匪我思存

标题: 版主为什么每天更新的花絮那么少呢 [打印本页]

作者: lc222    时间: 2009-12-25 19:46:37     标题: 版主为什么每天更新的花絮那么少呢

这两天来这里,每天更新的花絮或新闻都不多呢,没不过瘾呢,有的还是把以前的消息又加工过的,希望版主能多给我们带点惊喜呢
作者: 余小枫    时间: 2009-12-25 20:31:15

默,6少的金怀表要不要看
作者: 碧水寒波    时间: 2009-12-25 20:40:47

本帖最后由 碧水寒波 于 2009-12-25 21:19 编辑 * Z7 ^" c9 l- `5 N! F, y& r- F4 I& Q
! ?9 H! F; A6 N. Q  B( C+ g5 N
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-25 20:45:20

默,6少的金怀表要不要看. j: x, L$ S7 A  ?' o7 e/ ^% P
枫小兔 发表于 2009-12-25 20:31

- V9 F6 h6 f4 w9 c1 b% R& e  `7 G* O; k- w1 \# z

) Z9 `% V  m# Y% d" h
  c5 {1 F& R6 @* m0 I- ]
9 t) B0 G2 x& m  ?3 M要看要看啊
作者: 莹然如琇    时间: 2009-12-25 21:02:46

要看,要看,我要看沛林的怀表3 H! i5 {9 t' `5 K: {: P7 Y$ q
PS:枫大,您老就开恩吧
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-25 21:03:29

这两天的花絮的确好少啊……难不成我胃口大了??
作者: qiyong    时间: 2009-12-25 21:13:02

每每看到那些探班的或群众演员MM贴的图写的博客我都遗憾匪大去探班了一把回来却没啥动静啊,这新闻不多的时候也适当放点出来啊
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-25 21:20:17

我也想看金表
作者: lc222    时间: 2009-12-25 21:41:16

7# qiyong   
; T2 m- U( {! a顶顶顶顶
作者: 文汀    时间: 2009-12-25 21:45:23

那啥,有什么就放上来吧,别藏着掖着了,
作者: nba111    时间: 2009-12-25 21:49:40

要看要看!!!当然要看的~~' Z' p+ l7 X% G8 t- n, w+ f( H
这可是他们的信物啊~~~
作者: 燕格格    时间: 2009-12-25 22:42:21

感觉住横店的迷们好幸福啊,越看越来劲,我也想去探班啊~~比起佳期,还是小哇和冉冉吸引我啊~~
作者: 海棠花雨    时间: 2009-12-25 22:47:49

细水长流啊  想着每天都有福利的生活

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2