匪我思存

标题: 于是郁闷地水一个 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-28 00:03:58     标题: 于是郁闷地水一个

刚才无聊的时候突然想起来之前新浪去采访的时候,看到了2个话筒,一个是影视同期声的,一个是“影视界”,不过咱们好像只知道前一个,然后我又继续无聊地去搜了一下影视界的资料,好吧,好容易搜到是贵阳电视台2套经济生活频道的,然后通常电视台都有自己的官网,官网上都有视频回放的吧,于是兴冲冲的跑去却很郁闷的发现,不但米视频,连个图片都是叉烧包,啊啊啊啊啊,我想看动态视频啊啊啊
5 @7 R3 ]8 O4 g3 l3 e0 e1 e7 [5 q: u% ]8 `
以上是无聊的某人的自言自语,大家可以54
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-12-28 00:28:09

哈哈 我深有同感 也找了很久呢
作者: nightwatch    时间: 2009-12-28 01:26:36

哎……期待着快点播啊~~~别让我等一年就好
作者: 深蓝周    时间: 2009-12-28 01:55:52

枫大可以拿年度奉献精神奖…% M, `2 Z  s, V& G( e
强烈要求匪大再送你些福利…
3 d' J5 U7 N3 U  s( `& w放心,我们绝对不会眼红的…
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-12-28 07:09:39

是啊' S$ |+ y* g5 \; S' O: c. e3 N  ]. U9 D
兔子你都要劳累成老姑婆了...# I4 Q" i3 _3 o& @& W' c5 h& H' V8 P
(哈哈,表pia啊)
作者: nba111    时间: 2009-12-28 10:00:37

这两天都没有什么新消息啊~~~~
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-28 10:09:04

啊,那贵阳什么频道的太不注重网络宣传了……哼哼
作者: momo`    时间: 2009-12-28 11:05:01

可怜的兔子,累坏了吧?
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-28 12:13:29

: q. l, B& K7 U/ D+ X
麽麽兔子
2 Q- u7 L) [9 v5 l
+ D* t& b: @0 |$ I' f. T! R! u9 g偶现在幸好有期末考试分一下神
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-28 12:27:37

好吧!俺们54过去
作者: 汐晗    时间: 2009-12-28 12:52:17

我也想看视频……这个台简直让人无语啊无语,把那个管理者pia飞~~
作者: 紫LAVENDER    时间: 2009-12-28 12:55:17

额~电视台去采访干吗不放视频出来啊~怨孽~
作者: amy920    时间: 2009-12-28 13:50:56

呵呵,兔子的牢骚啊~~
作者: chanlovely_#    时间: 2009-12-28 16:05:44

呵呵。。。。。压压惊
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-28 17:55:48

等得我都快变成“玉女峰”了~
作者: mini-prince    时间: 2009-12-29 15:45:52

54...路过路过。。。哎,老大无聊也发水啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2