匪我思存

标题: 以一颗博大的心······ [打印本页]

作者: aishangxfan    时间: 2009-12-30 22:20:17     标题: 以一颗博大的心······

其实最初我也是不看好两位主演,觉得离心目中原型相差甚远,尤其是在看到东子居然要顶着一头乱毛,那个心里真是纠结,八过,在看了乔恩去那个古镇拍戏的图片后,觉得她带着浅浅的笑安静的站在斑驳的小道上,还真有佳期那种人淡如菊的雅致,乔恩好在有一双能望进你心底深处的大眼,觉得她如果泪汪汪的看住你,东子一定拿她没办法,所以就忽然释怀了,反正不管选谁,总不能圆所有人的期待,那么不妨看开一点,以一颗博大的心去容纳吧,也许东子的头发长了点,不过只要他和佳期间的默契能打动你我,那么何须过多的苛责呢?OS:(虽然我现在越来越听不惯台湾腔了,看在是佳期的份上,我可以忽略)直叫人惊喜的是和平同学,五官深邃,笑容和煦,其实他笑起来有虎牙的,(~ o ~)~zZ,嗯,快快拍好吧,其实我已经有小期待了,毕竟在午夜我看着佳期与东子的纠葛每每哭的肝肠寸断,然后第二天就开始鼻塞眼酸,这真是我的心头大爱,好了,不多说了,静静等······
作者: pomme    时间: 2009-12-30 22:30:13

还是和平好啊……
作者: Miss-T    时间: 2009-12-30 22:46:05

无论如何 我对搬上荧幕后的《佳期如梦》
, r1 z# H0 w  p& X& E7 W, ~( @1 [始终带有一丝期待...
作者: aishangxfan    时间: 2009-12-30 23:30:04

2# pomme
" N3 G  l  D1 o7 f是哦,大家对他的满意度真是高呢,活生生的从书里走出来的么
作者: aishangxfan    时间: 2009-12-30 23:31:03

3# Miss-T ( N1 [. @+ z6 ]2 k( x2 X  Y" E
嗯,我也开始期待了,刚开始也是很有些别扭的,现在是很喜欢了,毕竟是大家喜欢了那么久的
作者: 索菲丫    时间: 2009-12-31 00:02:09

以一颗博大的心...
8 I; Q  x8 x+ r7 ]# i; I) O% F- s0 T+ K$ o. t- k! W
我最近在听“大悲咒”....
作者: 绍恩乖猫    时间: 2009-12-31 08:47:40

可我还是很喜欢他们台湾腔的,很爱看他们的娱乐节目和偶像剧
7 n, q! ~4 x* G很好听
' w0 y0 M- i0 P; c( V8 n( m不过确实如此,老不满意这个不满意那个的,那你来演啊,你还不如别人了2 f0 b/ y3 Z& `
不过唯一遗憾的就是这部剧太神秘了,剧照少的可怜,哎,更没看到啥花絮视频
作者: 小以同_#    时间: 2009-12-31 10:26:03

嗯,我也蛮期待了,期待佳期,希望是芒果开拍,估计电视会红吧
作者: 鱼    时间: 2009-12-31 10:30:52

不管结果如何,已经决定看到底!!
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-31 13:37:19

楼主,你的心可真博大,好在有和平...
作者: 极度等待    时间: 2009-12-31 13:41:16

肯定会去看的啊 。。。。。
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-31 14:13:53

如果能让我打开电视看的话,我只看和平,那是唯一可以心胸宽大的理由,剩下的两个,对不起,我对他们只能小心眼了。我的心的确很小,被书里的佳期和东子占满了,而且,一点也不想分给山寨货!
作者: 凌茈萱    时间: 2009-12-31 15:48:28

的确,那一头乱毛……
0 j: J9 M" U; ^/ O原谅他吧……湖南拍的而已……
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-31 16:57:39

其实我还蛮期待乔恩的佳期的   她不错啊  从小配角到台剧收视女王   只要是努力的人就值得被期待5 l, Z7 {# I3 G; m4 q( }- r8 g
小冯童鞋我是真的觉得很和平啊~~~$ i/ y1 B( Q/ p) \& M: [
另一个   不做评论   以免有人来掐架
作者: 夏天夏威夷    时间: 2010-1-1 22:21:17

,梦想和现实总是有点距离的,想像太快太美好,而别人努力呈现的就变得不那么完美了,看开点儿,这也是人家努力完成的,知足中
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-1 23:08:04

是很想看开点,虽然,和平同志很有爱
6 a) ?7 ~; J- w" [但是,不能不说还是失望多余期待
6 Z& |/ A0 H/ f: Z7 b% Z我知道他们很努力,但确实缺少那种感觉
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-1 23:11:53

我是很可以接受佳期的了
5 [+ Y2 O5 l+ a( }9 g; [毕竟换其他的演员也不一定比陈乔恩演得好,而且定位是偶像剧之后,我就安慰自己了接受# [3 T7 ?" s, C$ C$ p) Z* F% q

7 K. `! i+ f+ m' I& ~! k, E但是
  I+ c" [% R8 G# w. `% H8 W但是邱泽这个% A* v6 B# M# C* y* K( `
我实在是不能释怀
, y: _! J  ]" J7 E% Q9 k* U, E无法释怀
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-1 23:36:21

我。我。我。。算了。反正都那样了- `2 m$ y* x7 j, K
看是肯定会看的。毕竟是那么喜欢的小说,心痛过的东子。。。世上本无阮正东& m2 ~3 c" N6 `* B9 M
冯GG,就指着你了。
作者: 嚒小么    时间: 2010-1-2 10:57:03

唉..
) O. o. A& X+ L7 X& ?$ k  s! W8 w不管怎样还是会去看的../ K! _. O0 y- m$ o4 t
毕竟还是《佳期》的一部分..
9 H2 n  _% x* V& }$ D# K, h毕竟这么爱这本书..这么深爱东子和佳期..(╯﹏╰)
作者: 韶华    时间: 2010-1-2 11:38:36

为小冯的和平而期待!~~( N% G8 i9 M7 l6 i+ O: a
陈乔恩和邱泽就......唉......
作者: 绯曦    时间: 2010-1-3 11:25:49

期望女主和其中一个男主好咯     我想要号结局
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:11:37

6# 索菲丫
& ^' I9 p) E+ w3 z' y你真强悍呢,不过梵音有它独特之处
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:13:04

7# 绍恩乖猫 & W; H+ a0 x6 W, X7 |4 a8 [! |1 m
因为太少,所以其实我蛮好奇,那点好奇心全被勾起来了,冲着小冯童鞋我一定会去看这部剧的
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:14:00

8# 小以同 2 m+ z5 \7 j) K8 N, D9 t
嗯,以芒果台的作风,那是肯定会红
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:14:44

+ e7 _8 J3 d. X握个手!
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:15:27

10# 墨墨儿 1 x+ h8 `+ m. ?" t
平常心平常心······
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:16:27

11# 极度等待 7 o7 K6 v" S: R) L2 B$ m
嗯,不管怎样,是我们爱的小说
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:18:02

12# clareliu0303
( u4 b9 n; x& B- i7 L7 _呵呵,当然,人是自主选择的权利啦,只要你看的开心就好
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:19:12

13# 凌茈萱
, y! Y: `# H4 [5 j" _5 Q本来邱泽短发好看的么,再说大家觉得东子都应该是那种精干的短发造型,原谅他了
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:20:49

14# 桃子味的CICI 3 B9 v' t& c7 W% o. G. C
嗯,是啊,乔恩是一个很用心的演员,觉得她的眼睛真的会说话,小冯同学真是面如美玉,眼如星辰,blingbling的闪着光呢
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:23:02

15# 夏天夏威夷 ) \& F3 l( J0 l; g9 Z' Y' m' J" g. W
对,毕竟有整个制作团队在那里尽善尽责,付出汗水的作品多少该对它持有敬意吧
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:24:38

16# 萦烟袅娜
& |/ ?- ?3 E. {% L$ F我已经从最初的小失望变成现在的期待啦
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:25:59

17# xfjzoe
' |8 @3 V& Y' t& @) c3 i' m哈哈,邱泽童鞋肯定老会耳根发红,打喷嚏之类的,因为一直有我们这群冬菇在碎碎念,碎碎念,于是乎,可怜的孩子
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:27:51

18# Fiona1020
& o- L1 Y2 W/ T% }3 |/ C嗯,只因匪把他写的那么完美,是我们心中最甜的糖果,估计换作任何人来饰演都会换来嘘声一片,所以释怀了些,就让东子依然活在我们心中吧
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:28:36

19# 嚒小么
) ]" `1 o- X9 n5 J嗯,我们会爱到底的
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:29:58

20# 韶华 % u( R. K4 T* ]. d- G' w4 }
就等剧杀青的那天了,到那时我们再来热烈讨论!磨刀霍霍
作者: aishangxfan    时间: 2010-1-14 16:31:19

21# 绯曦 . V) l: B. o! o
我们想的总是过于美好,因为不忍心,可是现实之于我们总是那样残忍,孩子啊
作者: 折の恒    时间: 2010-1-14 16:40:48

我现在也是越看乔恩越顺眼了。。。其实她和书中描写还是很像的。。。我还记得一些  r1 c& f& j- P8 l* a
: e) A8 h2 |- W) b3 ]% G) \* S
中人之资,皮肤白,眼睛大但是呆。。。: p3 ?* o) _/ m5 Z3 S% W

$ s* s/ r8 q" d% ~: d我不是说乔恩丑哦。。我只是觉得乔恩和书中的形象还是挺符合的。。。
作者: liudong1223    时间: 2010-1-14 20:16:57

冯绍峰这2年很红的嘛
6 R  k1 U8 b/ o7 }* d! x的确 这部剧只有他比较让人欣慰了
作者: liudong1223    时间: 2010-1-14 20:17:32

其实 我觉得 如果要选内地小生的话
$ |$ S  `6 R  y- Q7 E严宽 演东子 不知道怎么样。。。
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-15 15:17:48

以一颗博大的心去容纳吧

) s( S. U+ r3 `6 @7 O说的好啊,不论结果如何,还是想看一看电视版的《佳期》究竟如何
作者: duoluomao    时间: 2010-1-15 15:31:52

说实话~~看小说翻拍的电视剧一定得有这样的心去看- ^3 b/ U% n1 r6 E/ {0 _) Y# H

+ z" u9 F# h2 L1 e# C( V( |反正搬上荧屏我是很开心的~~我最最满意的应该是和平吧~~不过好像剧里和平结婚了~有点郁闷呀~
作者: 谢谢_#    时间: 2010-2-12 22:38:03

不能接受邱泽演东子呀。我心中完美的东子呀

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2