匪我思存

标题: 东子的迈巴赫!!(图) [打印本页]

作者: 藕子藕    时间: 2009-12-24 01:50:19     标题: 东子的迈巴赫!!(图)

每次看到东子开着迈巴赫招摇。。。就觉得特酷!!
9 ~0 p6 g: s; s: S# K+ t$ V2 Y% c7 \8 q9 Q+ a6 i: V
下面发一先迈巴赫的图片,希望主办方借来让东子开开吧,让我们饱饱眼福。。

' i0 H1 ^; y& j. o
4 r# [+ }( _/ O5 M" |) k
1 [3 u0 E6 U+ S( I% H
/ P# Q- v0 y3 t, N) w这是迈巴赫的标志!# x2 R9 C9 g( u

" y1 y+ t$ G- |# k, Q0 t9 p- M( i! P0 A6 R  F7 _
8 u4 a# E0 H4 ?) h

* L6 W( A4 R8 u: S/ p. ]5 s
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-24 01:59:20

流着口水坐沙发~
作者: 波妞    时间: 2009-12-24 02:20:48

板凳!哈哈
; M9 `- X) f$ @& @  a! y看了匪大的书,我也特萌迈迈!
作者: 佳期如夕_#    时间: 2009-12-24 09:39:35

真的会那么好,给东子迈巴赫么~
作者: skbird    时间: 2009-12-24 09:47:40

是不是有哪位亲贴过花絮照里面有宝马???
作者: vivienlee    时间: 2009-12-24 10:15:43

BMW是某演员私人的,据说东子的车来自于赞助商。
5 p: T: z7 Z+ \% |% \2 _- k7 q1 v: ^. M0 g3 c
能有部到7位数的车就是RP爆发了~~~
作者: Annabella_#    时间: 2009-12-24 10:16:39

唉...... 不指望剧组能给东子配迈巴赫了~  给个宝马奔驰就不错了!
作者: ting7776    时间: 2009-12-24 10:35:00

特迷人啊~~~希望电视可以见到东子开啦~~
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-24 11:38:41

不是说是福特蒙迪欧吗?让我哭一下东子和他的车吧
作者: 暗默调    时间: 2009-12-24 12:01:02

电视剧里看的到吗! h; p! V- J3 p" C3 R- d

4 p9 I3 L) ^% E) Q有点怀疑啊
作者: risingkite    时间: 2009-12-24 12:45:13

偶只想看一眼真正在街上跑的迈巴赫就心满意足了
作者: fruitluck    时间: 2009-12-24 14:47:03

话说那天在家附近看见一辆车,老公说这好像是迈巴赫,想回来拍张照,结果后来不见了。
作者: Joanne_yan    时间: 2009-12-24 15:43:35

流口水了!
4 [$ b) U  {+ {4 }% Y眼福啊
作者: catherineivy    时间: 2009-12-24 16:18:16

传说中的迈巴赫啊~~~~口水ing......" i# l; y& i6 y) l0 j
小言中必不可少的配件!东子的迈巴赫啊.......
' N) I: D& X. U. i1 e( N但本人到现在还没看过真品·····
作者: 儇阳    时间: 2009-12-24 17:40:35

我个人觉得这部戏不会出现迈巴赫,因为和平的车子都变成了保时捷卡宴
作者: 陌染尘    时间: 2009-12-24 18:24:30

有迈巴赫就万岁了。
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-12-24 20:05:19

我也犯HC了。呵呵
作者: 凌沫_#    时间: 2009-12-24 20:42:45

诶,想必剧组没那么多的经费,迈巴赫是不能指望了,有宝马就不错了
作者: 白羊    时间: 2009-12-24 20:46:48

剧中想要出现迈巴赫的几率,肯定比东子把头发剪短的几率更低.........
作者: 黑白不配    时间: 2009-12-24 21:07:04

迈巴赫。。。
7 M" }* W, W. R0 i0 A. s0 H0 k9 G4 R' `+ t0 C/ s3 Y
大家还是幻想一下得了。。。4 H2 b: N' k0 p( D% q

2 M2 c9 Y+ n3 v6 U, y% \3 C能来个宝马大奔就不错了。。。
作者: nancy_yi    时间: 2009-12-24 21:17:25

啥?!福特蒙迪欧?!
9 C# [& ^9 w, r, |( x* y! j# C不是迈巴赫,也差太多了吧......8 s# S0 {2 g( c( _8 D( e
崩塌ing......
作者: 长安春色    时间: 2009-12-24 21:49:57

算了 不指望能整出辆迈巴赫了 我最低希望是宝马
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-24 21:51:04

哭东子还有迈巴赫。。。。
作者: iris0124    时间: 2009-12-24 22:02:24

我们公司的地下车库 一直停着一辆迈巴赫 都几个月了 也没开走
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-24 22:15:10

我觉得! x8 a9 G; n( g: L2 d
估计剧组都不得用
作者: guming633    时间: 2009-12-24 23:15:01

估计剧组花不了那么大手笔
作者: yxll588    时间: 2009-12-25 00:04:22

我 很想问:“匪大为啥这么喜欢迈巴赫捏?”
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2009-12-25 11:06:19

看了匪大的书,我也特萌迈迈!
作者: lilis    时间: 2009-12-25 11:44:51

哎。。。东子是传说,连他的车都是啊。。。
作者: 匪墨    时间: 2009-12-25 11:46:36

我看书的时候把东子的迈巴赫想像成类似于越野的样子,又不是越野的
0 U# e  u2 u, ^# d2 c) h/ h觉得房车的样子不太适合他- i- n9 p9 ]! q6 T

' `2 a* W) u- M& W  C  `0 c我咋老有这个感觉呢4 e# ]6 h' s, P! i; s
我今天一看这个车,第一感觉是车的样子(款型)跟东子好像不太配
作者: 琛汐    时间: 2009-12-25 22:25:36

把这车开着去大街      爽啊 ~~
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-25 22:33:13

肯定不会用.............
作者: 魔心雪    时间: 2009-12-25 23:09:56

小迈太帅了。。口水ing
作者: ˇ簡·東塰    时间: 2009-12-26 00:33:08

真实电视剧是不可能的吧。
作者: yuanwang89    时间: 2009-12-26 00:37:56

估计可能性极低,不知道这部电视剧的制作费有没有这一部车这么多钱。。。
作者: cherry325    时间: 2009-12-26 00:39:09

哎 东子啊* ^+ X+ S% ^  y! s" ~5 T, V
见MM如见你
' R5 X5 k7 o& Z" P* W, f想你了...............
作者: 冷月,花魂    时间: 2009-12-26 12:20:06

投资为什么这么少咧……豪门高干啊……开的车居然……怨念
作者: 当时天蓝    时间: 2009-12-26 12:22:48

迈迈真素简洁得帅气~
作者: jie_violet    时间: 2009-12-26 13:02:39

超酷啊,真有派啊!!
作者: YY0604    时间: 2009-12-26 17:05:38

好漂亮的车........希望不要是QQ就好了,我们仅仅只要个宝马..
作者: 晏舒    时间: 2009-12-26 21:24:50

只能YY了。。。
( b' s# _1 |: V+ p7 z8 S4 U! G剧里只有福特华丽丽的奔跑。。。米有迈。。。
作者: w-inds_34_#    时间: 2009-12-26 22:01:26

东子不开迈巴赫,那迈巴赫能给谁开呀~~
作者: 柯柯sama    时间: 2009-12-26 22:47:23

迈巴赫,低调的华丽啊
0 N% z' I' U+ ?, r: Z% F我还是稀饭布加迪,嚣张的华丽
作者: 小骨頭    时间: 2009-12-27 01:24:47

是不是有哪位亲贴过花絮照里面有宝马???
, ^) M2 `  J+ P2 A* [) Eskbird 发表于 2009-12-24 09:47
5 C& O" k3 j8 Z0 X
沒搞錯的話是和平的。。。' [! r5 J! z7 @3 Y* o* N% R
應該不會上電視吧。。。
作者: 小柯L    时间: 2009-12-27 02:49:51

我觉得MM是不用想了,不可能开的上的!幸好人也不是我心中的东子,不幸之中的万幸!
作者: Mich    时间: 2009-12-27 10:54:02

租来应该也没多贵吧……
作者: 暗叶    时间: 2009-12-27 10:59:47

算了,我们还是在想象中把梦想磨灭吧~~
作者: yuanbo1204@163    时间: 2009-12-27 12:06:08

书里是迈巴赫,到了湖南卫视那里,说不定又变成了什么别克啊、Toyota之类的。
作者: 粉兔兔_#    时间: 2009-12-27 14:28:33

哇哇  口水口水  剧里不知弄不弄得到  大概又是 奔驰宝马
作者: x-ting_#    时间: 2009-12-27 14:30:16

呵呵,这就是传说中的迈巴赫啊,我也买了辆在开心网上,O(∩_∩)O哈哈~
作者: smallroll    时间: 2009-12-27 14:37:43

迈巴赫肯定是没有的了。。。
$ r6 F" l+ z" q档次降到宝马奔驰好了
作者: ximalaya_#    时间: 2009-12-27 15:06:33

口水ing,好漂亮啊
作者: cailingde    时间: 2009-12-27 16:05:55

O(∩_∩)O哈哈~,这车好炫呀,赞一个!!!!!1
作者: 薇拉豆豆    时间: 2009-12-27 18:44:43

现在真的很关心电视里东子会开什么车子啊!!!
作者: bamboo_#    时间: 2009-12-27 19:02:53

那停在LV前的势子,呵呵
作者: liuyanfei_#    时间: 2009-12-27 19:04:24

照片真是太美了!
作者: 斯年_如许    时间: 2009-12-27 20:17:08

就芒果台,千万别给东子配个城市越野啊。。。我会哭死的。。。。
作者: 为了东子    时间: 2009-12-27 22:11:54

期待啊期待, 可千万的上相点啊
作者: 乔麦儿    时间: 2009-12-27 23:44:12

迈巴赫果然非同凡响啊 啊   ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 纪南方love    时间: 2009-12-28 01:21:40

# ?! K! r" B* l2 Y! z* t/ b2 i; [# ?8 w& m' t3 T6 B2 Z
帅哦~
6 N$ K' S$ a% I" q( X% R7 e5 ~( X8 E7 o9 ~  I1 e) \
么么~
作者: 静依    时间: 2009-12-28 01:26:15

没别的要求拉风就好了!8 ~8 d6 B( ]& Y# b; e! P
# ]8 m  |* n7 h1 z
但也不要拉风过头,因为小女子实在受不了QQ,夏利之类的然后剧中人大喊好帅哟!好有钱哟!!
9 a; T- s* N& x1 N; n# @$ J/ X* l) Y/ t5 h: A4 E; E& |
实在不行吧,弄个古董车也好呀!这样也算拉风!
作者: 小小匪徒    时间: 2009-12-28 08:57:17

口水流啊流。。。。
作者: 秋本美晴_#    时间: 2009-12-28 12:47:45

我个人觉得这部戏不会出现迈巴赫,因为和平的车子都变成了保时捷卡宴2 e! w, s* y! a% s) w9 R: t  A& E! v
儇阳 发表于 2009-12-24 17:40

; [; y- V0 I8 \; V' {0 A2 A, F: g) Q- ~3 M5 x7 D1 k
保时捷卡宴就很不错了,这次芒果没给弄俩MG,荣威之类的就很对得起我们了...
作者: 彼岸花1996    时间: 2009-12-28 14:41:36

哈哈哈哈,好车啊
作者: 仙踪    时间: 2009-12-28 19:17:35

还真的以为 是 戏里的 迈巴赫 哦!!
7 A" i# ^! y/ X) ^' [3 a期待~~~
作者: 怎么、、    时间: 2009-12-28 20:10:41

迈迈啊。。。激动。。/ l( _0 J8 j( {' t3 o
           估计是不会有迈迈的,,剧组只要弄得别太寒碜就行,% o& I5 e3 i8 s/ T
           不能降低了咱东子的品位啊。。
作者: 苏不出    时间: 2009-12-28 20:23:59

哦买噶/ F/ X3 h. j3 a- [5 p# K
真是帅气啊
. a3 g0 Y$ g3 S, {! e% a流口水了。。。
作者: 絮语流年    时间: 2009-12-28 20:26:06

只希望到时候不是整片整片的广告就好了……
% E3 N$ d* L+ `( }- D  D7 r“流星”5 P. [" U9 I+ u3 A" l6 G
砸死我了……
作者: 纤尘漠雪_#    时间: 2009-12-28 21:08:14

我看悬!虽然这次是内地与台湾合作,但是内地拍偶像剧的唯一缺点就是不够贵族!就象《一起来看流星雨》能跟人家韩国的《花样男子》比豪华派场吗?
作者: 萱妺    时间: 2009-12-29 14:11:50

自从东子的迈巴赫以后~简直成了我的DREAM CAR啊~
作者: 正东菇    时间: 2009-12-29 16:08:45

那LS要好好努力啦。。
作者: 芽孢杆菌    时间: 2009-12-29 16:51:54

迈巴赫··
3 Y- W$ Y$ S4 D6 ~( B4 }5 U哭····+ X$ q% W2 A7 X9 E( C, c% A. H
东子的迈巴赫啊···不指望看到了
作者: 倪萨    时间: 2009-12-29 19:25:58

是新款帕萨特吧
作者: 阿依莲_#    时间: 2009-12-29 21:15:25

自从看了佳期如梦就好喜欢迈巴赫。
作者: yetta    时间: 2009-12-29 22:13:36

哦哦   这车太帅了。。
作者: amandaiu    时间: 2009-12-30 12:53:07

对于俺这种车盲…这车从我面前飘过,我也认不出…
作者: 晗晗87    时间: 2009-12-30 16:23:59

好气派的车呀!
作者: congshuni    时间: 2009-12-30 18:57:51

希望电视里不要改成其他的车,不然感觉就不一样了。
作者: 随雨_#    时间: 2009-12-30 21:15:46

莫邵谦也是迈巴赫,好喜欢好喜欢啊!
作者: 绍恩乖猫    时间: 2009-12-31 08:45:13

这车得多少银子啊
: `* Y. r- s0 w& b' L" K0 C7 F  T看的只流口水  X( e" G# ]' A; X
这车看到就得躲,这要撞一下,卖了房子也赔不起
作者: 山眉澹碧    时间: 2009-12-31 10:02:15

东子的坐骑很帅   东子呢??
- Q6 H5 W; y, a8 W, Q3 [: \东子呢???  我要看东子~~~~~
作者: 祭夏零    时间: 2009-12-31 14:39:18

好车!可演的人差点
作者: YDD_#    时间: 2009-12-31 17:58:45

都傻啦吧...想想湖南卫视哎...迈巴赫??可能吗????
作者: 菜菜豆豆    时间: 2009-12-31 18:36:19

就是啊…………0 b# g" q( e& ^$ \2 F8 B
给东子整辆迈巴赫开开呗…………3 N8 O! f) Y8 p; w; A1 y$ N7 r* }
虽然我已经被蓝色佳期的演员雷到了…………# U4 Y+ H  z, [2 `
但是关于东子的坐骑也不能在雷咱一把吧!?!
作者: 夏至1990    时间: 2009-12-31 18:36:34

震惊了。。。原来东子那么帅!!!
作者: FOX!    时间: 2009-12-31 18:42:14

想到电视剧,我内牛满面......................
作者: zbq19930226    时间: 2009-12-31 20:47:13

不要让我们失望才好。
作者: lovelils    时间: 2009-12-31 21:28:33

吾最爱~~
作者: ivy315_#    时间: 2010-1-1 05:23:57

如果连迈迈都没有了这里面的东子还跟书里面的有什么关系5 m- ]  y2 l& E
甲骨文不会变成京巴吧
作者: 千千结_#    时间: 2010-1-1 12:11:54

大爱迈巴赫!!!
作者: charlnan    时间: 2010-1-1 15:26:55

流口水,这辆是60吗?
作者: 西西友谊    时间: 2010-1-1 16:11:04

啊啊啊 ~~口水都要流到地上去了~!!
作者: 花轮    时间: 2010-1-1 16:39:17

其实给东子配Q7也不错
作者: 夏天夏威夷    时间: 2010-1-1 21:35:41

这就是那传说中的双M迈啊,终于见识到了,下次上大街溜弯时得注意注意
作者: moonstruck    时间: 2010-1-1 23:49:58

虽然没有敢指望迈巴赫,但也不至于是福特蒙迪欧吧……
作者: 嚒小么    时间: 2010-1-2 10:31:23

哦哟~4 w# m. a' u& d! X+ O+ f" |
口水啊啊啊..
" S! q" H/ X2 W6 a话说等我下去先哭一下...东子...TAT
作者: 米兰达    时间: 2010-1-2 11:28:40

还真有!!!!!!!!!!!!!!1111111
作者: 绯曦    时间: 2010-1-2 22:50:07

爱你      爱你            
作者: 绯曦    时间: 2010-1-2 22:50:28

我    也     想   上    哦
作者: 虞瑶    时间: 2010-1-2 23:32:14

迈巴赫啊,迈巴赫,华丽丽的迈巴赫!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2