匪我思存

标题: 关于由冬菇变苹果 [打印本页]

作者: 水穷云起    时间: 2010-1-2 19:15:50     标题: 关于由冬菇变苹果

我觉得我要是真看了这部所谓的蓝色佳期,我估计会从冬菇变成苹果,当然只是针对电视剧而言,小说上自然还是坚持阵地。所以,为了避免变成墙头草,我还是少接触它为好
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-1-2 20:55:16

偶也有同感滴说啊,还是最耐东子,可是电视剧就无语了
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-2 21:07:46

忽略了,就好了" y3 l/ I; t6 Q4 h( {- B; b! d
反正,就目前而言,我爱的是匪大书中描述的东子
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-2 22:20:32

我怕我也要变了
作者: 林纪夏    时间: 2010-1-2 22:23:51

那么喜欢的东子,似乎没人可以很好地诠释他。
作者: 城.E    时间: 2010-1-2 22:37:18

原来我们大家都是这样的想法啊啊啊。。
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-2 23:20:56

一如既往的苹果
作者: guming633    时间: 2010-1-3 01:00:24

同意楼主!绝!从演员表一出来,我就觉得,我冬菇的地位不保了!虽然心里极度不愿意,可是事实就是这样!痛啊!
作者: 小柯L    时间: 2010-1-3 09:03:51

深有同感!每天三遍,我是冬菇!这就叫做三个三遍!
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-3 10:35:37

是啊......我差点就要动摇了~~~
作者: 庾楼月    时间: 2010-1-3 13:18:27

原來志同道合的人如此之多……我在藍色假期里是蘋果了。
作者: 晏舒    时间: 2010-1-3 13:31:00

偶从来都素墙头草。。。
作者: liushang    时间: 2010-1-3 17:16:20

高举双手双脚赞同  本来看小说的时候 我也挺喜欢孟和平的  但是终究没抵上东子啊  唉……  怎么就让邱泽演了呢  我觉得我已经快要变成苹果了啊……
作者: 即墨_#    时间: 2010-1-3 17:23:24

我本来还想发个帖来阐述下我的想法。。。嗯,楼主,你先一步做了。。。
  u( l+ Z; g" F4 b& y, A- v看剧照。。。和平明显占上风啊!!!
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-3 17:42:50

他们对不起东子啊!!!死都死了,还鞭尸
作者: YuLee    时间: 2010-1-3 17:48:08

我觉得我已经变了。。。。。
作者: 俊泽姑妈    时间: 2010-1-3 18:04:27

额爱和平楞爱楞爱
作者: chenyiwei    时间: 2010-1-3 18:36:35

大势不可挡啊哈哈哈哈
作者: 白羊    时间: 2010-1-3 21:58:44

我坚信,即使将来我看了电视剧,我还是最爱东子.
* i; a0 @- Z9 L% [, ^7 S东子啊!我保证对你不变心.....
作者: 变化Sue_#    时间: 2010-1-9 22:50:39

我坚定是苹果!!!!!!超爱和平!小说电视剧都不会改变我的想法!
作者: aibbde    时间: 2010-1-13 15:10:29

唉,我一向是意志坚定的冬菇,但是,不得不说,冯GG和和平气场对起来了,无论身世的贵气还是为人的和气,从剧照上看是很适合的。至于东子,真不想说了,得先找地方哭去,太不靠谱了。我真怕我看了电视会变成苹果,更害怕电视改的面目全非,连冯GG的苹果我都不想做。
作者: candyening    时间: 2010-1-13 17:27:45

我现在是既期待,又害怕,心情复杂的很哟
作者: 十三幺_#    时间: 2010-2-18 11:32:53

这辈子 我只想做冬菇4 C" I0 m. H* ?6 f) j6 {1 e: o
希望电视剧成全……
作者: qunqunzhu521    时间: 2010-2-18 18:41:52

哎o(︶︿︶)o
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-18 18:46:35

还是别把蓝色佳期 当成佳期如梦吧   东子无可替代
% ~* w  ^% W6 W4 t& B: u" J: p8 b9 @说实话 冯GG的孟和平 是不错 但是还是有差异 只是绝对以及肯定比邱GG版本的东子要好
作者: vivirui    时间: 2010-2-23 19:58:09

我是个纠结的代表~~最喜欢东子的,
) ]- T8 v" B% v. _1 ~不想看这戏吧,但有时候又忍不住关注一下~~5 u% h6 L6 N* F+ o7 Y
真纠结~~~
作者: 桃裂    时间: 2010-2-25 14:26:36

是啊是啊 现在已经对着和平流口水了呢

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2