匪我思存

标题: 我怎么觉得钟汉良的衣服有点大呢 [打印本页]

作者: 皇家响叮当    时间: 2009-12-24 16:50:32     标题: 我怎么觉得钟汉良的衣服有点大呢

看了这么多剧照,感觉一次比一次明显,特别是穿军装的时候,感觉衣服有点肥大,本来军装,皮带,马靴,穿上后应该让人感到干练,利索,小哇穿上感觉有点大啊,唉,小哇太瘦了,衣服再收一收就好了,不知各位什么感觉
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-24 17:20:13

还行吧!帅的没法说啊,偶的六少和静琬,爱爱爱~
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-24 17:23:15

我感觉还好了。。。。
作者: xiexienx    时间: 2009-12-24 18:09:52

还行吧。要不怎么显得出潇洒呢
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-25 08:45:00

只看出帅了,没看出衣服大
作者: 壹次偶然    时间: 2009-12-25 09:27:59

俺也觉得有点大
作者: maggiejing_#    时间: 2009-12-25 09:37:34

特别是那个大衣确实大了,如果收点腰就好了
作者: 暗默调    时间: 2009-12-25 10:28:49

- c; f6 b/ m/ F' _, J7 ]0 G

3 N8 J6 \0 U# A: `+ Z不過小哇還是超級帥阿帥
作者: nba111    时间: 2009-12-25 11:09:52

他太瘦了,衣服还可以: f# t; _9 x  Q/ R& [! n! l
不过那些士兵的衣服太那个了
% r, s) u# M  ~" z! t9 W皱皱巴巴的. T6 M" {% t& s5 v3 V6 N
而且还不一样
! p& O" R+ h/ N% h站在一起看特别扭
作者: tonghua_#    时间: 2009-12-25 11:43:03

偶也感觉衣服大) C7 Q7 _3 x9 g
钟太瘦了吧' F7 S+ O$ Y+ Q) ?8 M
话说增肥容易 减肥难啊   为啥不多吃点呢
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-25 12:30:58

小哇是瘦的厉害啊,上回拍上海王的时候也没瘦成这样,可怜啊!
作者: xuhuang    时间: 2009-12-25 12:39:00

是有点哦,不过还是很帅哇
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-25 13:01:43

偶已经很满足了9 Y% @0 Z) Q# }; q% x2 q
大就大了吧8 S! y( `, i$ W  B! G
我很满意了
作者: smallroll    时间: 2009-12-25 15:10:18

拍得太累了就瘦了,衣服就大了
作者: 乔乔~    时间: 2009-12-30 15:51:57

不是衣服大而是小哇你太...瘦了...
作者: nanania    时间: 2009-12-30 16:35:47

同意LS……
3 `0 N" y. G# n' T1 _, s/ l( |8 x俺也觉得衣服总有点空空的感觉,特别素对比某人上半年穿啥衣服都FULL的样子……QM泪奔状~~
作者: 山眉澹碧    时间: 2009-12-31 11:17:00

默……其实偶也是这么觉得。某人要多吃点啊~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2