匪我思存

标题: 当东子、和平都变成孩子他爹的视频..两人演技PK. [打印本页]

作者: MMMLLL5    时间: 2010-1-3 01:19:38     标题: 当东子、和平都变成孩子他爹的视频..两人演技PK.

冯绍峰的《夫妻一场》
# U5 f2 p9 J/ a  m3 M; v* b  U) ~% h
6 c. f2 k( p& S8 Xhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5NzQ0NzY4/v.swf. r$ a4 J' r" X; s) F8 Y# @; Q
9 U6 C9 F  _3 `3 w$ K& T4 G5 j
4 r  h; f1 [& y/ ^4 C

. m; [8 D1 A4 `3 l" }; s! V' Z+ h, q* y, P
邱泽的《无敌珊宝妹》4 c" ^1 \' p6 M4 u! s
http://player.youku.com/player.php/sid/XODY3MTE2MjQ=/v.swf$ k' W! o2 L+ s$ a( v2 }: a

, W: _! p: X% @0 g8 e/ I1 {' N- w. P3 j0 Q& N. w& F( w# n; G
* J# N$ R  L' r, T+ T6 L, E

' ]3 d; N2 i+ s6 ^7 V- C* H3 C
- L- G, M5 k$ z- E8 R从和平和正东当爹的戏剧里看两人的演技。
8 @. S: Q! s* x. R- C( }! {喜欢谁投一票。
作者: 绯曦    时间: 2010-1-3 11:21:19

我     还是喜欢     和平一些啊
作者: 绯曦    时间: 2010-1-3 11:22:19

沙发 啊        (*^__^*) 嘻嘻……      不要那个台湾得演
作者: 索菲丫    时间: 2010-1-3 13:19:32

我喜歡 臺灣那個...
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-3 13:35:52

额,我看完了以后觉得...! a$ C4 q! l& B# k7 }* ^
额,恶寒啊
作者: 索菲丫    时间: 2010-1-3 15:04:49

有沒有,佳期當媽的視頻?
作者: FOX!    时间: 2010-1-3 15:22:52

如果邱泽短发,我也认了.............可惜,他居然长发!!!!!!!
作者: 俊泽姑妈    时间: 2010-1-3 18:10:17

霍思燕演佳期挺好的
作者: 索菲丫    时间: 2010-1-3 19:13:15

東子東子東子,反正老子死巴著東子..
作者: yuandie1988    时间: 2010-1-3 20:04:04

为什么无敌珊宝妹的第一个广告那么雷人啊。。。
作者: guming633    时间: 2010-1-3 20:56:08

哎,东子啊!只能在心里想象了
作者: 一揽芳华    时间: 2010-1-3 21:23:27

肯定是冯GG啦,看他演技就比那个弯弯的好多了嘛。2 s9 v' s  p9 T3 B  G6 [( d
、PS:那个什么妹的开头真是巨雷人啊,貌似是日语吧···········翻白眼················
作者: 安妮儿_#    时间: 2010-1-3 22:57:53

邱泽要是这个头型演东子,我就忍了...
作者: 翾诺    时间: 2010-1-4 12:08:54

还是冯绍峰的那个造型好点吧~~
作者: pomme    时间: 2010-1-4 22:44:20

还是支持和平……
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-1-4 22:53:33

........无敌珊宝妹.......' x  P! ]+ X( E1 N4 M9 d& J6 a
. {: k1 I; o9 u4 s  o0 y
: G' f2 _8 d4 w5 H
怨念...............................!!!!!!!不过美男演技不错~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: 墨墨儿    时间: 2010-1-5 12:57:02

喜欢和平就是喜欢和平,如果东子是短发,我也忍...
作者: 袁小妖    时间: 2010-1-5 17:11:21

当初看邱泽顺眼就是在珊宝妹呢 为毛就不能这个造型去演东子 起码大家的怨念也要少50%吧……
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-5 17:21:44

喜欢和平,
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-5 17:22:03

喜欢和平,
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-5 19:02:18

东子,我会一直支持你的
作者: xuchang    时间: 2010-1-5 20:01:30

汗......我家东子,邱泽根本没有东子的气质!我家东子啊!
作者: 不如私奔吧    时间: 2010-2-25 19:24:40

邱泽我太厌恶他了!!!!!我爱的东子呀!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2