匪我思存

标题: 《公主志》来不及说我爱你匪大采访。塔塔熊上传 [打印本页]

作者: Lizaichang5    时间: 2009-12-30 19:52:54     标题: 《公主志》来不及说我爱你匪大采访。塔塔熊上传

一月份《公主志》来不及说我爱你匪大采访。
: `! G) s8 o7 v  原上传塔塔熊同意我转载。转钟汉良吧- v* d$ p4 s/ F) _4 |2 }# ]
  http://tieba.baidu.com/f?kz=688916187% l* D# Y: |1 _
  《来不及说我爱你》主题曲钟汉良演唱。
作者: lc222    时间: 2009-12-30 20:06:05

我是沙发吗
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-30 20:10:16

我是板凳吗?0 I' _% L2 A8 T
期待哇唱得主题曲。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-12-30 20:12:23

呦。真是小哇唱?
作者: 唯1love    时间: 2009-12-30 20:20:05

期待小哇唱的主题歌啊啊啊; ^5 |) t8 z) ^" G
好吧 偶承认偶HC
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-30 20:22:14

主题曲有钟汉良的音乐班底制作,真的吗真的吗真的吗~~~~~~
作者: nanwawa2008    时间: 2009-12-30 20:23:01

小哇唱的《想飞,飞过世界》就很好听呢,期待一下吧!
作者: lingdong319    时间: 2009-12-30 20:27:31

看了之后觉得匪大真是一纯正的花痴啊~~~
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-12-30 20:27:33

嘿嘿,我是来得瑟的,为明年能买到一张小哇的专辑来得瑟滴
作者: 糖城少年_#    时间: 2009-12-30 20:34:51

还唱主题歌啊,那看的时候更有感觉了。
作者: 一声叹息    时间: 2009-12-30 20:35:33

预计2010年1月底杀青,4月份首播。
5 a. m) j1 I* b% o期待啊期待
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-30 21:20:07

为这个主题曲
$ b5 Q& G4 U! G. A. C; e+ k
  u4 e+ v& M& d6 l我来顶
作者: 陌上初熏_#    时间: 2009-12-30 21:27:58

小哇唱的主题歌?那我来顶顶!
作者: qizi_#    时间: 2009-12-30 21:30:37

呵呵,能看到这个帖子,好开心啊,好爱来不及说我爱你啊
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-30 21:31:02

小哇唱歌的说  主题曲的说啊
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-30 21:39:06

由小哇演唱主题曲啊,无比鸡冻滴说!
作者: 倪萨    时间: 2009-12-30 21:39:34

欧~撒花,果然让小哇唱了# G, E# u$ R. f; J4 F! p( G: o
今天坛子里福利太好了吧,都飙破700贴了
作者: 碧水寒波    时间: 2009-12-30 21:42:35

为小哇的主题曲撒花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zwaray    时间: 2009-12-30 21:59:24

歪楼一下下 弱弱的问一句,现在钟先生的合约在哪家公司?
作者: 绿映未央    时间: 2009-12-30 22:44:48

只一句“无限期待中”,再一句“我不是在做梦吧??”
作者: xuejun0235    时间: 2009-12-30 22:48:37

小哇真的唱主题曲啊~~今天真是人品的一天~~~
作者: leelw    时间: 2009-12-30 22:51:07

吼吼~~~来不及~~~我爱你~~~~小哇的主题曲~~~我爱你~~~~
* h0 O; D8 q% m- B0 V3 ~  M9 Q! J& X5 h8 }) x7 [* L+ z' \
明年真是太幸福啦~~~~新专辑~~~~~·开始幻想啦~~~~~~
作者: 温暖的鱼    时间: 2009-12-30 23:10:55

撒花撒花~~~~~哇哇~~~~
作者: 天时_#    时间: 2009-12-30 23:49:20

公主志上有图吗?( o! U. K) W- z( r% `
好期待主题曲
作者: 土匪123    时间: 2009-12-30 23:53:16

作者: 乔麦儿    时间: 2009-12-31 00:25:11

期待下小哇的声音~~~~~~~~~~~~O(∩_∩)O~
作者: Echo陶夭    时间: 2009-12-31 01:52:43

真的吗真的吗?!
' J2 _# P% D4 b/ \小哇终于唱主题曲了?!
! i4 B3 y# c: c  M+ ?- h啊啊啊啊太好啦啊!!
作者: Echo陶夭    时间: 2009-12-31 02:02:58

真的吗真的吗?!
( @; d" b3 b+ j" f小哇终于唱主题曲了?!% l1 U$ Q0 J, o: r3 }! @
啊啊啊啊太好啦啊!!
作者: baozai1987    时间: 2009-12-31 08:58:09

哇卡卡…太激动鸟
作者: 山眉澹碧    时间: 2009-12-31 09:54:39

公主小记:电视剧的主题歌由谁演唱呢?会不会推出电视原声带?& _. h3 p' K. T$ ^
工作人员:主题曲是由钟汉良演唱,由他的音乐班底来制作。0 e2 L  \9 x+ _$ n! G

! C5 R5 O* ^- S4 J+ _7 G' G) M7 P! f) f. S! h8 r
  期待,期待,期待,省略一万次~~~~~~~
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-31 09:55:52

哇哦~小哇唱主题曲,期待期待!
作者: susansay    时间: 2009-12-31 10:16:04

这可真是极大的福音啊~~让我们期待小哇华丽丽的震撼我们一把吧~~
作者: 暗默调    时间: 2009-12-31 10:24:58

5 l; |! }5 T2 D7 h
0 F) V$ |7 [/ W: Y5 J' ^肯定超级好听啊~~~
作者: 薛葭柔_#    时间: 2009-12-31 10:56:55

期待中~~~
作者: vivian1923    时间: 2009-12-31 11:07:24

小哇唱主题曲~~~哇哇哇~~~哈哈哈哈~~~我激动了~~~
作者: 朝花惜迟    时间: 2009-12-31 11:54:31

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!主题曲真是是小哇唱?!鸡冻的淡定不能!2010将是我更加HC的一年!哦也~
作者: zhanglingjia    时间: 2009-12-31 12:02:26

发现匪大超级喜欢小哇。。。LM!~
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-31 13:45:27

公主志上还要这个答.....
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-31 16:25:17

哇咔咔
) M; o9 l; f/ k3 X% n% O小哇唱的哦
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-31 16:48:05

鸡冻,果然真的是小哇唱主题曲·············
作者: amy920    时间: 2009-12-31 16:59:42

以前没听过小哇唱歌,前两天偶然听到一首,觉得他的声音很不错
作者: 桑shine    时间: 2009-12-31 17:47:21

cinderella 里面也有好多匪大的文,是随笔类型的。
作者: 仌砸砸    时间: 2009-12-31 18:57:31

歌词谁写呢 ??$ C# B6 _# G. D2 l2 _
+ y% ^- K6 d7 E8 L% h$ m6 T, f
来吸引人了~
作者: Coral0720    时间: 2009-12-31 19:20:05

撒花撒花~~~~: }3 |0 `' u% c2 Q5 L8 a
呼呼 * ]! _9 e% `2 U' m
小哇来唱耶
作者: Lizaichang5    时间: 2009-12-31 19:25:07

http://tieba.baidu.com/f?kz=6894255083 ?& P2 X' x& D  n
12月31日钟汉良吧有网友传了公主志杂志的图。
1 i; A1 U) }$ B5 z还有Q版卡通六少与静琬。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-1 14:42:34

期待哇的演唱,梦幻的声音啊
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-1-1 15:28:35

有点小激动的说~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: AppleTree_#    时间: 2010-1-1 20:37:36

很好奇主题曲叫啥名字。
作者: CrystalChen_#    时间: 2010-1-1 20:39:31

主题曲啊~~我要听我要听。
作者: 凭栏听雨_#    时间: 2010-1-1 22:05:34

期待主题曲啊
作者: isabellapang    时间: 2010-1-1 22:35:22

匪大稳住啊~~ 虽然我们都知道哇很帅~~ 呵呵
3 e; F4 t' K) R期待哇的演唱
作者: 暗叶    时间: 2010-1-2 00:24:40

哦~~真的是很激动啊~~
作者: 牡丹    时间: 2010-1-2 01:37:44

受不了了* @6 ]/ t. j) \- w2 U
快点开播吧、、、、、、、、、、、
作者: meng11fish    时间: 2010-1-2 08:53:11

1 k% g; I: Z" `2 m2 w% H
. B- k9 g' |7 M# G+ I
7 Y1 w  b) R# z0 g. W0 o+ e/ t
好好啊。。。
# O9 ~2 K$ A$ I7 ^$ ], k
5 U2 D/ b" B& [, m. z; F
* g9 ^3 r- C- Y# m/ w6 O* _$ a$ z4月首播,但是我估計很難看見了。8 _5 X) u. @) l+ N7 l9 X, L
0 r- ?, h7 s# O7 [

; d" ^" i* e4 r) J1 L不過,小哇唱歌。
, s- ^! d( v8 T. o5 M3 z
) k" K9 X4 Q$ V$ b5 C5 S( T期待啊。。。。
作者: 360997954    时间: 2010-1-2 08:53:55

好激动啊 啊啊啊啊 ,小哇一定会大红
作者: meng11fish    时间: 2010-1-2 08:56:42

55# 360997954 , v, v  M8 u8 r+ x# S+ ?5 f
. o9 |0 z0 e2 X' H* {
6 k% h  T9 T3 G, F- K& s. M( Q, c
我覺得他一定會大紅。
* [5 H% M; t7 ~: }1 k. g6 a9 H% I9 d6 N# Q( L/ F  F3 j! R
並且,這次感覺好帥,好帥啊。1 O1 F+ `- I% P
0 H. C# p2 C, g& @0 I$ Z
2 }2 Q7 @# j  ^  T& ]
PS。我覺得追命也好帥的。
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-2 10:50:01

真是小哇唱主题曲啊~~~
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-1-2 11:43:27

原来真的是他唱,期待中·········
作者: 细雨逍遥叹    时间: 2010-1-2 12:11:27

小哇的主题曲,激动了不淡定了,明年能买到一张专辑,撒花
作者: 晏舒    时间: 2010-1-2 17:43:13

哇呜~~~~小哇童鞋唱滴呀
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-1-2 17:52:57

主题曲 小哇演唱?!!  太棒了!!!!1
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-2 22:42:58

耶~~~太好了。我喜欢小哇的声音。
作者: 虞瑶    时间: 2010-1-2 22:48:08

小哇的《流向巴黎》很好听!
8 V2 Y$ G' w6 O期待主题曲!!
作者: 屡屡    时间: 2010-1-2 22:51:48

主题曲已经有了吗,不如也请匪大填个词吧,
" k' {0 s0 P: o匪大要多栖发展嘛
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-2 23:58:41

真让小哇唱么?
作者: 搁浅_#    时间: 2010-1-3 10:39:56

主题曲啊主题曲,好期待
作者: 周周123    时间: 2010-1-3 16:09:49

小哇终于唱主题曲了?!
作者: 360997954    时间: 2010-1-3 16:38:12

这是真的吗  激动  小哇 爱死你了
作者: 笔笔_#    时间: 2010-1-3 20:24:28

《来不及说我爱你》主题曲钟汉良演唱。
0 a5 h8 V/ n5 ]* I% J% [哇,太开心了
作者: 白羊    时间: 2010-1-3 22:17:56

小哇来唱还是很期待的...........
作者: jiance    时间: 2010-1-3 22:56:37

期待哇的演唱,以后这歌可能被fans用来做视频
作者: 糖罐子_#    时间: 2010-1-3 22:59:35

哇~期待呀期待~
作者: 落雪如烟_#    时间: 2010-1-4 00:24:50

钟汉良 为什么叫小哇
作者: chanlovely_#    时间: 2010-1-4 08:29:27

。。。。。。。。。。。。。
作者: 慕容沣    时间: 2010-1-4 10:31:56

还有四个月啊,期待ing
作者: 苦笑@无奈    时间: 2010-1-4 17:33:24

13# 陌上初熏
作者: 苦笑@无奈    时间: 2010-1-4 17:37:29

[b]因为喜欢他,所以喜欢他的一切,爱他的一颦一蹙,,爱他那张忧郁时的脸。帅呆了、酷毙了。好期待他的歌。他的演出
作者: 摩羯_11    时间: 2010-2-10 16:17:06

4月份首播唉!!!/ B4 ~0 ^% P9 P# T5 M& Q
太兴奋了,开始近三个月的等待中~~~~
作者: 小丸子_#    时间: 2010-2-10 16:20:56

小哇一口香港腔。。。。
作者: Tsmile    时间: 2010-2-10 16:25:45

小哇小哇,支持小哇唱!@!!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-2-10 16:37:03

默默。。。
' t. X5 m0 ]& y5 i# o" S
% v$ g  `4 \1 p2 U原来是小哇唱啊。。。。
! _( o' t# ]3 Z: b) D' ]+ E
7 N4 P; D: Z3 i- J5 o爬走期待ING。。。。
作者: 风若茗    时间: 2010-2-10 16:46:28

匪大说话还真有意思 很纯正的花痴啊
1 j0 f5 g" d4 {1 v2 B8 d. N: \期待今年4月的首播
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-2-22 00:57:40

支持,支持O(∩_∩)O~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2