匪我思存

标题: 12月26日横店行 [打印本页]

作者: 一北同学    时间: 2009-12-31 17:38:25     标题: 12月26日横店行

一开始同学喊我一起去义乌玩我就提出一定要去横店一趟。
5 U! X$ b7 i; t0 |4 D, w) v0 q      于是12月25日带着出生才50天的儿子开车去了义乌。26日前往横店。也不知道剧组是不是还在横店,而且我也不清楚具体是在哪个景区拍。我觉得应该是在广州街、香港街。结果转了两区都没见到。1 d5 @- X$ Z) c- x2 m( x3 ]$ E
      去了趟横店还没探到班好可惜哦。
作者: nba111    时间: 2009-12-31 17:39:43

楼主好勇敢哦~~~
3 y$ ~4 \+ k# X, K还带着那么小的儿子!!!
作者: 桑shine    时间: 2009-12-31 17:42:44

我寒假也想去啊!!!
作者: 温暖的鱼    时间: 2009-12-31 17:43:03

太可惜了呀~~~~艾艾艾
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-12-31 18:29:54

楼主好厉害哦!/ y0 b$ u: U, p& l% k& R
不过我还真不知道横店在哪。。。
作者: 海棠花雨    时间: 2009-12-31 18:41:42

不HD的说  以为会有图片看的 嘿嘿
; z. L- P" `- Z+ p8 K) S+ c  w一直不知道他们什么时候拍完,传说中的35天拍30集
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-31 18:52:05

我的妈呀
- `2 [* y( D0 _! c: J! T- t
* v5 x8 C' h4 K3 M& M2 ^竟然没见到????
6 Q5 y2 p! H! L/ ~& b+ ?
+ J) a8 Y5 I& I; w8 z到底有多大啊
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-31 20:05:35

我也想去就是太远了
* ]8 l( d- o# n4 c6 J/ a3 A4 T还是大冬天的。。。。。
作者: leelw    时间: 2009-12-31 20:18:49

是啊~要是能见到就好了~~可惜天太冷啦~~~
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-31 20:22:39

其实。本来我明天想去的。结果...哎~
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-12-31 20:33:07

还以为楼主已经见到了呢,囧( _. M; K0 C5 j- v
不过楼主好勇敢带着小宝宝一起去O(∩_∩)O~~- E4 G5 W$ Y. x5 u, @
宝宝长大后要是知道他妈的这个英勇事迹,不知会做何感想捏?
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-31 20:35:29

这位准妈妈,你太强大啦!
作者: amy920    时间: 2009-12-31 21:38:45

虽然没见到有些可惜,但看到他们曾经拍摄过的地方也很好啊
作者: 包小色    时间: 2009-12-31 21:41:44

我在19号也去了。结果MS他们18号拍完了一些。汗,不过还是很开心的。我就好像包打听一样,到处打听小哇的踪迹
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-1 14:57:19

双手抱拳,楼主佩服
作者: wangch    时间: 2010-1-1 15:22:14

我也好想去横店探班,因为好喜欢小冉和小哇,O(∩_∩)O~
作者: 夏天的微笑_#    时间: 2010-1-1 15:51:14

哈哈,真是有勇气哦。。。。 我还么去过横店呢
作者: 我生君未老    时间: 2010-1-1 16:35:06

楼主在去之前应该先问下啦
作者: 360997954    时间: 2010-1-1 16:36:37

很想也去看看,可惜现在很忙
作者: 清烟    时间: 2010-1-1 19:24:04

楼主好强悍.....
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-1 19:34:32

50天' Z9 t1 z( {, M$ o- f. V
OMG; r* K3 V+ E* g/ W8 b" I. r
下次下次2 l4 |* o4 K2 L; H( H
等你的孩子再大点
作者: L.S.K.    时间: 2010-1-1 20:27:56

哦~哦,出生才五十天的BB~想想就觉得可爱~
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-1 23:05:18

楼主很厉害!我也很想去横店呢!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2