匪我思存

标题: 100104 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-4 00:34:52     标题: 100104

今天发小冉吧
& ^) c. F& k5 b, P; S' y
+ H0 e& y! w0 [/ M8 w% R于是本来打算抱着一天一张的原则,不过2张发一起有对比,而且另一张大家也看过了% [# p8 [, G7 t- e' p( V

2 x- |2 C" p( }1 ?1 s%>_<%大家注意米有,衣服素一样的
- P8 X) M6 x! A& q* g; s, [# r, c+ b0 n: y7 M
) |6 ?4 F5 P, A' q7 J
[attach]4031[/attach]+ @" H  W) A2 g- z, p

( L, |4 b! Y9 ?. Z[attach]4032[/attach]
作者: 随风飘过_#    时间: 2010-1-4 00:40:00

怎么苏樱穿的都是静琬的衣服啊,完全是当成替身了。
作者: 海棠花雨    时间: 2010-1-4 00:40:48

吓死我了  还以为第一张苏樱在床上打游戏0 t6 o- S" r, ]! n
后面JW的发型是婚后吧,衣服真是一摸一样啊
作者: 黄桃橙冻    时间: 2010-1-4 00:42:30

耳环都是一样的说
作者: 艾渡    时间: 2010-1-4 00:44:25

喵喵的,猛拍下这色儿的甲油' H" F3 w. [  k3 e9 f, D; b
呱呱滴赞哪,大爱之!!!
作者: clareliu0303    时间: 2010-1-4 00:47:35

作者: lc222    时间: 2010-1-4 00:48:20

这么晚上来都有收获,也可以说是太早上来了!
作者: lychangsha    时间: 2010-1-4 00:49:16

果然福利总是在午夜到来~~
) a2 A: s$ I& d% D$ }9 Y1 O9 [  A, P5 t* D
果然晚睡的啥有福利收^_^~~
/ }6 S  _* s3 N( y+ r) @& x8 R' B7 u5 H# c. d" l* P
果然同人同衫不同感觉哈~~~: O6 R, y' F$ S/ k( B% C

7 ]" T4 |9 b, k! ^  w辛苦枫大放图^_^
作者: 余小枫    时间: 2010-1-4 00:52:36

睡觉去,看匪今天会不会更新博客了,不更新明天放小哇的剧照,更新我就不发了福利要慢慢发
作者: ¨Nīлi    时间: 2010-1-4 01:02:23

是我的错觉吗?苏樱和JW的衣服是一样的吧??????????????、
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-1-4 01:04:48

没想到这么晚还有新图看 幸好没睡觉 幸好睡觉之前来这里又晃悠了一圈 嘿嘿
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-1-4 01:07:03

一样的衣服一样的耳环戴在同一个人的身上却有着两种不同的感觉 实在是不能不多多佩服小冉啦 小冉支持你哦
作者: happy_lisa    时间: 2010-1-4 01:13:36

苏樱手里拿的是什么啊? 一样的衣服不一样的风情啊。期待!
作者: tonghua_#    时间: 2010-1-4 01:14:34

苏樱贱贱的样子好有喜感的说 李MM演技不错!: ]3 ?; x9 q% T6 a: w3 I

! a+ E  [: @. m5 |( P1 g; T7 ^* }- m至于衣服。。。。就当撞衫吧
作者: happy_lisa    时间: 2010-1-4 01:15:28

又仔细看了一下,好像是发簪之类的东西。 苏樱真素让人期待啊。
作者: vikey    时间: 2010-1-4 01:32:22

( \$ k) k& D5 y: Y* Y
$ ]2 p, Q# J" X, x* t果然有对比,不过这张对比没之前的那么强烈9 ~- b0 y! L% @, @
小冉的演技没话说,完全是两个不同的感觉+ e5 h) F' j8 H4 h0 N* m( h
折腾了一晚上图片,终于整出了一个MV,我承认我最近是深陷来不及这个大坑啊
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-1-4 01:34:53

苏樱。。。。。好夸张。。。。果真有点风尘味。。。
作者: 暗叶    时间: 2010-1-4 01:36:23

哦,MY GOD。连耳环都一样的说……这是巧合,还是……
作者: 尕小柒    时间: 2010-1-4 01:47:12

. `, H% c! i4 d$ Q
吓死我了  还以为第一张苏樱在床上打游戏# a/ v1 _4 d) D3 L
后面JW的发型是婚后吧,衣服真是一摸一样啊: z9 ?7 m) |' m7 i
海棠花雨 发表于 2010-1-4 00:40
( L0 t5 V* _3 a" A1 N  h, ]' z8 z
; t4 C& ]& f; R7 v8 s
: q( _% Y9 U/ s
打游戏
' L0 i- a& S  ^8 Y+ X( s啊哈哈 笑死我了 打滚 这个童鞋有才的 的确很像呢
作者: 之涣_#    时间: 2010-1-4 02:11:20

红彤彤的苏樱…
作者: 漫忆    时间: 2010-1-4 02:19:57

她肯定是拍完静琬再拍苏樱,否则指甲岂不要不停的洗了涂,涂了洗?
作者: reborn_T    时间: 2010-1-4 02:26:20

第一页…睡不着也有福利…但是一想到自己是高三的人就恐慌
作者: 君心缱绻    时间: 2010-1-4 02:51:05

苏樱很有戏啊~感觉小冉演苏樱的时候更出彩些~
作者: vickilee_#    时间: 2010-1-4 03:30:31

吓死我了  还以为第一张苏樱在床上打游戏6 N9 D7 d5 v1 u; e7 M8 S
后面JW的发型是婚后吧,衣服真是一摸一样啊; w9 M$ K# ?: W5 t. Z4 n
海棠花雨 发表于 2010-1-4 00:40
我第一次看得时候,以为苏樱在发短信~
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2010-1-4 04:07:09

所谓气质……所谓演技……所谓实力……
作者: 缘悭客    时间: 2010-1-4 06:14:17

小冉果然素演技+偶像的~
/ v* z# g2 }8 F# L2 X# d很厉害~完全不同感觉嘛~% ]" {" U& I/ z) Y* h1 y
看来这是她的大颠覆之作了~
作者: skbird    时间: 2010-1-4 07:38:43

苏樱是静婉的替代品吧。
作者: chanlovely_#    时间: 2010-1-4 08:28:12

唉。。。。。可怜的女人啊。。。
作者: xiexienx    时间: 2010-1-4 08:30:39

哈哈,起床就看见了,鸡冻
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-1-4 08:57:10

为什么要衣服都一样的呢
作者: 包小色    时间: 2010-1-4 09:01:06

某人不用这样模仿吧。气质不同的哇。
作者: 小柯L    时间: 2010-1-4 09:03:39

苏樱和静琬的衣服是一样的?怎么不干脆发行也一样?第二张看起来是和小哇结婚之后,可又怎么会和许童鞋纠缠不清捏?
作者: 小柯L    时间: 2010-1-4 09:06:05

不谋而合!我也以为苏mm在打游戏... 3# 海棠花雨
作者: 文汀    时间: 2010-1-4 09:06:58

本来也想等到凌晨的,有预感会凌晨发,可是······学校断网
作者: 有情皆孽    时间: 2010-1-4 09:13:48

咳咳,我也以为是在玩游戏第一张~~~~~~~~
作者: 弥飒。    时间: 2010-1-4 09:15:16

真是两种很不一样的感觉啊。。
  x. I7 H$ ^0 r1 d3 [2 i) m& H- W+ @( c8 X/ q1 ]
枫小兔同学手上到底还有多少剧照没放出来啊。。好奇ing
作者: 怎么、、    时间: 2010-1-4 09:21:14

是一样的衣服呢。。会不会是六少给苏樱穿的捏。。期待小冉演得这个不同的角色哦。。
作者: 壹次偶然    时间: 2010-1-4 09:22:56

真的好神奇!一样的衣服一样的人为嘛感觉就是不一样啊。小冉的演技真不错
作者: kyoko_#    时间: 2010-1-4 09:37:58

卖糕~~~~还以为是都是JW呢。。。但发型不一样啊。。。还是JW好看啊~~~
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-4 09:38:52

苏樱和静琬穿着一样的衣服,戴一样的耳环。小冉演技不错。两人区别好大。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-4 09:40:01

慕容沣真是强烈地把苏樱当成静琬。什么衣服,首饰都是一样的。可是,苏樱必竟不是静琬。
作者: 绿映未央    时间: 2010-1-4 09:57:52

旧情难回首,不是当年人,偏把胭脂作海棠,怎奈是效仿。(演技很8错~~~~)
作者: shmilykjj    时间: 2010-1-4 09:59:53

恩,小冉真不错!
/ f0 ~5 n% y0 d# W% {7 _4 p可怜的3个人。。。
作者: 小小雅倪    时间: 2010-1-4 10:06:19

漂亮哦!; U1 ?# _' W% [+ e( k7 b
期待~~~~
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-4 10:07:38

真当是替身了。。穿过苏樱看JW。。。
8 L: V% S+ R: v  Y: o/ L
: W0 U) a9 D- V) w5 P慕容沣。。侬真当是疯了~爱疯了~
作者: amy920    时间: 2010-1-4 10:13:46

衣服和耳环貌似都是一样的,这是剧情需要故意为之,还是·····
作者: nba111    时间: 2010-1-4 10:20:29

对啊% Z4 s2 a( E- s
为什么苏樱总是穿静婉的衣服啊
作者: weibaozi    时间: 2010-1-4 10:20:56

还是习惯小冉文静的样子..
作者: 烟视媚行_#    时间: 2010-1-4 10:23:44

这个演技,真的没的说,赞啊
作者: 好似风吹过    时间: 2010-1-4 10:25:42

作为观众来讲希望剧本能够把苏樱这个人物深度挖掘一下,不太希望苏樱只是一个浅贱的妓女,苏樱和谨之斗的那段是很有故事可讲可看性很高的,可我又怕苏樱一深度的话抢了静婉的风头,毕竟咱还是支持静婉的
作者: ruiwa88    时间: 2010-1-4 10:26:55

呵呵 觉得衣服蛮好看的哦~  哈哈~
作者: 硫磺之光    时间: 2010-1-4 10:44:45

我对苏樱向来是没什么爱…六少那样爱静婉…却甘心那样伤她…
作者: 柯柯sama    时间: 2010-1-4 10:46:25

好期待啊。。。
) g$ I4 l# k' S+ ]- \什么时候会播呢。。。
作者: kidkid    时间: 2010-1-4 10:54:45

很期待3个(4个)主角的戏,小6,JW,JZ,苏Y。觉得不管怎么搭都很有看头
作者: tonghua_#    时间: 2010-1-4 10:55:57

预感此剧中苏樱是亮点
作者: xiaoealine    时间: 2010-1-4 10:57:26

我想问一下    苏樱是哪个?
作者: 一声叹息    时间: 2010-1-4 10:59:49

如果苏樱一直穿静婉的衣服,那,改编的剧里苏某人会不会知道她是静婉的替身呢?
作者: 澜颜耒耒_#    时间: 2010-1-4 11:04:55

其实替身有的时候比正版的还要幸福啊
作者: 兜兜smile    时间: 2010-1-4 11:24:21

哇塞,静琬好厉害,演两个角色
作者: xanadu07    时间: 2010-1-4 11:28:27

一样的衣服,不一样的感觉,喜欢
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-4 11:30:17

枫大。您今天发了静琬苏樱的图。& T9 i" Z- X5 z0 b# g' Y6 r1 F2 P
明天发六少的图吧。
作者: zhaoxs    时间: 2010-1-4 11:31:30

确实表现的挺不错的# _. i% `0 \9 u, ~. Y* d; [' l: S3 _
能将反差这么大的两个人表现的如此的逼真,很期待
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-4 11:32:09

同人同衫不同感觉,小冉把苏樱那种轻浮的感觉完全演出来了
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-4 11:43:31

妖艳无比的苏樱啊
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2010-1-4 11:56:41

小冉MM果然强悍
作者: 温暖的鱼    时间: 2010-1-4 12:27:04

耳环也很像~~~~~~
作者: prettyfan    时间: 2010-1-4 12:31:54

每天只能看到一张新图。。。这样的日子。。。来不及的宣传快点勤快起来啊!!还有,小哇他们去沈阳拍戏。。沈阳现在只有零下三四十度,好冷。。北京都冻的受不了了。
作者: cynthiaw    时间: 2010-1-4 12:36:35

为什么苏樱总是静琬的打扮啊。。。
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-4 12:45:56

第一个是苏樱吧...很强烈的对比嘛
作者: Amber8866    时间: 2010-1-4 12:46:36

苏樱真够......唉~
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-4 12:46:49

啊  还是想看小哇的
作者: 倪萨    时间: 2010-1-4 12:47:30

欧欧~ 最近每天都有福利,真不习惯这么高规格的待遇啊
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-1-4 12:54:40

真的哎,衣服耳环都是一样的!
作者: yvoone    时间: 2010-1-4 12:57:21

偶在HC那指甲油~这颜色,偶喜欢~!
作者: 菠萝怕凤梨    时间: 2010-1-4 13:05:25

哈哈,考完法语后的福利是有新剧照看,嘎嘎
作者: vvdexiaowo    时间: 2010-1-4 13:15:24

9 K  \0 C/ C7 f$ X9 z; w4 J: S
不过瘾呐~~~
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-4 13:21:31

呜呜,用手机登陆不了$ `/ k' s# E) d2 Z  w) q
呜,所以,抢不到前排
! Q# a, B. m$ P/ `* V5 V$ u) G8 \' Q+ |
感觉很不一样的说
作者: DAY0803_#    时间: 2010-1-4 13:32:01

好像耳环都一样的啊。。。。。。。
作者: 朝花惜迟    时间: 2010-1-4 13:38:22

的确是两种不一样的风情啊~~~~
作者: samoon    时间: 2010-1-4 13:44:06

。。眼里只有红唇。。。
作者: 匪石之约    时间: 2010-1-4 13:46:37

我一直纠结于六少真的会让苏樱穿静婉的衣服?还是苏樱小盆友自己个尊聪明?
作者: 甜蜜懒懒    时间: 2010-1-4 13:46:37

我以为苏樱在发短信 哈哈
作者: 处处系兰桡    时间: 2010-1-4 14:16:23

苏樱应该是得了什么宝,开心得哎
作者: bluefeel    时间: 2010-1-4 14:19:33

感觉第二张是不是在过生日的时侯?以六少的占有欲,怕不是会让许建彰离静琬三米以内吧
4 {1 M8 p% y9 s/ Z苏樱啊,唉,虽然穿上静琬的衣服,但永远只是一个替代品,可悲的女人啊~
作者: 耳双小宝    时间: 2010-1-4 14:20:06

第一张苏樱我看成了在发短信。。汗个。。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-4 14:39:52

第一张还以为苏樱拿的是手机
作者: 搁浅_#    时间: 2010-1-4 14:45:16

蛮期待小冉的苏樱,挺像那么回事的
作者: eltasam    时间: 2010-1-4 15:03:39

苏樱好风尘哪。。。。。
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-4 16:07:05

四少您果然是找个彻底的替身啊~~~~~~
作者: 纤尘漠雪_#    时间: 2010-1-4 16:27:37

同一个人,同一件衣服,不同的造型,不同气质的人也就出来了,真佩服化妆造型师!!!
作者: 儇阳    时间: 2010-1-4 17:02:32

第一张应该就是那个悲惨的替身了吧,也是拜金女孩子啊
作者: 觅仙踪    时间: 2010-1-4 17:02:53

我刚开始在手机上看 也以为苏樱在打手机呢~~~~
作者: 微的秋千    时间: 2010-1-4 17:37:59

为什么两人老穿一样的衣服
作者: 360997954    时间: 2010-1-4 17:50:21

小婉演技很好  苏樱的扮相也很成功
作者: 飒飒_#    时间: 2010-1-4 17:55:17

这就是演技~~~~
- |1 W* g( i9 ~" P9 E' X真不是盖的
作者: 吖蛋_#    时间: 2010-1-4 18:00:20

果然很大对比,一眼就看出是苏樱了
作者: 小风0101    时间: 2010-1-4 18:00:29

经典 比蓝色佳期强多了
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-4 18:07:04

苏樱妹妹感觉好活泼哦,还好是小冉演的要不然我可要泪奔了。
作者: 笛笛若水    时间: 2010-1-4 18:09:44

这个替身替的啊。。。太完全了。。。
作者: yuyao_#    时间: 2010-1-4 18:11:49

演技啊……静琬……好像都是比较素色的衣服ai

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2