匪我思存

标题: 你们觉得安以轩演佳期怎样? [打印本页]

作者: 默箫    时间: 2010-1-3 15:28:09     标题: 你们觉得安以轩演佳期怎样?

我觉得安以轩演佳期不错,你们呢?& P& [0 H& L1 l( G5 D
她和和平谈恋爱时时大学期间,这时用短发,很清纯。。。
9 A5 p7 ]; L; P3 c* [工作后烫成卷的,有气质。。。 & P$ T* j+ d3 u* Y' }* @* x- U1 w

: @- n$ ^  }! C. P最近那部下一站幸福安以轩演的就很不错,我举得比陈乔恩适合。。。# C9 g1 z3 P* f* g  x( \
你们觉得呢?
作者: ting7776    时间: 2010-1-3 15:44:25

呃……那我宁愿还是陈乔恩来演算了,安以轩太柔弱了感觉,体现不出佳期的孤勇
作者: liuxiang_#    时间: 2010-1-3 16:17:25

我很喜欢安以轩  她本人性格很开朗大方的
3 e) Q" j1 k; f. G# a5 V0 ^' K  J我也想到  安以轩演佳期 真是有同感啊
) m1 J* l% ^8 `6 b5 V( g我相信安以轩的演技  不管弱的  强的  她都能驾驭的了
作者: yuyao_#    时间: 2010-1-3 17:11:34

佳期的气质究竟是什么呢?其实现在的乔恩也还好了……理想的永远只在心里的……
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-1-3 17:17:06

我也想到过   让安以轩演佳期 同感啊 同感 握手~~·
作者: 雁归_#    时间: 2010-1-3 17:43:42

安以轩?有啥区别吗?换汤不换药嘛这是! 那我宁愿还是陈乔恩来演,最起码乔恩的号召力和影响力要比安以轩大很多吧.
作者: AppleTree_#    时间: 2010-1-3 17:49:44

偶也是这样想的,安以轩演佳期比陈乔恩合适,握爪!
作者: weibaozi    时间: 2010-1-3 17:59:17

算了吧..太恶..$ [2 j3 A& U; A0 g
还是乔恩好点..
作者: 儇阳    时间: 2010-1-3 18:22:07

看了下一站幸福觉得她的苦功了得,等着看她演的刁蛮赵敏
作者: 苏亦心    时间: 2010-1-3 18:25:28

我觉得让安以轩接匪的角色可以接受,哪一个就看情况吧
作者: sharonsxw    时间: 2010-1-3 18:51:40

我觉得都挺好的。总比邱泽演东子的好~
作者: 容清遥_#    时间: 2010-1-3 18:55:54

既然演员都定了,我希望大家就不要再说这样的话了,
# E1 _9 a; u; j5 ?) [, P最起码应该对现在的演员有最基本的尊重。
作者: forsunflower    时间: 2010-1-3 19:35:56

安不错,但乔恩更适合~支持乔恩的佳期~
作者: yuandie1988    时间: 2010-1-3 20:21:09

呃……那我宁愿还是陈乔恩来演算了,安以轩太柔弱了感觉,体现不出佳期的孤勇
; F8 q: E4 ?$ Lting7776 发表于 2010-1-3 15:44
) h9 D9 C% T0 t& x& W- Z

5 @# f% K  R+ }# PME 也这么觉得!!!
作者: guming633    时间: 2010-1-3 20:41:14

安以轩的下一站幸福真的很不错啊,我一直在追,就是一星期一集太熬人,今天星期天,待会又演了了
作者: mihu_小迷糊    时间: 2010-1-3 21:00:38

话说我也比较喜欢安以轩啦...嗯嗯
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-3 23:09:53

还是用内地的演员最好
作者: 潇湘南    时间: 2010-1-3 23:20:37

咱能找个大陆的人吗?非得是台湾的??佳期是大陆的孩子啊……额。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-1-3 23:26:47

那还是陈乔恩吧
作者: wsj_#    时间: 2010-1-4 13:11:04

应该换个大陆演员来演吧,这本就是很大陆的剧本嘛,我觉得《蜗居》里面的海藻不错,演员李念,哈哈,不过电视剧拍也拍了,还能怎么样呢》?
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-4 20:29:16

不怎么样。。。。/ g4 A, e. E  {& U
6 w# R6 P( K- \

作者: pomme    时间: 2010-1-4 21:54:42

为什么一定要台湾的?难道我们大陆女演员里面没有好的演员?
作者: 墨墨儿    时间: 2010-1-5 12:59:27

大陆有:姚千羽可以演佳期,杨冥可以演守守,刘涛可以演素素,霍思燕可以演琳琅^^^^总之,大陆不差美女...
作者: 钱小美    时间: 2010-1-5 13:44:05

楼上太有才了 霍思燕的琳琅哦
作者: 烟火看人间    时间: 2010-1-5 16:37:40

我也觉得安以轩比陈乔恩适合,唉,我觉得陈乔恩脸怎么喜欢,长的不舒服,演技也不行,没有安以轩演戏舒服自然
作者: forsunflower    时间: 2010-1-5 18:31:05

我也觉得安以轩比陈乔恩适合,唉,我觉得陈乔恩脸怎么喜欢,长的不舒服,演技也不行,没有安以轩演戏舒服自然
0 ]# \) s: U9 R烟火看人间 发表于 2010-1-5 16:37

5 e7 R- m- {1 _( E# }青菜萝卜各有所爱。
7 E' s: Z5 l# F7 I2 b2 Z5 f/ r0 Q. F# s# f5 I
但演技行不行,不是你说的算的。
作者: 。烬    时间: 2010-1-5 18:37:38

呃  刚刚看到陈乔恩演的时候 第一个就想到安以轩 ···
7 D: {7 t5 p9 l2 g5 j+ V3 {* K! y) g  B* L( }8 S  A
哎·。。。
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-5 19:01:04

安以轩个冯绍峰,我审美疲劳了
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-5 19:01:31

不好意思,少打了一个N。% d- m2 g, m0 |  @- \
个改跟。
作者: Jillianbaby    时间: 2010-1-5 22:18:25

两个人的感觉都差不多吧~
* q4 b" A, b: s0 L! N都是眼睛大大的~
作者: 默箫    时间: 2010-1-7 09:49:22

握手 5# 粉兔兔
作者: 默箫    时间: 2010-1-7 09:50:28

我觉得都挺好的。总比邱泽演东子的好~( B" J( g4 a+ x6 S& Z$ A+ a+ f* E
sharonsxw 发表于 2010-1-3 18:51
说出我的心声了啊!
作者: 默箫    时间: 2010-1-7 09:51:38

江一燕???怎么样??? 18# 潇湘南
作者: 等爱の狐狸    时间: 2010-1-7 10:45:55

呃。。。。。之前角色没定的时候我觉得安以轩也不错。长得漂亮哇,演技也不错。. g: u& U- O3 J; ~

1 t- T4 q5 {. v- S不过既然定了乔恩了,相信乔恩还是可以演的很好的
作者: susansay    时间: 2010-1-7 16:36:13

相比之下,支持安以轩!心里还是希望内地演员来演!
作者: 小冰_#    时间: 2010-1-7 19:59:38

我也支持内地的美女来演
作者: churry@zhao    时间: 2010-1-8 15:40:41

安以轩是不错滴  但大家有没想过 既然是内地的干嘛一定要请个台湾演员来演啊 我还是挺喜欢让绍兴女孩江一燕来饰演佳期这个角色 外表看起来很大气 文静 但柔弱的背后又透露着坚强 而且人家又是正宗的绍兴姑娘
作者: 斯年_如许    时间: 2010-1-8 19:37:51

安以轩柔弱的样子演佳期才更有孤勇的感觉啊。。。。反正角色是定了,不过每个人心中的佳期都是无可替代的~~~~
作者: circle-oo    时间: 2010-1-9 00:04:52

那天看了下一站,幸福,安以轩的表演就让我觉得她演佳期应该不错,又漂亮,有一种孤勇。
作者: 思公子兮未敢言    时间: 2010-1-9 00:08:34

我更喜欢乔恩
作者: 小风0101    时间: 2010-1-9 16:10:06

我也有这个问题
作者: 小风0101    时间: 2010-1-9 16:10:46

实在不行少女时代演O(∩_∩)O~
作者: 小风0101    时间: 2010-1-9 16:11:21

孙艺珍蛮像的 佳期的封面照着孙艺珍画的
作者: scwill    时间: 2010-1-9 16:47:56

安以轩是不错,不过我还是觉得乔恩比较适合,呵呵,我觉得咱们内地也有很多演员不错啊!
作者: Memphis    时间: 2010-1-9 18:04:56

那我还宁愿找韩国的女生来拍= =
作者: 巧虎遥遥    时间: 2010-1-9 18:46:22

我觉得安以轩还不如陈乔恩
作者: 变化Sue_#    时间: 2010-1-9 22:43:22

还可以吧 ,乔恩也可以!
作者: bjhaonan    时间: 2010-1-10 21:10:54

也不合适吧,不太像佳期
作者: 弧袭    时间: 2010-1-11 10:18:27

同意,感觉比这个合适,陈乔恩不喜欢
作者: 折の恒    时间: 2010-1-14 12:22:30

其实这两个人我觉得都差不多。。。
作者: 青予    时间: 2010-1-14 12:37:16

安以轩合适一点。
9 z* p7 a4 K( w% D1 L看了《蓝色佳期》的剧照要吐血。好郁闷噻!
" V; `' D4 ^  B' u* \东子~东子~
作者: softingtingting    时间: 2010-1-14 13:09:05

安以轩有那种安静淡然的感觉,但有时候又恨勇敢,像《下一站幸福》里那样,所以我也觉得安以轩来演不错~~
作者: 蜂蜜_#    时间: 2010-1-14 13:18:26

应该换个大陆演员来演吧,这本就是很大陆的剧本嘛,我觉得《蜗居》里面的海藻不错,演员李念,哈哈,不过电视剧拍也拍了,还能怎么样呢》?& m4 d( [2 g( T; g9 r1 \, f% |5 l
wsj 发表于 2010-1-4 13:11

" F  Z" r# b4 @9 ?) E8 O* m( K3 w* O) w4 X& {! S$ v
我也觉得海藻挺好/ |  c9 r4 g1 F' Y5 L+ A
话说为什么现在什么都要找台湾人来演啊唱啊的) X5 U) m  v, x* h
他们来内地赚我们的钱,还不一定会念咱们的好啊~~~~~~~~~
作者: 卯月    时间: 2010-1-14 14:17:10

和楼主的感觉一样,安以轩更适合,,,很喜欢下一站幸福里她演的,也很虐人
作者: wdbzf    时间: 2010-1-14 15:13:28

第一印象很重要,最喜欢安以轩的一部戏就是第一次看到的斗鱼,陈乔恩没仔细看过,就是感觉很闹。所以感觉上还是偏向安以轩
作者: 折の恒    时间: 2010-1-14 16:42:36

23# 墨墨儿
, ~4 I- D# e4 i+ R! _4 ]+ n: j
! F# L! `4 I9 T嘿嘿。。。你的提议很不错诶。。。很好很好。。。握爪~
作者: 祭夏零    时间: 2010-1-14 20:17:15

只要不是陈乔恩就行!!!安以轩我很喜欢她!!!她演好!!!!!!!
作者: liudong1223    时间: 2010-1-14 20:19:28

不演最好 唉!
作者: 云慕    时间: 2010-1-14 21:13:08

反正比陈乔恩好!邱泽,哎,不说了!
作者: lilis    时间: 2010-1-15 00:55:04

佳期不是偶像剧女主,她演不合适
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-15 14:40:57

配音好一点,陈乔恩演也是可以的,但总感觉少了佳期的某些气质,佳期是绍兴女子,应该有一种淡淡的婉约,还有她的孤勇,对乔恩来说都是挑战
作者: duoluomao    时间: 2010-1-15 15:50:35

我也想过要是安以轩来演佳期就更好了。。。。。。- b& V9 `3 q* c! J) f; l$ x% [/ M

, p" F3 @% @0 [: B. @0 f原来这么想的人还真多呀!
作者: 乱未然。    时间: 2010-1-17 21:01:11

23# 墨墨儿
! c/ O% o. x( H  H3 e7 O) ], J  R* Z
+ v7 }- V& p* G# D/ ?8 J5 H9 G8 ?# [
恩 对 但是霍思燕演琳琅 额  不太想象的到
作者: 紫檀藤    时间: 2010-1-18 08:28:34

不喜欢,她就太小言了
作者: cathy01    时间: 2010-1-18 23:59:01

那还是陈乔恩吧。。。
作者: 米粒亲亲    时间: 2010-1-19 10:51:10

呃……那我宁愿还是陈乔恩来演算了,安以轩太柔弱了感觉,体现不出佳期的孤勇3 r7 c; [9 g  g: H
ting7776 发表于 2010-1-3 15:44
狂顶···说的太对了  安妹妹很好 但是不适合
作者: 1043286619    时间: 2010-1-19 21:49:17

呵呵,比陈适合,但为啥导演不这么想呢
作者: 斜风细雨_#    时间: 2010-1-19 22:11:27

弱弱的叹一声气。。。。
4 p6 O" W" h6 D, E5 o6 R) W/ z不知道说什么好
作者: 忧伤的气泡    时间: 2010-1-20 13:16:22

嗯 应该会好很多 可实现就是这样 只能忍啦
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-20 20:06:31

支持李小冉,江一燕也可以~
作者: 美美惜澈    时间: 2010-1-20 21:48:54

弱弱地说一句,孙俪比较合适
作者: kinki_wan    时间: 2010-1-21 11:52:52

她俩都不合适,
作者: xiran0719    时间: 2010-1-26 17:11:42

是比陈乔恩合适
* Z1 V2 ^% W: m: U2 i* V4 d2 P0 d安以轩演技很好
) I, c, V1 R! \5 G可是别想了,拍都拍了,除非陈乔恩挂了否则没戏
作者: 乔鸢    时间: 2010-1-26 17:20:31

很不错呀,安以轩的眼睛很水,我也好想让她演呀
作者: kid678    时间: 2010-1-26 22:46:25

我觉得在这两个中选择都不是很合适
作者: captain524    时间: 2010-1-26 23:35:09

这俩都不适合
作者: susan_tsr    时间: 2010-1-26 23:38:13

相比较之下,还是陈乔恩更靠普一些吧
作者: 范奶奶    时间: 2010-1-27 11:43:48

大陆也有适合演佳期的人的 演技也比台湾的好多了~~
作者: 尐詷    时间: 2010-1-29 11:26:59

其实陈乔恩蛮好的啦,我唯一接受不了的就是东子。
作者: 索拉_#    时间: 2010-1-29 12:12:43

还是陈乔恩好..
' G* W  W- c) I: C不喜欢安!
作者: lucky11199    时间: 2010-1-29 12:29:14

先看了 陈乔恩演再说勒 不过安以轩也蛮好的哦
作者: mmabb_#    时间: 2010-1-30 03:40:07

为什么不能找个柔和点的
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-30 11:51:52

安以轩和陈乔恩& ?% \7 U8 v1 X2 i8 u$ A: G
我还是比较喜欢安
  G$ M' d" E, o9 p  y至于谁适合  W; S! Q& e- Z  ]6 l7 R
都说不好
( [7 W5 V9 q2 |/ }演员就是要努力的塑造人物嘛
作者: √孽の悠    时间: 2010-1-30 19:42:58

很喜欢轩轩。
; x! R- D* h& M5 C尤其素她演得赵敏。娇俏可爱。7 u5 A. x- [$ S
轩轩现在在人气很高诶。! l: j. u( O3 |: r0 d+ X+ F
从《芸娘》《锁清秋》《倚天屠龙记》到《下一站幸福》,角色百变,富有灵气。
3 H( Z4 S; T+ ]但素,既然都拍了。9 i# D, E  H- c. p
默默就好。
作者: 小小雅倪    时间: 2010-1-31 13:22:54

我觉得以轩演也不错啊,可惜人家不是都已经杀青了吗?唉~~~~~
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-1-31 14:24:56

我觉得都挺好的。总比邱泽演东子的好~
$ q; u: N6 v" _! }2 f9 r) M5 Ksharonsxw 发表于 2010-1-3 18:51
+ s- |8 @& _( ~2 `( B6 O
握手握手~~
6 x; D9 m* T6 P说出了偶的心声!
作者: 乐乐滚滚    时间: 2010-2-3 21:44:47

我觉得陈乔恩还是可以的,就是不知道口音怎么处理。。。
作者: susi123    时间: 2010-2-4 15:43:22

正好俺顶着她下一站的脑袋。8 ^. U: X0 Y3 j% a3 i: f, j4 E
% e0 z0 `: u3 a* S
好吧,比陈家姐姐强俺觉得。  y3 m8 _: a( A
她演那种表面软弱内里骨子倔强的女生很好。
作者: 罔两_#    时间: 2010-2-4 19:19:54

我对东子的演员郁结,还有,挂了台剧的名,要命。。
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-4 19:46:18

无法接受 但是蛮喜欢她的 只是不适合
作者: meterxGa    时间: 2010-2-6 11:56:54

我觉得安以轩长得太可怜了,还是陈乔恩比较适合。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2