匪我思存

标题: 提问专用贴【禁水】任何提问不得另开新贴,否则一律删除 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2009-12-29 18:28:38     标题: 提问专用贴【禁水】任何提问不得另开新贴,否则一律删除

提问或者回答该剧相关的问题. h1 _. a( ^5 h9 O6 D
# M4 t- N. W/ }. e
5 N4 Y2 }) _2 k6 f* F4 K
不得灌水或回复无意义的内容,否则一律删除
作者: 欧阳卿卿_#    时间: 2010-1-10 13:36:21

请问蓝色佳期已经开始拍了么?
6 G7 P$ }# U. x什么时候拍完?( [' D2 }9 n+ i# D1 d4 w, Y: S7 F
什么时候播出?
作者: 艾渡    时间: 2010-1-13 18:40:07

快杀青了
5 P, d, s4 t& k& Q* M! L! G2010年播,具体时间不确定,很有可能暑期档
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-1 12:59:41

请问 蓝色佳期 有续集吗
作者: 余小枫    时间: 2010-2-1 13:03:59

%>_<% 没有
作者: 苏琬    时间: 2010-2-2 17:27:49

问下,《佳期如梦》为啥会被改的乱七八糟呢?演员阵容首先一般,陈乔恩和邱泽出演男女主角实在令人失望。再看看剧情,典型的商业剧?不禁又去瞧了下《佳期如梦》,里面勇敢的佳期,令人心疼的和平和东子都去哪儿了?和平为何和西子结了婚?他不爱佳期了吗?······只觉着大失所望,比起《来不及说我爱你》改成连续剧的水准差了许多······4 ^, s  |! a4 s; e" X! L' c6 N
    不管如何,《佳期如梦》只是《佳期如梦》,我心中永远只记住它,而不是那部充斥着商业利益的改的乌七八糟的连续剧。它不过是冠以尤佳期、孟和平、阮正东以及《佳期》这个名字······而它的实质,就是一般的台湾垃圾偶像剧······俗气的要命······
- p1 l% h8 P  C  B0 m1 V1 U    我的措辞可能太过严厉,但的确是太令人失望了······不禁问一下,它除了名字相同外还有什么可以相同?甚至文章的大骨架都被改了·····那些令人感动的镜头呢?和平和东子的痴情呢?佳期的勇敢呢?西子的温婉呢?都随着可恶的商业利益散去了······( l; J; `2 z. M( W1 `) C
    这可能算不上一个问题。但只是想问一下管理员而已,这么大失水准的连续剧真的是我们心中的佳期如梦吗?
作者: sue2424    时间: 2010-3-26 17:28:13

什么时候播出《佳期如梦》?
作者: 余小枫    时间: 2010-4-1 22:56:07

下半年
作者: junoxueni    时间: 2010-6-4 10:56:39

感觉还是《来不及说我爱你》好看
作者: 阿小悲秋    时间: 2010-6-4 21:30:12

不是说首日三集连播吗?为嘛湖南卫视说是两集啊?改了的?
作者: 蓅光亽夜吷    时间: 2010-6-5 19:18:44

结局是怎么样的?我貌似查不到!
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 22:14:09

我想知道为什么和平会变成这样,记恨佳期,侮辱佳期,爱上西子。。。五万、五十万、五百万。。。。你是想让我们这些匪迷集体跳楼么
作者: 所为何事    时间: 2010-6-13 22:15:27

回复 6# 苏琬
+ p, U" e, n% e# i! m1 r2 A$ K& u, p7 V

' `0 @2 G+ _' U* w    你说错了,不是台湾垃圾偶像剧,而是大陆垃圾偶像剧
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-16 09:44:34

请问什么时候播完啊?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2