匪我思存

标题: 《蓝色佳期》能解开千年谜案么 [打印本页]

作者: 静依    时间: 2009-12-28 11:10:01     标题: 《蓝色佳期》能解开千年谜案么

你说电视剧版本的能解开千年谜案么?
: k) i. ], ?: {  {" e+ l( P, q$ [“小纪念到底姓什么?”你说电视剧版本能给个解释不!) g$ S  R  ~$ ^% R' D' q# h2 I% ]
已经是千古谜案了难道继续千古下去么??/ N; @" h! f6 f! s8 Z" i3 B

' K; }. I7 z. Q# G5 D5 j6 x- t9 Z2 s
但是瞄准蓝色了,我觉得好玄乎哟!!
作者: 心想事成    时间: 2009-12-28 11:22:02

我想应该不会涉及到这个,剧情本来就没关乎到那么以后的。。。
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-28 12:20:16

不会讲那么多吧。。# D8 I: C+ D, _* _
: N9 F" |- Y# F& Z# V

% p% n: C/ u* ]) K8 b千年谜案。。。我想到了最近那个曹操墓。。。
作者: zzpp1009    时间: 2009-12-28 13:21:08

还是保持点神秘感的好啊。如果真相大白,就没什么念想了
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-28 14:25:25

我觉得不会拍纪念…
作者: 洋森儿    时间: 2009-12-28 18:43:25

貌似想知道这个的人太多了呢!
作者: allser    时间: 2009-12-28 19:43:19

既然结局是“大团圆”,纪念小朋友就不会出现了吧??!!
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-28 21:40:26

和平不是传说和女二好了吗?还有什么玄的
作者: sharonsxw    时间: 2009-12-30 15:54:48

LS 真的假的啊?
7 {2 \3 z7 p+ b! F6 Y0 ]& T4 ^不要啊~~~~我要和平和佳期一起~~~·
作者: 晗晗87    时间: 2009-12-30 16:18:16

我觉得不会有答案,但我希望能给点暗示,哈哈。。。
作者: 白羊    时间: 2009-12-30 19:11:32

估计悬..........+ @$ l8 b8 C# I% B) R* X0 i
那只是匪大的一个番外,估计是不会和正文混为一谈的.........
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-30 19:12:52

><千年迷案...哈哈哈哈 。
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-30 19:13:36

可我在陳喬恩貼吧,上次好像看到一個人說“招男2號的兒子一名.."
  |4 y+ m, e: \  q0 Y: A  P& z& e. @# p. |; @7 B
難不成改成兒子了?
作者: FOX!    时间: 2009-12-31 23:13:39

应该不会吧...............
作者: qiuye1009    时间: 2010-1-1 00:09:35

紀念啊..只要媽媽是佳期就好了..其他不重要,不重要...
作者: 爱如玄冰    时间: 2010-1-1 00:26:43

对这部戏的期待值不高!
作者: 宁静致圆    时间: 2010-1-1 01:16:18

就算有那也是编剧给的吧,非官方不承认。除非她爸是和平那就另当别论了!
作者: 包小色    时间: 2010-1-1 02:37:58

演员都不认识。我孤弱寡闻
作者: mbckbssbs    时间: 2010-1-1 22:27:37

30集呢,应该解了,因为听说剧组在找小孩子,演男主角的孩子,估计是设定成佳期和和平或者正东的孩子。
作者: Memphis    时间: 2010-1-2 13:49:48

我只是想说= =
' @  ^& U: f& ^3 ^( z《蓝色》是单纯的《蓝色》,解开了也没什么意义
作者: 星竹_#    时间: 2010-4-27 17:04:09

这个标题。。。
9 z" N( W: I3 S* t" V3 f纪念姓孟,O(∩_∩)O哈哈哈~
4 u# H1 E5 a' W9 U: R我猜的,biao当真啊
作者: 以喬    时间: 2010-4-28 14:49:51

不可能姓孟了吧,和平不是和西子结婚了,纪念咋可能是他的,大家不做梦了!!怨念~
作者: clinic    时间: 2010-4-29 01:41:13

这个我也很好奇,纪念 - 纪南方好像只是老三

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2