匪我思存

标题: 东子其实也很残忍 [打印本页]

作者: 真水无xiang    时间: 2009-12-30 10:33:13     标题: 东子其实也很残忍

你这样对待佳期叫佳期如何不去爱你,你让她爱上了你却不能承认对她来说多么残忍,佳期以后该怎么办,她还能回到孟和平的身边吗?我认为不能,因为她以完完全全爱上了东子,以后的佳期该怎么办?
作者: 霖2    时间: 2009-12-30 11:07:07

也许他只是想要有个人照顾她
作者: 小醒不醒    时间: 2010-1-2 14:24:36

同意楼主,,,,,,,,: y3 j. w7 P8 n" a
其实更显他对佳期的爱............
作者: Miss-T    时间: 2010-1-2 19:40:23

东子这样对佳期 / H8 Y6 Q7 w$ k
那也是爱的本能啊...
作者: 言音雅    时间: 2010-1-2 22:10:08

愛一個人總是沒錯的4 n2 b* f7 m( L2 }
情動時,如何能夠克制得住自己不再沉淪2 P% Q1 F1 V  O* m0 `- A! H0 i  k
東子那麼愛佳期,如何苛求他漠然
作者: 刘二毛    时间: 2010-1-2 22:34:21

同意!!!!东子的确是残忍的人,明知道自己给不了佳期幸福的未来,哪怕是未来都给不了,也要爱,不顾一切的爱……唉,让人爱恨不能的东子啊!呜呜呜
作者: 菜菜豆豆    时间: 2010-1-25 13:06:06

我不感觉是残忍,所谓的东子的残忍,源于现实
5 c+ [0 G3 q5 P4 y现实是东子不久于世,
/ z; {/ |4 y3 L7 w5 [5 ]9 C( [所以,) X# f- Q. [, L0 k
他只有推开佳期,) ?0 M9 M4 C. C. U
让佳期从新来过,开始没有他的人生' Z. p: B2 j5 u- q- O5 p
是很无奈的啊………………1 @" v2 t( |' E4 X8 U
(哭会去…………可怜的东子啊)

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2