匪我思存

标题: 剧照没看够,于是自己YY的四少和静琬合照(PS图2张) [打印本页]

作者: vikey    时间: 2009-12-30 11:48:57     标题: 剧照没看够,于是自己YY的四少和静琬合照(PS图2张)

本帖最后由 vikey 于 2010-1-6 11:21 编辑 5 s0 _7 a( Q. c* y$ p# a, S
/ p/ x; Q, m/ O: }0 \! ?
昨天晚上有新图,又是漂亮的旗袍静琬,又是浪漫的折纸鹤,让我小激动了一把。 ! J  R3 I, }8 p/ P' T: F- ~
实在是苦于四少和静琬一起的剧照还是不多(我承认,我是很贪心,嘿嘿)
8 c0 f/ z+ K" z9 m, ]' {于是折腾了好久才弄出一张合影,技术依旧不佳,大家凑活着看
2 g$ r6 @; }9 s- B2 E我承认我是纯属一时兴起,想着独乐乐,不如众乐乐,于是我放上来了,大家看看就好
9 a1 V& [  F4 G5 o5 ]千万别和我提图图细节的质量,要不偶得钻墙缝里...
5 v) b+ U: u# O0 F4 e) ?! N& @5 N# G0 d
        更新一张,加了个背景
9 Z, r7 u1 {1 {# ~, p( a2 c% j
* b2 U' {- L: _& ^5 P9 n! L[attach]4050[/attach]5 e0 \( b( E6 I5 U

& @  W  `6 ]1 y  o4 N3 l+ d/ s[attach]4049[/attach]# J9 R. t: q8 M3 n

$ f& W+ M. C. c4 ]
/ Q" u6 [6 O" ~; W' R
* J( g5 w7 ~% c' b$ T     下面是之前的
$ ?4 ^3 x$ _; L% ^) F
* M% H% B/ Y; C0 [( }* j   [attach]4051[/attach]
作者: 余小枫    时间: 2009-12-30 11:51:29

不错啊不错,其实他2千纸鹤还有一张站着的,身高绝配
作者: vikey    时间: 2009-12-30 11:54:45

嘿嘿,谢谢枫大喜欢3 z- f1 _( I5 }! [% v) c) |
那张纸鹤的我很喜欢,可是觉得不适合P图
9 e9 n3 g0 V& F, U, M) ~% j; K等以后有更多的剧照,我再试试看
! n- @; I' ?, ^5 K而且四少的衣服少了点,他的真找不到新鲜的素材啊...
作者: laiki_#    时间: 2009-12-30 11:54:52

lz厉害啊,移花接木,哈哈哈
作者: 暗叶    时间: 2009-12-30 11:59:19

哦。第一次离楼主这么近~
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-30 12:03:03

lz厉害啊
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-30 12:05:05

作者: vikey    时间: 2009-12-30 12:05:12

不错啊不错,其实他2千纸鹤还有一张站着的,身高绝配% Z( N+ l" h" B
枫小兔 发表于 2009-12-30 11:51

3 z2 u. i* a" C( h那枫大你说的那张图什么时候更新呢?明天吗?
作者: shmilykjj    时间: 2009-12-30 12:18:28

不错啊不错,其实他2千纸鹤还有一张站着的,身高绝配
/ n7 K$ K/ H1 j' R1 P9 g/ D& a枫小兔 发表于 2009-12-30 11:51
6 E! X) o9 s9 g9 y) p

8 Z5 z" ^/ p3 P又来勾引人~~~
& ?- q- Y4 ~# v9 g0 E; B9 z" Y, x0 d4 @1 \7 A0 g( _, q2 B6 m
辛苦LZ了,呵呵,不错不错。我要6少和JW的合照,打滚
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-12-30 12:23:25

为什么我看不到图呢
作者: yey0571    时间: 2009-12-30 12:26:23

好图!六少好温柔的眼神!
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-30 12:31:31

图图弄得不错~呵呵
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-30 12:41:56

楼主大好人啊,P得真好,最喜欢六少和静琬的合照了,哭的就是他们的合照太少了,幸亏有楼主啊!
作者: alexandraz    时间: 2009-12-30 13:36:02

厉害厉害!太美了~~~
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-30 13:51:09

羡慕啊,技术啊,自己羞愧的爬楼下去
; h$ r* m) h/ i& b" Z( s4 v' y  ?* K7 d好想看更多的图图
作者: vvdexiaowo    时间: 2009-12-30 13:55:27

真配啊  真配啊
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-30 14:07:21

jw的衣服好漂漂啊
作者: chanlovely_#    时间: 2009-12-30 14:09:01

好好看哦。。。。。好好好好。。。
) ^& A. z( [- @+ C% B/ W& t六少这神情,柔情似水呀。。呵呵
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-30 15:05:03

不错啊不错,其实他2千纸鹤还有一张站着的,身高绝配9 Q( L6 R5 O; Q  w/ f3 p
枫小兔 发表于 2009-12-30 11:51

8 i0 n. M: M( g: Z" z2 o% d  i3 T% l! L- V+ h1 t; |
枫大既然有,也发上来吧,偶承受得住的!
作者: 乔乔~    时间: 2009-12-30 15:08:10

为啥是两个叉烧包,难道我的rp就那么...差...
作者: 苞米花    时间: 2009-12-30 15:08:34

期待新剧上影。。
作者: 温暖的鱼    时间: 2009-12-30 15:10:32

为什么我老觉得小哇穿这套衣服就像个做生意的捏?~~~~~呵呵,别拍我
作者: 山眉澹碧    时间: 2009-12-30 16:04:27

第一张图图的颜色果然更好……显得两个人,都暖暖的~
; L! z7 ]4 p. G+ f/ D; j四少的衣裳两个颜色都好,静琬姑娘的旗袍却要暖一点才更美了——她的那个耳坠很漂漂哦,但是貌似还是没有书里写的那样,“苏苏地摩挲着衣领”
作者: 懒子    时间: 2009-12-30 16:10:17

俩人真的很配····
作者: 陌上初熏_#    时间: 2009-12-30 19:03:58

真厉害啊!!!
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-30 19:09:01

为么我总觉得静琬穿得最美丽的时候都是和许建璋在一起的时候呢???而许建璋往往又很煞风景o(╯□╰)o, }8 D- u$ U4 a' v! {2 ^* V
多谢LZ啦。。。图图满足偶棉滴HC心理
作者: vintery    时间: 2009-12-30 19:12:05

虽然是楼主P的 但是感觉就是舒服哈
% d! y# c! k3 c9 a1 W+ o( vPS:小哇那身衣服嗷有气势 % \4 i" [7 V# l% t
    与搭配披肩的小冉站一起嗷和谐* a, a  x2 K. Q3 x
    男才女貌啊啊啊啊啊
作者: xxHM    时间: 2009-12-30 19:14:36

哈哈  很不错啊 深情款款的;P
作者: vikey    时间: 2009-12-30 19:16:51

为么我总觉得静琬穿得最美丽的时候都是和许建璋在一起的时候呢???而许建璋往往又很煞风景o(╯□╰)o# J6 h% i9 Q: v4 d6 I
多谢LZ啦。。。图图满足偶棉滴HC心理
( `9 E3 |9 t% i# a/ k5 H任其飞扬 发表于 2009-12-30 19:09

. V+ P. A9 R8 R; W呵呵,我也有同样的感觉,至少目前出来的剧照是你说的这样( t: e$ |6 ~  O3 t* ], v2 c
所以,我才会这样煞费苦心的折腾这些偶棉想看到的合照不是嘛,嘿嘿
0 r- [. Y* Y: Y4 u4 t但是静琬这张图我猜是六给她过生日的那天,许建璋刚被放出来的时候,要不静琬怎么穿得这么华丽。
$ o6 y) @; S2 d1 L6 M; w6 u  `咱们继续等吧,肯定还有很多PP的静琬和帅帅的四少的剧照的。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-30 19:38:17

对的,对的,还是第一张好看
作者: 一声叹息    时间: 2009-12-30 19:41:30

第一张好有爱,好温暖啊
作者: 唯1love    时间: 2009-12-30 20:40:45

不错不错 LZ加油
作者: qizi_#    时间: 2009-12-30 21:19:55

恩,很漂亮哈,顶你哦,加油加油,呵呵
作者: 莫悠远    时间: 2009-12-30 21:29:18

第一张的感觉好 ...意境风啊
作者: 倪萨    时间: 2009-12-30 21:53:58

技术贴,要顶的,就是这两张素材我怎么都没见过(对手指)
作者: 迟钏    时间: 2009-12-30 21:57:10

真和谐~~~~~~~~两人真般配
作者: vikey    时间: 2009-12-30 22:10:37

本帖最后由 vikey 于 2010-1-6 20:47 编辑 $ i8 S* m1 {; T6 ~0 I+ b4 T
技术贴,要顶的,就是这两张素材我怎么都没见过(对手指)
7 V( `4 T2 }3 Z( K2 e8 D" J6 p7 t倪萨 发表于 2009-12-30 21:53
6 `) i9 ?" t( a! y* V$ z

# |8 v7 Y+ @8 F, D8 P7 s2 t, |) Y& b4 C4 q8 ]$ Y
% B+ w" |$ R: X
( j7 C$ L2 C5 A0 m7 W
还有一张7 m/ f# }! O+ `$ o

) Z$ Q  }" K& ]1 \0 E[attach]4057[/attach]
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-12-30 23:42:04

静婉跟许建嶂站在一起觉得她好高,跟小哇站在一起就又觉得她好娇小,SO静婉你的眼光是对的,你跟四少才叫配啊,整个男才女貌,华丽丽滴天造地设的一对啊
作者: 天时_#    时间: 2009-12-30 23:51:51

很不错, 喜欢第一张的颜色
作者: skbird    时间: 2009-12-31 00:28:43

喜欢啊,楼主技术帖啊。。。
作者: vikey    时间: 2009-12-31 00:41:51

嘿嘿,所以P图的时候特意注意了一下沛林和静琬俩人的高度差。. `, g7 W) X- T0 w) q" y# w1 r
这点上看嘛,还是对自己的图是比较满意的
作者: 华兰    时间: 2009-12-31 02:00:40

好爱钟汉良呵~
作者: 虞瑶    时间: 2010-1-1 20:31:39

很漂亮啊,抱走了!
作者: 绯曦    时间: 2010-1-1 22:15:03

好好看哦   
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-2 22:45:01

亲你太油菜了,好崇拜你哦

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2