匪我思存

标题: 百度百科中的阮正东 [打印本页]

作者: IIIfireworks    时间: 2009-12-26 15:51:02     标题: 百度百科中的阮正东

本帖最后由 荠茉 于 2010-1-14 20:49 编辑 3 ?+ K2 H! _) {1 R! m6 \" ^
1 k. f3 V% l8 y; X0 _
阮正东  匪我思存的小说《佳期如梦》中的男主角。
" R9 C4 }8 N" T8 q
0 K' i  B; _& m! H  在匪我思存贴吧中以高票467(33.7%)当选大家最喜欢的男角色。: X/ a' z3 c& J1 ~( b5 ]( Z5 `

m4 Y5 d5 R5 e  有着单凤眼,穿任何衣服都风流倜傥,幽默、专情、为爱甘愿默默付出的高干子弟。
7 i8 @( |. O, O0 Y2 W: M" u) A$ {- A
% G4 p1 d8 U- W2 s6 c3 t5 U9 l  世界上不应存在的极品好男人。( L$ O$ K! }8 q7 \% \

( A* t4 K2 d8 a# E' \  小说中最后因肝癌死亡,令众多东子迷肝肠寸断。0 J4 n, y% w0 Q8 Z) `! F7 x
" k  N- l8 a, n
  他潇洒不羁玩世不恭;
- O  K: ~. Q+ j9 h; T: |$ i& J
* s4 i9 b, `3 L  b* P% T  他风流倜傥春风得意;
' x1 L; u' Y  z* L9 _7 H1 d
4 [4 \" y+ R. U1 Y+ v; Z! x  他美得颓废,行事却优雅;+ {' F; n8 W6 U( c
' i0 U% ?& y: g0 `( O5 x; E
  他抽烟的样子迷离,说话的时候暧昧;
8 ^1 g( ?! J: N' [- U" `; q& v4 a% C9 Y& S
  他有一双秀长明亮的凤目;
% T9 s5 t! m$ J& V
: v; N) [1 O  P# x9 M$ P: x  他笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓;
0 c4 L9 B/ s$ H
% ]" t, [8 z2 I. j" m: F) p6 |  他倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣······5 w% H6 T* ?. c2 W, w2 B% L
* k  w3 h9 v: Y( B" r! a
  他尽握众生繁华,看遍姹紫嫣红.他的人生光影流转繁花似锦,却抵不过命运的一子棋。
( i- T6 ^, q5 W0 g3 O  P% N7 `5 H0 J5 w3 W: J  S" H
  大家称他为东子,爱他的人们自称冬菇。
/ O" v# b2 v7 A4 f
% K& B* @5 p& Y: _" H7 m9 {  东子感人语录:
+ U2 r, }. s, v
, }; [; j7 c6 b* ~+ L8 J& O  1.“她不爱我,”他听到自己的声音说:“所以,我永远也不会让她知道。” 6 u+ ~, W7 M1 y( |! ~% ]- x

9 O4 ^6 \0 f1 {$ x  2.装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。” 5 w; U3 i8 A$ J# s- S

- V7 `4 p4 {$ S# O! _  他一直在等,却没有告诉过她,他为她做过这样一件事情。 ! `6 N; N" l8 I5 {# M2 N
3 Q/ z2 G+ c! f5 o
  他却从来没有告诉过她,他为她做过这件事。 - b# [4 |- W$ k

! ^8 j& l0 p4 `: u- C+ g  他从来没有告诉过她,他为她做过什么事。 : _- p( F# a+ ]/ h% ^

4 i' M2 _  w1 z& F  在任何时候,在任何地方,他为她做的事情,他都不曾告诉过她。 & M: b% T1 p$ V

6 w& n. S. L: c, t1 C0 m% r1 {/ h6 G  3.“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。” / y- S$ a' n& \8 r  J8 f8 J

' s  C& Q$ x. m) f" z% g5 a0 `  4.“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。” - N3 A1 f' ~7 @& @7 D! p

( w- k$ g, j" J6 N5 A  她却不能说,她其实已经遇见他,在他等着她的时候,她其实已经爱上他。
# x1 }2 r; t1 M2 j
& o6 L. U3 P) c7 t! ?8 N  5.佳期,我很感谢你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。7 g4 f3 E* n! U% r3 v5 J) t  k

9 `9 ^! K6 Y8 K; v8 y  6. 别说我为你做了很多,我只是遗憾,不能更多......
作者: 最爱庚宝_#    时间: 2009-12-26 16:10:33

世界上不应存在的极品好男人。
作者: 佳期的孤勇    时间: 2009-12-26 16:13:11

他太好了,所以根本就不存在
作者: IIIfireworks    时间: 2009-12-26 16:27:43

是啊...这世上没有阮正东...
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-26 17:10:38

百科里的...好强大啊~
作者: 夏小正    时间: 2009-12-26 17:28:35

不应存在啊
6 s2 L2 L" v4 n存在时造孽啊
作者: liuxiang_#    时间: 2009-12-26 17:37:08

这么极品的好男人  谁都演绎不出来每个人心目中的那个
  W& W0 n6 J1 I$ V我想只有在书中任我们去想象心目中最美好的样子了
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-26 17:43:16

他潇洒不羁玩世不恭;
+ L# B5 ^. ?. k1 V- Q7 {% _
5 J+ z* y+ M( {5 V  他风流倜傥春风得意;6 Q  Y. c0 D( C
8 g$ z  F# L# g( H& e+ `
  他美得颓废,行事却优雅;4 N0 Z8 j, F% v& g5 o8 W
+ x+ ]1 b- Y8 \% @
  他抽烟的样子迷离,说话的时候暧昧;
+ K( k: |& ]7 q4 V. Y0 ?4 W
, u8 W& I. b7 ?  他有一双秀长明亮的凤目;; S+ w. ?3 K0 a9 T5 `1 W

/ \5 e- i( B& r: }1 n- q! I/ b  他笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓;
5 S4 Q: j3 V$ o  P) I# V4 S# ~6 P1 U2 O5 p: Y% n1 L1 a) F
  他倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣······/ y1 J) v( R) X( I4 }
  u! K# s: k2 n- e& g# q1 m
  他尽握众生繁华,看遍姹紫嫣红.他的人生光影流转繁花似锦,却抵不过命运的一子棋。
+ Y  N3 ~8 [- P6 N% q

3 w" p8 z3 B9 x, E0 n0 l哈,这一段是冬菇族长将离大人写的诶
作者: hujing1360    时间: 2009-12-26 20:51:54

我一直相信东子的存在,只是我们太平凡,很难遇到这种极品
作者: 再见小时候    时间: 2009-12-26 21:41:36

6. 别说我为你做了很多,我只是遗憾,不能更多......
作者: 风吹_#    时间: 2009-12-26 21:47:42

只有心里有他,整个 世界就都是他
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-12-26 21:52:49

东子啊,至今在我心目中仍然无可取代的东子!
作者: 月影胭脂_#    时间: 2009-12-26 21:57:44

真的真的是太好了,东子,所以才让上天嫉妒,英年早逝
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-26 21:58:00

东子在我心中是永恒的存在。。。。
作者: 汐晗    时间: 2009-12-26 22:34:14

他的百科没有南方的全啊,等有时间了我要去丰富~~~
作者: 两碗清水    时间: 2009-12-27 10:55:22

哇,居然百度百科里都有
作者: IIIfireworks    时间: 2009-12-27 13:15:55

是啊...不过不是很全的感觉...我们应该将它丰富...我们强大的东子啊
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-12-28 19:08:27

世界上不应存在的极品好男人。% I- x- ~: ]/ A" F
最爱庚宝 发表于 2009-12-26 16:10

, w$ i. N7 `7 \6 f9 h; ^5 j! V, g+ l; A) e; Z  o& d

6 z/ _/ [4 E, o3 b这是羡慕?还是嫉妒?
作者: 唯1love    时间: 2009-12-28 19:43:33

为毛我又泪奔了& u  }% \6 x5 S* d
哎。。
0 |. N' O$ a8 t( E下去哭会
作者: 仙踪    时间: 2009-12-28 19:57:03

知道吗?
9 z0 [3 \6 C, U. _% D2 e" v佳期如梦是一个童话般的故事,- j1 \5 D. q6 G& x
但是 却那么的真实,! Y; M1 ~# Y/ ]9 w1 t: ?
我们就是这么固执的认为这个世上 就是由 阮正东这样一个人!!
- D1 ]  w( P% M0 F爱他~~~
作者: 仙踪    时间: 2009-12-28 20:00:21

知道吗?
# c5 P3 r7 O5 k佳期如梦是一个童话般的故事,
2 m: ~; O) L, x+ u但是 却那么的真实,( j0 W5 S* K5 J0 x: J
我们就是这么固执的认为这个世上 就是由 阮正东这样一个人!!" q+ \7 Q* n. M
爱他~~~
作者: 苏不出    时间: 2009-12-28 20:08:11

一个就是伤害你都是为了你好的男人
& _. u; Y% O! u' i: |! a真的让说有女性不得不爱啊
7 P/ x1 m/ k) j" o极品男人
作者: 白羊    时间: 2009-12-28 20:39:56

刚才俺也去百度百科了一下,确实是以上词汇..........
7 K9 b' }0 m' a) i5 p6 ~8 O东子啊,地球人都知道了你的深情,你死也瞑目了吧.
作者: 白羊    时间: 2009-12-28 20:42:33

刚才俺又百度百科了一下孟和平,可是这次却米有这么幸运,现实中真有叫孟和平的,YY不出来咱等着给佳期开门的孟和平了.....
作者: mini-prince    时间: 2009-12-29 20:53:27

百度,很好很强大。。。
作者: 阿依莲_#    时间: 2009-12-29 21:11:34

东子啊!我的东子!看到这个名字就伤感。
作者: 柳叶刀    时间: 2009-12-29 21:14:47

东子东~东子东~
) A2 l# F8 l$ N1 p8 _, Y, y0 U* ]8 s" ~2 g
一万个JP也抵不过一个阮正东……
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2009-12-29 21:44:21

佳期,终于等到你回家。% V4 }2 N$ j) O" {+ p
一看到这句话  我就很伤心
作者: TYX    时间: 2009-12-29 23:15:28

每次看到与东子相关的文字心里总是酸酸的。。。
作者: 霖2    时间: 2009-12-30 20:09:00

百度出的孟和平太雷了 啊~~
作者: kiteaway    时间: 2009-12-31 18:38:38

世界上不应存在的极品好男人。6 l! U# E) Z3 O# u
大实话丫
作者: 夏至1990    时间: 2009-12-31 18:55:23

阮正东是一个男人们永远都无法企及的高度
作者: 容颜_#    时间: 2009-12-31 19:12:56

因为执着的相信着美好的世界,所以才会产生了东子!
作者: siasniu    时间: 2009-12-31 19:27:32

晕死,百度百科里竟然真的有!!!
$ ?$ y, V" R' _太性了。。。
作者: 落琦    时间: 2009-12-31 19:57:45

这样的人本不应该出现在尘世上的..
作者: 汨扣儿    时间: 2009-12-31 20:01:22

惊……百度真强大……
作者: ‘肆锦    时间: 2010-1-2 18:50:08

我只能说.
& V- `& x( \" e, G3 q; h+ A
' v0 ]8 @+ w3 q& t男人中的尤物.
作者: rglhws_#    时间: 2010-1-3 23:36:20

太好了 好的很不真实
作者: 斜风细雨_#    时间: 2010-1-11 14:15:57

他笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓;
6 ]. N7 W: C! R
" X( F: P. C, @/ G- l% \% q  他倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣······
作者: 黑小巫    时间: 2010-1-14 23:06:49

看的我又泪了。。掩面溜走。。。
作者: lilis    时间: 2010-1-15 00:45:19

天若有情天亦老,月若无恨月长圆
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-15 15:08:14

“大家最喜欢的男角色”,东子啊~~
作者: g925j    时间: 2010-1-19 10:41:23

阮正东  匪我思存的小说《佳期如梦》中的男主角。
8 a: S5 ^* F* B, m  d
8 |2 o/ z& |; X$ z& O  在匪我思存贴吧中以高票467(33.7%)当选大家最喜欢的男角色。
& A3 o& g& ~8 r3 y+ J, u' Z# Z  G! J9 ?1 N5 k& M$ @
  有着单凤眼,穿任何衣服都风流倜傥,幽默、专情、为爱甘愿默默付出的高干子弟。5 i5 m2 B0 J( k
' |) U# P: W* \5 \* Q, _, z0 w
: q: {2 B& X6 X* B  k8 k& |# K. x* v! ?- [
  小说中最后因肝癌死亡,令众多东子迷肝肠寸断。
6 ^; n3 z0 {4 }/ O* y8 W. Z+ b2 N: B- B! q4 |0 c# ]! T
  他潇洒不羁玩世不恭;$ Q5 d  G4 z0 v# [# S' v: j! K9 L
. T7 p7 a3 ^: I! _6 g
  他风流倜傥春风得意;9 `0 N  y& T' u6 h5 o1 ~! D% a
7 j( O  D5 H7 P
  他美得颓废,行事却优雅;
1 i9 L) J! L+ M( q( h
2 G9 y1 V+ a3 q  X, b  他抽烟的样子迷离,说话的时候暧昧;, W% A; g1 |1 i& Z, k6 q, [) F& Q! e
) q. y1 {$ {* D- C  V& \
  他有一双秀长明亮的凤目;
/ H2 \7 V. L8 J/ `) e7 X4 g. z
/ d2 e- G# Z# H; l1 k  他笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓;' [/ n' x: E4 T$ N/ q) O

+ B! }  Z2 V' a) T4 g  他倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣······9 f* k4 h8 N" h; C" A* `2 W- e
# w+ L: V4 s) A/ p. J' E2 n
  他尽握众生繁华,看遍姹紫嫣红.他的人生光影流转繁花似锦,却抵不过命运的一子棋。& I; x2 ^- X4 g2 |9 v- h
& _1 ]. y5 b$ f1 T: G% D
  大家称他为东子,爱他的人们自称冬菇。2 ?0 r# z$ t" _

: b7 D' r1 Y1 t3 a- i- X) T: I  东子感人语录:  l+ c2 K. ?5 W2 B) E7 e! e

! X! T' J2 s  L" ?  1.“她不爱我,”他听到自己的声音说:“所以,我永远也不会让她知道。” " a- k- w1 Q3 i5 j2 E

! E8 x0 X$ t* r/ s  2.装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”
. q0 J1 B3 O( I* V3 d7 n* M+ i8 P' }, l! e1 O, w
  他一直在等,却没有告诉过她,他为她做过这样一件事情。 3 t; D0 H6 S0 K* Y" v
/ a6 X% U8 z3 ?7 z
  他却从来没有告诉过她,他为她做过这件事。 ) G/ |( s  l& f+ `: ^$ m
' n- |- [; z' k' R3 q
  他从来没有告诉过她,他为她做过什么事。
' H: w2 C, _. A" x/ G) ?
/ z' b5 a4 @& T- C( F' L* P4 Z  在任何时候,在任何地方,他为她做的事情,他都不曾告诉过她。 $ J; u1 v  ?( ]* u# Q0 V
/ |2 i  j7 K2 x1 D$ J: Z+ w8 A7 j
  3.“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。”
) v: B# K) B8 V0 |8 B8 S, f, O
- o. f+ q( ~! A6 Y& M. @, `  4.“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。” 1 P( A% e6 j/ d; c! |# K* s. E  w# j

% A! ?7 m) I6 n' G2 f* ]$ o- Y  她却不能说,她其实已经遇见他,在他等着她的时候,她其实已经爱上他。 - y' s0 |% S6 k! p
+ J' n$ ?! A5 x  e2 A. L0 Z+ Q
  5.佳期,我很感谢你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。
% T/ K, C/ A6 P" Y, J! O$ D$ _* b2 @' g$ O! L% |' @
0 K: B% S2 H* ?/ a
% F& k! T  z% q7 A/ W8 s' U7 I: t  O9 y; {
啊……无语!我去哭一会……
作者: g925j    时间: 2010-1-19 10:41:50

多少冬菇的心再一次碎掉!
作者: shx_ss    时间: 2010-1-19 12:22:35

再看多少遍还是想哭
作者: 海阔天空_#    时间: 2010-1-20 16:10:05

花痴一下  人老心不老啊
作者: charlnan    时间: 2010-1-20 16:55:41

额,这个MS我在校内发过。。
作者: nina520520    时间: 2010-1-20 17:07:58

东子   & m. g8 x. K' h% l5 @% h  D9 Y
极品男人啊
作者: 匪墨    时间: 2010-1-22 10:06:34

因为太好了; I# K" S9 m- i2 y& w0 z5 h
所以是昙花一现
9 N2 ]9 M2 [# x) G9 ?0 q7 s7 i在他最美好的时候凋谢了
作者: 赵珂珂    时间: 2010-1-22 21:10:07

作者: kate817    时间: 2010-1-22 21:26:48

看的我又伤感了的   都说太美好的人事物都易逝   看来是的啊   555555
作者: zhouxinxue    时间: 2010-1-22 21:44:06

感谢百度,不过东子只是个梦
作者: wanwan_1010    时间: 2010-1-26 09:37:59

作者: cherry325    时间: 2010-1-27 23:19:31

哎 、. z) Z4 J5 Y7 \
冬菇们的至爱
; R6 v& o* M9 k佳期最幸福了
作者: 念卿    时间: 2010-1-29 21:45:15

为什么我看了想哭!
作者: susi123    时间: 2010-2-1 15:44:36

这不全……
7 C  {# I) B" {( V$ b唔,
( k2 m* H1 A# A6 R  Y' x9 t' K8 p- f东子……><
作者: wanghm    时间: 2010-2-1 23:27:14

他太好了,所以根本就不存在
作者: 七宝盒    时间: 2010-2-2 21:15:02

作者: 摩肆    时间: 2010-2-2 21:19:11

诶。。。这还是人嘛!~根本就是神嘛,难怪去天堂了。。。
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-2 21:23:23

泪奔啊泪奔
作者: 我们哒爱    时间: 2010-2-2 22:20:11

东子,极品好男人一个!!!$ b  {8 h) r! v. o3 j3 {
超爱超爱他!!!
作者: 某某_#    时间: 2010-2-4 10:27:47

这样的人现实中有吗?
作者: 旧时飞絮_#    时间: 2010-2-5 21:15:20

太强大了....亲爱的东子,虽然你永远只能活在小说中,可是那斜飞入鬓的丹凤眼永远地在我心中。
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-5 21:20:02

偶的东子 哈哈
作者: 彳...亍    时间: 2010-2-15 11:40:50

我爱百度百科!!!555555。。。怎么写那么好。。。55555....
作者: christbling    时间: 2010-2-15 20:28:45

世界上不应存在的极品好男人。# O% I$ L& [. h! ~8 D) O6 V
要是有这么个极品出现在我面前我死了也值得了。。。
作者: panglailai    时间: 2010-2-15 23:20:04

百度大神,你太强大了!!
作者: 清都山水狼    时间: 2010-2-17 16:05:32

看得我心痛
作者: solution    时间: 2010-2-17 16:32:15

他的每一句話都如此感人
作者: 仙踪    时间: 2010-2-17 16:57:03

这种极品男人太销魂了!!!. q& U" B1 j5 b5 j2 {: O7 ]
! Y9 O# P& @2 i2 p3 ~
我们快把持不住了!!!
& a8 R& z( k: @! v- [救命救命~~~
作者: 淡晚    时间: 2010-2-18 13:51:59

他尽握众生繁华,看遍姹紫嫣红.他的人生光影流转繁花似锦,却抵不过命运的一子棋,,,,,,有点伤
作者: 我们哒爱    时间: 2010-2-18 17:13:45

东子,极品好男人,爱你!!!
作者: Vincent.Lee    时间: 2010-2-20 15:29:17

感动啊~东子。我永远爱你!!!!!!!!!!
作者: 陶然然    时间: 2010-2-24 18:40:52

看了之后我很感动。。
作者: zhu419    时间: 2010-3-9 20:30:59

谁也比不过了。。。。。。
作者: 朝露    时间: 2010-3-16 20:41:18

东子,我们等你回家~~~
作者: Lorater    时间: 2010-3-27 19:36:39

我还是继续哭吧~~~~~~~~~
作者: mengyu_#    时间: 2010-3-27 19:39:33

东子啊。。。这哪个大神写的,忒煽情了
作者: 小缎    时间: 2010-3-27 19:42:04

想起一句广告词:一切皆有可能
- ^: `/ B* ?/ n. h  ^1 @- x6 Z% H, z2 ^1 p
百度百科很强大; u# b; h' i& K+ Q
呵呵
作者: 雪拉拉    时间: 2010-3-30 23:46:18

不應存在的…極品…好男人!!!
作者: 匪墨    时间: 2010-3-31 09:39:28

作者: liuxiang_#    时间: 2010-3-31 10:10:59

他永远在我们的心里( F; R, V, U* l+ S9 s1 w
为什么要拍出来呢?美好的留在每个人的心里就好啊。哎~~事已至此,也无话可说了。* B8 J2 x) |" L% z9 d
只是每次翻开《佳期》的时候,真的不免叹一口气。
作者: 舞飘    时间: 2010-4-2 23:06:57

作者: 小西西_#    时间: 2010-4-2 23:12:16

匪大好厉害9 ]( r$ i9 g5 U, u* m3 R
把一个这么完美的东子带给大家
作者: irenedu    时间: 2010-4-3 07:07:47

呵呵,东子是我爱的,冬菇的力量是强大的
作者: 良哎    时间: 2010-4-4 16:42:36

我觉得世界很大,一定有这种jp·
作者: Lorater    时间: 2010-4-4 23:26:13

这样的东子  我们怎能不爱
作者: liangying    时间: 2010-8-17 13:03:11

度婶很厉害。东子最极品!!!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-17 13:04:49

这种好男人已经不多了
作者: 云辰亦言    时间: 2010-8-20 09:32:10

如果东子最后能活下来,那他就是最最完美的了!
作者: zeta_#    时间: 2010-8-20 15:22:46

东子,三年了,我为你痴为你狂为你泣为你伤,只要是有关你的一切都能随时随地触动我的心弦…你是我心中无可取代的极品…
作者: yinaili    时间: 2010-8-31 07:38:00

看到这个名字就伤感
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-3 15:21:34

彩云易散琉璃脆,这世上好的东西总难以长久
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-9-3 15:28:41

我想要你离开我
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-9-3 15:29:32

1.“她不爱我,”他听到自己的声音说:“所以,我永远也不会让她知道。”
7 O6 J9 ]' V2 U- D; R+ g
+ G' \! u' A( q; k4 j% @1 _( V. {  2.装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。” & ~; R0 m; P3 A; L. f
……
3 Q& f5 B/ j& S3 Z5 V1 X( r一看到这些,我的鸡皮疙瘩就出来了~~~~
. M5 c( Y4 q& D; ?5 X$ \7 f3 q这世上再没有人比得上他~~~
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-9-3 15:33:35

阮正东  的小说《》中的男主角。0 B: s5 k" u: a1 e3 e! ~0 \
% Y' H& }& ]& X$ s" e2 `
  在匪我思存贴吧中以高票467(33.7%)当选大家最喜欢的男角色。" h4 S5 V' t9 W& {' B7 G; O
$ _$ S8 C7 c* p; V1 E
   ...
3 K. I6 h; Z; V, i# M0 V+ {5 _IIIfireworks 发表于 2009-12-26 15:51
. g8 k6 x4 L, E- Y( N7 F

* f  v, F# h$ ~% J# @  o2 K就冲着百度这样的搜索结果,真的,这辈子不用其他搜索引擎了~~~~
8 Y2 `& I7 C& X( }" w$ A其实,这辈子只有这个他,没人能够比得上他~~~~
作者: 安觉蓝    时间: 2010-9-3 16:03:52

东子啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 盈盈一水间_#    时间: 2010-9-3 16:07:11

太感人了,东子好好啊。。。。
作者: 沫然小屋    时间: 2010-9-4 20:50:41

咳,你不过是仗着我爱你。
作者: 韩芯子    时间: 2010-9-4 20:58:31

给我们这样的幻想,让我们怎么活啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2