匪我思存

标题: 我只是上一些短髮東子實物圖 .. [打印本页]

作者: 索菲丫    时间: 2009-12-29 23:07:33     标题: 我只是上一些短髮東子實物圖 ..

- ?5 R) ?1 m" e9 T) i$ q0 u
短髮版:
  g) B2 P3 y" i3 J3 r. H- T3 c/ y  D) O& \" Q$ h

* B, {& ]6 U, `% `- p. c
; Q' d. j0 o, s3 m9 s4 M( F. z特短髮版:! n( i# `; b; t( \# k

5 N7 F6 w, G6 i& f$ Z2 I1 v
: D* l# m6 V% l6 Q  b7 V+ r  D9 S$ A8 e% L* ]! x% l
以及邱澤貼吧最紅的,以及把老娘给看哭的一個視頻:/ r4 {+ y2 R! q# F" M  m7 S- G0 @5 F

# c2 `* w. n7 ahttp://tieba.baidu.com/%E9%82%B1%E6%B3%BD/shipin/play/8b51af821669bfc3e71a6c89/
. {1 M1 A9 d% b8 o+ l# F1 u& C! F( o( z7 J, L

) o' X" t: X# |! G( k還有第一張瞪眼睛的視頻版:- t- W* [$ K' J4 \: B3 Z
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=03701d898be086366a10f7df
0 r; g  B- k% x- f& Z
# P( r: W+ `- x9 r' N% t0 L; X1 I

, `$ G9 i& {* ]( f' ?! Y$ h请问能不能看到?
' C; e. n8 Z% `" d' u& e/ E* X9 [* o2 _+ c. e0 d9 |! p
短发的东子果然妩媚啊..
# k) ~/ H& ]  i+ x% W! `; s+ I4 s; V; W4 \' U- g0 E3 N
PS:我知道他在佳期是長髮,這些都是短髮的噢!!幻想一下吧,同志們..
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-29 23:12:37

请问各位能不能看到图?
作者: river_hp    时间: 2009-12-29 23:15:03

看不到阿,重新编辑一下吧
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-29 23:18:42

蓝色佳期里是长发
作者: skbird    时间: 2009-12-29 23:18:51

没有图哦~看不到呢~
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-29 23:22:20

我更新過了 ....大家看看能不能看到..
作者: 锦盒。    时间: 2009-12-29 23:23:22

能看到。我还是觉得再短点像。
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-29 23:24:11

那我再去找找特短版 的...
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-29 23:32:10

我觉得还应该再短点,这个气质太弱了
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-29 23:40:07

我又更新了,同志們刷新下...
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-29 23:43:02

这两张不是都一样的头发麻?
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-29 23:43:15

这两张不都是一样的头发麻?
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-29 23:44:06

><那我找不到了啦...時光同學!!
) }3 T' u, W' A6 e9 t0 I你找找看...我是在他們貼吧找的。
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-29 23:46:27

http://tieba.baidu.com/f?kz=621758307+ y7 w' P9 I1 x" w

- u  l# Q0 E1 z0 N' M7 E& ?這個帖子裏面有5000多張....慢慢看...
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-29 23:50:23

汗,我对他根本不了解,只知道N年前他跟何润东演过一个啥电视,没看过。
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-29 23:51:48

.....我也不瞭解......我亂找的....
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-29 23:53:03

好像叫《雪地之戀》還是什麽..
6 ^" G" c& ~, k* D1 h$ \% m
# f/ l* P1 N% D1 y% d" J  i" ^我看到他們貼吧最紅的角色好像是《無敵珊寶妹》..於是對此角色研究推敲了一番。
2 d3 h1 u5 g0 Q" }% m/ G1 @
7 y" C2 W6 m; _. n( I, J畢竟人家要演東子了..
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-29 23:55:25

我上次看有人說他演技好,這個視頻演技還真的蠻感人的,看了老娘竟然哭了..
' s! O5 `* h/ l) s/ E/ |2 X
+ a2 C! n" m5 |" C+ K一大把年紀看偶像劇還會哭..
1 r# ?9 t5 y2 A* n% z# u! c: Q2 b7 q4 M. W
http://tieba.baidu.com/%E9%82%B1 ... 821669bfc3e71a6c89/% f# J" [9 S& m# @

* @/ r1 c, D5 D9 m/ K  O% g% K就這個視頻,蠻感人的...
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-30 00:04:30

恳求上天让他把我们东子成功诠释啊!!!
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-30 00:15:36

LZ偶看不到图~还有视频可以贴出来不
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-30 00:18:12

LZ偶看不到图~还有视频可以贴出来不
5 W! S7 w8 ~! ]2 t4 FOoo哇ooO 发表于 2009-12-30 00:15
& J) h# I  f" I5 H

9 k9 g& f  L  o$ L' O4 W9 L同学刷新下,再试试看..
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-30 00:18:44

那两个视频一点就能看到了...我发不来...
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-30 00:20:31

都是叉烧包啊~
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-30 00:22:49

+ O( s, w9 R* U8 ^8 Q! N
图片2张原地址:( |! ?5 q3 m' {, W' |% s" D
1.短发版:6 r: v6 N9 {" }4 p7 v! [! _

. M: F9 E( q) o2.超短发版:( t/ v6 [7 u0 X( ]

作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-30 00:27:08

谢谢LZ 算鸟~ 地址也看不到3 I* E" ?: X6 A3 w
邱泽短发也不是么看过
3 b0 m5 k* `+ L! f; y' G: ^我还喜欢他的篮球部落的说~
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-30 00:29:49

.....你这样,有个办法,你点“叉烧包”,右键“属性”,然后就会有个jpg地址,然后复制,粘帖在地址栏里面应该会有吧。。
: n( R- f8 l+ F/ V1 V/ S/ w
# z. O) B1 x, x) H; p
" o8 l* U5 o' |$ f( T/ J+ n
1 W) _0 a4 E. \8 J其实我也觉得图片没啥好看,主要是那视频,演的不错:4 d: x# K; F; W, q  F
6 X' E' X- q, `0 }- L' g& n+ O
竭力推荐这个视频:( J+ O. y3 r! S3 B
http://tieba.baidu.com/%E9%82%B1 ... 821669bfc3e71a6c89/3 ?& S/ D6 W* P

7 z) M8 @& u3 t' E9 f$ {" o. k! X" o. W+ r9 o1 X6 c  w% ^/ i
還有第一張瞪眼睛的視頻版:
6 u( U8 t) @5 h3 H+ D' }http://mv.baidu.com/export/flash ... d898be086366a10f7df
* U3 ~( c5 f2 `9 ^" Z" |# Q; a1 z/ V9 Q1 O3 I4 H

4 O$ m$ W3 I" ]* j9 B.....希望哇哇童鞋能没事儿看一眼,小伙子挺不错。
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-30 10:53:27

给自己的贴多顶两下...y
作者: 勿勿    时间: 2009-12-30 11:49:20

我觉得头发再短点就好了...给人成熟笔挺的感觉就对了
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-30 12:59:20

还不错看,稍微嫩了点,可惜的是,他现在是长发,怎么yy都这样了,摊手
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-30 15:54:56

有可能長髮好看一點....>< 2 N7 n* [1 V& A1 d5 J

7 ^3 q* {+ V- t- ^3 v2 o5 z不過喜歡他的短髮 。
作者: 纤尘漠雪_#    时间: 2009-12-30 17:09:41

我咋就觉得,短发的他贼奶油啊!还是长发有东子的贵族气质!支持!
作者: 汐晗    时间: 2009-12-30 17:11:00

你是不是那谁谁谁谁谁的mj啊,用词注意点,这是短发“邱泽”,不是短发“东子
作者: 335001246    时间: 2009-12-30 17:31:12

更喜欢第二张,感觉更有东子的影子啊啊啊
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-30 17:41:09

这张再成熟点还勉强
% P5 l6 J7 D  l7 p. r/ I
作者: 粉兔兔_#    时间: 2009-12-30 18:07:34

哦 上帝啊  别提短发 一提短发  偶的心又抽了~~~~~·
作者: pomme    时间: 2009-12-30 18:22:29

他短发不是很好,为什么要长发啊?
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-30 18:48:34

...怨念,再次怨念 ..
作者: siasniu    时间: 2009-12-30 18:52:01

忒嫩了吧??
. Y2 w! u6 M: w不喜欢他。。。
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-30 19:16:42

* t( A1 J* Y1 H0 A3 r
; w2 P& u! k& ?% e' Q
( y" y& |* S( n! k6 w1 C2 o& V& l籃球部落..2004年...查詢結果。
- R& h4 L- ?! P8 ^7 O' a; B3 I' O上面的圖。
作者: 霖2    时间: 2009-12-30 20:43:45

这个 演个刚毕业的大学生还可以……东子可是成熟男人的代表
作者: 捣捣猫    时间: 2009-12-30 20:45:07

可是剧里面是长发啊啊啊
作者: FOX!    时间: 2009-12-31 19:23:10

不要长发东子...............
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-31 20:37:38

这里发短发的也没用啊
8 L8 }  t* b1 R: U0 M剧中还是长发
+ l/ R7 I% i6 ^* ]# g& r9 A想想就难过
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-31 21:25:28

我宁可他狼奔头
作者: 赤地雪ai    时间: 2010-1-1 16:24:02

那张篮球部落还可以吧) c% _0 B& ]# s1 C- n3 Q* T* N% e
总之就是受不了长发的东子 悲摧啊~~~~~~
作者: 花轮    时间: 2010-1-1 16:26:45

短发多帅的 & ]; U$ x# z1 n; ^- d( H
  B2 y1 Y( c4 Y
电视剧里头我突然都更喜欢孟和平的形象啦! Z- |' S' j, [' I  Q. V1 L" t

" C( F% }& ~9 B5 Q' N2 e( c6 {/ _/ p+ k东子啊  你快回来
作者: 斯年_如许    时间: 2010-1-1 20:26:15

莫有图啊。。。。。。。。。。。。
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-2 22:59:27

气质的确是有点弱
作者: 屡屡    时间: 2010-1-3 00:31:25

不如不看,太幼齿了4 @  ]2 {$ n7 }# I2 I! W8 H
还不如长发版的呢
作者: 硫磺之光    时间: 2010-1-3 19:05:14

短发不是挺好的嘛…干嘛非要长发啊啊啊…
作者: 硫磺之光    时间: 2010-1-3 19:06:00

短发不是挺好的嘛…干嘛非要长发啊啊啊…东子本来多精神一人儿啊…现在都成颓废版了…==
作者: Jillianbaby    时间: 2010-1-5 23:00:49

也蛮喜欢他在《雪地里的星星》那里的~
# i6 E1 O& s- S4 E3 I: s那时候是多么清秀的一个少年啊~
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-5 23:02:20

短头发多好看啊。清清爽爽的,还记得篮球部落。
7 K4 u2 D; U. Z! c% J+ t' l  c/ ~3 [" K- p- R- _
狼奔头也很好诶
作者: 大大匪徒    时间: 2010-1-7 18:47:12

其实短头发的他很帅…………
作者: milla\    时间: 2010-2-16 11:41:44

還算是比較正常的
作者: carolinemomo    时间: 2010-2-16 15:06:29

看到图了,短发时人本身还是不错的……
作者: lokime    时间: 2010-2-16 22:02:53

感觉还是短的好呀,不过已成定局了,so~
作者: 吖Iris    时间: 2010-2-17 15:29:43

我一想到长发飘飘的东子,
0 u* X. P0 A4 z/ j% y% ]0 B$ {就忍不住内牛满面……4 S( B4 J- W5 e; O2 s

作者: tiny_phoenix    时间: 2010-2-17 23:45:42

心中的东子一只就是短发的 为嘛要弄长发啊  不好看 5555
作者: 若璃_#    时间: 2010-2-18 17:15:07

短发还不错嘛  电视剧为嘛要弄长发。。。
作者: 李小晨    时间: 2010-2-24 01:45:23

原来以为东子的死就是最虐我心的事的,结果发现这个男人来演简直是挖我心
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-2-24 08:44:57

实在是觉得邱泽不适合演东子阿,怎么看怎么别扭,实在素太嫩鸟~~~
作者: 大静_#    时间: 2010-2-25 09:36:53

这样还没那么难接受,干嘛把东子形象弄成那样啊
作者: lilyin0309    时间: 2010-3-11 14:56:24

邱泽感觉上蛮久时间没有他的信息了,他长发短发都挺不错的,呵呵

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2