匪我思存

标题: 关于1月号的公主志、仙仙、签名照、夜色等的相关 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-31 15:05:21     标题: 关于1月号的公主志、仙仙、签名照、夜色等的相关

我今天总算是拿到公主志了,于是发现了几张新剧照,2张归亚蕾老师,一张谭凯同学,还有一张也不知道2张的小哇= =,不过都很小,就不放上来了,因为拍都没法拍,文字嘛,大家都应该看到了
( v3 _, d# }/ v& t& |, q# G$ N5 [& ]$ B1 _

" k* _  g+ j/ P$ F, u8 p8 q& S! j然后下面是重点,我就知道大家看杂志不仔细,在公主志的第270页,也就是倒数第二张纸头也有电视剧相关滴东东,虽然都是大家知道的消息,可是也有大家不知道的消息,比如佳期电视剧的播放时间,哎,你们就算不喜欢也别这么54人家啊
% s2 [7 O, f3 ~( L2 i1 f; C6 Q3 D! h& M7 M
最关键的267页最上面的那段,我估计你们谁也没看到,记得把调查表填了,然后寄回编辑室,会抽5名幸运者获得《来不及说我爱你》签名剧照一张,不过是小哇的、小冉的,还是他们2一起签名的合照就不知道了 $ N3 ~  @; N2 t1 c' ]

6 D/ d: w% e& I, e- g如果你和我说你买杂志的时候就把调查问卷给扔了(我通常就有这个习惯)= =那我也米办法了
# ~; L5 Q' I8 B7 K6 m. }* ^( I
" L- u) I& K, d! |' `2 N5 \签名照片的获得方法很多,除了书评、杂志、还有官网活动(比如台历),其他的多多留意官网公告就好%>_<% 0 N0 v& ^1 b; g4 f" o3 ]3 \
0 ]$ w5 \1 S$ @9 u/ C' x
% l3 q9 ]& Q9 d8 ~) ]
最后《夜色》书评的问题,大家如果不想买仙仙,就请留意官网的更新,我们从来米说过要看文只能花钱买杂志这种话,不要散播谣言,不愿意看连载的同学,到时候可以等出书 1 z4 o6 z. B. Y2 f& u# |
0 T  z9 J: Q% M7 j8 R
! \6 f# j5 d, x; ?2 X6 R, C! `
最后就是,《公主志》会一直给《来不及说我爱你》做相关的报道,吼一句,会有独家的哦,很惊喜的独家,先卖个关子,吼吼!~
作者: 小缎    时间: 2009-12-31 15:08:46

最后《夜色》书评的问题,大家如果不想买仙仙,就请留意官网的更新,我们从来米说过要看文只能花钱买杂志这种话,不要散播谣言,不愿意看连载的同学,到时候可以等出书 + n3 u: Y$ w2 Q4 B
+ y8 L! U  Y& F5 h0 M$ H0 d
' W' s% J  r$ U5 P  g5 E
喜欢枫的这句话~~/ a# r- ^/ h0 l/ B

N9 n7 c0 o/ l0 z期待匪的及时更新
作者: 月影胭脂_#    时间: 2009-12-31 15:24:40

夜色更的好慢啊。。。好想看。。。纠结中
作者: 菠萝怕凤梨    时间: 2009-12-31 15:35:16

呀呀呀,能买到啦?
作者: 菠萝怕凤梨    时间: 2009-12-31 15:39:11

呀呀呀,能买到啦?
作者: 纳兰婧    时间: 2009-12-31 16:18:41

近了~~~7 m2 G( j3 `0 [8 G
枫大都拿到了吗?我们都买不到呢~~~
6 u! a; `: M0 H! M: L羡慕中……
作者: 温暖的鱼    时间: 2009-12-31 16:19:57

公主志?没买过~~~~~~~~
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-31 16:37:19

为毛  来不及  的独家  给公主志   不给仙仙啊
' X7 w0 p  V) \- V2 n$ T7 T公主志是在是…………2 y5 n; @) E* d. ]8 y
还好有官网
作者: 余小枫    时间: 2009-12-31 16:45:57

仙仙是黑白的,而且仙仙是小说为主的。。。之前的仙仙你见过说电视剧的东东吗,MS没有吧,这次也是为了给来不及宣传破的例
作者: 千夏雪    时间: 2009-12-31 16:47:03

《公主志》会一直给《来不及说我爱你》做相关的报道?
9 T7 l; o$ M! V( r7 w9 ~1 H# z/ E太好了!!
作者: 倪萨    时间: 2009-12-31 18:17:41

俺就在官网蹲蹲也满好的
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-12-31 18:28:30

今天是公主志和仙一起买的,都有来不及的消息~不过我好像的确不知道把调查表弄到哪里去了。。。. U2 q/ ?3 H+ ^. U9 S9 p
不过希望仙仙每期也都能有来不及的独家,实在是不太喜欢公主志。。。
作者: 陌上初熏_#    时间: 2009-12-31 18:32:36

我也要买《公主志》!
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-31 19:29:50

关注一下4 R) g; O* l# |
我不知道买得到不
作者: 菊苣    时间: 2009-12-31 20:05:16

哎~~公主志和仙仙都不是我这把年纪看的了。。。
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-31 20:22:53

这个中奖的几率。。。不是很高啊觉得3 g; Y8 [* `7 I1 K5 a0 W
不过要试试啊
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-31 20:36:15

公主志出了?) K7 B" B% b% p9 O6 [
为毛我没有看到??
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-31 21:44:08

这个,不太好意思对书摊老板说,老板来一本公主志,囧囧~~~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-31 21:55:11

无比地鸡冻啊~. M# U- v; R. I1 ]2 g
好想要小哇和小冉的《来不及说我爱你》的签名照!
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-31 22:23:21

想看独家................
作者: foyzi_#    时间: 2009-12-31 22:29:53

嘿嘿,刚买到,肯定会寄调查问卷的~元旦三天假之后寄应该米事吧……
作者: 唯Jin_#    时间: 2010-1-1 00:19:40

我都是借同学的看。/ U3 i2 v. E+ T# X" N' \
不过签名照
8 }/ |" w; J6 [) m; l1 f1 l我还是本分的去抢2010好了~嘿嘿
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-1 02:34:18

哇哈哈~独家啊~太好了~我每期都买的
作者: 千千结_#    时间: 2010-1-1 11:55:08

= = 不太喜欢公主志,大吼一声:支持仙仙!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2010-1-1 12:04:37

╮(╯▽╰)╭+ ?, L( ^3 \# o  }0 q( O2 W5 P
不买公主志。。我几岁了还买这个。。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-1 14:56:12

想要哇的签名照,纠结啊
作者: 桑shine    时间: 2010-1-2 16:18:20

俺还是跟着匪混,不给公主志赚钞票。钞票当然留着卖书
/ N+ S9 N+ {1 ]; D; ]8 I( _5 I* T哇哈哈
作者: 梅若蔷    时间: 2010-1-8 18:52:23

夜色在仙度瑞拉上连载的太少了 泪
作者: 斯年_如许    时间: 2010-1-8 20:09:29

等新书等新书。。。纠结。。。。。。
作者: 1043286619    时间: 2010-1-8 21:53:07

公主志...为什么我没有听过
作者: 。烬    时间: 2010-1-9 00:52:47

没空出去买  我学校附近没卖 ···4 D+ C& o2 Y: U; I; ?4 }

# R. A+ o+ W1 e8 I$ J7 `* ^7 l所以网购了等回家拿···- o0 ~, E% m! D- R* Y* p% u% I3 a0 f' `

& K3 w" j3 q2 y! a) E$ o
- h' |' I0 T( K& x仙仙里有么?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2