匪我思存

标题: 事在人为,一切却已来不及(圣诞节27楼更新10张ICON)已可见 [打印本页]

作者: 明曦清_#    时间: 2009-12-24 19:55:49     标题: 事在人为,一切却已来不及(圣诞节27楼更新10张ICON)已可见

/ q+ w8 S/ h4 O9 A4 Y3 w被匪大博客上的版面吸引,很喜欢山上背静琬的这几张高清图,所以迫不及待的想要P上两张,我想我会慢慢持续P的,我很喜欢小哇的说,匪大的书凑巧也很喜欢(我还是最喜欢千山暮雪,这是我看的第一本匪大的书啊,所以即便是后来看的佳期如梦,即便也喜欢东子,我还是最爱禽兽)$ R5 z$ {* ]3 H
( i5 o! R; K# G& w
虽然小哇不算我最喜欢的明星,可是我绝对挺他,所以我也算是一个伪良民吧~~~主要是造型比较好吧,显得李小冉不怎么老,其他的剧照我就觉得有些苍老了,所以就P做了这几张~~~貌似小哇的的睡颜不错,所以我肯定会用那张睡姿的高清图滴
6 R; @/ b; C( @( [5 F2 }3 o6 f1 R! ]) G( ?: [' E
因为是即时P的,所以没有弄框子,算是裸签啊,唉,如果我做的是框子签往往就得弄个半天,我没那个时间啊~~~~很想马上发上来& [: p  i8 |( A6 s* J& }* c$ @

# C. R; `) E! \$ y+ V( `5 t: `不知道看不看得到签图咧6 \& ?3 U* K2 w1 Q8 O

* D" f. H! t- P, s: {( j. f会不定期更新的,大家锁定哈~~~~~~* ]: n! Z  _8 s6 u* v

! Y9 M% ^/ k3 q! b" v$ t- g+ V27楼更新10张ICON 以及一张预览图
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-24 20:08:07

楼主P的真好,图片很漂亮啊!继续P剧照吧,特喜欢六少和静琬,力挺楼主!
+ d  |9 [2 u1 w$ E我非常喜欢这2张耶!0 v8 G2 B4 G4 ~7 X8 i2 U8 X5 v
抱走鸟~
作者: 吖喵_#    时间: 2009-12-24 20:08:34

哈哈哈  支持一下..
作者: pomme    时间: 2009-12-24 20:14:28

好漂亮啊……支持……
作者: 文汀    时间: 2009-12-24 20:22:28

什么都不说了,我就是支持你
作者: 小竹舟舟    时间: 2009-12-24 21:16:46

八错八错~~~~~~~~
作者: 小竹舟舟    时间: 2009-12-24 21:16:58

八错八错~~~~~~~~
作者: 依然淺唱    时间: 2009-12-24 21:30:05

很好看~~~~~
7 }) E% c0 `5 U+ Q$ W) S! }% c0 v) k
繼續哦~~
作者: 陈晨    时间: 2009-12-24 21:37:39

我咋觉得颜色有点不对呢?
作者: 醉梦斋主人    时间: 2009-12-24 21:45:34

已经相当漂亮了……楼主有才
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-24 22:12:59

这个颜色很显眼; X" P/ @! A  N- G
不错了
作者: 菊苣    时间: 2009-12-24 22:15:47

楼主乃P的很好看~~+ K! S: Q1 Z; X% F( h
加油加油~~多多P些~~~
作者: 倪萨    时间: 2009-12-24 22:43:16

技术贴!大家平安夜平安
作者: leelw    时间: 2009-12-24 23:00:42

很好看啊~~多P点小哇的吧~~~
作者: 依约是湘灵    时间: 2009-12-25 00:53:03

色彩好鲜艳,D2张小哇的头发怎咩发绿= =
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-25 08:47:28

咋感觉有点乱呢,特别是第一张
作者: 菠萝怕凤梨    时间: 2009-12-25 09:49:34

我会背你一辈子~
作者: 暗默调    时间: 2009-12-25 10:27:20

: B  O9 [. F6 f( s" n6 j) ?7 v

- k/ ^6 w& Q' |% G, Y& Z好漂亮啊,喜歡
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-25 11:35:18

的确这个系列的图图显得小冉不那么老,lz做的图图很不错啊~~赞一个
作者: 婉如    时间: 2009-12-25 11:39:06

P的好漂亮哦~~~
作者: 杏囫    时间: 2009-12-25 12:07:09

继续P点六少的吧,很喜欢唉
作者: amy920    时间: 2009-12-25 12:15:42

小哇背着静琬的那张看起来好幸福~~
作者: smallroll    时间: 2009-12-25 15:17:47

颜色怎么感觉花花的。。。
作者: evonna    时间: 2009-12-25 16:28:38

这就是幸福的感觉呀~~·
作者: 明曦清_#    时间: 2009-12-25 17:05:52

咋感觉有点乱呢,特别是第一张
7 p3 R$ E; Q1 ?5 N  z. b& h高跟鞋 发表于 2009-12-25 08:47
哎,老实和大家说了吧,其实我是赶着P的,很匆忙的就做出来了,所以说没有太用心,调色方面也有缺陷,某人技术还是不到位啊
作者: 舞凌语    时间: 2009-12-25 17:25:25

有爱的一组图~~~~
作者: 明曦清_#    时间: 2009-12-25 19:15:31

6 \/ L) i4 ^) \+ P( V8 e( G% ]5 t) I/ L: b, M( [8 a5 x. ]
更新10张ICON2 ?( J, F3 Y! T' I' n
* ?" f0 c% n9 w- Z. h& P" B
唉,我是编辑不出来了,所以我把签图放在了百度相册里面,大家可以点击去看,如果有管理员看到了,觉得还是放上来好,请告诉我怎么编辑,我实在编辑不了,不然就帮忙编辑一下
1 l4 c/ x, K6 z
1 H. j# d6 \5 [) G; T
+ e/ C. V4 Y6 g- b4 ]3 T/ S. M; [http://hi.baidu.com/%B9%C5%C4%B9%C5%C9%BC%D1%C0%F6/album/item/e2c683226b8d977e935807fa.html3 V5 g# H3 q) T0 A

作者: 暴暴熊    时间: 2009-12-25 19:20:20

' W* t1 B+ L2 @& m" g" m10张的说,
$ y( T: {  i- O3 `$ w2 j6 _7 `- [为什么我一张也看不到,
作者: 明曦清_#    时间: 2009-12-25 19:21:52

9 C# ^% z3 a* y5 \" u
10张的说,
% U1 ?, y# R% g2 }! A0 f1 V4 g为什么我一张也看不到,
! b; I: X8 `  z) ]" ^+ V暴暴熊 发表于 2009-12-25 19:20
啊啊啊啊,不会吧,我最怕的事儿出现了~~~~怎么办啊,都看不见咩
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-25 19:25:46

啊,怨念怨念~~之间红叉不见图~~~~
作者: 花花猪头    时间: 2009-12-25 19:51:54

LZ你是来搞笑的吗?
作者: nba111    时间: 2009-12-25 20:09:32

看不到~~~# W- L; A& T% f& S: j- y
不过还是支持一下 ~
作者: 明曦清_#    时间: 2009-12-25 20:11:33

LZ你是来搞笑的吗?' J* D$ G  R1 k5 |' a! X
花花猪头 发表于 2009-12-25 19:51
谁跟你搞笑啊,说话客气一点,看不到也不是我的错啊
作者: 乱弹琴    时间: 2009-12-25 20:20:07

图标一张都看不见啊。。。全是XX
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-25 20:43:36

为毛看不到啊?
2 V( G; r8 C& h  s# j7 F* E难道是我电脑有问题?
作者: 笛笛若水    时间: 2009-12-25 20:45:09

很好。。灰常强大。。
作者: 恍若一梦    时间: 2009-12-25 21:24:53

全是红叉叉啊
+ d# _$ p, w+ o- l" ^: u还是顶一下
作者: 夏至1990    时间: 2009-12-25 21:43:48

多P点静婉吧,超级喜欢她在夜幕下的哈尔滨里的装扮,太有品了
作者: 明曦清_#    时间: 2009-12-25 21:57:40

全是红叉叉啊
# K* U# b( e6 K" w/ u- {5 h还是顶一下
& @4 E3 u9 ^+ G- z, s2 B恍若一梦 发表于 2009-12-25 21:24
我知道了,所以编辑了一下,我还是没办法把它显示出来,所以我把它放到了相册里面,这样无论是谁都看得到了
作者: lychangsha    时间: 2009-12-25 22:03:24

支持楼主~~挺好看的~~
+ l) d/ ?+ g. m: j( Q$ o' E: `) z
俺觉得颜色可以再调一下: a6 M7 E! m  W/ x2 `9 J
不过还是觉得不错哈~~
作者: 明曦清_#    时间: 2009-12-25 22:21:23

支持楼主~~挺好看的~~
2 s. {' T* m- Q6 P- u  A$ v* r5 X8 O$ \7 E: ]6 s: n: e( o
俺觉得颜色可以再调一下* O; M9 A: `( y/ R5 Z
不过还是觉得不错哈~~8 A' W: C) x: i: F+ S0 v
lychangsha 发表于 2009-12-25 22:03
唉,唯一的遗憾其实是无法编辑到帖子上去,真是烦人啊,为什么无法发图片呢,奇怪了,为什么我在首楼可发图呢
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-25 22:27:54

感觉还不错.............
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-25 23:20:34

特地来支持一下~~~~~
作者: chou    时间: 2009-12-26 00:31:09

不错不错,楼主再接再厉
作者: lychangsha    时间: 2009-12-26 00:33:01

唉,唯一的遗憾其实是无法编辑到帖子上去,真是烦人啊,为什么无法发图片呢,奇怪了,为什么我在首楼可发图呢: _1 B$ P  y: u0 P  E% U% o
明曦清 发表于 2009-12-25 22:21

0 z6 q3 M, W6 y1 c+ B$ {1 [
3 k' e- n. C5 U% U1 o6 A2 B- k应该是可以的* b( V2 t$ M! J; n! @; Q% G% ]
, {) P8 Z* n9 b: V$ v* o  \
楼主用的相册是不是抽了呢?6 U/ @6 x6 o0 n% N
% y2 G! y4 F- o1 R
也许是相册的问题
" _, X" Q3 t5 O4 s% a! R) p1 F: B  t7 G' O, J* f! Y: L
要不楼主把图链到首页首楼
( o% R$ w* q% ~( N) W+ ]然后分割线一下表示更新吧?
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-26 01:17:31

哈哈,支持楼主!
作者: 小柯L    时间: 2009-12-26 01:53:51

很好看啊,继续p吧!
作者: skbird    时间: 2009-12-26 02:05:45

支持支持啊~~呵呵~
作者: 静坏坏    时间: 2009-12-26 06:02:48

抱走 抱走~充满幸福感啊
作者: bluefeel    时间: 2009-12-26 08:12:45

我可以看见啊,很漂亮,楼主辛苦~~
作者: 拾言    时间: 2009-12-26 11:04:27

很漂亮的说,不会P的我支持支持!
作者: 野蝶泉    时间: 2009-12-26 11:49:20

嗯嗯嗯,感觉很不错呢~
作者: iyuerucc    时间: 2009-12-26 12:43:55

不错~~不错~~不过我更喜欢那几张穿睡衣的-0-
作者: 不可能的梦_#    时间: 2009-12-26 13:09:42

好漂亮的" M3 P: X9 Y. S2 G& q
挺你
$ b: |: f: {6 ~加油哦
作者: yuyao_#    时间: 2009-12-26 13:15:53

温馨
7 Y$ N2 c/ o: W但永远有着淡淡的悲伤……
作者: 极度等待    时间: 2009-12-26 13:23:30

楼主好强啊 这图整得真是漂亮啊
作者: zhanglingjia    时间: 2009-12-26 13:25:53

好粉。。。8 u! s8 X* P7 T5 d
感觉很不错哦~~~~7 ^& l9 ~, \" y0 z5 K, q
爱情的味道!。。。
作者: 暴暴熊    时间: 2009-12-26 14:04:52

今天终于可以看见啦,
6 L1 y7 L  A- A% Z2 z# p$ t0 m& m不过小了点哈,7 x0 q. ?  j0 b9 a8 ~0 d9 {* D
八错,八错,
0 C6 f% Q! x/ H. O% z# iLZ加油!

作者: 暴暴熊    时间: 2009-12-26 14:05:05

今天终于可以看见啦,
" H$ {. d: X/ v: A6 y9 L& x) i不过小了点哈,
4 H6 Q( r; }1 l3 _' P6 H八错,八错,6 ~) H: F5 V9 M3 Z$ h9 h
LZ加油!

作者: 桑shine    时间: 2009-12-26 16:09:46

色调很好~~~很温暖
作者: evonna    时间: 2009-12-26 16:15:10

嗯~~~很好很强大滴~~LZ辛苦了~~
) o! @  j3 a7 X( R4 \2 C3 Q8过。。图图似乎小了点??
作者: 转转_#    时间: 2009-12-26 18:23:07

唉~怎么最后却是悲剧?
作者: qizi_#    时间: 2009-12-26 20:54:44

好好看的图片啊
作者: 哈天哈双    时间: 2009-12-26 21:14:00

小哇好帅啊!他和小冉演出来,好配啊!真希望能早点看到~
作者: 明曦清_#    时间: 2009-12-26 21:14:58

嗯~~~很好很强大滴~~LZ辛苦了~~
" q2 G2 X& L  F9 |. ]8过。。图图似乎小了点??' F4 ^  e5 h. Q7 `9 A- U
evonna 发表于 2009-12-26 16:15
其实不是图小哇,是因为我做的是ICON,是头像啊~~~~~那不是剧签啊,头像怎么可能很大呢,大家可以用这些头像滴
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-26 21:29:10

看到
0 e6 ]: f" H/ E) O' J0.-0.-0.-
作者: rainling    时间: 2009-12-26 21:41:20

楼主做的很有感觉啊~~
作者: 月影胭脂_#    时间: 2009-12-26 21:47:52

嗯,他们在一起真的很配,真好
作者: 明曦清_#    时间: 2009-12-26 21:54:08

不错~~不错~~不过我更喜欢那几张穿睡衣的-0-% E3 c: B4 B2 j* v4 K8 x  j& |; v
iyuerucc 发表于 2009-12-26 12:43
偶也是耶 ,握爪~~~~~~我会继续P的~~~~~呵呵~~~~~~加油!!!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-26 22:37:36

力挺楼主,图片P得很漂漂啊!
* a9 J" P0 o; v+ P* R: j- ~' C就是小了点儿,我还像作桌面呢!
6 L, s; A3 z: |楼主加油噢!
作者: 小缎    时间: 2009-12-26 22:47:46

楼主是梦幻派+ w' x  E9 {& q$ H5 x

. V7 r( L# Z( l) L0 B5 l6 P& x0 E不过真的很美啊
作者: 明曦清_#    时间: 2009-12-26 22:49:04

力挺楼主,图片P得很漂漂啊!
, r) x* o" p; J! Q; ~' `5 _就是小了点儿,我还像作桌面呢!
( F5 X7 A( y$ Q# m: g6 I楼主加油噢!
3 P( e, B2 K+ @9 x, q: |9 T⌒Crystalミ 发表于 2009-12-26 22:37
桌面啊,也就是壁纸啊,话说我还很少P壁纸滴,因为还真是不怎么会P的说,不过我可以试试
作者: 纳兰婧    时间: 2009-12-26 23:18:31

LZ大大真是有才之人,赞个。
作者: yuyuyining    时间: 2009-12-27 09:30:26

抱走了都~~~~好漂亮呢" J" @- T: o0 ~9 e& x8 r
" P4 W4 R% _6 }9 E
谢谢啦~
作者: 莫悠远    时间: 2009-12-27 12:38:05

很漂亮捏   支持支持
作者: 独白_#    时间: 2009-12-27 12:58:46

图很漂亮9 u6 ~3 }- f" P( B. N5 h$ i  h9 H% B2 n
喜欢3 L+ R+ `1 ~  d4 D
楼主加油噢!~
作者: 陌上初熏_#    时间: 2009-12-28 20:44:44

楼主加油!P的不错!支持你。
作者: chanlovely_#    时间: 2009-12-29 09:43:08

第一张还不错。。。。第二张色调的不怎么好。。。
作者: 绿映未央    时间: 2009-12-29 10:20:20

不急不急,P图这活如同做饭,小火慢炖出精品啊,颜色虽然有瑕疵,但以后的作品相信一定会更好的~~
作者: alexandraz    时间: 2009-12-29 10:30:29

人才~~: r& F7 H$ O, [+ g) o, W! Y
P得不错哦!
作者: 暗默调    时间: 2009-12-29 10:48:20

8错~~~+ y' ?7 C2 U7 T# e% V& f, R& u

1 h2 D4 N& h* E: i
作者: bys118    时间: 2009-12-30 02:24:15

晕 偶可以睡了 今天圆满鸟
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-5 18:51:59

顶一个,
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-5 19:38:20

不要紧啦~~~用心就可以了。
作者: 安能拂袖    时间: 2010-1-6 00:41:01

我喜欢,继续,很期待
作者: 青果青橙    时间: 2010-1-6 16:38:11

很好看~~~梦境的说~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2