匪我思存

标题: 091225谭凯《来不及》真我演出 被封“拼命三郎”[图] [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-25 11:24:47     标题: 091225谭凯《来不及》真我演出 被封“拼命三郎”[图]

网易娱乐12月25日报道 正在横店热拍的精装大戏《来不及说我爱你》自开拍以来备受关注,钟汉良、李小冉、谭凯等众多俊男美女加盟该剧,星光一片灿烂。实力派小生谭凯为真实表现剧中人物许建璋沦落过程而吃了不少苦头,敬业精神获赠“拼命三郎”称号。
3 b6 R. |, M, M9 G
0 @- X2 T2 z; s9 {扮演许建璋的谭凯为演好这个角色,从接到剧本后就开始认真研究人物的性格、成长经历,包括堕落前后转变的种种心情。剧中许建璋为情所困酗酒的戏份,谭凯为求真实,一大早没吃早饭的情况下就喝下半斤白酒,等到醉意上来就开始拍,逼真效果受到一贯严格要求的曾丽珍导演称赞。另一场戏为了表现许建璋枯坐一夜满眼血丝的情景,谭凯生捱了一夜没睡,第二天拍戏剧组的人发现谭凯的状态极其符合剧情要求,追问之下才知道他是真的一夜没睡。谭凯的敬业精神感动了剧组的每个人,大家钦佩之余都赞他为“拼命三郎”。+ L+ M4 n# G/ P2 a9 h, I2 }
当笔者和谭凯求证他为了演好角色而做出的种种“惊人举动”,谭凯淡然地表示演员为了角色做一切努力都是值得的,他并非科班出身,入行时承蒙恩师赵宝刚导演提点,一切表演从“真”字出发。剧中的许建璋在经历感情重创后整个人很痛苦,为了表现他的挣扎和沉沦,吃些苦头是必然的。谭凯说希望等到该剧播出时,观众朋友们如果也能感受到许建璋的痛苦,那就成功了。
+ ]* X+ ]  p+ H- g2 S8 O$ b* \

作者: 八哥兔    时间: 2009-12-25 11:31:52

终于让我沙发了一回~~~
: {( A* x$ N) X: h话说这位童鞋的新闻好多~~
作者: 菠萝怕凤梨    时间: 2009-12-25 11:39:34

啊啊啊,我竟爬上了板凳?!: Z# `& R) J. t9 M* ]1 Z; J
1 B0 G9 M0 D9 |% A' U) M5 w
话说他怎么这么多新闻?
作者: 文汀    时间: 2009-12-25 11:41:26

恩,新闻很多,有故意捧他的嫌疑,不过负责认真的演员是值得肯定的!
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-12-25 11:42:46

许建璋啊。。我是坚持不要动摇我的心的,最爱的还是六少
作者: 壹次偶然    时间: 2009-12-25 11:43:34

JIONG!谭GG倒是挺下力的,可惜演了个汉奸,杯具了!
作者: woshizxw1985    时间: 2009-12-25 11:44:32

咋个又是他的新闻嘛。难道就没有新了吗。盼了两天终于有新了老结果还是这位。郁闷了啊
作者: 恋恋轻风    时间: 2009-12-25 12:06:42

我也来占个第一页
作者: vikey    时间: 2009-12-25 12:14:07

敬业的好演员还是值得称赞的1 c9 G6 C/ W3 m
可是他的新闻真的好多! }$ f$ c5 ?: H' i
为什么其他人的新闻这么少呢...
作者: amy920    时间: 2009-12-25 12:14:25

果然很拼命啊,这张剧照看起来还挺惨的
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-25 12:20:05

真的好敬业啊。。。
作者: 当当_#    时间: 2009-12-25 12:25:34

我觉得演员都很不容易,空腹白酒太伤身了,应该注意身体...
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-25 12:28:47

这位童鞋的新闻可真是正面啊,看着这个我就想为哇哭一下
作者: xyh4699    时间: 2009-12-25 12:38:41

烦死他的新闻了。真是够了
作者: skbird    时间: 2009-12-25 12:47:50

其实谭凯长的还行,可惜和六六比就不是那回事儿了。
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-25 12:54:38

遍地都是汉奸新闻
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-25 13:00:55

谭gg的新闻真的还比较多
作者: Lizaichang5    时间: 2009-12-25 13:19:45

许建彰的新闻太多了。$ ^" f$ x, U5 X
  我希望信之新闻多一些。不知道信之新闻是怎样的。' i$ i5 K  o) t9 D

% I* T( G7 G3 s$ h5 j. Z; v 还有,上次许建彰抱六七岁小女孩的照片,还有没有续???
' K" H4 j# z% b' j 小女孩是谁???
作者: liluofenfei    时间: 2009-12-25 13:39:49     标题:

本帖最后由 liluofenfei 于 2009-12-25 13:41 编辑 1 D! m$ T. V- E' S; q

& x* e9 u: V# Y. O话说我不喜欢许建璋,可是我不讨厌谭凯,角色和演员还是两回事的。. _& u  W  ]: m; ?. ^
谭GG在凤穿里的表现就挺好的啊,看凤穿的时候还觉得他跟女主挺搭的。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-25 14:09:51

路过,看看吧,飘走
作者: 潮生    时间: 2009-12-25 14:27:49

一切两半的看吧,这年头做啥都不容易~
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-25 14:39:54

我想看男主女主的新闻。
作者: smallroll    时间: 2009-12-25 14:51:23

我要坐沙发啊:Q
作者: 君心缱绻    时间: 2009-12-25 15:12:13

看谭童鞋的新闻稿写得。。好像他就是全剧组最敬业最认真最努力最被导演认可的演员似的。。。
/ j* T% W8 G6 ?$ v, N虽然自家发的稿子肯定是捧自己的,但是要不要夸得这么猛这么频繁啊。。。会疲劳的嘛~
作者: 觅仙踪    时间: 2009-12-25 15:22:00

确实是很拼命。。。但是。。。总有一种说不出来的怪怪的感觉。。。
作者: fruitluck    时间: 2009-12-25 15:26:42

他的新闻比男、女主角都多。
作者: huanying100    时间: 2009-12-25 16:17:06

应该说这位同学的新闻比全剧组的新闻加起来还要多……有什么内部原因吗~
作者: 海棠花雨    时间: 2009-12-25 16:29:28

这位童鞋的确很敬业,但更想看JW和六少的
作者: 夏至1990    时间: 2009-12-25 17:13:55

唉。。。还是喜欢原来的建鄣,他怎么能当汉奸呢?郁闷。。。
作者: 勿勿    时间: 2009-12-25 18:28:24

很敬业的演员是一个因素,所以老发他的新闻。! Z# Z8 d# I8 i: E: J3 W$ a
最主要的还是为了保留神秘感,不发两位男女主的新闻。
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-25 18:38:07

真真不愧为“拼命三郎”啊!真敬业呀,谭凯值得肯定!
作者: 儇阳    时间: 2009-12-25 18:56:29

也算是自我的尝试吧不能总是一个类型的角色
作者: YDD_#    时间: 2009-12-25 19:00:17

看到他就想起改动多多的剧本...痛呐....
作者: 吖喵_#    时间: 2009-12-25 19:43:22

唉 样子好憔悴啊...
作者: 屡屡    时间: 2009-12-25 20:07:31

其实这个演员给人感觉挺有张力的。可惜最后反派了
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-25 20:48:00

许GG果然拼命啊,佩服!
* @. p+ {* e& n6 G- ^不过我家小哇和小冉也是很拼命滴!
作者: 蝶衣轻    时间: 2009-12-25 21:24:22

谭凯的敬业,也不能改变俺不喜欢许建璋的事实~嘿嘿(飘走)
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-25 22:29:12

他新闻可真多................
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-25 22:34:17

怎么又是他啊,咋就没小六的新闻啊??
作者: 六六六少    时间: 2009-12-25 22:38:25

看起来很有看头啊,这次的演员都很棒,加油吧
: c+ e) T: T) B4 O/ u% m& y9 W, d1 m+ f5 b% `
有公司的话应该会自己发通告吧,也许不是剧组发的 默~~~
作者: 琛汐    时间: 2009-12-25 22:56:46

呵        很期待 来不及说我爱你8 }3 E0 q' F' x' L. `

0 }/ x& M* l2 j) r        刚看了佳期如梦那边。。。。寒心啊
作者: Coral0720    时间: 2009-12-25 23:01:51

恩恩~~~~9 T" J) A5 V, q/ o

# p! T0 |0 m# l/ M* i话说这位新闻真是多呀~~~
: V& @3 B; X5 p# [
( f& {+ I- R$ n. k  g, O: }. k不过心中还是小哇啦
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-25 23:18:17

呃  又是许建璋……………………
作者: 卿云    时间: 2009-12-26 00:28:35

看上去确实很纠结……嗯……
作者: vickilee_#    时间: 2009-12-26 07:08:15

满眼都是这位gg的新闻,不过他的“神话”马上要在央8首播,也有一定原因吧
作者: 野蝶泉    时间: 2009-12-26 11:52:39

为嘛我对留了胡子的男人一点好感都木有呢,我自己也很无语......不过许好拼命啊,期待他的演出
作者: liuyanfei_#    时间: 2009-12-27 19:16:40

虽然建章哥哥很拼,但是还是不待见他
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-6 00:35:28

我可不可以说,不管谭凯演什么,英雄也好,汉奸也好,我都只是很喜欢谭凯~  O  [5 e3 ?1 c$ f' y+ [0 V
其实,我有点私心……他那么man,为什么不让他干脆演慕容沣得了……为什么他次次与李小冉拍戏都是爱而不得啊……哎……悲剧……
作者: 花夕    时间: 2010-2-6 00:57:55

哈哈,近来对这个谭凯很有感觉呀,演技不错呀
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-6 15:55:54

喜欢谭凯~
" W+ S4 [# o+ a% C0 d他一向是实力派演员的~赞啊~  x3 C: C4 U/ @! J0 X/ z
加油~
作者: zhuyiming    时间: 2010-2-6 16:02:44

他再好也比不上六少哇
作者: 苍魂    时间: 2010-2-15 15:27:33

看小说的时候就不咋喜欢这个角色
作者: 1043286619    时间: 2010-2-15 17:12:08

我很喜欢建彰~谭凯真的很努力啊
作者: dianaootf99    时间: 2010-2-25 21:21:12

但他和我想象中的建彰还是差远了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2