匪我思存

标题: 谁能给我透露一下呀~ [打印本页]

作者: sharonsxw    时间: 2009-12-30 16:01:36     标题: 谁能给我透露一下呀~

各位亲们~) }5 {# F% l/ u7 n, h: Q  U
2 R' r% q8 ]2 y/ x+ j! t4 V6 H
谁能好心的给我透露一下呀~?
, g9 e, x- U; h( u, ]# P3 R' @! s, y( X8 g! a  Q8 ?" [) z
话说我想知道( C) u4 O* b9 |' J+ x! f

; R1 B6 d! I6 E1 R电视剧版的《佳期如梦》的结局有没有改啊?: E7 U" ~* t" `% M0 p9 c$ ]

' O3 @5 i  m( y如果改了那结局是什么样子的啊?! X: b+ X( s, M% T6 u2 `0 ]2 Z
0 {/ j7 }3 o* A- V
听说我们家和平和传说中的女二在一起了?
; r+ c2 q+ B1 k, Y5 y0 @+ B$ G# R2 [9 Q+ @* G
真的假的啊?7 [5 r$ H+ |9 M4 n: I6 y- p9 G

9 _# t& {- _5 g+ l$ m( p我不要啊~~~~
. X' w  [, h7 }5 Z+ x/ I
6 u6 b" ]* L; N我只要和平和佳期在一起啊~~~# [5 Y5 M  R; ?* m% [

. s6 T0 {) f+ U$ o好心人快来告诉我一下啊。
作者: 纤尘漠雪_#    时间: 2009-12-30 17:07:14

结局没有改,跟那《蓝色生死恋》一样都是悲剧,所以才改成了《蓝色佳期》!至于和平跟西子,貌似有订婚一说,但谁知道具体剧情是怎样的呢,如果剧中西子最后跟和平在一起了,那才真是雷人呢!
作者: 余小枫    时间: 2009-12-30 17:08:57

东子死了,和平和西子在一起了
作者: xuejun0235    时间: 2009-12-30 18:19:59

杯具了,结局改了,我现在才知道~~~~~~
作者: 葬瑟    时间: 2009-12-30 21:11:57

东子死了,和平和西子在一起了+ Y! B7 }: Z* ^
枫小兔 发表于 2009-12-30 17:08
* L* m8 U0 L# h1 F7 w
我一口水呛喉咙里了.: k' X& S; h! G; |# M; [" p
于是顾辰松HLL地木有了~
作者: 艾渡    时间: 2009-12-30 21:33:11

我一口水呛喉咙里了.
" ]4 I  w3 o% t  \3 O, h, ^于是顾辰松HLL地木有了~
1 _4 _, k0 V0 R/ K" B4 l0 t) e葬瑟 发表于 2009-12-30 21:11

7 R, `5 ~4 _8 e5 g- f顾辰松MS《今生今世》才出现的
作者: 捣捣猫    时间: 2009-12-30 21:37:57

东子死了,和平和西子在一起了
3 x: ?$ Q7 M* O" Z7 _# [/ G. B( h+ e1 H枫小兔 发表于 2009-12-30 17:08

; A, Z* e9 D" H3 j( s7 B
7 H4 _  B; Y; j( v' c! { , e6 B3 r  m& b* F) @
我还能说虾米不
作者: 捣捣猫    时间: 2009-12-30 21:39:42

难不成大家早就知道这结局了?
7 l, U: k. D' K& f- ~1 \1 h' ?# ?0 E3 k/ s2 V1 ~
为毛都介么淡定
作者: 515117647    时间: 2009-12-30 21:41:41

晕,这还能叫佳期如梦吗
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-30 21:42:12

那佳期呢?找紀南方去了?
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-30 21:44:59

晕,这还能叫佳期如梦吗
0 _+ u6 H1 y* x3 v  C- x9 }----------------
+ g1 e( r9 ]4 s( F0 x谁说这是佳期如梦了.明明是蓝色xx.....淡定的爬
作者: 周弯弯    时间: 2009-12-30 21:46:22

那个那个,表吓我,和平和西子?
作者: pomme    时间: 2009-12-30 22:31:38

这个不是佳期……这个是蓝色佳期
作者: 晏舒    时间: 2009-12-31 09:05:52

真太棒了。。。3 g7 B! i5 T; F9 }7 N/ w4 O
我鸡冻的不知说啥好了都。。。
作者: 怜雪爱谦    时间: 2009-12-31 10:18:08

这个结局,把和平和西子都给毁了
5 {) z) r& Z( K, [8 D5 i# u( c喜欢和平的坚持、等待,喜欢西子的放手、理解; [1 a7 J5 g9 w. N! s2 S  Q% O
这个片子和书没有太大关系了,就当作只是人物名字雷同吧。。。
作者: 绍恩乖猫    时间: 2009-12-31 10:48:39

如果真要跟蓝色生死恋一样
( p5 f' D! E6 u7 c* J$ y那结局估计肯定是悲剧7 H0 e  n, k7 J
还得坚持匪大的一贯坚持,将虐进行到底
作者: 愛de入場券    时间: 2009-12-31 17:02:16

悲剧啊   要是和平和西子在一起了 那还有什么意思   我吐血啊  泪奔``````
作者: sharonsxw    时间: 2010-1-1 18:29:39

囧。雷大了呀。% C0 t4 v4 C& U/ G
我不要啊~~~
作者: baozai1987    时间: 2010-1-1 19:27:00

天雷盖地虎,彻底的雷死人不偿命啊!
作者: 斯年_如许    时间: 2010-1-1 20:35:40

我们很淡定,因为我们对芒果台米有期待。。。。。
作者: CrystalChen_#    时间: 2010-1-1 20:40:40

悲剧啊,我不要和平和西子在一起!!!!、、、
作者: clareliu0303    时间: 2010-1-1 21:53:23

那佳期呢?找紀南方去了?
, c6 \3 p; ~$ o5 E索菲丫 发表于 2009-12-30 21:42

0 z5 ]7 M3 R# ^/ S  p4 S' h; i------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------% H8 L6 O2 Z' a" O" M
恩,我同意这种安排,南瓜也是非常可怜的男人,守着守守这种极品亏大了,还是配佳期好了,反正和平时西子的了,顾辰松也被HLL的无视了,就这样的搭配好了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2