匪我思存

标题: 觉得小哇有点像孙悟空呢~嘴巴那条缝好深 [打印本页]

作者: liuyanfei_#    时间: 2009-12-28 18:03:09     标题: 觉得小哇有点像孙悟空呢~嘴巴那条缝好深

大家有没有和我一样的感觉呢??觉得小哇有点像孙悟空呢~嘴巴那条缝好深~~呵呵。个人感觉啊~大家轻点拍
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-28 18:05:01

狂晕,楼主的审美观好奇特啊。
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-28 18:26:16

我该说什么呢?????????还是不说了吧。。。。。。
作者: skbird    时间: 2009-12-28 18:28:09

无图无真相。楼主来张照片撒。
作者: 文汀    时间: 2009-12-28 19:34:16

哈哈,我选择飘过~~~
作者: allser    时间: 2009-12-28 19:49:49

不知道楼主说“嘴巴那条缝”指的什么~~
( R- x) p7 \1 J& p% ^如果是两片嘴唇之间的那条缝……
! |7 `, Q" \- `( m( {9 r没有人会不深吧???
作者: liuyanfei_#    时间: 2009-12-28 19:56:37

是嘴巴上面,鼻子下面
作者: 独白_#    时间: 2009-12-28 20:14:09

我就萌他的人中
; f2 D% Y  K; c6 _他的一切我都萌
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-28 20:23:02

人中。。。
3 W" W: [6 ?' W% `( h! ?$ u% ], A6 P2 D7 U
我亲戚形容我是流鼻涕那地方很好看
作者: myolie    时间: 2009-12-28 20:30:17

原来是人中啊,
& Q% w  Q0 ?8 _  c  ?8 b我觉得人中深的话看起来很有感觉啊
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-28 20:43:04

哪里像啦!
作者: 1130    时间: 2009-12-28 20:48:23

吐血,楼主,干脆你向张纪中导演推荐让哇演孙猴子吧,我再次吐血爬走
作者: 陌上初熏_#    时间: 2009-12-28 20:52:20

慢慢飘过······
6 ?  y) g6 t. Q1 a* K- z- K( ?5 ]楼主你的观察力很奇特哎······小生佩服佩服!!!
作者: vintery    时间: 2009-12-28 20:54:08

老大我很想重重地pia飞你 怎么能让我家小哇返祖呢 人生还有什么希望啊
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-28 21:38:35

拜托,那是人中
作者: pinkappletree    时间: 2009-12-28 21:48:03

连人中都搞不清的楼主,你那是啥眼神啊8 J" W* {. a. @& o  _# O
雷死了
作者: 孤高冰韵    时间: 2009-12-28 21:52:20

恩,我们貌似都是猴子变的吧,恩,有理
作者: 惠尸梨    时间: 2009-12-28 21:56:55

我可以歪楼推荐阿摸的凡间mv么.有小哇,有美猴王,尊有爱的.可惜我现在爪机,贴不了视频
作者: 碧水寒波    时间: 2009-12-28 21:58:09

LZ的联想能力很强大,唔
作者: 艾渡    时间: 2009-12-28 22:10:57

擦擦汗,飘走
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-28 22:26:17

; r% x& J/ j8 N/ [) @8 a  ~; \* x
楼主,你很有潜力,来上个小哇和美猴王的cosMV,超美哦http://www.tudou.com/v/KjzouVUXNLA
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-28 22:26:17

我不说话
/ l/ G6 k0 F1 i4 p! K那个是人家天生的, b/ C! v7 ]: R: f) t, K1 _
就不8了塞
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-29 08:43:16

囧囧然爬走……我让我妈看小哇,我妈就说他的人中真好看。。。。
作者: 壹次偶然    时间: 2009-12-29 08:51:51

哈哈,其实楼主说得也有点对,小哇演孙猴子的话表情绝对到位,丰富多彩!
作者: chanlovely_#    时间: 2009-12-29 09:24:57

。。。。切。。。。。。。。。。。。
作者: ruiwa88    时间: 2009-12-29 09:40:08

哈哈 上张图啊~
作者: xuenier123    时间: 2009-12-29 10:36:26

飘过~楼主的眼光真奇特啊
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-29 10:37:20

我还是选择沉默吧。。。。。
8 m1 G" `7 m9 dlz你想象力和爱因斯坦有的一拼。。。。。
作者: 暗默调    时间: 2009-12-29 10:44:06

5 @+ a* n0 M$ H# h! B
5 d) T4 d6 c+ Z: Q- \小哇哪里像孙悟空了~~~这个~~这个~~~
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-29 10:50:46

晕,老大那个标志美男的人中竟然被说成了缝,还是山寨猴哥的,撞墙……
作者: llla    时间: 2009-12-29 11:50:40

汗,那是人中呀
* e5 l' w. H+ d6 y据说人中深表示桃花旺哦~
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-29 12:01:06

楼主啊........
1 j1 @2 D+ G. R# P: t
2 V# l$ t2 \  y0 T# H3 \% k3 P  b我还是想拍你......
作者: 鱼    时间: 2009-12-29 13:05:02

关注这里,才开始关注小哇。8 D* C6 ?" N1 F5 B; \
为什么我会觉得他是适合匪大男主的万精油类?
! D1 I) x; \& ~0 S4 P5 j网上看到过他演《佳期如梦》的MV,感觉很东子啊。
! m  [  B' G" H: P9 _% N想象一下下小哇版的雷二,小哇版的莫禽兽,小哇版的小玄子。。。
4 s$ ]" {3 r5 t# {似乎都不是那么不可以啊。。。纯粹yy中...
作者: haverain    时间: 2009-12-29 13:06:04

我一直都这么感觉啊,人中是有点太深了。
8 `: t8 D1 B# B; @9 y$ T! X/ I然后又一次看视频,看到化妆师在给他盖人中~
作者: kiki51244    时间: 2009-12-29 14:24:38

这是什么形容??
作者: 紫LAVENDER    时间: 2009-12-29 14:41:49

孙悟空?!- ]) N7 i6 _( i( P# T- P/ V" m
6 v( {, k) Z, B6 C! |
囧~
作者: Amber8866    时间: 2009-12-29 16:59:11

我佩服楼主的勇气!
作者: pinkappletree    时间: 2009-12-29 17:46:03

我一直都这么感觉啊,人中是有点太深了。! M9 i. S1 }  j# o- O  U* V
然后又一次看视频,看到化妆师在给他盖人中~' U1 V0 _+ \! {# @( f
haverain 发表于 2009-12-29 13:06
你能不能不要这么YY?哪来的化妆师盖人中?有没有搞错啊,人中长而深,是桃花盛,寿命长的标致,而且特别好看,你会要别人去掩盖你的优点么?
) h: D) F  d1 L& R作为一个钟粉,本人都没见过你所谓的这个视频,你是不是穿越了?信口开河也不是这么个开法
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-29 18:10:24

33楼TX  小哇演过小玄子啊  那就是我心中的小玄子!!!
作者: 岵尔    时间: 2009-12-29 18:30:24

他的人中很好看啊,钟汉良的五官都生的很立体的,是个标准的美男子,这样的人往往在现实生活中会更好看
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-29 21:35:20

无语.....................
作者: liuyanfei_#    时间: 2010-1-1 15:55:50

都是我不对,大家不要掐啊~~~拍死我吧,我是说小哇可以去演孙悟空的意思~是夸他来着呢~~~
作者: 我生君未老    时间: 2010-1-1 16:33:58

我想起某人一张神似猴子的照片~~不过重点不在人中在神情
作者: 360997954    时间: 2010-1-1 16:38:40

想想一哈,小哇演孙悟空。。。。。
作者: 雨落君升    时间: 2010-1-1 16:48:05

PIA死你!!!竟然这样说我们家小哇!!
作者: 绿映未央    时间: 2010-1-1 17:04:58

美猴王?无语的飘过~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天时_#    时间: 2010-1-1 17:26:13

又见人中
作者: 清烟    时间: 2010-1-1 19:20:42

21L的```你```我不想说了
作者: reborn_T    时间: 2010-1-1 19:33:51

老人说人中深乃是好看…
作者: sickat    时间: 2010-1-2 16:14:58

只能证明楼主心中的悟空是非常帅的...
作者: 汐晗    时间: 2010-1-2 16:39:01

某楼的视频很搞笑
作者: renee1114    时间: 2010-1-2 16:41:36

看不到哇~~~. q, ^5 u, q) i; t7 ~- Y, G* a

, u6 v/ T/ c, P4 W+ ~2 K7 j1 _1 |6 d6 C0 k: Z; G- h$ n0 Q
。。。。。
作者: 古剑霓    时间: 2010-1-6 13:12:45

是吗  没发现啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2