匪我思存

标题: 我预感这部戏一定会红,小哇也越来越红 [打印本页]

作者: joleen.jiang    时间: 2009-12-23 12:33:39     标题: 我预感这部戏一定会红,小哇也越来越红

人在海外,么办法,让我妈妈代劳去买220期《电视剧》,我妈跑遍家里附近的报亭,都没有,说其他几期都有,唯独这期卖完了,最后还是去了书城那里才买到。4 m/ T- E0 |2 t
估计很多人是为了这部戏的探班文和小哇的大海报去买的吧,预感这戏一定会大红特红,yeah,小哇就更红啦
作者: yxrs0404    时间: 2009-12-23 12:39:12

呵呵,多谢MM吉言。作为良民,我越来越觉得其实只要他能做自己喜欢的事,能拿出好的作品,能过的快乐也就够了。至于红之类的问题,还有机遇运气等等很多成分,就不是我们能掌控的啦。
作者: lb060524    时间: 2009-12-23 12:47:47

如果这部戏就按照这个宣传力度的话,应该至少可以喝个头彩,不过,观众的关注度会随着时间推移下降。
- \9 `( j" [  s! c( p
. n. S- f4 P7 F3 V& c: Z  }如果后期制作用太多时间的话,恐怕收视还是未知数。
! x5 L* j- V$ S6 g3 u" U$ a. o
- ]" V" A; r4 f另外,有的片是会越看越无语的O__O"…希望结局的改的好点吧。
5 ~' K7 ]3 R6 a2 X
: g$ U# J; K1 X7 A小哇等了这么多年,终于红了。继续努力啊!
作者: arwenma    时间: 2009-12-23 12:51:46

顶小哇,支持小哇。一定鼓动周围的人去看
作者: 虞瑶    时间: 2009-12-23 12:56:15

恩,同感,同感!
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-23 12:58:08

好吧+ R% R: `, Q4 Y5 U# b9 e6 H+ d
我也来求上帝保佑
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-23 12:59:43

小哇已经很红了,他和小冉都是低调的演员,所以红不红都是浮云,想红还不简单,炒作加绯闻,容易的很,但他们都是好演员,所以我只希望来不及收视率第一,里面所有的演员都能获得观众的称赞,真正的做成一个精品,而不是单纯的谁红谁不红,小哇要红,其他的合作演员也要红,大家好才是真的好,大家一起努力吧,握拳
作者: nba111    时间: 2009-12-23 13:03:54

没错!!!
# G) a' ^7 w8 i2 b* D' s: h小哇一直很低调~~~~8 f6 E, ]) K, n* M$ G' j; h" A
是金子总会发光的~~~( G2 S: v* r% f
低调的金子。。。
作者: 碧云天_#    时间: 2009-12-23 13:06:15

本帖最后由 碧云天 于 2009-12-23 13:07 编辑 * o5 O" ^, f: h# Y/ I# `' o
小哇等了这么多年,终于红了。继续努力啊!lb060524 发表于 2009-12-23 12:47
3 D2 L$ a4 I* E+ w0 |4 _+ p
mm言重了吧,虽然偶也很期待来不及,对《来不及》的导演/演员等也都满意,但是钟先生的红与不红和《来不及》之间MS没有这么决定性的关系吧,您这样说置钟先生那些受欢迎的其他作品于何地位呢& t0 a5 T. {5 H; w

* N  B1 R2 n3 z% J; C# a3 x$ v# i2 p+ A其实钟先生红与不红对偶来说不那么看重,只要他一直做自己喜欢的事,一直有好的作品受到大家认可就好。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-23 14:07:15

小哇一直都是金子,哇只求口碑
作者: susansay    时间: 2009-12-23 14:45:03

只要小哇以他的方式过的开心,健康就好!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-23 17:20:41

希望小哇永远健康快乐,事业有成!
作者: phillisyz    时间: 2009-12-23 17:41:46

我昨天在商场看到小哇代言某个服装的海报,一下子就扑上去叫“钟汉良呀!”我妈惊讶“你怎么又喜欢上他了?”嘻嘻~
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-23 17:43:37

我永远爱哇。。。。
作者: 碧云天_#    时间: 2009-12-23 17:47:40

我昨天在商场看到小哇代言某个服装的海报,一下子就扑上去叫“钟汉良呀!”我妈惊讶“你怎么又喜欢上他了?”嘻嘻~5 h6 l# G% L# }( v
phillisyz 发表于 2009-12-23 17:41

- g; n# R5 o1 i  {0 O1 h+ `* ~想知道mm看到的是什么牌子的服装?NXD?
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-23 17:51:59

看到淘宝上也是220期的《电视剧》卖的最好,是其他期的两倍多哦!!!得瑟啊得瑟。。。
作者: pinkappletree    时间: 2009-12-23 19:29:23

我昨天在商场看到小哇代言某个服装的海报,一下子就扑上去叫“钟汉良呀!”我妈惊讶“你怎么又喜欢上他了?”嘻嘻~6 e( T+ U- U2 j7 X& Q( s' s6 h
phillisyz 发表于 2009-12-23 17:41
* @" m, l: d6 Z" i
不可能啊,他这几年可没代言过服装,能详细说说是啥商场,啥牌子的服装不?
: Y3 K$ {0 n9 |他倒是代言过尼喜登的皮鞋,莫不是你看的是这个海报?因为这海报倒是全身的,很帅
作者: skbird    时间: 2009-12-23 19:44:14

是的,好期待这部戏啊。真希望快点出来
作者: 粉兔兔_#    时间: 2009-12-23 19:58:32

一定会!!越来越红!!!!
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-23 22:14:56

肯定会的..............
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-23 22:27:07

有大家的支持,小哇肯定会越来越红的5 x# J: f% P  o
让我们一起支持小哇!!
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-23 22:33:54

支持小哇!!!群众的眼睛是雪亮滴....
作者: 49387527    时间: 2009-12-23 22:42:03

我说,角色我都没意见/ u7 T7 T7 C, u0 b; O
可是对剧本,我真的很无语。。
作者: yukilyk    时间: 2009-12-23 22:42:36

这个剧情那么好看,演员又是那么符合人物形象。人气很足的,要不红都难了~~* z. _$ ~1 Z: v7 b& p3 ^$ q
应该可以横扫整个大中国~~~比还珠,比流星,比一切一切那些收视神话还要红!
作者: joleen.jiang    时间: 2009-12-24 08:14:27

其实一个演员一生中能遇到一个完全适合自己的角色,与之融为一体,让人过目不忘,成为经典,真的很难得,对于演员本身来说也是一件幸运的事。比如赵薇的小燕子,翁美玲的黄蓉,发哥的许文强。。。: }% t( }% x. Z

4 a; a: a! z) Mwallace的经典角色太多,比如顾惜朝,比如纳兰,比如康熙。。。但似乎还未有一个引起万人空巷的角色。也许小哇本身对于红不红一点都不care,只是本本分分的拍好每一部戏,但是作为他的fans,我还是私心的希望他越来越红,有一个让人街头巷尾都能津津乐道的经典角色,毕竟,现在是一个经济的社会,小哇越红,越有人找他拍戏,就是他选戏,而不是戏选他,那样他才可以从容不迫的选择自己喜欢的角色,选择自己的生活,我们也能在荧屏上看到他更多的精彩
作者: yushan_#    时间: 2009-12-24 08:23:13

嗯,小哇如果更红,名气更大的话,再选戏方面就有更大的余地。希望小哇能够快乐,一直能拍到自己想拍的戏。
作者: phillisyz    时间: 2009-12-24 15:19:14

15# 碧云天
& o' E* N* p6 c3 @: \' U 17# pinkappletree ' b' X$ i  w$ b/ c
9 P- B6 l! h. v& {( a. i
嗯嗯,就是NXD。原来是鞋子呀,我以为是衣服的~很赞~hiahia
作者: anna_dolly    时间: 2009-12-24 15:54:56

我倒覺得是匪徒的幸運,畢竟我們常常幻想由他飾演匪大的戲,而現在,他終於拍了!
作者: qizi_#    时间: 2009-12-31 22:25:23

呵呵,同感同感啊,我也没买到220期的电视剧呢,555
作者: 细雨逍遥叹    时间: 2010-1-1 01:13:55

一定会的,祝福小哇
作者: 包小色    时间: 2010-1-1 02:42:43

继续跑来祝福下 。小哇加油啊
作者: ivy315_#    时间: 2010-1-1 04:47:47

你的预言一定要准一定要准一定要准呀
作者: leelw    时间: 2010-1-1 09:09:31

跑来顶下~~小哇开心就好了~~现在这样蛮好~   $ _& t6 s$ |  G; w
8 i4 q1 n7 M# n7 D
现在就希望结局能天随人愿了~
作者: 温暖的鱼    时间: 2010-1-1 12:58:57

红不红对我来说都不重要了,只要自己觉得他好就会一直支持他!& n8 u. g, X( D
对于小哇嘛~~~他可以开心就好~~
# e: v+ k4 \& L; l0 |- c6 p希望他心想事成~~~~永远都这么开心就好
作者: 360997954    时间: 2010-1-1 13:37:13

同感同感,小哇的只一次转型太帅了,
作者: charlnan    时间: 2010-1-1 14:01:08

小哇肯定会红的,匪妈也会很红的
作者: 包小色    时间: 2010-1-1 14:06:08

有点矛盾啊。如果小哇更红了,哎下次去横店就更难看到他了。但是他能更红。作为良民,我们都愿意看到的。嘿嘿
作者: sapphirewing    时间: 2010-1-1 20:25:33

演员都没得说,只是希望改变的剧情不要太狗血,不然又是被喷,连累演员。
作者: 绯曦    时间: 2010-1-1 22:12:43

来不及   比佳期  要好看        支持来不及       哦哦哦哦哦
作者: 绯曦    时间: 2010-1-2 11:26:53

我也是这么想的  ,    希望它快出来哦8 U1 R9 w$ W& U2 I) A& A% {8 b3 U

作者: 桑shine    时间: 2010-1-2 12:45:01

不红太说不过去了
作者: 夏至1990    时间: 2010-1-2 13:09:37

我预感来不及肯定能大红大紫的,又是小哇又是小冉,还有依萍爸和武后,不过佳期就惨了啊。。。
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-2 22:43:39

我坚信这部戏是真的会红,小哇的人气也越来越多。
作者: joleen.jiang    时间: 2010-1-3 06:47:58

我私心的希望小哇在能借这部戏大红大紫后,以后我能在银幕上看到他更多的身影,还有更多的好片,好角色,也希望他越来越开心
作者: 阿苗    时间: 2010-1-3 16:08:50

希望小哇能够快乐,一直能拍到自己想拍的戏
作者: 虫子唧唧    时间: 2010-1-3 16:17:43

我也去买 晚上找找去 有本杂志天天看着; ^. L; l% e) N& u
8过我这里MS 不大好找呢
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-5 18:39:58

同感。。。我也觉得。。。
作者: 古剑霓    时间: 2010-1-6 12:43:37

小哇演什么都是那么用心,他不红谁红啊!
作者: 云初景    时间: 2010-1-9 15:12:29

其实小哇虽然不红,但是真的被很多人yy着啊
作者: 贴梗海棠    时间: 2010-1-9 16:57:08

有一个弱弱的问题,为什么钟汉良叫小哇呢?
作者: susan1130    时间: 2010-1-9 17:04:17

回复50楼,因为钟汉良同学的英文名字叫做Wallace,取头2个字母就是WA,所以粉丝称他小哇。- a7 `* G7 a) i) ]
( X: b! i1 U6 [3 A" d
另一个解释是:女生看到他都不由自主的说:哇,好帅啊。所以,久而久之,就叫他小哇。
作者: 。烬    时间: 2010-1-9 17:54:15

小哇··5 k# o7 x+ u, K5 |0 d# i. J
我永远支持你·
0 w# V  T) N! l" ], E. d6 j
作者: 然兮_#    时间: 2010-1-9 17:54:54

我也觉得会是这样的。。。
作者: liukexin866    时间: 2010-1-10 20:22:01

确实~~导演眼光很独到, 找到这2个气质很相称的人来演

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2