匪我思存

标题: 改编后的n个疑问 [打印本页]

作者: 楚城    时间: 2009-12-26 19:05:38     标题: 改编后的n个疑问

偶然。。。。偶然。。, `) r% E2 K" J: x/ z
看到了这样一些消息 ,听说导演还改了剧情,东子和平变富商二代,和平嫁给阮江西。。。。& A+ s, i6 [- ]0 o, k8 e, y6 O
如果真是这样,只能说明导演太没脑子了(火)
' I6 h: t8 _0 _- E如果是富商二代为什么会叫和平和东子?匪大交代的和明白啊!和平和东子他们爸妈是打仗的!!!4 C8 [! t# t7 e: ]) b' |
和平是天下太平的意思,东子是跟那颗闪闪的红星学的,,,,,怎么一转眼就成了富商了呢?这也太俗气了!!
, u: b. Z' D+ \& o高干子弟一听就是很有风气,跟衬托出和平和东子的气质,,
3 ]& R  `0 [* X+ L* h富商二代一听就有铜臭味
: L0 m/ W; S% Q8 c% K还有和平好好的怎么就嫁给江西了呢?(苹果不同意)
+ Q% H6 i( L* S3 r! v6 A虽然我也是心里也很喜欢江西,因为江西是一个好女孩,
+ f) W* w! C. |4 b+ z; U4 _但是如果和平和江西在一起了就不是我们的和平了,因为在大家心中和平一直是一个深情,体贴的人,他为佳期爱了这么多年,匪大这么说是如栀芷花一般的初恋,多么美好,,,怎么可以就这样改了呢?
% X7 `0 h1 o$ G9 F& ]- P- w' b5 Y5 G如果真的要拍就要找一个真的读的懂佳期的人,而且要像我们这样爱着佳期的人。
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-27 00:37:47

LZ说的好~坐在沙发上顶起
作者: venusy    时间: 2009-12-27 10:56:57

“和平嫁给阮江西。。。。”7 O. O- }" S0 p: E2 [6 l* R
话说,和平TX入赘啦啊,呵呵
作者: Mich    时间: 2009-12-27 10:58:43

“嫁给”………………
作者: 暗叶    时间: 2009-12-27 11:02:22

嫁给??……不过,8 Z9 H+ f# c( [9 M# ]( h* \# Y
听说,改剧本是因为害怕原剧本广电不给批的说~
作者: 515117647    时间: 2009-12-28 19:13:51

要是按原剧本肯定不给批我觉得
作者: 唯1love    时间: 2009-12-28 19:34:47

话说广电能批原文么
& l0 ]$ n- W8 J* J' M+ m高干是很难有滴 能是富二代都不错了
作者: vivirui    时间: 2009-12-30 18:19:59

哎,既然不批,就别拍得了
3 J7 T3 ]; h( ?我的东子啊,和平啊,佳期啊,还是存在于我想象中比较好
作者: fruitluck    时间: 2009-12-31 09:50:25

坚决抵制和平娶江西!
作者: 绍恩乖猫    时间: 2009-12-31 10:50:05

(⊙o⊙)…( A* U. c+ C9 Q; f5 B/ N7 l+ X
男嫁女?6 M7 v& C7 x9 Y% w+ M! b4 A$ P
应该不会,毕竟西子也有自己的另一半

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2