匪我思存

标题: 1月份《仙度瑞拉》匪大探班文。塔塔熊上传。 [打印本页]

作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-4 18:34:49     标题: 1月份《仙度瑞拉》匪大探班文。塔塔熊上传。

一月份《仙度瑞拉》匪大探班文。塔塔熊上传。
  x& \; x9 A, N 钟汉良吧。http://tieba.baidu.com/f?kz=691449557. O( T2 H* g- P$ }5 H' }4 M
匪大探班文写得真好。
* i& M; v; I& }1 d1 w' e  ]5 r8 q5 p' E! s" K8 U% o: h% B2 Z

! _/ n6 }; i) L6 O 下面介绍慕容沣的人物介绍是杂志写的???2 U1 k* f0 _: a, c) ]
写慕容沣三个儿子,三个女儿。2 a% P/ u) t0 h5 r! \
难道把兜兜   算上了????
作者: lijiaoman    时间: 2010-1-4 18:39:59

兜兜算上了也不够啊!书里明明只有两儿两女.
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-4 18:40:42

帮顶
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-4 18:43:25

2楼的。7 N4 V& o+ Q* z7 `. B
六少与瑾之有二子二女,另外还有慕容清邺。
* P( E4 M- A( t+ ^, ]7 u  d1 T( _ 加上兜兜    ,正好三子三女。
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-4 19:02:45

顶一个来先~~~厚厚
作者: 海棠花雨    时间: 2010-1-4 19:16:21

对两个暖宝宝比较感兴趣
作者: lijiaoman    时间: 2010-1-4 19:20:01

2楼的
' y9 K9 W0 Y8 r3 ~/ W& W6 b0 v六少与瑾之有二子二女,另外还有慕容清邺。1 p3 E% `: b" x+ t% L. p3 w
加上兜兜 ,正好三子三女。
4# Lizaichang5 ! w# P- N+ @# ?  i' u
匪已经解释过了,清邺只是她黄埔综合症发作写的,和正文没关系,至于兜兜匪也说了是信之的.
作者: 倪萨    时间: 2010-1-4 19:42:27

现在想起来,以6与谨之的感情,能生那么多孩子....如果从生理学角度推算的话,他们的生活简直太和谐了吧= =
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-4 19:50:25

额···我问一句,你们别打我···; z0 X3 `5 R* Q; j$ Y
那四少到底有几个儿子几个女儿啊?
作者: lijiaoman    时间: 2010-1-4 19:54:56

现在想起来,以6与谨之的感情,能生那么多孩子....如果从生理学角度推算的话,他们的生活简直太和谐了吧= =
8# 倪萨
$ h6 @- H# y! }) T; l7 D* E我只觉得诡异.宠了苏樱四年,谨之还能生四个,苏樱却一个也生不出,真不知道是谨之强还是6强.
作者: zhaoxs    时间: 2010-1-4 20:07:07

探班的看过啦,我记得那时很矛盾的心里" G& H# k; U2 ~5 Y3 c6 q! n; z; Q
又希望六少和静婉有孩子,可是又觉得那个孩子生下来会不幸
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-4 20:15:35

在偶的心中,兜兜就是六少和静琬的孩子!
作者: xuejun0235    时间: 2010-1-4 20:52:30

原来还挺清楚的,被这么一说还真混乱了,小六你究竟有几个孩子呀。。。。。。
作者: kidkid    时间: 2010-1-4 21:58:28

我觉得6潜意识里还是知道苏Y不是JW的,所以他让JZ怀孕,但是不让苏樱怀孕,不然以6这么崇苏樱来看,没理由苏樱没有孩子(除非是苏樱有生理问题)
作者: 小竹舟舟    时间: 2010-1-4 22:03:51

我只觉得诡异.宠了苏樱四年,谨之还能生四个,苏樱却一个也生不出,真不知道是谨之强还是6强.; Q4 T5 ^6 _/ r4 v( u
lijiaoman 发表于 2010-1-4 19:54
1 q, j1 D+ G0 X- L
" M1 w- q: K. `' s( m4 P4 D( z
" e5 [7 ]. q9 ~3 ?
这句话实在素太油菜了
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-4 22:24:50

各位好像是偏离主题了啊,呵呵额
作者: 360997954    时间: 2010-1-5 08:26:07

可能是锦之暗中迫害 不让苏樱怀孕的 不严苏樱会死的那么惨
作者: shmilykjj    时间: 2010-1-5 09:20:47

哈哈,两个暖宝宝~~~
( O5 I; l1 T2 i9 b# ^; {) \0 q恩,很和谐
作者: chanlovely_#    时间: 2010-1-5 09:24:23

在偶的心中,兜兜就是六少和静琬的孩子!
3 Z5 o0 s" t* k% ?4 L. q* @⌒Crystalミ 发表于 2010-1-4 20:15
恩恩。。。在我心里,我也是这么认为的。。。。
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-5 09:46:23

两个暖宝宝,一个是老虎,一个是兔子,真可爱呀
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-5 12:31:46

素素那本里面的太太,就是那个慕容太太就是瑾之?
# P  p" Y# [3 y/ d想当初我看那个的时候就在想这个问题....
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-5 12:36:22

希望 慕容清邺也是啦 ~~~
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-5 12:36:43

还有兜兜 希望也是六少的女儿 呜呜~~~
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-5 12:39:31

《仙度瑞拉》这杂志小编怎么乱写六少有三子三女??
1 ?+ ]- |" S# ~  是没有看懂《来不及说我爱你》《玉碎》??
作者: kittywawa    时间: 2010-1-5 12:55:11

兜兜 是六少的??????????????
作者: 呼拉玛    时间: 2010-1-5 12:58:24

哈哈~~老虎吃掉小兔子~~很和谐~~很和谐~~哈哈~~
作者: xyh4699    时间: 2010-1-5 13:07:50

有点晕,讨论起生育问题来了
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-5 15:32:26

匪大的,顶一个
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-5 15:43:27

迷惑中,; v+ H# }& U2 w% P& F% S9 o, m
不过探班文写的真好

作者: 晏舒    时间: 2010-1-5 15:47:36

匪大什么文写的不好哇。。。无条件的顶起来!
作者: 碧云天_#    时间: 2010-1-5 15:49:18

8# 倪萨  
  |' L7 u7 F* g1 I我只觉得诡异.宠了苏樱四年,谨之还能生四个,苏樱却一个也生不出,真不知道是谨之强还是6强.6 M% q( U6 j/ v2 s( k# ^6 @. B4 z
lijiaoman 发表于 2010-1-4 19:54
9 m$ U% x8 g$ V; D/ ]; l. l( F( f3 M9 J
偶觉得那些儿子女儿那么多完全是因为匪大先写了儿子女儿的故事,回头再写父辈故事的时候没办法让他们消失啊,而且子女越多故事可以展开的内容就越丰富,所以不能用子女的多少来解释六少和谨之的和谐程度了,电视剧里估计这些子女都会消失了吧
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-5 18:36:07

要是兜兜是六少的就太好了
作者: lijiaoman    时间: 2010-1-5 20:04:27

偶觉得那些儿子女儿那么多完全是因为匪大先写了儿子女儿的故事,回头再写父辈故事的时候没办法让他们消失啊,而且子女越多故事可以展开的内容就越丰富,所以不能用子女的多少来解释六少和谨之的和谐程度了,电视剧里估计这些子女都会消失了吧
31# 碧云天 其实我也知道是这个原因,只是觉得匪为了照顾到玉碎的剧情而这样写,有点牵强.
作者: yueliangyetu    时间: 2010-1-5 20:24:55

真的不能不发感慨。我真的每次看完匪大写的东西都很佩服。她对文字的驾驭能力真的很强,就几个字,有时真的能胜过千言万语,这要多么强大的功底阿,她还不是学这些的。想想我们,每天专业课就把我们忙傻了,真的没有时间去看别的,也没有那份心情。有的时候不得不承认天赋这样的东西。
作者: 月泠风    时间: 2010-1-5 21:06:46

说真的,心里一直都希望兜兜是6少和静琬的孩子
作者: 笛笛若水    时间: 2010-1-6 10:29:13

很好啊很好。。。话说匪的文笔真是没的说。。
作者: 桑shine    时间: 2010-1-10 17:34:44

谨之生了四个
( E4 q* q  W3 v/ u* `( [" y难道后来又生了????
* E4 J2 q, C; z0 m还有清邺...
( i! \& u: w5 r: T4 h# l才5个~~还有个谁啊
作者: liukexin866    时间: 2010-1-10 17:56:47

其实一直想问~~~ 兜兜到底是不是六少的孩子啊
作者: lijiaoman    时间: 2010-1-10 18:52:53

38# liukexin866
作者: lijiaoman    时间: 2010-1-10 18:55:11

38# liukexin866 怎么回帖变这样了?
" O" g9 A1 p' i' O  S8 l我现在看到这个问题就头大,还是忍不住解释.3 ?( b% d8 y4 T& P% y) V& z
看清楚了:: e/ L* s8 {# f) K$ F5 p
匪大的亲笔证词, L( g5 q/ M! y
      以下是当初在晋江论坛上匪大面对大家说兜兜是六的孩子时的回答:  8 W! [: P( M) m, G# x  a
看书不认真,PIA飞  
% _9 t- ]: _# t! L9 g罚你仔细回去看十遍尾声,尤其是程谨之的话。  ; T2 m. M. Q9 v) ]5 X  s, Q9 g
怒!!!  / p- Y7 {7 K" E, D, S+ j
猪头六还可以说被悲痛冲昏了头脑,你……你……你……你完全没体会到那句台词的苦心。  3 M  L$ E0 z: |$ H
哭~  9 h# j. v6 e5 B& k6 O# ]
当年我就想过,一定米人会注意静琬同学的杀着,果然……果然啊!!!!!  
" E/ C; Z  z( e4 u: \- G[size=-1]№1 ☆☆☆匪于2006-09-20 15:40:32留言☆☆☆    - f' E; B7 e- l$ ?3 i) c. Z

& R. W4 y1 \- s- T# V. ]我倒~  
- h4 L: o/ I0 l慕容上当是应该的,大家上当……  
' }. U5 D  ]7 M, w5 R7 _' v我就知道米人看出真相,米人,泪奔……  ( u  w. }/ n2 i- M' H
爬下去哭……  # O2 f# u6 ^5 _4 S2 Y1 }2 \: m
以后写文,坚决不写埋得如此之深的潜台词。  
) `3 y; T9 i" {' y[size=-1]№11 ☆☆☆匪于2006-09-20 15:47:00留言☆☆☆
作者: yuyuyining    时间: 2010-1-10 19:53:57

六少是白羊座滴?!
# B+ B7 }' f+ q7 a+ s, r- A2 A1 P3 w3 e- N
郁闷,,这一期的仙度还没买,,米有空,,,
9 ~3 z2 v: |' ~2 ?8 s% I6 K
* S" A& e! [8 L8 R看了介绍,,,我想立刻飞去书店买了,,,. G" U5 s1 K- V% s3 s6 \, ?

% m# }; n+ E" w2 n' \% l静婉是什么座的?" H5 i: l  c6 g* K2 y

6 q7 q, e# z: K* T* Q+ @
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-10 19:57:15

小冉好可爱哦,“谁睡觉还兰花指”,哈哈
作者: 楓徔夜    时间: 2010-1-10 21:28:47

兜兜是六少的吗..........
作者: 度日如烟    时间: 2010-1-10 22:45:08

三子三女……
4 a' b9 x" z: n) D1 c貌似兜兜不是六少的
作者: sherri222    时间: 2010-1-11 14:40:57

清邺不那谁跟谁生的嘛!!!还来了个兜兜,我晕了
作者: kathrine_#    时间: 2010-1-11 16:39:55

兜兜是六少的????, m0 W2 M5 p$ _3 C# V
什么时候出现过( E& a) ^; A! V9 j* ^8 E8 }7 r
话说来不及我就没看懂
作者: lhlcjx1026    时间: 2010-1-12 12:23:17

妓女入行时有些是会吃节育药的,所以苏樱不会怀孕还是可以理解的。
作者: 舞榭霓裳    时间: 2010-1-12 13:31:08

这期好像看到来着,额,没buy
作者: 初音有点嫩    时间: 2010-5-9 18:41:01

六跟谨之有4个孩子??!!每次想到这儿我心里就老大不舒服,不敢想象这四个孩子是怎么来的……郁结死了……为了自我安慰,我坚信兜兜是六的孩子……不知道有米有人跟我有同感??
作者: 风飞雨    时间: 2010-5-10 12:25:53

感觉有点乱,哈哈
作者: lzjcfpl    时间: 2010-6-4 11:19:34

我比较对我们家兜兜感兴趣,可惜兜兜被匪大弄死了。。。。" _2 Y9 t, y2 r& \" @, a
啊啊啊!换我家兜兜来!!!
作者: feiyang855    时间: 2010-6-5 18:48:33

兜兜反正不是猪头六的女儿,这个匪大早就说过。最后她是骗六的。JW能在去美国的第二年就给信之生孩子可见她有多么恨六,那个孩子在就流掉了,至于猪头六和他老婆生几个孩子那是他自己的事。他小妾生不出孩子可能是他老婆使坏。
作者: 撒活儿    时间: 2010-6-8 17:56:54

回复 19# chanlovely
5 d0 E+ N# ]8 H/ p4 E4 ?% b" O' ]$ }' n$ D. R3 b" r
5 z- e8 r. Z" u# M
    我也这么想类!
作者: whitecandy    时间: 2010-11-12 11:48:18

这部剧的编剧很给力
作者: michelle-shan    时间: 2010-11-17 09:24:21

不明白啊不明白

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2