匪我思存

标题: 091231 陈乔恩 低温拍淋雨戏昏倒[2剧照] [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-31 10:16:58     标题: 091231 陈乔恩 低温拍淋雨戏昏倒[2剧照]

showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009123100028,00.html
* ?3 c7 K# A9 z0 p7 i 陈乔恩到大陆拍《蓝色佳期》,在3度低温下拍淋雨戏,戏拍完就昏倒,她夸张说:「发烧发到眼皮子都可煎蛋了。」和她传绯闻的邱泽,因感冒拖太久成肺炎,一度被误以为是H1N1住进隔离病房,两人同病相怜。
; M9 q4 l3 a. M; |* ?. U& I% |+ O& D1 N: o; N6 i$ k
 接演前,她看原著小书两次以上,角色和她过去从丑小鸭变天鹅大不同,所以即使要和邱泽同剧、会被模糊焦点,她也要演出。由於演出投入,哭戏都来真的,工作人员,不管男女,都会跟著她哭得唏哩哗啦;尤其是她和邱泽的情戏自然生动,不知两人绯闻的人,都窃窃私语:「两人是一对啊?」 ! x& u. I! j7 n, Q% D( `) {9 _' B" _* r

$ C: Q+ T  W8 d) i 她和乔杰立的经纪合约本月到期,先前经纪公司找她替新人团体站台,她没出现,被指忘恩负义,也传她将带公司人员出走,她心情大受影响,但不回应,只在部落格写下:「任何的低温,都比不上心冷。」
3 r. H3 g. d* M6 F( b4 u4 e" [9 `! B7 l" C# _
7 J# \  Y; R4 S8 k6 R8 {0 S
▲陈乔恩在寒天里拍淋雨戏,冻得她说不出话来。
8 L! X% c: x0 N( c- I+ _3 i$ Y2 g* b0 C, b& c$ t4 d2 ~

8 P5 @4 H7 W' z# c& r" O( \4 j% T0 [, y' t% w$ k
▲陈乔恩(前)和邱泽拍谈情说爱的戏很自然,两人屏幕上很登对。
作者: 小以同_#    时间: 2009-12-31 10:20:47

嗯,看起来还不错,也没想像中那么差,期待新的惊喜
作者: venusy    时间: 2009-12-31 10:34:38

雨中皱眉的和平啊~+ X7 x/ @0 c& ?! R& q
' e; J& ~( X, |! q3 z
话说那车子怎么像福特的标志……
作者: effie_young    时间: 2009-12-31 10:38:53

和平Chopster变蒙迪欧了??!
' e. D7 i; B6 m3 }; T/ z. \5 _7 h+ z幻灭~~~
作者: vivienlee    时间: 2009-12-31 10:40:55

东子的发型就佳期的化妆就直接无视了。
6 N* o# s  q, w4 R1 ]/ d" x5 T# j8 ?% P
和平的车啊~~~Chopster下滑的档次也太大了吧……
作者: momo`    时间: 2009-12-31 10:44:05

和平真的开福特啊……: b) [. D3 b* c6 ?
我心已死,有事烧纸……
作者: 绍恩乖猫    时间: 2009-12-31 10:46:53

光想想都冷的哆嗦
% l7 ?" [3 O5 q穿着大衣都还冷着了,何况穿单衣演淋雨戏,演员真不好当
作者: 扬名万里    时间: 2009-12-31 10:52:40

冯还是演东子更适合东子的气质,邱泽的长发真的不适合呀。陈乔恩也不是我心目中的佳期。
作者: 绍恩乖猫    时间: 2009-12-31 10:55:06

每个人心里自定的人选都不一样/ F- L: e4 |) y  }, k; Z
支持佳期,乔恩是很棒的
2 ?% z$ V/ i0 Q很期待这部戏上演
作者: 猴猴730    时间: 2009-12-31 10:56:29

不是很喜欢两个主角
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-31 11:25:04

头发呀!!!怨念啊~疯歪
作者: jiweiting520    时间: 2009-12-31 11:39:50

额。。。头发 车车 幻灭中。。。。
作者: boyu0699    时间: 2009-12-31 11:44:35

长发啊长发,幻灭~~~~~~~~
作者: laiki_#    时间: 2009-12-31 11:46:36

这长头发油乎乎的。。。弄飘逸些更好吧
作者: 颖子姜    时间: 2009-12-31 12:00:53

感叹哈发型……
作者: 卯月    时间: 2009-12-31 12:03:34

他们剧组怎么这么多事情呀????5 B! o) n, s# N. N# [7 d1 {
还有 东子那头发,呵呵,是不是可以考虑换个呀
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-31 12:03:35

话说,“佳期”看起来好老
作者: 紫优    时间: 2009-12-31 12:17:24

第二张那个头发我再次幻灭了。
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-31 12:19:29

颤抖出贴。。。。5555……出去哭东子~~~~
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-31 12:27:20

看到这个东子" o% W- x6 C. }+ F2 n, T
我可以切死了
. i4 t* k5 G/ ?8 @( G3 L3 u. O不想说了
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-12-31 12:28:26

头发啊那个头发
6 l4 N$ ]8 ^* M/ d& }# o车子啊那个车子
! K5 a& K- B$ I0 }& m3 O5 o, n9 t

! i; {+ A- P/ X* \
% E( d  y% d  Z2 n( T
4 t! w5 ]' Z/ I··
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-31 12:31:33

神秘的低调的蓝色,终于又有新内容了) j& s0 Q" S/ @3 @4 {
其他的,忽略了
作者: Annabella_#    时间: 2009-12-31 12:41:57

那车也太尴尬了......
6 d! c* v  o* ^! M0 a) d话说估计冯绍峰自己的车都比这好,我对东子的车不报任何希望了
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-31 12:57:11

那个车牌号不错,我第一眼看到的就是这个…
作者: Miss-T    时间: 2009-12-31 13:04:55

任何的低温 都比不上心冷& W% q+ E6 `+ y6 |& y/ b: \' h
   大赞乔恩这一句
作者: 鸢色    时间: 2009-12-31 13:09:20

我只觉得 邱泽……>________________<<<为什么是你……
作者: baozai1987    时间: 2009-12-31 13:11:07

第二张让人无语了!幻灭
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-31 13:30:13

和平的车居然是这款。。。。
作者: 极度等待    时间: 2009-12-31 13:37:36

我觉得邱泽的头发理理还是可以接受的 只可惜在戏里饱不了眼福了那些名车啊 哎。。。。。。
作者: kidkid    时间: 2009-12-31 13:46:07

那啥,冯DD的人很帅,西装很挺,可惜那个车。。。。MS好象看到是FORD,MODEO。。。。。
& r8 U; \" `! x# N( y4 g6 z6 C" A& R( {& e
第二张直接略过
作者: 笑书慧语    时间: 2009-12-31 14:26:55

。。。车牌号不错,第二张剧照里的东子感觉也不错。。
作者: 庾楼月    时间: 2009-12-31 14:33:49

再一次向苹果们抛出橄榄枝,让我加入你们吧……东子,对不起,我暂时转会了。
作者: river_hp    时间: 2009-12-31 15:52:37

第一张很有感觉,冯果然玉树临风阿。
作者: mntianting    时间: 2009-12-31 16:09:59

额。。。邱泽。。你的那个长发呀。。抖。。。大家也有事也请烧纸吧。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-31 16:54:46

雨中的和平啊  和平
! _( c6 q9 n& E) F6 APS:第二张是剧照么    邱泽童鞋头发是发蜡上多了么   好油 啊
作者: Demo_    时间: 2009-12-31 16:59:09

噢、             为什么改变了我喜欢东子的想法,  突然  喜欢 和平了、
作者: 千夏雪    时间: 2009-12-31 17:08:06

剧照看上去挺好的
作者: xiaohaima    时间: 2009-12-31 17:20:33

我只看见和平的车牌。。。
作者: 沐依    时间: 2009-12-31 17:24:40

哦天呢,这个发型。。。。
作者: 耳双小宝    时间: 2009-12-31 17:41:05

我还是接受不了长发的东子。。。
作者: 当时天蓝    时间: 2009-12-31 17:51:03

头发。。。纠结。。
作者: 静依    时间: 2009-12-31 18:14:38

那是和平是车么???8 ?# [& ]6 F' K: @/ h$ `* M" t& Z

8 c0 I; t. }9 n! u4 T. }$ c车号蛮显眼的!$ h$ U: \: O' ?/ `: b% o! f

' V9 w/ Z6 K4 M4 @车牌号比车显眼说!O(∩_∩)O~
) o- {; |: d$ O( h2 r4 q7 T* T) z
5 i# Z: Z$ B. l3 o1 i' J6 G' \; G
恩不错的样子说!
作者: yun裳    时间: 2009-12-31 18:33:03

哎呀邱泽那头发~怨念
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-12-31 18:38:01

总觉得看了剧照之后觉得男生们还是有一定东子和和平的感觉滴!! }$ W" H7 B% |2 t
女主不评价了就!
作者: 夏至1990    时间: 2009-12-31 18:40:09

没有东子的感觉啊!!!!!!!!!!!!
作者: 无关幸福    时间: 2009-12-31 19:06:03

wo~~~~1 N# b& O+ Y( E9 x; I8 [  X% X* F
~~~~~~5 _. C, R/ k3 \# v  t
``````我还是很无语~~~5 H) P: D* v' D+ [% J" B
~~~~' L) X6 D* k5 r0 b) ^
·····哎哎
作者: pomme    时间: 2009-12-31 19:10:45

第二张……无视……
作者: joycelee1022    时间: 2009-12-31 19:19:43

再次向和平GG表白……范儿呀……那车……无视,我没有看到……
作者: FOX!    时间: 2009-12-31 19:21:32

东子的发型,让我内牛满面...........
作者: nanwawa2008    时间: 2009-12-31 19:32:39

额。。。。。( M8 C1 b6 D# z8 O, U
和平Chopster貌似变成蒙迪欧了。。。6 V+ W; S# S. V: o4 h+ O# M
东子的头发。。。。无语了。。。。. F' [3 f1 y% _5 F& {( ]" E: T9 r8 Y
不过和平GG还是很帅很有气质的!
. W2 b8 p% m! _东子。。。我闭嘴吧!我最爱的东子啊!!!!!!!!!!
作者: 晗晗87    时间: 2009-12-31 19:51:06

乔恩加油!!更要注意健康哦!
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-31 20:33:00

长发啊长发" q' i: F! [4 q/ C/ l
我走了。。。。。
0 [1 v+ o; P# Z  f  e飘走、。。。。。
作者: 白羊    时间: 2009-12-31 20:35:49

和平的车............
) c4 o0 l  j  _我抽了 我真的抽了..........
作者: zbq19930226    时间: 2009-12-31 20:38:09

和平挺有感觉。乔恩也很敬业。
2 `) C( G. y7 \0 @' t, H只是衣服和那车车……
作者: 菊苣    时间: 2009-12-31 20:40:26

东子那一缕缕的油头发啊。。。
作者: smallroll    时间: 2009-12-31 20:54:52

忽视邱泽的恶心长发
作者: laishuang_#    时间: 2009-12-31 21:00:25

辛苦了~~6 {: M4 E7 L$ s4 x& M" ]$ v
不管怎么。。这么努力地演
$ L) E' f, `# R  L2 K我不为匪大也要为他们的辛苦看看这部戏的
作者: wang986_#    时间: 2009-12-31 21:24:38

感觉现在很不错呢!!!!!!!!!!!!!
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-31 21:26:23

我同学问我他俩多久没洗头了
作者: vikey    时间: 2009-12-31 21:42:29

看到第二张图,我的小心脏又受不了了" W0 }) \; F$ n. a- g
唉,真是不能进这里,来一次伤心一次
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-31 22:34:28

车子   好无语................
作者: qiuye1009    时间: 2010-1-1 00:12:38

演員是辛苦滴,劇組是嗜血的,劇情是YY的...+ J( |9 c' k+ x$ v8 j3 _* K3 ]
換句話說:演員這麼敬業,劇組那麼辛勤,劇情那麼美好" `2 i' @8 b/ ~' J/ ?# l* a
個人覺得,無所謂誰應該演誰這個問題.
7 |# ?, w8 ?* I# C9 C/ c* U畢竟大家都是這麼努力,想要呈現最好的給大家.
作者: 爱如玄冰    时间: 2010-1-1 00:43:15

这几个演员不是东子、不是佳期、不是和平!!!
: l% R! v, L; n: {! l1 r8 K9 w$ l* Z9 O2 N" Y! k/ U' E+ ~7 p
那辆车就更不是和平的车了!!!!!!
6 j0 _* M; ?1 N! Y& d555555555555$ z; U8 V0 B( S% H
我可怜的和平,你的车呢???被导演买了????
5 ]7 C* D  h4 z5 b4 c4 L' O% b9 L1 T! G$ a( ^( |! O- W8 ?
东子啊!你的迈巴赫还在不???
作者: forsunflower    时间: 2010-1-1 00:46:37

本帖最后由 forsunflower 于 2010-1-1 18:51 编辑 1 }7 i" g- h# R- N
# W) F* X/ A- m+ \" y( k; u
大冷天的拍这戏真的也很不容易,3 u9 c; j. w% j. H2 `( e3 }
大家都很辛苦,乔恩加油!大家加油!
作者: 乔麦儿    时间: 2010-1-1 00:59:13

加油加油啊~~~~O(∩_∩)O~
作者: dyfdiy1988    时间: 2010-1-1 02:39:24

觉得第二张图片里陈乔恩看着好显老啊。。。
作者: 包小色    时间: 2010-1-1 02:46:07

陈乔恩是超级女主角,谁和她拍戏谁红啊。而且戏都会大红的
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-1 02:47:05

冯GG好帅好有范儿啊,话说在玫瑰江湖中也没觉得冯GG帅,没想到在这里这么帅,看来人真的需要对比。
: l6 t  [& w- S) \$ J' B0 \' O那个车牌好华丽啊,好让人心水166668O(∩_∩)O~~
作者: ivy315_#    时间: 2010-1-1 05:13:01

雨中那场还有点感觉
( q- E* i8 Y# m6 R3 i( m5 @可是一看到长发的“东子”立刻就幻灭了
0 [) u$ R; X' S) R9 V/ m" m4 F不是不是他不是东子!!!
作者: 花茶    时间: 2010-1-1 16:15:10

东子!你怎么变成这样了,幻灭……
作者: 哎呦喂类    时间: 2010-1-1 16:37:43

。。。邱泽同学的发型再次把我雷倒了!
作者: 安妮儿_#    时间: 2010-1-1 16:56:04

来个普通的凯宴也行啊,呜呜呜,为什么是福特
作者: 花轮    时间: 2010-1-1 17:04:04

等咱有钱了5 V( M- `9 v9 x- V
  j8 _: T1 o8 Q% V
赞助M给东子开
作者: 君心缱绻    时间: 2010-1-1 17:10:51

福特。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。OMG
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-1-1 17:18:35

貌似 和平的座驾是福特?  唉!  第二章东子咱的短发啊
作者: 斯年_如许    时间: 2010-1-1 20:23:17

那车。。。那头发。。。。呜呜呜呜。。。。。。
作者: weibaozi    时间: 2010-1-1 20:31:29

喜欢..!!!加油乔恩..
作者: zhaoxs    时间: 2010-1-1 22:27:37

第一张的冯GG蛮有感觉的
6 x& z+ h  L: A- d: m看来选来做和平是对了
+ S$ k) C2 p/ g8 @. a2 _7 A8 {邱泽的头发应该改改
作者: moonstruck    时间: 2010-1-1 23:47:28

还是没办法接受台偶长发版的东子
作者: yhj429    时间: 2010-1-2 00:11:59

应该不会太差吧~~
作者: 老公的YOYO    时间: 2010-1-2 00:22:20

无法接受,还是不能接受5 X9 w& r( j' E/ B$ T
这样的东子
, q$ x& h/ s0 F; @: Z# J. Z' l  F幻灭,还是幻灭。。。。
作者: vickilee_#    时间: 2010-1-2 05:52:32

几天不见,新闻这么多了,不再保密了?
作者: supermonkey    时间: 2010-1-2 09:42:13

好在演员都很敬业   这是匪迷们最想看到的
作者: sharonsxw    时间: 2010-1-2 10:10:42

车~~ 雨中的和平啊~~~ 那头发~哎~
作者: 嚒小么    时间: 2010-1-2 10:47:49

不行了不行了.." _6 H7 Q2 a% d' ?
好残念啊啊啊
作者: 米兰达    时间: 2010-1-2 11:36:16

看起来还不错!!!!!!
作者: 丝雨如云    时间: 2010-1-2 12:36:40

东子。。。佳期……幻灭。。。。。。
作者: Memphis    时间: 2010-1-2 13:44:30

被拥抱着的陈乔恩,她的脸,额
作者: 邹小斯    时间: 2010-1-2 13:49:29

真不知道说什么了。迈巴赫幻灭也就算了。现在充个福特算什么事啦。
作者: 晏舒    时间: 2010-1-2 15:41:35

我只看到和平。。。剩下两位被我无情的无视掉。。。
作者: coney_#    时间: 2010-1-2 16:25:50

我受不了了 ...............东子啊```你情何以堪啊``````
作者: sweetiebear    时间: 2010-1-2 16:36:18

说实话看见他们演东子和假期我真的挺幻灭的,但是看了几张剧照也慢慢的在接受中~~!!!!3 {" A" K. E( t" j5 `% h) ?- k
话说我看佳期如梦的时候心目中的东子就是钟小哇同志·······
作者: 汐晗    时间: 2010-1-2 16:49:25

蒙迪欧起码比丘丘好……头发啊头发,什么造型师啊这是,嘛品味!
作者: 紫玉寒灰    时间: 2010-1-2 18:54:13

很努力啊!( |( o. C+ q$ W7 Y+ e- t# F
加油↖(^ω^)↗
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-2 18:56:54

真敬业,* K0 S1 d/ B/ }/ e3 ^5 h, d: |
顶一

作者: 宝妍    时间: 2010-1-2 19:01:54

车子的档次真的是差太多了,做演员真辛苦哦
作者: ywh0516    时间: 2010-1-2 21:36:33

出色的原著改編,選角是很有難度的.... Q2 k: [  W2 n& e3 R8 j2 {4 t
邱澤是我TW鄉親,但說實話不覺得他適合東子這角色...整個味道就是不對,再說陳喬恩看起來太像他姐姐了吧...5 m0 n. A  R/ S8 K7 F
. |$ Z! I: f' x* V8 L  }9 M
還我東子!
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-2 21:40:07

楼上是台湾的?
作者: 默箫    时间: 2010-1-3 14:44:57

那是什么发型啊!!!郁闷!!!!!!
作者: 小双、    时间: 2010-1-3 16:34:59

很登对嘛?没看出来

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2