匪我思存

标题: 推荐出演佳期的人选 [打印本页]

作者: comeonsafin    时间: 2008-1-21 22:47:00     标题: 推荐出演佳期的人选

最近看了一部“钻石王老五的艰难爱情”,发现那个女主角车晓很适合演尤佳期呢,初看不是很漂亮,但是越看越觉得耐看,而且很有江南女子的感觉,很白,很小家碧玉。; |" P/ e" f8 \1 g* Q/ _8 `  n
她的图片不多,只找了两张还算漂亮的剧照,因为那里面的造型我觉得挺舒服的......2 H; U8 S7 O, Y: g: a9 p5 v
要是亲们觉得不适合,亲点Pia~~pia我倒没关系,人姑娘没啥错,就别pia她了:$ . a- Y: t4 i: @0 g2 m

9 |2 R; O8 }4 l% A/ k2 q这个是她读书时候的造型,可以看作佳期上大学时候的样子- G- I* o8 F# E" |. g

& N0 M8 }+ s9 I+ s6 J) s" T6 y这个是她离婚以后的造型,可以看作佳期工作之后的样子
* g9 E9 ^- B: |) p恩哼~~抽烟不好,批评一下
作者: zoe9110_#    时间: 2008-1-22 07:47:23

大大,瓦觉得还不错的说。挺有江南女子的感觉。。7 O) F2 f( \! j& Z0 R8 _# }
但是她长得很像我一同学的说。。
3 g4 u: [& t; ], O# {6 F话说,瓦觉得佳期应该再矮一点。。还有更灵秀一点~
作者: 寒泪子    时间: 2008-1-22 10:28:03

第一张感觉佳期笑起来不是这个样子的.2 K$ L1 c; e1 \+ [1 E
第二张感觉佳期没那么精明.% o; u) K% P. ]# i6 u# r9 ~: a6 D
哈哈,LZ不要骂我.
作者: reborn_#    时间: 2008-1-22 11:02:27

是曾黎啊
; c; A& E3 p& [# m4 D" ^我推荐陈数,气质不多,演技不错,年纪正好
作者: 将离    时间: 2008-1-22 11:27:24

不够秀气吧~:loveliness:
作者: 肆·柒·玖    时间: 2008-1-22 12:14:26

不喜欢……不对我的胃口
作者: 稀饭稀饭_#    时间: 2008-1-22 12:38:17

感觉佳期还要再纯一点吧~
作者: renying    时间: 2008-1-22 13:31:55     标题: 孙菲菲

作者: 蓉蓉clx    时间: 2008-1-22 13:33:25

唐宁!!!!!2 k4 R5 ]- `$ |, B  H. F' B0 d
:loveliness: :loveliness:
作者: renying    时间: 2008-1-22 13:34:58     标题: 孙菲菲

作者: kidness    时间: 2008-1-22 15:23:49

觉得不是太有感觉啊!!!!!:)
作者: 纯牛奶    时间: 2008-1-22 17:56:48

9 }; o9 g2 ~4 v' z. l% b9 ~6 h1 E
8 X1 O# y+ C9 H+ `6 j7 Q

y3 s8 C7 b" T5 {/ R, k9 P
% Z1 d3 F1 C5 L7 _* q0 c$ ?
* [" ?$ f: F0 x
( @) q( U4 m# f0 G, w 1 U/ N4 ~0 G4 E. i0 ]

+ F  ^/ g* |, r% H% G7 `1 `8 b) c, U是她。。是她。。还是她。。。。。' w% e9 ~, ^- h. T% x

) @0 a0 V% z8 H" l5 o; h( r% G俺。。心中滴。。佳期。。。
作者: 崽崽_#    时间: 2008-1-22 19:36:40

LZ,那个女的是不是《新上海滩》里的交际花啊?面熟,邻居~
作者: 将离    时间: 2008-1-22 19:51:42

话说,我今天买了<钻石王老五的艰难爱情>唉~不晓得好看不~:loveliness:
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-1-22 19:54:56

不像啊.....佳期.我找不着感觉哦:L
作者: 流年扉页    时间: 2008-1-22 21:08:01

:loveliness: 我比较喜欢孙俪
作者: 不枉凝眉    时间: 2008-1-22 22:58:52     标题: 佳期……

我一直把佳期想象成瘦脸版的松隆子……* @2 H3 ?; d% Q) _, T

) y$ V5 y0 s1 \
7 @8 J- v% Y; P  d $ l; }: y' u9 A

作者: 灵丹妙药    时间: 2008-1-22 23:12:04

米感觉呀...
' H$ l. o4 l4 {. y呼呼...
作者: 爱玄如命    时间: 2008-1-23 08:39:24

:loveliness:  比较中意侯佩岑来演……
作者: yoyo0709    时间: 2008-1-23 08:48:57

我觉得奶茶不错哒。。。:$
5 c" M; A! _& m* @; K0 l6 l: U
$ J" S$ d; L# S; I9 R
3 w  g% q- S( t% T3 t1 T; v' c; F  |
+ _& v4 F& ~0 i5 G& A  o% N( A" _" O[ 本帖最后由 yoyo0709 于 2008-1-23 08:59 编辑 ]
作者: 妮卡_#    时间: 2008-1-23 11:52:41

佳期要有点儿稚气,又有点儿灵气,不能长的太精明,不然和平妈把她pass的太有理由了。6 I4 c- n! X1 C" C; [. R/ m
孙俪和孙菲菲都不太适合,俩人儿都有些呆。# O3 f* e" k, B: G* H( g6 x
曾黎也不行,男人装的封面女郎啊——佳期有那么不CJ嘛?& A; g- t' E4 r7 H# Y
想想合适的真不好找哈……
作者: l.j.ivy    时间: 2008-1-24 21:26:15

貌似年纪大了点吧……
作者: babycathy    时间: 2008-1-25 00:15:14

原帖由 yoyo0709 于 2008-1-23 08:48 发表% M- v) e( I" `* R0 l  N1 F/ H3 @
我觉得奶茶不错哒。。。:$
7 H4 E: Y- d4 u1 D1 S# \* x9 \* }( `" |! s
- i; N0 p  y5 {6 ?; n
- |7 n. A+ Q0 ^! c/ {. X
偶同意~~~:victory:
9 ^: ^, E- U( ?偶心中的佳期~~~
作者: suphina    时间: 2008-1-25 22:47:43

还是不要了,佳期多好啊,不要破坏了我心中的形象。
作者: zhangqingyf    时间: 2008-1-27 16:09:50

奶茶将就,孙俪还是演演军人好!
作者: lovelxz    时间: 2008-1-27 16:41:01

我也觉得奶茶不错```
1 {  G& y' B" {0 Z" U- D
# U& O$ B5 W. V) z  x   顶:lol
作者: kids※l    时间: 2008-1-27 18:46:30

我觉得唐宁可以阿 感觉挺纯的。虽然她现在比较多留短发 但是我更喜欢她留长发 而且要是正碎刘海 因为我心中的佳期的发型是这样的。
. q4 E( s# G4 E4 ?: B8 E* l" n3 ~# @- W$ z) D# E3 f- K

+ ^! a- f& V. ~( Z0 n, P
作者: 田七    时间: 2008-2-7 15:48:06

佳期我觉得胡静演挺合适:南方人,皮肤白,眼睛大,柔弱中透着坚强。
作者: 相濡以沫_#    时间: 2008-2-10 11:46:00

原帖由 yoyo0709 于 2008-1-23 08:48 发表
! N& _" G( A) O. @" O我觉得奶茶不错哒。。。:$" p) M0 i# d9 q) }8 r. I# d8 v

0 a9 `/ ~1 o1 U
- p& _) {4 d  j- w( U0 u
8 e& X0 o* w- Y  b

- \4 O! J9 f; {0 M& w( Y很不错哒`~!!!!!!有点像佳2试读本的封面`!!!!!
作者: 大灰狼的大灰狼    时间: 2008-2-10 23:20:49

不是很有感觉啊
作者: jing1123211    时间: 2008-2-12 16:01:45

: F# E$ I, ]2 \" i" V( z5 T/ c
. @: A, o0 u+ S( J" O6 O. z# J
推荐她,可惜是韩国人
作者: 苏小狐    时间: 2008-2-12 17:25:30

yui  ljhkgjjhdd
作者: 苏小狐    时间: 2008-2-12 17:34:31

我觉得还是别拍佳期了..
作者: sunshine.83    时间: 2008-2-13 12:53:06

偶也同意孙菲菲
4 A$ K& w" D3 g: ~5 B' a:D
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-13 20:37:33

我比较喜欢 张静初
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2008-2-15 15:47:48

我想董璇演。又温柔又聪明。2 p/ Q9 T6 m$ F; O4 |5 k2 j

作者: ylzlj6918423    时间: 2010-4-16 16:08:17

不太适合.......................
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-4-16 16:43:02

车晓MS就是前段时间嫁给那个山西首富的~~~
" s* \3 W% ?5 j$ I/ z个人觉得不是很合适哦,感觉有点老了~~~~
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-4-16 16:45:18

其实每个人心中都有一个佳期,那么坚强,又那么让人心疼~~~~~
) X7 G/ u" k3 ^: I0 U4 `6 X. S, y还是表真人版吧,来个动漫版,有时候超现实的东东反而能让人有怦然心动的感觉~~~~
" c% \! I6 c: U! C& m( |( }比如蒂姆伯顿的《僵尸新娘》,虽然是动画,但大师就是大师,看得我想哭~~~~
作者: fengqian_#    时间: 2010-4-25 20:02:52

我心目中的佳期应该18,9岁,来自不算偏远的地方
作者: 冬夜    时间: 2010-5-3 20:14:13

我也顶奶茶,不过奶茶再年轻的就好了
作者: 王小妖    时间: 2010-5-4 10:23:37

李小璐李小璐李小璐李小璐李小璐李小璐李小璐李小璐6 e) Z  p# u8 b, m8 h
眼睛大 白 灵气 不讲理 年轻

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2