匪我思存

标题: 请教佳期如梦里的一个小细节 [打印本页]

作者: 希冀_#    时间: 2008-1-23 01:54:03     标题: 请教佳期如梦里的一个小细节

非常喜欢佳期如梦,反复的读,总爱细细咀嚼匪大隐藏的一些小细节。0 P( [9 n; ]* W7 K, z. M
可我读了几遍,一直想知道,东子怎么找到佳期丢掉的钥匙的?记得佳期在电话里问东子,他淡淡一笑就带过了。但我每次读到这里心都莫名一动,因为东子在我心目中是那种无论为佳期费了多少心神做了多少事都绝口不提的男人。或者这里是否也有什么番外(就像当初东子替佳期解决了得罪客户的困难一样)?# G$ r) I7 v# d, P
! \  D* J) u( O* \$ d
PS. 和平和东子他们任何一个都让我非常心疼。这本小说我读第二遍比第一遍心痛,读第三边遍更甚第二遍。小说我也买了珍藏,但我到现在一直没敢再去翻开看:'(
作者: 杂小_#    时间: 2008-1-23 05:08:05

这个,貌似有一种解释就是,阮正东早就发现了佳期的钥匙在车上。可是,人家心中的小恶魔一动,没有说。接下来……
作者: snowyi    时间: 2008-1-23 10:31:21

我觉得也是在车上找着的。然后知道佳期没地方去,就能骗去他那。。。:lol :lol 东子同学那点小心思哟。:loveliness:
作者: niniaimama    时间: 2008-1-23 13:27:21

我个人认为,是东子故意藏起佳期的钥匙想~~~~~~呵呵,少儿不宜
作者: 蓝天依旧    时间: 2008-1-23 17:47:37

恩 同意诸位童鞋的看法4 E) V. Q2 d* P, w
:lol :lol 俺们家的东子最可爱!!!!$ a5 q" \; U2 L7 S
最善良 !!!!:lol :lol
: z4 y7 }5 c  V' j! C怎么可能让佳期露宿街头:lol :lol
作者: 将离    时间: 2008-1-23 19:05:00

我觉得东子是费了很大的劲才帮佳期找到的钥匙,只是无论他为她做什么事情,他都只做不说而已.:o
作者: 匪我思存    时间: 2008-1-23 19:08:34

钥匙是在医院里找到的,当时很费了一点周折,原来有过这段描写,后来因为场面太大而放弃,汗。
作者: 将离    时间: 2008-1-23 19:25:34

原帖由 匪我思存 于 2008-1-23 19:08 发表7 `# [, i6 d+ T- ?) R% e
钥匙是在医院里找到的,当时很费了一点周折,原来有过这段描写,后来因为场面太大而放弃,汗。
# k7 L/ |1 ^5 p: v# B+ A2 ]
:'(又素垃圾桶,又素废稿??东子,亲妈把你滴戏份删了~:(
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-1-23 19:27:43

原帖由 匪我思存 于 2008-1-23 19:08 发表7 _" b' Q* W! F& v. ]2 C9 W

: e7 y, Q" T3 e  t6 S$ D) O
/ _+ ]  n, R9 m7 E狠心啊。。。。但是好想看这段。。。。
作者: 希冀_#    时间: 2008-1-23 19:31:28

原帖由 匪我思存 于 2008-1-23 19:08 发表
# m$ W5 [9 K" B) o" x钥匙是在医院里找到的,当时很费了一点周折,原来有过这段描写,后来因为场面太大而放弃,汗。

: b  G! a3 F2 P& S
0 _5 T% a1 l. V既然很费了些周折,匪大能不能给个番外啊!:loveliness:
作者: 披甲上阵    时间: 2008-1-23 21:17:22

亲妈表扔了,贴出来吧.偶们东菇大欢迎…....
作者: luo@luo    时间: 2008-1-23 22:08:48

极其有可能是东子早发现了,没有跟佳期说,
作者: apersephone    时间: 2008-1-23 23:47:11

原帖由 杂小 于 2008-1-23 05:08 发表) v5 j) P0 Y" W
这个,貌似有一种解释就是,阮正东早就发现了佳期的钥匙在车上。可是,人家心中的小恶魔一动,没有说。接下来……
3 r' C4 q0 i& C, b0 }

; x2 a+ g3 {/ M% R哼。你们也太低估我们家东子的道德水平了。我们家JP才不屑于搞这种小动作呢。
作者: jqy88    时间: 2008-1-27 22:20:28

我看八成也是早就发现了的,但是就不想告诉佳期,然后就。。。。。。。
作者: kit_#    时间: 2008-1-27 23:08:36

强烈建议后妈清理垃圾站而善心大发放上来:victory:
作者: obsidian    时间: 2008-1-27 23:45:53

强列建议把这找钥匙的情节作为番外:lol % u8 ^% Y+ O2 v- m( S, b
) `5 P1 U2 |  b% S$ f
东子~~~~~~5555555555:'( :'( :'(
作者: flosa    时间: 2008-1-28 10:17:42

- A6 I" ^  S1 U钥匙是在医院里找到的,当时很费了一点周折,原来有过这段描写,后来因为场面太大而放弃,汗。

- e7 c# `5 T6 A. i  E. Q
# ~/ z- m; R4 y6 p4 X
  O7 C. l% N( o. }* \匪把它作为番外送给大家,如何?
作者: rohto    时间: 2008-1-28 12:10:10

是啊,他老都被发配到清朝去了,也不能和我们佳期怎么地了,所以给我们回忆也是好的。
作者: suki870511    时间: 2008-1-28 18:06:53

原帖由 将离 于 2008-1-23 19:05 发表
& ~. o7 h+ g  S  J- v, M' g2 Z我觉得东子是费了很大的劲才帮佳期找到的钥匙,只是无论他为她做什么事情,他都只做不说而已.:o
: O4 b' S: d9 i! J+ \, i& x
离小七在回答有关东子的问题时还素很正经的:lol
作者: 琳琳_#    时间: 2008-1-28 18:54:10

贴出来看看吧.闲得也是闲着
作者: 迷路的云    时间: 2008-2-5 21:48:22

好想看那段文章啊,匪大贴出来吧…
作者: 福利事业    时间: 2008-2-6 14:34:37

原帖由 obsidian 于 2008-1-27 23:45 发表
4 w, I0 _' V" [3 k- S. L; W* i强列建议把这找钥匙的情节作为番外:lol
, Y  B! _: a9 o" o' a7 T2 R3 o
4 _  R0 F5 I: u# ~) S; }4 K; @+ c东子~~~~~~5555555555:'( :'( :'(
! q: T1 E0 Y9 N. n; a. b
严重同意!!:handshake :handshake :handshake
作者: 探梦    时间: 2008-2-6 20:23:26

原帖由 匪我思存 于 2008-1-23 19:08 发表% N# H, t9 |4 f( M
4 V$ [4 V0 ?' ?% h) h5 i! ^
强烈的要求番外~~~番外啊~~:'( :'( 我家东子啊~~
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-2-6 23:10:52

当个番外吧匪大~~~
作者: ytyt    时间: 2008-2-9 20:22:21

匪大不如把这段写个番外吧。不是场面很大吗?
作者: 竹离    时间: 2008-2-9 20:33:13

原帖由 将离 于 2008-1-23 19:05 发表
8 C8 G0 I/ m+ u6 e) `, t1 @我觉得东子是费了很大的劲才帮佳期找到的钥匙,只是无论他为她做什么事情,他都只做不说而已.

1 s8 e8 E0 B7 I4 [- \同意:handshake  东子对佳期的爱一直都是隐忍的,他说过:她不爱我,所以我永远都不会让她知道.想到东子淡淡一笑,其实心里肯定是很想佳期知道的,但他就是不能告诉她,我就心痛啊!:'( 2 D9 b: T  A% v) ^. Y( t  |
他才不会故意藏起来呢!" l; [4 g8 U. [1 Q. R; d4 T+ D

' ~7 v( O; t8 K3 h( ~9 \真希望匪大再贴个关于这个的番外...
作者: baby_#    时间: 2008-2-12 01:07:19     标题: 回复 #7 匪我思存 的帖子

好想看啊,强烈要求番外,番外.番外
作者: 小茶树    时间: 2008-2-12 14:09:42

好想好想看啊~~~~~
作者: 海的泡沫_#    时间: 2008-2-12 23:33:46

我也想看关于这串钥匙的番外呀
9 N; W& H% r" s/ L) ^( \: d$ Y不过只要是番外都想看的
作者: 朵拉_#    时间: 2008-2-13 14:16:44

匪妈写出来吧!我们很想看啊!!
作者: 累棍    时间: 2008-2-13 14:51:12

大过年滴~
; S* ~- v  G6 @6 f) p. Y/ D亲们要记得烧些元宝啊~
作者: 佳琦如梦    时间: 2008-2-19 16:01:41

匪大
2 O/ b( C: {7 J! u出番外吧. f! Z: _5 ?" L# ?+ G& E+ p
期待~~~~~~~~~~~~
作者: 淼云    时间: 2008-2-19 19:23:27

- X1 K* ]/ ~* i9 s! f/ ?4 l- V/ m3 F钥匙是在医院里找到的,当时很费了一点周折,原来有过这段描写,后来因为场面太大而放弃,汗。
- d( q/ A; E) A- n2 G- k& ]
原来是这样啊,可怜的东子,总是默默付出~~~~~~~~好男人啊好男人~~~~~~~~~~~
作者: 阿期    时间: 2008-2-19 19:39:00

当番外放出来吧.哦哦哦
作者: annie1210    时间: 2008-2-22 14:11:41

原帖由 flosa 于 2008-1-28 10:17 发表
* v0 D4 b* A. k6 k& Z
; f2 {% ^4 W0 k$ y" C5 a' f0 ?. Q0 \/ b

) }& p. S0 F$ v5 {' E+ D匪把它作为番外送给大家,如何?
0 R+ M8 u: ^5 i" k
5 Z7 ^6 W, u# a0 O: k+ m
严重同意啊。。。想看想看~~~
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-22 14:19:54

* s; O9 s- @" p& b3 F+ F钥匙是在医院里找到的,当时很费了一点周折,原来有过这段描写,后来因为场面太大而放弃,汗。

. S1 D9 \0 j6 p2 n2 [大大,你这样对东子的亚~~~我倒,能不能放出来看看亚~~~
作者: 隋曦    时间: 2008-2-22 15:18:30

场面太大....:L ...东子不会动用一大堆人地毯式搜索吧....:L
作者: morina    时间: 2008-2-22 15:40:42

东子阿阿阿阿:'( :'(
作者: 儇阳    时间: 2008-2-22 15:50:26

很小的地方可以很细心的为一个女子做到,好人一个
作者: luckhon    时间: 2008-2-22 21:42:36

一般来说:JP的男人是那种背底可以为你做任何事却什么也不说的闷骚男.;P
作者: dongwei880710    时间: 2008-2-22 21:54:32

我就知道呢~他那么好!
作者: helen2627    时间: 2008-2-22 23:17:31

东子对佳期的好是放在心上的,默默的!就像帮佳期把老家的房子买回来一样!8 R, r5 _8 [# x$ o
"佳期,我终于等到你回来了"
# w- I  z6 S% N7 k9 L: C# b东子素是多么的深情啊,% s# K1 M. y+ p1 l& l5 {
可惜~~~~~
作者: jiajiajia_#    时间: 2008-2-22 23:19:48

我准备去买书了,但只能放着,有什么压在心里,不敢看
作者: erenzhishou    时间: 2008-2-23 09:59:43

楼主真是心细如微
3 }. }0 R1 n: w  R俺拿到书,都是囫囵吞枣地看下去! n. \7 q- n* ^; W
就想看下面的故事发展,+ j2 [( W& h8 g$ w) z* R  \
倒是忽略了一些细微之处& L$ N7 J5 i) a4 S) h% ?; `
当然一些非常动人之处还是不会漏下的
作者: ziozio    时间: 2008-2-23 15:44:54

我也是这么觉得的--------------东子啊
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-23 16:59:04

想一想 诺大的医院里 找钥匙。。。。。
作者: flybluesky    时间: 2008-3-4 18:19:01     标题: 回复 #10 希冀 的帖子

对阿对阿,写个番外吧,还有,佳期奋不顾身地下车追包,是因为里头有和平房子的钥匙吧,和平在医院里应该知道这个而感动了吧 - 一直想知道
作者: 审一    时间: 2008-3-6 18:33:28

我觉得匪大有点喜欢钥匙这个道具啊,:lol。你看佳期的钥匙出现在两个场景呢。一个就是掉钥匙那段,后引发经典片段的那次,还有一次就是佳期为了钥匙追出去不小心被砍的那段。
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-29 17:26:22

我觉得东子是费了很大的劲才帮佳期找到的钥匙,只是无论他为她做什么事情,他都只做不说而已.-------------------支持这种说法!!:handshake :handshake
作者: xunan53    时间: 2008-3-29 19:57:12

不会是在车上找到的吧" v0 p' p6 [# c, Y" W+ Z: w
要不东子的心思就太深了; j" g, b: |+ {" K. p6 W  [
他还要在看到钥匙后把周围的酒店房间都订下来/ N+ {& W; |% x( ^* U7 ^
才能达到最后的目的
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-3-29 20:06:36

原来是在医院找到的啊,居然给删了:'(
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-14 23:40:01

6 d- U7 p. |4 a2 K* ?& d钥匙是在医院里找到的,当时很费了一点周折,原来有过这段描写,后来因为场面太大而放弃,汗。

( l9 R$ B3 R1 H6 |3 a* G匪大,这个就当作番外吧。以后佳再版的时候登吧。2 E$ z- l; P0 g2 W  _% c
东子!:'(
作者: athena1105    时间: 2008-4-15 11:10:59

很多事情其实只要肯花时间就能做到,在于愿意花时间否~
8 r1 x2 c0 l0 W$ v东子对佳期真是没话说......口水ing
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-15 21:55:15

大大。。。。。。。。
7 H9 h5 c2 z* V! C& u9 `% h5 E居然就这样抛弃了东子。。。。。
+ r& O9 B9 V$ x" \/ e把找钥匙那段作为番外贴出来吧。。。
. B' ]1 X# E% h7 c强烈欢迎!!:lol
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-17 16:33:39

偶个人觉得,东子当晚肯定没找到钥匙
- Q5 q3 I8 @0 z% o* `1 ^) R3 [# g
0 Q4 i+ X$ p. Z1 L/ F以他的个性,如果找到了肯定会给佳期的
作者: yoyo2481    时间: 2008-4-17 18:24:09

; r0 W, {1 ?5 x, C2 V1 V钥匙是在医院里找到的,当时很费了一点周折,原来有过这段描写,后来因为场面太大而放弃,汗。
1 c9 h# Y1 A9 r& \! q
我们能说什么捏,这种随便删人家戏份的做法是不对滴~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-17 19:25:20

我觉得是费了很大劲找到的~~~~~~~~~东子太好了!~!@
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-17 19:26:07

东子是正人君子,不可能在车上找到藏起来的~~~~~~
作者: 慕紫澜    时间: 2008-5-22 14:19:44

原帖由 匪我思存 于 2008-1-23 19:08 发表 & Z6 Z) u/ W6 f8 L8 j

8 ^' R4 t- c) O3 l0 l: W) N1 N( j匪大,你咋又删减我们家东子的戏分:'(
7 \& D8 n5 n5 K# ]" \" ?" A你系后妈后妈:Q
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-22 19:42:19

原帖由 将离 于 2008-1-23 19:05 发表 % {1 B( {. Y& l7 T# R$ }
我觉得东子是费了很大的劲才帮佳期找到的钥匙,只是无论他为她做什么事情,他都只做不说而已.:o

) L* ^- _. |" d2 E4 u" N  g: M; t% B同意!!!. S3 E2 l6 D2 d  G! E
东子永远都是在身后替佳期一一寻找,她从来都不知道东子到底为她花了多少力气…………2 `  }, H( G; z3 ]& |& x
:'( :'( 让我下去哭会~
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-22 19:43:23

原帖由 最爱匪大 于 2008-4-15 21:55 发表
0 A9 ]) b- m# p大大。。。。。。。。
$ ]6 W  `& ?8 A3 R+ s6 Q8 w# `居然就这样抛弃了东子。。。。。9 W, a! N8 H# ?3 I/ x! O$ m
把找钥匙那段作为番外贴出来吧。。。
% ~( r" d6 F9 O0 b6 S  ]; D0 J强烈欢迎!!:lol
4 J9 T% X# `5 N7 E/ F& \1 S
是啊~~匪把它当作今年六一儿童节番外贴出来吧!!~:loveliness:
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-22 22:11:50

就把废稿放出来吧~" s0 u8 ]. z2 x2 V- }. `" q6 W
期待哈~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-22 22:13:33

强烈支持放出来~~~~~~~~~~~·:lol :lol :lol
作者: nonoangelar_#    时间: 2008-5-23 16:53:25

不管在那里找到的,感觉上东子都是想要生米煮成熟饭,多接近佳期,善意的谎言还是很温馨的!
作者: grace28    时间: 2008-5-23 17:06:31

应该是费了很多周折才找到的吧
作者: 福克思    时间: 2008-5-23 20:00:24

原帖由 匪我思存 于 2008-1-23 19:08 发表 . D2 z* `" s1 t; g/ H
9 z9 w3 w: [# \3 Z" j
为什么要删掉呢!我的东子我又少看你一眼呢!我大哭。:'( :'( :'(
作者: tivona    时间: 2008-5-25 18:41:08

哈哈,可爱滴东子一定是故意的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: honeycherry    时间: 2008-8-23 13:43:01

想看原来的这段,为什么不写进去呢,多么关键的一段呀
作者: xiaoyu1203    时间: 2008-9-18 14:00:35

群众的力量真是巨大滴!:victory:
作者: 天涯路    时间: 2008-9-18 16:19:54

+ |9 e5 [# r7 ]钥匙是在医院里找到的,当时很费了一点周折,原来有过这段描写,后来因为场面太大而放弃,汗。

9 H1 Y/ r* `2 c9 e" \我宁愿相信他是故意藏起了钥匙。
作者: fifi1234    时间: 2008-10-11 22:53:32

希望写成番外啊,可以长一点,啊哈哈:lol
作者: maggieqian8811    时间: 2008-10-11 23:14:55

做个番外那该多好呀:loveliness:
作者: whzl921    时间: 2008-10-15 10:21:51

匪大,这个就当作番外吧。以后佳再版的时候登吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2