匪我思存

标题: 谈一谈我喜欢的小说男主角 [打印本页]

作者: dongzibx    时间: 2009-12-27 10:29:31     标题: 谈一谈我喜欢的小说男主角

我喜欢的:雷宇铮,这样的男子,爱藏在心中,他的爱是让人感动的;

大家也来说说吧~~~
作者: IIIfireworks    时间: 2009-12-27 10:40:32

我喜欢东子...芋头...还有六少...
东子是我最喜欢的了...可惜...这世上再没有阮正东了..
作者: 绮雨    时间: 2009-12-27 11:04:45

还是喜欢正东,满不在乎在的令人心疼,他应该得到幸福[url]
作者: 管理员    时间: 2009-12-27 11:30:48

发帖前请先详细阅读论坛各版的相关版规,了解各版功能后,选择正确的版块和分类再发帖,官网的“读者讨论区”以讨论匪的小说为准,谢绝比较贴和其他和匪小说无关的内容,帖子转移至芝堤云径版:)
作者: 林纪夏    时间: 2009-12-27 12:49:06

最喜欢东子和莫绍谦。
作者: 金清若    时间: 2010-1-13 21:36:31

我喜欢慕容沣
因为这是我看匪大的第二本小说
却是印象最深的小说
作者: FATKUEN    时间: 2010-1-13 22:50:29

还是喜欢正东,满不在乎在的令人心疼,他应该得到幸福
绮雨 发表于 2009-12-27 11:04

最喜歡的是東子。
知道他真的死了時,哭得不成人樣。
窩在床上,鬧得像是沒糖吃的小孩般,哭天叫地。
兩個相愛的人,最後生離死別--東子死之前還不讓人告訴佳期他已去的事。
看得我想大罵匪大。
最愛他的深情。
作者: liuxiang_#    时间: 2010-1-13 23:02:38

最爱孟和平~~已经说不出理由,就是喜欢,很喜欢~~
作者: 蛀牙。    时间: 2010-1-14 03:26:52

喜欢……容博,雷老大~~~!叶四兄……我喜欢配角多一些%%哈哈哈哈
作者: lijiaoman    时间: 2010-1-14 18:42:16

我喜欢东子和莫绍谦.
作者: 苏晓宁    时间: 2010-1-14 19:47:33

嘻嘻雷2和东子都很喜欢呢,但雷2有些冷漠所以更喜欢东子捏
作者: shadow444    时间: 2010-1-14 20:42:03

匪大的小说我是一本本读过来的
读的遍数最多的是《裂锦》,但是对男主并说不上有太多的喜欢,而恰恰是因为喜欢女主才一遍遍的去读它,读的伤心最也深刻。
如果说最喜欢的男主角,应该还是非东子莫属。当时是误打误撞读到佳期如梦的,并不是有意的去寻找,甚至读了有了一部分了才发现时匪大的文章,而读那本书的时候,我还是读高中。记得无数次在上课的时候,忍不住翻一下佳期,只是为了寻找东子的踪迹,寻找那种幸福的感觉……
作者: 云慕    时间: 2010-1-14 20:50:51

当然是东子啦!每次看佳期如梦,都会泣不成声!永远爱东子。
作者: 木chen    时间: 2010-1-14 21:41:51

冬菇新人得瑟的飘过。。。
作者: 莫悠远    时间: 2010-1-14 21:47:31

最最喜欢莫绍谦

其次也很喜欢雷2和6少
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-15 13:15:55

雷宇铮的爱,当事人很难感觉到,太难球了
还是喜欢东子

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2