匪我思存

标题: 最近在看《佳期》番外。纪念到底是谁的孩子呢~? [打印本页]

作者: sharonsxw    时间: 2009-12-26 23:38:55     标题: 最近在看《佳期》番外。纪念到底是谁的孩子呢~?

以前只看过正文。没有看过番外。% J9 U3 r9 \+ g+ W

. m! E; v6 L5 W, _最近在看《佳期如梦》的番外。
; @) [' N* o# o. u* t: j9 O' r( ~, F: l3 d& r! h
我想说0 z$ w" g$ D- G, l
9 r1 ^$ \6 _: z
纪念到底是佳期和谁的孩子啊~?
1 m  N3 R8 C$ l
# k9 W) H6 p0 m/ t先前看到好多匪徒说是佳期后来结婚的一个人的。5 [9 Q3 W. |; i4 f" @: x3 v
" }% e# `6 i; i; w9 \9 G
可是看到其中一篇说纪念是佳期和孟和平的孩子。
6 R+ M) t# x8 ?" g! L
) ?2 C& z; p' l3 u& n# `& O- m到底是不是啊?! R1 R3 [1 H  P) @. V' P
9 u" N' v- V4 t, B/ E( f& F
我希望是的。啊~真好~我的和平啊~终于幸福~(YY中)
! R4 h6 [" _% a% X- M9 `# _- T6 k) e3 u9 ]; X
不知道这篇番外是不是匪大写的啊?$ T' S& S7 ?9 x1 ^! y! [
" I# z8 `- c! q: Y0 h% n
希望是这样的。
, J5 [  X3 q7 ]( j* C
; M5 P' n- X# e0 p0 E让我的和平幸福吧~* }+ s5 |: M7 `# }7 I

$ R" ^: X& o$ f1 PTOT
作者: 惗惗念    时间: 2009-12-26 23:40:49

我觉得应该是和孟和平在一起了吧。 他们在一起很好啊,还有一个孩子,共同纪念着逝去的东子。
作者: 阿陈    时间: 2009-12-26 23:42:49

当然是孟和平的孩子,佳期敢戴着东子家传家的戒指,老公有且只有可能是孟和平才会容忍她这样做。
作者: 阿陈    时间: 2009-12-26 23:47:02

这里是高手用排除法分析滴http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D2
作者: sharonsxw    时间: 2009-12-26 23:56:20

http://www.520hjl.com/thread-67507-1-1.html$ t, l% L2 F' D3 C- u* }
这是我看到说纪念是和平的孩子的番外。
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-27 00:10:01

LS的亲啊,那个番外不是匪写的= =
作者: sharonsxw    时间: 2009-12-27 00:12:03

LS的亲啊,那个番外不是匪写的= =8 b" D$ d4 Y7 Y' ^: i3 s: n$ A
圣代cc 发表于 2009-12-27 00:10

) D4 N' p. T6 h# S& s# f, s) _$ _; z+ N
我猜也是。- o, |( x$ |2 L
* X" D8 L( O( D( s/ y. B
可是我喜欢啊。& b0 W& _+ |, b1 @, F  B# K, g: P

% ?4 g6 A$ F& F% r) C我就是希望佳期能和和平在一起。9 _5 n, K4 a0 f0 {
# m; v( b; Y. k2 |6 T8 _( m% x6 r# Z
希望纪念是和平的孩子。孟纪念。多好啊~
作者: hollyrain    时间: 2009-12-27 00:21:04

还是停在原著小说的结局吧,那个最动人
作者: 艾渡    时间: 2009-12-27 00:40:25

纪念的是佳期的孩子,千真万确7 L0 o" |, A! p2 x' |3 o5 e
就酱
作者: 圣代cc    时间: 2009-12-27 00:42:28

噗! LS你果然是真相帝
作者: 晴空。    时间: 2009-12-27 00:44:28

大坑、
' l+ ]. T0 t) l& [
7 v9 U: I$ I/ {. X: m1 J$ E嘿嘿5 Z" \$ G7 }4 T3 l  S
9 B5 c( l, s, y' x1 H* M& l+ w  G
番外我还没有看呢
" @% r( ~8 K% f. O: s1 q& K( j; v: ^! C# G- r
但是 我想想也知道 人生充满了一个又一个的坑
作者: sharonsxw    时间: 2009-12-27 00:45:34

纪念的是佳期的孩子,千真万确
- [! y6 [- L: e% i2 i/ C4 |+ ]  u就酱
8 j0 J2 M+ b  _# R1 i艾渡 发表于 2009-12-27 00:40
- D% B2 Y4 [" u& V: ^! M* {( ^
2 E+ I8 ^) e; K/ b2 A$ x

! ^4 s! D9 o( Y9 a# s
: ~( H+ H( W+ ]9 n( l。。。。。。。。。真倒真是千真万确
作者: meng8649    时间: 2009-12-27 09:52:36

一定是和平的孩子
作者: IIIfireworks    时间: 2009-12-27 10:42:56

我开始希望是和平的孩子了...这样对于他们三个人都是幸福的...
0 k5 a* C, x1 P% l/ _+ X4 Q! r# r$ U0 J东子会在下辈子比任何人都更早遇到佳期的...' P) T5 g' L2 a: J4 r
东子会开心的...
作者: 绮雨    时间: 2009-12-27 11:05:43

其实这并不重要,只要她是幸福的就好了
作者: 纪南方love    时间: 2009-12-28 01:34:05

我晕死~~~
" d2 d1 O  x5 ]# a
9 g" U9 e! x7 N; Y我还以为是
$ A! l- [' n7 f# g
5 ?/ s  y& P$ ~& k4 e3 d守守、、、、纪南方、、、
作者: sharonsxw    时间: 2009-12-28 13:30:00

LS的此纪非彼纪啊~~
作者: 所谓幸福    时间: 2009-12-28 14:52:08

其实大家还是希望纪念是东子的孩子...虽然明知道这是不可能...
( Q+ r+ T1 g7 u8 a下辈子东子一定会比谁都早的遇见佳期!他们一定可以幸福~!
作者: 小被beier    时间: 2009-12-28 14:59:54

哎··我已经很避免自己去看关于佳期的一切了 看到了就忍不住的难过··, f/ K! Z" B. D& x; S2 v
不管纪念是谁的孩子 只愿佳期可以幸福
作者: 洋森儿    时间: 2009-12-28 19:46:10

希望佳期和孟和平最后在一起了。
作者: 苏不出    时间: 2009-12-28 20:02:04

我坚信纪念是我们家东子的
3 V/ H2 x; i& l( }佳期是在纪念东子呢。。。
作者: 夜恋月    时间: 2009-12-30 21:57:26

- n1 g$ k( G# X2 d8 `只要她幸福就好了
作者: 霖2    时间: 2009-12-30 22:37:43

纪念当然是和平的骨肉了
  b( A7 r" h+ E她们一起纪念东子吧
作者: 阮烟罗    时间: 2010-2-4 23:26:12

还是喜欢最早的结局
作者: 米恒    时间: 2010-2-4 23:44:14

匪大自己都不敢写吧  哈哈。。。
作者: 米恒    时间: 2010-2-4 23:44:51

我多希望楼主头像里的那只是东子啊
8 e$ U! F# _+ A哎。。。。。。。。。
作者: daphney49    时间: 2010-2-5 14:02:11

最后东子没有死。。是东子的孩子,,哇。我就圆满了
作者: 温暖的梨花    时间: 2010-3-19 18:07:50

和平啊和平~~~我希望是和平的孩子!!!!
作者: yingyebi331    时间: 2010-3-19 23:23:08

希望是佳期和东子的孩子
作者: zm270182450    时间: 2010-3-21 03:36:23

纪念是和平和佳期的孩子···
作者: LavenderGirl_#    时间: 2010-3-21 04:29:16

电视剧版和平和西子结婚了, 恐怕纪念不会是和平的... 小说肯定是!!!!
作者: cl0326    时间: 2010-3-21 04:35:37

肯定是和平的。
作者: viviloveven    时间: 2010-3-21 11:55:40

我 覺得是東子的孩子,畢竟佳期是愛東子的.女人是為愛的人才為他生孩子的.
作者: 馒头    时间: 2010-3-21 12:34:56

当然是和平的,有人专门分析过的
作者: 浅饮阑珊    时间: 2010-3-22 10:55:52

鼓动匪写吧!啦啦啦啦啦~~好想看下文啊!!怀念东子啊
作者: halfmoon    时间: 2010-3-27 20:50:26

烟波有分析帖子,是和平的
作者: guihuajiangjun    时间: 2010-4-17 09:54:34

当然是孟和平的孩子
作者: fengqian_#    时间: 2010-4-25 19:58:23

我倒是希望没有这个孩子,因为会推翻我心中的美好,我希望东子和佳期一起啊
作者: yingzi3747_#    时间: 2010-5-20 21:12:38

我看这个问题只有匪大来回答,我也很希望知道纪念到底是谁的孩子?
作者: 映知    时间: 2010-5-23 15:55:30

人家就姓纪吧,赵小伟不就叫得全名
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-5-23 16:02:49

虽然理智告诉我纪念和阮正东没有关系,可是感情告诉我纪念是阮正东生命的延续。
作者: 饭团儿    时间: 2010-8-5 20:18:49

番外又看哭了,戒指放在心口永远的位置
作者: 。後尋_#    时间: 2010-8-5 21:54:17

那个纪念的番外是不是匪大写的啊?
# ^' k3 ~1 D* `应该说~纪念这个人物是不是匪大创作出来的?
作者: BOAVI_#    时间: 2010-8-5 21:54:56

至今为止匪大还没透露。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2