匪我思存

标题: 091228发新剧照啦 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-28 22:29:16     标题: 091228发新剧照啦

大家久等啦4 ?0 L; L7 [  Y/ ~/ U

9 \- Y# K) {4 i5 ~( M+ p废话不多,上图. ~6 Z2 {4 s% D7 R, [2 g9 I

1 D  F% {  r: U8 U2 Y. w3 M: u7 B" n# R# E
先发大家没见过正面的2位配角
& I  o  E7 ^4 E  w' |# G& {/ r3 d
徐治平、常德贵  z. x: Q- K) h& @7 p) ~
$ A4 Q, B1 z" |9 l% W8 J
这2人应该是除了许建璋以外这戏最坏的人了,不过结局有点惨,一枪就被小哇灭了
" X" t" B" L* {+ K) ~
' [' ^" @# H9 Q9 ^' ~[attach]3968[/attach]
1 D5 W! |" O+ k" R! l2 m; s! {; B% D/ K" r1 y2 q$ d2 E- s1 ?+ @

* t$ t0 t! ^8 {. B: a$ B9 Q5 r3 F- T$ _然后是小冉滴JW,其实我发现苏樱的2张剧照比JW有看头
0 W9 g1 n' {  M: h1 U# B4 D/ O& K. i4 p- A

[  e+ v2 p2 {% ^/ T( n# R" m[attach]3970[/attach]
# D# ^5 \3 \& z% S# J# J  N
3 J/ g1 u8 m; f/ D) h9 i* t1 W
# q: N2 [( V: V* W& z" {" A0 u- e- {: p% Q& ~
5 `! X9 p4 D% {! D
最后上JW和小哇的合照
' V, M0 ?6 o, M/ l( r5 `( s  o$ b. z* v0 h

6 @2 L( f0 T- a% F[attach]3969[/attach]* U/ ?0 \( j. s- }9 V
4 a2 }1 `( I9 A# o
4 B( x2 M& B$ U# A* N
然后更精彩的明天再继续,HOHO,欠扁的爬
作者: 碧水寒波    时间: 2009-12-28 22:31:38

) d% [( p' i" G1 V$ m( M& e5 O: B" L7 k) K  i& H
抢到SF鸟,发现晚上偶的RP都8错,嘿嘿7 I& u+ v- v- O) B

% q: T( Y! i9 g" I% s% ~见到两个陌生面孔,唔,新鲜感
1 I! [( H! n' o' x8 r( u. o5 n% I$ {/ G: r+ j
最后一张,感觉表情有点怪怪的! R7 E6 s# X( a* a

% P, |, l0 Z, \: K/ H很期待苏樱的照片。。。。。。。。。。。。。。
作者: b66286413_#    时间: 2009-12-28 22:31:52

sf~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柳叶刀    时间: 2009-12-28 22:32:23

沙发~
- h4 Q" x8 Q3 H
! _( N- E. o8 j* D嘿嘿
$ u2 l/ V; x8 U6 }2 ?" A* q3 j7 b1 l8 ^1 C- l" r6 Y
我想知道大家怎么把视频贴过来?是用RM格式吗???
作者: yellowshell    时间: 2009-12-28 22:33:14

静琬的那张好漂亮啊~
  b3 R( F* A7 w1 @5 K最后一张是四少穿越火线去见静琬在别墅那一段吗?
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-12-28 22:40:18

有剧照看,又有视频,今天真开心啊。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-28 22:41:46

无比的鸡冻啊~+ j0 D3 `  |: w1 v# i: a
太感谢枫大啦,终于看到剧照了~
! g. L5 L5 }2 c7 y第2张的静琬好优雅,好漂亮啊~; a1 g$ u* g; z) H8 F
第3张的六少和静琬真是绝配啊!
, G$ r: B+ ^+ v8 d$ ^' S" i+ C7 I) G期待明天的剧照!
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-12-28 22:43:38

剧照
) |! A0 _3 `( @0 N5 z: m这一对好配!
作者: nanwawa2008    时间: 2009-12-28 22:43:43

静婉蛮漂亮的,嘿嘿,和小哇真登对!
作者: 尕小柒    时间: 2009-12-28 22:51:19

终于等到了~/ {" [# Y4 [: z. J9 ]: l
好久了 T--------T
作者: 尕小柒    时间: 2009-12-28 22:52:20

这是JW呀 我以为是苏樱呢
作者: 红太郎    时间: 2009-12-28 22:54:50

第二张小冉好漂亮啊!!!赞赞赞!
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-12-28 22:55:28

呵呵,静婉的衣服好华丽,终于排掉素色叼的了,人亮堂了好多
作者: nba111    时间: 2009-12-28 23:00:58

不多音不过瘾~~~
' h# I% H9 ]& y, W2 Z: A+ F期待更精彩啊
作者: 君心缱绻    时间: 2009-12-28 23:01:03

静琬换新衣服了啊~~这身衣服挺好看的~* X8 n! ^; Q& O' z7 f& k' C) P; H0 ^

" z! f/ M8 t/ t) L) d2 M) ]话说啥时候给小六也换身行头呗。。。
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-28 23:03:19

) k" v& J0 d' D3 H7 T: T终于在这儿有更新了
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-12-28 23:04:03

为毛福利总在半夜来袭
作者: 土匪123    时间: 2009-12-28 23:05:53

幸福总在午夜来临啊
作者: 余小枫    时间: 2009-12-28 23:07:33

静琬换新衣服了啊~~这身衣服挺好看的~
6 T; v1 I6 L9 Y4 Q9 B& m; s+ @9 i) e" n7 X9 l: C- C
话说啥时候给小六也换身行头呗。。。6 o1 K% @% Q0 S6 w  v2 _: V; \
君心缱绻 发表于 2009-12-28 23:01
3 r: ?% X6 l" h" w
有西装,不是之前那套黑色,但是不是剧照,是服装间拍的,是第一次和JW在火车上碰面穿滴
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-12-28 23:08:43

静琬换新衣服了啊~~这身衣服挺好看的~3 H- a( {# N" i" B# [( k: o0 q

7 q$ @7 Y" P8 \1 Y话说啥时候给小六也换身行头呗。。。
, r$ r  x" Q# X君心缱绻 发表于 2009-12-28 23:01
6 L& z1 `) O- @# e) z/ m

; I/ ~5 r0 m/ C  @& c+ b; V偶们六少的行头估计就这样了,那HLL的28套估计就是同一款军装有20套可以换洗
作者: chou    时间: 2009-12-28 23:10:08

火车见面的戏已经拍了吗?好期待的说,,另外这张静琬真的很温婉,好漂亮,
作者: 随风飘过_#    时间: 2009-12-28 23:11:01

枫大吊人胃口啊,JW的这两张已经很漂亮了,还说苏樱的比JW的有看头
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-12-28 23:12:54

有西装,不是之前那套黑色,但是不是剧照,是服装间拍的,是第一次和JW在火车上碰面穿滴
- N- ?9 a7 c! Z1 ^3 p" ^( Z: Z* b1 C7 h枫小兔 发表于 2009-12-28 23:07
2 i  {: c+ `" \  v8 K
枫大的沙发啊 . b% \2 E2 k! D: i: g' ?
  M3 r7 g$ Z) U& m3 N; o* F: P; y9 E
一套黑色的西装,一套蓝色毛领长衫,一套军装(帽子换一下,估且算两套),一套军大衣,一套有毛的灰色军大衣,一套睡衣,一套衬衫,再加这套火车上碰面滴西装,还有一套是匪大在服装间拍的那套黑毛皮,再加件有毛帽子滴督军结婚衣,数来数去才10套啊,那另外18套哪去了捏?
作者: 随风飘过_#    时间: 2009-12-28 23:13:30

JW的造型越来越漂亮了
作者: 余小枫    时间: 2009-12-28 23:13:56

枫大吊人胃口啊,JW的这两张已经很漂亮了,还说苏樱的比JW的有看头
# D" p9 Y2 I1 {( H( V" D) m随风飘过 发表于 2009-12-28 23:11

2 V1 F0 p; y1 Q9 b: @比JW有看头是指剧情,一张她强吻小哇,也不知道算不算强吻,反正肯定是她主动,一张是她死的时候╮(╯_╰)╭
作者: yellowshell    时间: 2009-12-28 23:14:51

比JW有看头是指剧情,一张她强吻小哇,也不知道算不算强吻,反正肯定是她主动,一张是她死的时候╮(╯_╰)╭
( k  p6 n2 r, d' {/ u. g7 F枫小兔 发表于 2009-12-28 23:13

+ s: X2 P+ Y- F! U6 J强吻啊!!!!!!1 `2 k: e2 v  s0 t& M& R$ ]0 z3 [& O1 k
我、我……
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-12-28 23:15:22

杯具滴2配角,配上枫大的文字,我很想笑,哈哈。。。。。。。。。。: _) N9 Q6 P) T! ^! ~1 M$ [- r
看偶们四少一枪灭了你们
作者: 如宝的小主    时间: 2009-12-28 23:15:23

小冉单独的那张好美。
作者: 落落·清欢    时间: 2009-12-28 23:15:34

第二张的JW好漂亮。
作者: yellowshell    时间: 2009-12-28 23:16:05

枫大的沙发啊
6 ?. B& s7 ?# p, w, l5 ^( [
0 u4 u# t) {7 H2 r% b+ q( q; g* D一套黑色的西装,一套蓝色毛领长衫,一套军装(帽子换一下,估且算两套),一套军大衣,一套有毛的灰色军大衣,一套睡衣,一套衬衫,再加这套火车上碰面滴西装,还有一套是匪大在服装间拍 ...- X3 L) N/ M4 v# ]
灰蓝小小 发表于 2009-12-28 23:12
6 S7 b+ P- I" E% I3 t5 W6 G
  W. N  e1 m2 g/ k$ w
; x+ Z  ~% ~: p
我就想问一句,那传说中的豹纹裤是不是真的存在,或者说是一个美好的神话?
作者: 随风飘过_#    时间: 2009-12-28 23:16:49

枫大,都发上来吧
作者: 绿映未央    时间: 2009-12-28 23:17:13

咩?强吻6?????果然很有看头········
作者: 绿映未央    时间: 2009-12-28 23:19:10

神啊~~让我SHI吧~~苏樱,你太帅了,其实,最帅的是你啊~~敢强吻某6,这不是一般人干滴出来滴事情~~~
作者: 腕底花开    时间: 2009-12-28 23:20:15

深情呼唤传说中的28套服装~不能卸个肩章就算一套吧……
作者: 七洱璇    时间: 2009-12-28 23:25:19

静婉这个发型很PP
1 z- f9 g, d) U% r% U7 ]墙裂呼唤苏樱强吻的
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-28 23:26:13

强吻~~~苏樱    嗷嗷嗷   ~  
$ T* L, h4 [+ D
- J5 x/ t. [* E7 u+ @话说枫大,还有半个钟头就明天了噢~
作者: yikou    时间: 2009-12-28 23:28:04

这张合照真是太和谐了。
) q- f/ }# o4 M8 ]4 F# `8 i枫大你也太不厚道了,苏樱的剧照说的这么诱惑,也不上图。。。
作者: junxiao    时间: 2009-12-28 23:29:13

啊啊,小冉小冉你好漂亮
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-28 23:31:16

25# 枫小兔 8 N* D' ?+ p* ]
# N* J9 u* N0 z, r

5 I5 a, O& p* ?0 s3 v% Q3 r/ K* p! |# L; J& h
鸡冻的今晚都失眠啦!明天还怎么上课啊,我看我就甭高考了今年!/ p: f$ q  D: f9 c( L/ H

: ~- _" D( {8 [4 w) g. I期待啊!
作者: lychangsha    时间: 2009-12-28 23:33:20

在半夜袭来的福利哈~~
9 O" o2 B/ g" X- |( ^话说俺觉得衣服好那啥==
! N9 N) ^5 x  q) S$ J% x$ [6 y3 `! D# M5 m- H, t, l
---------4 h9 Z, w, J0 G) w0 B5 n

$ R5 I, }+ p" N$ U, N2 i苏樱很牛哈~~
$ m9 X( D" d8 C2 }# _! J$ m$ R! e! j: L2 J; n& G. v" X, H, |
不过太可乐了~慕容强吻JW,苏樱又强吻慕容
- Q& n0 i8 v' @4 r; z' z7 Q这个真是个很可爱的小循环?
作者: vikey    时间: 2009-12-28 23:36:43

幸好关电脑前看到了新图,明天期待更精彩的苏樱图。, r6 m( E) n- C, N4 m
真是好不容易才盼来了新图啊,静琬的衣服现在看出来是挺多,可四少的真没看出多来。
  j9 ^3 K9 f* m0 i% k4 x$ G嘿嘿,枫大,明天的新图早点更新吧,最近等得心急啊.
作者: 余小枫    时间: 2009-12-28 23:37:02

不知道算不算强吻,反正小哇表情老大不情愿的,算勾引吧?反正苏樱同学挺主动的
作者: yellowshell    时间: 2009-12-28 23:38:28

不知道算不算强吻,反正小哇表情老大不情愿的,算勾引吧?反正苏樱同学挺主动的
: b# r, f# l0 i5 G枫小兔 发表于 2009-12-28 23:37

1 u4 D2 l* v0 m/ v1 ?枫大,看看表,离明天只有22分钟了~
1 b' f; y' B2 q照片……照片……
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-28 23:40:51

要不是苏樱也是小冉演的,咱也不会这么心急火燎的: a. `4 L, z' ~  _5 J0 m; M& K* @

& D- S- r* R% t) _  `' h! A) J- Z想看反差
作者: lychangsha    时间: 2009-12-28 23:43:26

话说慕容(俺不知道说四少还是六少所以就说慕容哈~~^_^)对于苏樱的感情应该是忒复杂的哈
  W1 V! Q! Q# O! m& q
4 X, y1 P/ U( M0 |; m一方面觉得面容是JW的,但是另一方面,改编以后的个性那个是差别太==5 d+ ]/ ~+ ?2 u" T
不过话说咋的在书里和苏樱还是挺那啥相悦的哈~
5 m* R! u: o% {) H2 Y: z  }+ h为啥到了这里变成了不情愿?
/ w% x1 e$ P) f4 O5 S( o不过话说如果和苏樱太情愿了慕容大概会被==
: ?% E1 I& _- z- E+ z
- d: C, N2 I, @4 z2 i2 m所以总体来说不情愿还是能体现痴情的吧?
作者: 君心缱绻    时间: 2009-12-28 23:43:57

啊呀呀~~~发现枫大手里的福利好多啊~两张苏樱的,还有小六初遇静琬的西装照,还有啥捏??再预告下撒~
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-12-28 23:44:16

啊啊啊 终于看到我家小冉了 实在是激动啊
作者: 随风飘过_#    时间: 2009-12-28 23:45:11

是啊,都是小冉演的,所以才着急想看嘛。
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-12-28 23:46:28

这两张看起来很漂亮很年轻 尤其是第二张我觉得是目前最好看的
作者: 乔麦儿    时间: 2009-12-28 23:50:08

苏樱漂亮呢~~~~~
作者: happy_lisa    时间: 2009-12-29 00:00:44

后来的服装确实很好,我也赞同第二张是目前JW最漂亮的一张。 期待明天苏樱的, 但看到有她死的那张, 很伤心呢, 怎么刚出来就死了? 感觉对这个苏樱蛮期待的。
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-29 00:02:14

静琬好漂亮,啥时候能看到小六换装啊
作者: vikey    时间: 2009-12-29 00:02:38

恩,要不是小冉演的苏樱,我可不想看,看了就伤心。7 g% ]' E: q+ g: Y0 V8 J
忍不住想看苏樱强吻6啊!
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-29 00:13:20

哎呀。。枫大别藏着啦。。。。好想看啊!!!开始还以为是苏樱呢。。原来是静琬啊!!!美妙啊。。。
作者: 钟小追    时间: 2009-12-29 00:25:56

捂着心口说一句~
( o0 k, |2 q) n1 {3 S  |& `5 p小哇乃尊得好帅~
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-29 00:47:44

静琬的照片好漂亮哦
作者: meng11fish    时间: 2009-12-29 06:07:06

JW的那張,感覺好好啊。。。) X1 A: J, U8 f/ x7 u( K
" }3 B% T7 x5 c6 l8 _" K
4 x  d' |" h( b" E# a* o* G" ?
好喜歡啊。。。。
9 `3 W  q! t0 I* u1 `1 i2 c8 g
( E. l3 T* F% P$ U0 e* y
+ [+ g+ z- S/ ^  S% q' \& D; i' x0 M小哇和小冉的感覺就是好。
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-29 07:32:16

JW这张好漂亮,终于像我心中的JW了。
作者: bluefeel    时间: 2009-12-29 07:51:16

本帖最后由 bluefeel 于 2009-12-29 08:22 编辑 . y9 R' _- |' M8 ~7 B: t7 }

1 U, G: |5 V. s$ P0 G. U最后一张是什么状况呢??为咩JW一脸委屈,六少满面无奈呢??
$ h, z3 u* |9 C) B- Z6 r: i, \4 J: v苏樱居然强KISS六少??想想那场面,我~~~
作者: llla    时间: 2009-12-29 08:24:08

左边那个是姚刚吗- Q2 @! p3 Q6 W: [; B
已经是明天了,等~~
作者: xiaojimao123    时间: 2009-12-29 08:33:54

偶们六少的行头估计就这样了,那HLL的28套估计就是同一款军装有20套可以换洗
0 L5 Q! c) A' U9 e6 X——————————————————————# g4 n) q' a8 j1 V( y- I, h9 X
偶大排这句!
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-29 08:38:29

强吻某哇,咔咔,大萌~~~~苏樱啊,你勇气可嘉~~~~
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-29 08:39:34

噢,苏樱嫩好强大,强吻诶,没人敢这样对六少吧
作者: xyh4699    时间: 2009-12-29 08:40:20

激动激动,还要更多的。楼主好人。多放点拉。挠墙中
作者: 壹次偶然    时间: 2009-12-29 08:49:16

JW好漂亮!期待今天的图,小兔子快来呀!
作者: 皇家响叮当    时间: 2009-12-29 09:07:28

一大早上来,居然有福利,斑竹啊,今天滴尼
作者: 怎么、、    时间: 2009-12-29 09:15:26

HLL的剧照啊!很有看头…
作者: l3134161    时间: 2009-12-29 09:17:59

哇~很靓的剧照呵。。。好像看喔~
作者: 脉脉斜阳    时间: 2009-12-29 09:26:45

啊啊啊啊啊,军装小哇太帅了,见一次就尖叫一次啊!最近越看那个小皮带越有感觉。' _2 a9 ?/ E1 G
今天会有强吻小哇的剧照吗?好想看
作者: 萌萌无敌    时间: 2009-12-29 09:30:12

加油加油 快些拍吧 我好期待啊
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-12-29 09:34:47

那两个反派,有一个是演小姨多鹤里的那个小彭,也是个反派= =
作者: momo`    时间: 2009-12-29 09:36:09

兔子辛苦啦~
  z' i9 I2 b* W  _7 J' a' K& c% A- @& Y" ^
我觉得JW那张还是很PP的……
作者: 潮生    时间: 2009-12-29 09:38:15

这照片还有些看头~~
作者: vivienlee    时间: 2009-12-29 09:52:53

配角都很强大~~~
作者: 绿映未央    时间: 2009-12-29 10:08:11

不知道算不算强吻,反正小哇表情老大不情愿的,算勾引吧?反正苏樱同学挺主动的' I, g, q: Y% y
---------------------------------------------------------------4 A; L% H8 a# [  o% [
可以期待吗?已经算明天了吧~~~什么时候上新PP啊~~~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-29 10:34:20

又有新剧照看了
2 M0 Q) N# Y: C4 g7 {2 [; ~( O高兴。。。。$ Y% x: v  P, [
第三张表情有点怪。。。。
作者: woshizxw1985    时间: 2009-12-29 10:38:39

我好喜欢第二张小冉哦。太乖了,期待苏樱了强吻啊,今天太兴奋了
作者: 暗默调    时间: 2009-12-29 10:41:26

我觉得苏樱的造型比较好看啊~~~~~
作者: isadong    时间: 2009-12-29 10:49:58

福利啊,传说中的福利,期待更多照片ING~~~
作者: shmilykjj    时间: 2009-12-29 10:51:18

这两张JW的不错,口水~~~/ @$ T( t% D9 [$ k
苏樱强吻小哇,妈妈呀~~~
作者: 朝花惜迟    时间: 2009-12-29 10:53:12

坐等更JB的剧照`~~~~~~~~~~~~~~吼吼~~~~
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-29 10:55:22

静琬那一张好有感觉啊~静琬静琬,真不愧这个名字
作者: liyijun20    时间: 2009-12-29 10:58:10

强吻?OMG,然后四少反强?
作者: 有情皆孽    时间: 2009-12-29 11:11:13

一枪灭了~帅~~~~~
作者: 海棠花雨    时间: 2009-12-29 11:16:03

JW的衣服好看起来啦,慢慢展现温婉的气质
作者: 好似风吹过    时间: 2009-12-29 11:24:19

很好看啊,好希望能多一些慕容和静婉甜蜜的照片啊,要么和苏樱的也行,只要是能让人脸红心跳的都好哈,谁叫偶是色女捏
作者: 兜兜smile    时间: 2009-12-29 12:11:13

哇塞赛呀!!!!!!!
, V$ J! Q. P2 d+ |. h) s我的天,这是新衣服呀!!, r7 ]. x( {; }3 o0 ?+ X+ _
真漂亮
作者: 觅仙踪    时间: 2009-12-29 12:17:44

明天一定要继续啊~~~~
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-12-29 12:30:52

已经到今天了 小兔子快上新图吧 我焦急等待着呢 我要看我家PP的小冉
作者: 甜蜜懒懒    时间: 2009-12-29 12:35:35

小冉太美啦 静琬的衣服也越来越精致了 期待啊
作者: slience。_#    时间: 2009-12-29 12:44:16

好喜欢 ,要是快点拍完就好了。
3 s3 U* B5 B3 y) |5 m有点等不及了啦!!!
作者: DAY0803_#    时间: 2009-12-29 12:46:55

这两张JW好漂亮哦,呵呵6 k0 s1 R& ]7 P1 p
好期待苏樱的那两张啊,贴出来吧。。。。。。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-29 12:59:36

晚上才有的看吗??
7 _# {$ ^& a4 _; E% f' ?- \不要啊,好残忍,我晚上爬不上来的
7 j' o5 Q* L$ j6 Y  T话说,终于有新剧照了,爽啊
作者: 蓿箬    时间: 2009-12-29 13:06:13

啊啊····强吻!!!!彪悍~~~~
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-29 13:40:22

那两个大叔看上去就有点坏人的样子~~~= =
作者: 萱妺    时间: 2009-12-29 13:42:06

JW的照片好漂漂啊~气质很好~
作者: 335001246    时间: 2009-12-29 13:51:36

静婉啊啊,穿什么都是那么的好看啊,漂亮啊
作者: 倪萨    时间: 2009-12-29 15:17:50

坐待新图,终于有慕婉图了
作者: 且末    时间: 2009-12-29 15:42:24

嘿嘿,无限想象中...
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-12-29 15:54:43

这一张静婉的照片就好看太多了。。。美。。。。嘿嘿。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2