男演员, 应该不会看电视剧了。幻灭
作者: jean_#    时间: 2010-6-1 07:13:25

我从不知道 邱泽的眼睛那么长~~也许我可以接受了~~
作者: 蘑菇点点    时间: 2010-6-1 09:09:45

我受不了达...我的东子就被他们个糟蹋拉...555555...
作者: 烟花绚烂    时间: 2010-6-1 09:14:55

偶的东子就这么被毁了,这造型。。。。。歌还蛮好听的,陈乔恩的个别造型跟命中注定我爱你还蛮像的
作者: 烟花绚烂    时间: 2010-6-1 09:17:21

还是小哇版的好
作者: 静琬佳期    时间: 2010-6-1 13:52:24

福气又安康???7 ~$ g7 y0 s$ T. M/ S1 Y0 z! Y
捧个场再说
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-3 19:02:38

我想去哭,5555555555
作者: 苏打红茶    时间: 2010-6-3 19:54:31

哇,楼主做的好棒哦。曾经非常喜欢这首《你知道我爱你》觉得这是邱泽最好听的歌曲。用在这个故事也很贴切,佳期明明知道东子爱她,还要假装不知道。谢谢楼主又让我想起曾经的那些美好,真的很感动。。。
7 D" ]0 _1 X' l“你的每个呼吸都让我心动你的一颦一笑都让我颤抖,远方的你可否知道我在想你,不管有多少时空阻隔我都不停息。。。你对我说,今生若不能一起,我愿意来世等你直到我们永不分离”
作者: jmdloveming    时间: 2010-6-3 19:55:41

好雷啊,这个不是我的佳期

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2