匪我思存

标题: 想象中的守守和南方 [打印本页]

作者: eiko    时间: 2009-12-28 11:14:13     标题: 想象中的守守和南方

不知道大家有没有看过《平淡生活》这部电视剧。我觉得里面的主角很有南方和守守的感觉。就是沈佳妮和高云翔~!
) d9 w% L  k& b! F" m  s$ M, X& e5 Y' }: F' f8 v

# e% b, _- L* M
# ^2 ?; r1 X. W: p3 W& @& \: G+ g
5 l& h% L# h2 @! E8 b
作者: 凌沫_#    时间: 2009-12-28 11:35:59

。。。沙发?2 S* c/ ~) X4 \  ?
没什么感觉,那个男的看过去好老,南方应该年轻一点
作者: 所谓幸福    时间: 2009-12-28 14:30:35

南方应该气质特别好 一看就让人移不开眼球的那种 这个男生太普通了些
作者: 风也飘飘    时间: 2009-12-28 19:01:26

在我的印象中,南方应该是那种见难忘的男主,有高贵的气质,象谁叫?韩国影星裴永俊那样,呵呵
作者: 噜噜咕咕    时间: 2010-1-9 02:01:22

南方应该是风流倜傥的,守守是活泼任性的。上面两位勉强及格。高云翔这张照片不好,而且他看上去太本分了,一看就是个好孩子。呵呵
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-18 13:59:11

这个……南方好像气质不太对啊……
作者: 云晓汐    时间: 2010-1-18 14:03:18

这个南方好黑。。。
作者: pomme    时间: 2010-1-18 18:39:08

守守是美女……
8 J2 i; t4 s+ F$ c) R这个女的不漂亮……
作者: mmabb_#    时间: 2010-1-18 19:56:34

男的老了点。女的一般般啦
作者: 染指_#    时间: 2010-1-25 19:17:29

书的里的人物  每个人的感觉都不一样的
作者: 染指_#    时间: 2010-1-26 13:56:12

其实很 难选出人去拍匪大的书. d  C7 j! g6 P4 b6 N0 ^
感觉是很难选出的
' p0 b  R. }+ M  v: n我想  还是别拍成电视剧好2 o2 ?* q* b' K/ S& [0 y" Z
给我们留一个想象的空间

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2