匪我思存

标题: 被小哇唱主题曲刺激到了,上几个mv花痴 [打印本页]

作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-31 23:53:42     标题: 被小哇唱主题曲刺激到了,上几个mv花痴

# \2 j% t" P/ E看了这几个mv以后我更坚定小哇应该去演现代偶像剧的想法,而不是六少,人才啊
2 Y0 W5 V! Y3 M7 u5 P9 ~/ u这斜倚着车的样子整个就一个妖孽,太适合东子了55555555& ]3 \$ s8 ?, H; R
http://www.tudou.com/v/F0lJLQAcYfc
; Q' Z; I& T# W1 W4 g* ?http://www.tudou.com/v/ypSQVbDH-_o3 x6 q' V% k) b4 A
. h" O5 m8 P$ F0 I# n. b( K+ O
唱歌真好听啊0 ^4 i) I; i5 o2 c/ N! R4 k
http://www.tudou.com/v/0NIuFAUculI
. Z$ A! i2 {/ b6 Y1 ~9 J. d+ ~1 N5 Z4 s( S
妖孽啊妖孽啊; F0 G4 V0 O* o, _  U  [
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/2552999/Ob/1/Pt/44/sid/XOTgxNzI3MzY=/v.swf- w7 I+ f0 U2 m3 p* Z' ^

. t! o3 Y4 M* [0 s+ J  _直接上现场版,11年前的现场演唱会了,为啥小哇一点没有变啊..........妖孽啊妖孽啊妖孽
0 {, h4 Z/ k& P* A% o8 r% E. Bhttp://www.tudou.com/v/-HkDIKUwvko
5 i4 d  Q- n3 L' d新年到了,直接上《今儿真高兴》现场版, e. r2 L4 Y; ~! Y4 i* N
http://www.tudou.com/v/WjCAYdb8EBg
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-31 23:55:01

看小哇的流向巴黎 把我给迷的啊  怎么有这么性感的男人  优雅的性感
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-31 23:55:31

居然是沙发 哈哈  顶下楼主
作者: 土匪123    时间: 2009-12-31 23:56:37

边HC边应新年,大家新年快乐啊
作者: 土匪123    时间: 2009-12-31 23:58:12

lz上几个用哇的歌做的mv呗,声线啊声线,美好的声线~~~~~~~
作者: nba111    时间: 2010-1-1 00:12:45

真的一点没变啊~~~~
作者: 朝花惜迟    时间: 2010-1-1 00:13:07

前排占个位先~~~~~~~~~~~~
作者: 烨烨_#    时间: 2010-1-1 00:16:13

哈哈哈,楼主太有才了
作者: leelw    时间: 2010-1-1 00:17:07

哈哈~~新年快乐~~~
作者: qiuye1009    时间: 2010-1-1 00:22:16

妖孽就是這麼誕生的..
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-1 00:30:20

小哇的歌声真好听!
" c0 o) ~7 P9 S' s, v& a% {拥有不老容颜的小哇,偶的神啊~- v% Q; U4 T, j
小冉也是一样!
作者: 惠尸梨    时间: 2010-1-1 00:43:28

倒数第二个视频没见过呢,很珍贵的视频啊。
; i/ D2 k* Z' |/ D4 |2 y' V# p3 y9 z2 i8 [
最后一个,土豆把它压缩得太惨无人道了。清晰版是多有爱的萌物啊土豆这个连某人的脸都模糊没了╮(╯▽╰)╭
作者: 碧云天_#    时间: 2010-1-1 00:57:22

LZ直接上哇自己歌曲的MV吧,也是电力超强的,《流向巴黎》 《不太温柔》 《地下铁》 《我要你》《恋爱像炸弹》等等都挺不错的
作者: hxtcandy    时间: 2010-1-1 03:23:41

小哇好帅耶,哇哈哈~
作者: 暗叶    时间: 2010-1-1 03:31:57

哦,实在是太惊讶啦~~小哇太帅了,最后一个竟然是小哇,一时间都没看出来呃,! ]7 R; }- ?# t7 s' {! m
话说,他唱这首歌的普通话蛮标准啊
作者: ivy315_#    时间: 2010-1-1 04:42:30

小哇常主题曲啊
3 h, R- }1 @# \) P, N) H2 \惊喜~~~
0 o9 C8 B0 s. X# C0 }最好的跨年礼物之一呀
作者: qizi_#    时间: 2010-1-1 09:54:09

大爱小哇啊,唱歌好好听。. C1 P. T; p" d# z, N7 ^
恩其实还是有些变化的,更man了,呵呵
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-1 10:01:43

看着他以前和现在的# F; F1 I. }* D- p& Q
就会偶尔觉得岁月也不是那么不可抗拒5 J/ E- B' T$ P( d
" N2 Q$ o& ^8 q" {6 \
楼主你切看同学会的mv嘛
4 z. l& \  m8 h% y( j; D% h- Z那个心水啊嫩啊
4 c- P3 ?  g  l  c2 H# Z把持不住啊啊
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-1 10:35:50

说实话,以前真没看过钟同学唱歌啊,不过最近看了好多啊,还是最喜欢他演电视了,期待啊期待!
作者: 搁浅_#    时间: 2010-1-1 10:41:20

为妖孽的小哇按个爪,哇的声音很性感,哇的舞姿很迷人,嘻嘻
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-1 10:56:20

哈哈~~~无限HC~~~
作者: liuxiang_#    时间: 2010-1-1 11:00:11

太有才啦   钟小哇  
作者: 绿映未央    时间: 2010-1-1 11:03:25

发现某人可以去演吸血鬼or恶魔···········
作者: 吉法师    时间: 2010-1-1 11:04:42

作者: 时光漫步    时间: 2010-1-1 11:32:14

我很喜欢他在同学会的MV里面的那个不好意思的表情。
作者: Tsmile    时间: 2010-1-1 11:37:18

哇哇。。真素好。很好听
作者: changan    时间: 2010-1-1 11:50:56

小哇真是妖孽妖孽,演东子合适
作者: 青文剑    时间: 2010-1-1 12:15:54

老大这么多年还是有变化地,不过都是帅啦
作者: 恍若一梦    时间: 2010-1-1 12:40:07

确实啊4 ?- ?# B/ c; r! g7 O" r
小哇真的是那种很富有魅力的男人
作者: 六六六少    时间: 2010-1-1 12:43:19

同受刺激的人过来mark,借用一位良民的文表达俺此时激动的心情吧:
3 Z) P: B3 C: E# K% \* L
/ B& b) |! J+ b! k1 {8 S# u; l% G 而你,我诚恳请求上帝眷顾,天随人愿。  
# D2 J2 A5 @0 h5 C1 j9 ` 如果你想要繁华,我请求他赐你喧闹红尘;  
6 _+ O  T! y' M5 V 如果你想要温暖,我请求他赐你灯火无涯;  
4 \2 `9 {2 i* \( r5 }4 ~0 v( Y 如果你想要星光,我请求他赐你万人仰望;  ; K& [3 g* ^/ Q/ x
如果你想要快乐,我请求他赐你心似琉璃;  
/ d9 ~% A  g& z% ?8 L+ v; f0 V 如果你想要年轻,我请求他赐你不老风华……
作者: 马赛克小姐    时间: 2010-1-1 12:59:39

大爱小哇啊,唱歌好好听。。。。。。。。 :
作者: 土匪123    时间: 2010-1-1 13:20:33

我又来hc了,当初被慢板hellow萌的呦,明明是一张准吉利的,和同学会咋差那么多呢,同学会里就是一小弟弟啊,慢板hellow里已经有点soulman了,太气质了
作者: 叶歆_#    时间: 2010-1-1 13:25:22

我被《今儿真高兴》给雷到了!
作者: 肥努比    时间: 2010-1-1 13:29:15

嘎嘎。。。。。。
作者: 360997954    时间: 2010-1-1 13:31:50

为虾米小哇偶那个是那么帅(⊙o⊙)?
作者: 360997954    时间: 2010-1-1 13:33:04

看了一下,这是离得最近的一次/ y: [: B* T- x8 u7 }, d5 a0 k6 q

作者: clareliu0303    时间: 2010-1-1 13:33:41

楼主,为什么小哇自己的《流向巴黎》这里没有呢?那个MV是我的最爱,而排第二位的是小哇的《不太温柔》和《风和日丽》
作者: zhoumin_#    时间: 2010-1-1 14:09:45

应楼上要求,上了流向巴黎了,超性感的小哇
作者: 唯1love    时间: 2010-1-1 15:02:49

被秒杀了。。。。。- j7 n3 W- ]1 t9 L7 d% F' {& t; Q$ q
没天理啊
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-1 15:07:47

声线好性感,舞姿好性感,------------------没法说了
作者: 秋风寄语    时间: 2010-1-1 15:14:01

某人啊你简直是帅的人神共愤!!!!性感魅惑又不失干净纯粹的气质  再加上气质百变!!!0 S, X5 {2 f9 L3 b- b  E$ U
3 N5 B: D/ d9 B$ @0 l9 V# B  C
萌啊
作者: laiki_#    时间: 2010-1-1 15:31:43

" G5 a$ @9 c" e6 |/ Y" p
我喜欢第一个流向巴黎很性感。3 S2 Q+ s' U6 P+ a  O. J; w
风和日丽也喜欢~风和日丽里的造型和小六很像,头发短短的,lz咋不贴个
作者: 夏天的微笑_#    时间: 2010-1-1 15:57:33

最后一个,笑死我啦,雷死我啦~~哈哈
作者: 夏天的微笑_#    时间: 2010-1-1 16:04:57

小哇好帅呀,哈哈,感觉 真好
作者: 我生君未老    时间: 2010-1-1 16:15:20

同学会和地下铁,青葱哇~~超可爱
作者: 千夏雪    时间: 2010-1-1 16:54:26

小哇,你不演东子实在太可惜了 !
作者: 烨烨_#    时间: 2010-1-1 17:26:19

口水逗留出来了
作者: 兜兜smile    时间: 2010-1-1 18:14:33

他声音也挺好听的  只不过偶通话不太标准
作者: 秋风寄语    时间: 2010-1-1 19:07:06

钟小哇你个妖孽!!!
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-1 19:12:23

第二个的那动作好酷啊。。。。
作者: 清烟    时间: 2010-1-1 19:13:56

帅啊帅啊
6 C* T; _, ^% a4 a$ I/ ?' t小哇啊`````
作者: 闲趣    时间: 2010-1-1 19:40:18

啊!!!!鼻血!!!受不了!!太帅了!!!!!
作者: reborn_T    时间: 2010-1-1 19:41:09

风和日丽也不错吖…
作者: 夜魅残舞_#    时间: 2010-1-1 21:08:43

话说被最后一个MV雷到了……
作者: 斯年_如许    时间: 2010-1-1 21:13:05

小哇一如既往地帅啊。。。。。。。。。看完MV,我觉得应该是小哇演和平啊。。。。妖孽啊~~~~~~~~
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-1 23:36:06

力挺楼主!3 F. q% }  o8 W& w
小哇很帅啊!谢谢楼主的分享!$ ?# C! y3 G# K1 U
祝楼主新年快乐!
作者: 右脚的鞋    时间: 2010-1-1 23:44:04

我看书时就觉得小哇超适合慕容沣的,没想到真的是他演啊!
作者: 钟小追    时间: 2010-1-2 00:02:45

我喜欢哇的声音~好听$ d9 D% J8 Z" V8 V# ~
偶是原音控~
作者: yhj429    时间: 2010-1-2 00:04:48

55555555555555555~太酷啦~; r; L# c# \0 l5 U( |0 A: i
他就一极品!!!
作者: 一揽芳华    时间: 2010-1-2 00:34:31

知音啊。话说俺也觉得小哇是这世界上唯一适合演东子的人,和冯GG一起,好有feel的···········
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-2 12:19:21

小哇是那种很帅,带一点魅惑的帅,带一点孩子气的帅 可又不显浮躁,气质内敛刚刚好~~~
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-2 12:43:14

先留言,顶人气,再慢慢看。
作者: 细雨逍遥叹    时间: 2010-1-2 12:49:58

这真是11年前?除了更成熟,更优雅,更man,没有变化嘛,还是那么帅,那嫩嫩的皮肤,天呀!
作者: joleen.jiang    时间: 2010-1-2 13:17:11

我觉得其实还是有变化的,现在的小哇更有魅力了,一种比较成熟男人的魅力,更帅了& U- V5 }9 E5 h. O
反正每次看到玉树临风,剑眉星目,我就想到wallace
作者: 夏至1990    时间: 2010-1-2 13:24:58

小哇可以挑战下雷二
作者: 旋转的木马_#    时间: 2010-1-2 13:32:33

小哇跳舞好棒的说
# v+ o3 F! K6 y$ [" [( o' g# v/ W; ?# N
作者: zhoumin_#    时间: 2010-1-2 15:08:28

是啊,11年前在台湾的跨年演唱会,小哇就是一点没变啊
作者: sickat    时间: 2010-1-2 15:54:51

( A5 u! P% x. @; g  }+ u5 d& b  t( G/ Z' s$ b6 o
神魂颠倒神魂颠倒...
$ I1 b* F8 j- @7 n' o$ t/ O% h( a2 x" _$ ~( ?
                             曾经有这么大的一个妖孽摆在我面前..为什么我都没注意到!!!                    
作者: helongying123    时间: 2010-1-2 17:10:32

该用什么词来赞美呢?完美啊
作者: 虫子唧唧    时间: 2010-1-2 17:25:01

感谢LZ分享 这些视频有些都没有看到过呢. j% S' p. }" D* Y/ c- ]* V
真是太可爱了
作者: shimiao_#    时间: 2010-1-2 17:29:43

小哇的MV风和日丽也很好看的啊!!
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-2 17:44:11

我觉得这个男人适合演很多匪的男主
7 J4 n; j7 ~2 N人帅 演技又好9 r! P9 ]& s; `: W0 e
最重要的是 人好
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-1-2 17:47:56

哇哇哇  要是和静婉  来一段歌曲  那就美呆了
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-2 18:24:28

楼上的  我看书的时候就在YY六少能和静婉共舞一段~~~
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-2 18:33:31

帅,
0 o3 n( z) f2 O& N* L大帅,- N6 F; V4 a6 K  c4 v
把我这个出来打酱油的都迷倒了,,,

作者: 紫玉寒灰    时间: 2010-1-2 19:48:46

哇哇哇哇喂喂
  H$ _9 n, _, B( I# e6 P$ w, }$ l! G6 t7 m$ ?8 v3 H
为啥呢不叫他来演东子呢??!!
/ L/ p( L$ O6 f2 Z2 f+ d* A) w3 P* p! [7 G5 C  u& _# r
流向巴黎那个造型" a) j& e8 x0 a$ \( N6 A
0 F1 p) a/ \3 U. J
明摆着就是东子的气质嘛
作者: zhoumin_#    时间: 2010-1-3 19:18:44

ls的,握手握手,我也觉得像啊
作者: 慕容紫卿    时间: 2010-1-3 19:48:54

提线木偶里的小哇,太诱惑了,受不了啦 啊啊啊啊啊啊
作者: 苏亦心    时间: 2010-1-3 19:50:43

我想到的为什么是南方捏?
作者: modian    时间: 2010-1-3 20:17:51

哇哇。。真素好。很好听
作者: 糖城少年_#    时间: 2010-1-3 20:23:59

被最后一首雷到
作者: 珊珊li    时间: 2010-1-3 22:55:14

帅啊帅啊" y% x1 X! C3 X7 `
小哇啊`````
作者: 惠尸梨    时间: 2010-1-3 23:35:23

貌似很多人都雷最后一个,郁闷了
& f, R. Y# [& s( m6 n4 m  L* X2 y
难道大家不觉得他竟然可以把这种歌唱得很有范咩。。。(蹲墙角画圈圈ing,其实我真的很萌啊)
; x7 P0 i, D; |  y8 `8 L
3 w' `, e4 N# B$ z* ^! B; k$ m那甩头,那摆腰,那转身,那杨梅头,那西服,那短靴,还有以他的普通话竟然唱得这么溜,星星眼
4 W: Y" M$ v8 a+ s  l0 z* n! c
( C3 D* [: M5 ^好吧,雷与萌只是一线之间。不同意我的童鞋们继续。。。。
作者: chanlovely_#    时间: 2010-1-4 08:30:31

成熟的魅力男人。。。。。。。。。。
作者: 小蜜蜂XMF    时间: 2010-1-4 22:10:49

小哇一如既往地帅啊。。。。。。。。。
作者: 念卿    时间: 2010-1-4 22:28:20

来HC一下!
作者: yueliangyetu    时间: 2010-1-4 22:34:28

真的太擂人了,不过真的有东子的气势,可是没有 东子的丹凤眼。可是问题是拥有二者的人存在吗?很不容易的。
作者: Stickwitu    时间: 2010-1-4 22:47:53

以前根本就不知道他唱过歌。。。
8 d; N* R' h% X3 w. x' [其实对他不是很了解,不过最近觉得他超帅哈
作者: 碧云天_#    时间: 2010-1-4 22:53:26

本帖最后由 碧云天 于 2010-1-4 22:54 编辑 : e- x3 ]4 g2 C" \4 ]$ H! q& L& v7 q
以前根本就不知道他唱过歌。。。
& y6 V- m! M: n5 S! \& C) N其实对他不是很了解,不过最近觉得他超帅哈
4 u: ~) q( u2 [- v5 C# K$ e, [" XStickwitu 发表于 2010-1-4 22:47
, l5 j# n5 W6 O" N1 C1 B
小哇不仅唱过歌,而且是歌手出身,迄今为止发过十张专辑,外加外加几首单曲的,当年在台湾号称“港版四小天王”的,“小太阳”的称号也是做歌手的时候大家送的。
作者: 桃之夭夭燕_#    时间: 2010-1-4 22:54:47

好帅的男人!感性!害羞!
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-5 13:09:31

我期待主题曲 呵呵~~
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-5 13:15:55

嘻嘻  ~~~ 小哇 ~~~
作者: yunzhimeng    时间: 2010-1-5 13:24:22

主题曲啊,自从康密之后某人就再没唱过了,期待啊,某人的歌喉。
作者: 古剑霓    时间: 2010-1-6 12:54:36

真希望小哇还能出专辑!好期待啊
作者: 梅若蔷    时间: 2010-1-8 18:15:03

太销魂了~~~~
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-18 10:57:05

看多少遍还是很销魂啊
作者: 折の恒    时间: 2010-1-18 11:19:01

好可爱啊。。。。HC中~~~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-18 11:29:10

这个么/.... `% a, q7 _, I& b  J4 T0 Z
我贴个搞笑的得了...
% s' ~9 L5 o2 J7 Y. U8 b8 S小哇啊..搜土豆,优酷..# M) f( L7 r( B: P( t) e
N多呢
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-18 14:37:35

岁月增加某人的气韵啊
作者: july影子    时间: 2010-1-18 17:21:27

恩恩呢  小哇时装很水的说  帅毙了  

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2