匪我思存

标题: 个人觉得,冯GG的刘海还可以适当再弄弄 [打印本页]

作者: aiwudagu    时间: 2009-12-30 11:18:23     标题: 个人觉得,冯GG的刘海还可以适当再弄弄

$ {/ M) i8 R) |9 y" e+ c我不是吹毛求疵哈,冯GG已经很帅了,我感觉前面刘海还可以再弄弄,这张照片,光线没处理好,两个脸色都不是太好,可能是天气太冷的缘故。 # `' M0 I/ D: \$ H4 W
我觉得这张的刘海就好看,显得很有气势
. V0 P7 T% P. e  i$ J: }' \; z0 n# x9 `" D& E: B
重新编辑了一下,换张超大清晰图
作者: 俊泽姑妈    时间: 2009-12-30 12:06:40

俺就觉的他帅啊
作者: 暗叶    时间: 2009-12-30 12:09:23

挺不错的呃~支持啊
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-30 12:48:49

冯哥哥气质很好,人长的好帅的啊,但我也觉得不要留那么多的刘海,把额头露出来会更好,而且冯哥哥要注意保养了,感觉比刚出道的时候胖了点,而且皮肤有些松弛了哦
作者: amandaiu    时间: 2009-12-30 12:48:56

嗯嗯…很时髦…很FASHION…
作者: 索索_#    时间: 2009-12-30 13:15:54

他演和平总体上说还是不错的,就是邱泽看上去不够贵气!
作者: vivienlee    时间: 2009-12-30 13:19:53

恩,同感的。
8 m" ^9 e7 c6 h2 J+ x! S前面的头发不要太多,看上去再成熟些就更好了。
作者: chanlovely_#    时间: 2009-12-30 14:27:20

他演和平总体上说还是不错的,就是邱泽看上去不够贵气!9 g; O1 @# b! i6 e- y
索索 发表于 2009-12-30 13:15
恩恩。。。。。。。唉。。没办法啊,一切都已成定局啊。。我想那个发型,也许等到多集之后,他就会变一下,让和平显得成熟点。。呵呵
作者: 335001246    时间: 2009-12-30 15:45:06

风衣一穿,更加的英气逼人啊
作者: sharonsxw    时间: 2009-12-30 15:50:23

一个字。帅。
0 S2 q% X, L! y6 @怎样都好看啊。
作者: baozai1987    时间: 2009-12-30 18:10:01

只有他还有点看头哇!
作者: feimi    时间: 2009-12-30 19:41:40

同感同感,严重抗议这个刘海
作者: 捣捣猫    时间: 2009-12-30 20:47:02

这么一说,我也更喜欢下面那张呢
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-31 00:02:34

话说~. d% z6 ^2 C* j% M* `
敢露额头的帅哥才是真帅哥啊~
3 g  K& X! P5 {冯GG~你额头很好看~6 ^. W' G: b1 w# m
露出来吧~
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-31 00:04:29

我一看到这刘海就会下意识想到罗志祥和郑元畅..
作者: 男男_#    时间: 2009-12-31 00:45:42

2张感觉不一样啊~
$ l6 c. j4 j8 q- ~2 G5 c我个人觉得还是第一张好~
% @. \% k0 H: \7 b. }3 c0 @9 o因为符合和平的身份及个性~
1 k/ K7 J9 M1 k" H' x总不会要和平是一唱rap的吧~
作者: 衣橱里的猪    时间: 2009-12-31 05:12:31

同意楼主的看法, D# n. e# \; {" ^3 I+ Z7 s+ x$ V
我也觉得第一张刘海显得没精神,垂下来太厚了,应该立起来比较好
作者: 千夏雪    时间: 2009-12-31 17:09:24

我也觉得不要留那么多的刘海,把额头露出来会更好

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2