匪我思存

标题: 几句闲话 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2010-1-4 20:35:56     标题: 几句闲话

本来赶稿子赶得要命是不应该跑来说的。但几句话我要说明一下:
8 n& s8 h  G+ ?$ |4 S第一,人人都说邱泽没有高干子弟的京腔,关于东子身份是我建议编剧改成富家子弟的,原因大家都清楚。要拿到广电的审批,不能不回避一些禁区,大家都能理解来不及加入主旋律,希望同样能理解佳期关于敏感内容的回避。" t9 J; I1 l* |
第二,既然已经开机了,而且导演和制作方都很靠谱,我不觉得有什么好愁云惨雾的。何秀琼老师是著名的电视制作人,非常擅长情感戏,再加上沈怡导演,我觉得总的方向肯定靠谱。再说这本来就是个偶像剧,也只能拍成偶像剧,拍偶像剧这是业内最好的班底之一。( L( M1 S0 v7 w: B8 n; d
第三,我知道即使全国海选,大家也不会满意阵容的。即使让我亲自充当评委然后挑出演员演东子,想必还是会有人觉得那不是她心目中的东子。一万人有一万个哈姆雷特。每个冬菇心中都有自己的一个东子。( P7 W5 N+ d& |* W" L
第四,陈乔恩很敬业,邱泽非常有礼貌,冯绍峰很认真的问过我许多细节,我相信他们是用心在拍这部戏。
% A% C( A& ~' [  }; O5 R第五,喜欢的人可以期待,不喜欢的人也不用太放在心上,到时候不看就行了。
5 m! [0 B& R' q. k第六,制片方非常尊重我,我老实承认我探过班,事先也见过制片人导演及演员等等,只是他们和来不及的宣传策略不一样,所以我不便在博客上花痴或者写爆料。
5 f: U+ \2 z2 W: d* d0 ~1 N第七,请大家以乐观的态度,看待这件事吧。
作者: 小金Lynn    时间: 2010-1-4 20:40:40

沙发啊。
: S! `% C  b$ X8 Q, J' n不管怎样,我还是蛮期待这部剧的。
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-4 20:44:02

既然如此。。。
! e/ ?5 [4 P# k+ |6 P" e: M  Y0 _/ i$ l" R4 J
就期待电视剧吧。。。。
; [; B$ ^. ]# W) A/ C7 t: m2 [6 ^7 ?) [- P9 _  |4 V

# [5 a+ X0 F$ a# CPS,传说中的板凳?
作者: 安妮儿_#    时间: 2010-1-4 20:48:09

匪大都这么说了,大家就淡定的等待吧
作者: 子璇_#    时间: 2010-1-4 20:48:49

可能是以前对台湾演员就很感冒,还是不太能接受陈乔恩来演佳期。# ?3 v+ s8 L. q: t+ |
" @4 Z: c4 r) T) ]3 c7 j/ ~8 L
虽然还没看过电视剧,但还是期待一下吧,毕竟剧本是好的。
作者: 墨墨儿    时间: 2010-1-4 21:09:34

只要东子短发,我真的无所谓。。。和平我喜欢。。。
作者: zhoumin_#    时间: 2010-1-4 21:26:10

实在是接受不了拍成台湾范的偶像剧,匪大你真的觉得你写的佳期适合这样的班底?
作者: skbird    时间: 2010-1-4 21:28:18

请大家以乐观的态度,看待这件事吧。。。
5 m5 b  [, r, G6 l/ i, T匪大的这句话说的很好~喜欢。等电视剧出来在看咯。
作者: 深蓝周    时间: 2010-1-4 21:40:29

相信靠谱的匪大…
  @& _1 w$ T' P  E: N也只能这样了
作者: pomme    时间: 2010-1-4 21:51:46

喜欢和平…………
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-1-4 21:52:23

喜欢恩泽,喜欢东子佳期,喜欢好人匪大!!!
作者: clareliu0303    时间: 2010-1-4 22:04:46

匪大啊,我只能接受和平,其他的,什么也不说了,谁让我昨天看到一些。。。。。。
作者: 庾楼月    时间: 2010-1-4 22:12:45

額…一千個哈姆雷特里,至少大家認定了和平,至少認定了小哇,認定了李小冉。我反正是蘋果了,完全沒那么堅持地認為自己是蘋果!當然看書的時候我還是冬菇的…
作者: 蚀汐茜    时间: 2010-1-4 22:27:05

反正我是不会看的……真不能接受……
作者: nina520520    时间: 2010-1-4 22:27:55

再搞下去
$ y# t% i& w2 c& u广大冬菇就变苹果了啦
作者: 匪石之约    时间: 2010-1-4 22:30:13

匪这么说了我们也就放心了……相信她不会允许别人糟蹋她家儿子女儿的……
作者: 心想事成    时间: 2010-1-4 22:31:53

和平还可以,就是东子不是心目中的那个人,所以难免有点怨。。。+ p! c: z4 x1 v) s/ u" b
不是邱泽和陈乔恩不好,只是我们这些冬菇很难平衡而已。。。
- N! _$ d+ N9 B/ F8 W: v就算是别的演员演,我们都会喷几句滴。。。
作者: 果粒橙_#    时间: 2010-1-4 22:47:45

恩。。既然如此。。。就。。。
. r0 |2 A) q, Z# z  N4 H( u* l但是我还 是 想说确实不太喜欢部分演员
作者: weibaozi    时间: 2010-1-4 23:16:45

我狠期待..!!
0 j' q) g! x* u4 G' W: U( B喜欢乔恩..加油..!!和平..偶HC你很久了..东子..不管你演啥..支持..!!
作者: river_hp    时间: 2010-1-4 23:23:14

不知道拍出来什么样 不敢有太高期待。总想起当年的会有天使替我爱你。当时室友看书感动的一塌糊涂,推荐我们看,正赶上电视剧播出。结果天雷滚滚,搞得我们再也不敢看那部书。0 X. M5 g2 ^; g' g- Q
希望电视剧能拍得好,让没看过书的人看过电视剧后也会被感动
作者: liuxiang_#    时间: 2010-1-4 23:23:44

既然匪大都这么说了   就没什么好说的了" N# D+ n0 w0 L/ e. {: e6 h& o7 P
希望佳期如梦能受到大家的欢迎吧
作者: 唯1love    时间: 2010-1-4 23:51:58

好吧 既然匪都说了
& i8 s& Z+ |; \% P" \2 r$ I4 B我还是坐等此电视剧吧。。。
作者: 怎么、、    时间: 2010-1-5 00:51:39

匪都这么说了,我们也要淡定了,不过我虽还是不太喜欢邱泽演东子,但也接受了,还是会看的。。。
作者: 繁花落尽_#    时间: 2010-1-5 01:07:34

还是希望可以早早看到剧
作者: 暗叶    时间: 2010-1-5 01:17:13

哎~~还是离匪大那么远~~……
作者: 雁归_#    时间: 2010-1-5 03:39:46

说什么我都不能接受长发邱泽,不适合就是不适合,我想,这个无关礼貌无关敬业吧.这么多演员,礼貌敬业的何其多,况且作为这是演员的基本素养吧.- Y! h0 E4 d( ?9 y' I* L8 T% F3 M3 N
不是我们挑剔,怎么没人挑剔小哇没人挑剔小冉没人挑剔冯绍峰呢,就是因为一万个人心中有一万个哈姆雷特样子,而小哇冯绍峰他们正是所有人心目中期待的最接近的六少和和平的人选.% b  w) U% x  u0 l3 [# w
所以,不是我们挑剔,不是我们不想大度,是他们太不靠谱,超出了我们容忍的范畴,我们没有不理智,也没有义愤填膺,相反,我们就是因为太爱东子,太爱匪大你了,所以才表达了我们的真实想法,不适合就是不适合,不喜欢就是不喜欢,这么多人的不喜欢难道还不能说明问题嘛?
. s' G5 w! J3 }, W难道要我们盲目违心的说真是太适合了,匪大都说靠谱那就靠谱了,是这样吗.
7 |& B2 a3 e; i还有,也别对我们说,既然不喜欢那就不要看就好了这样的话,怎么能够呢,这世上只有一个佳期如梦只有一个阮正东,而东子对我们很多人来说那是一个怎样强大美好的存在呢,而我们又不是瞎子聋子哑巴,这是我们说不看就看不到的吗,这真是句太让人难过的话了,叫我们怎么熟视无睹呢,叫我们怎么情何以堪呢.
. f# L, C* |8 m$ x5 ^8 I如今,从开机到现在,我们已经渐渐平静下来了,已经能够平心静气的看待他了.
' C3 Z0 D  E* g. K. [* w所以,匪大,我们也知道从你的立场上,这是个尴尬的事情,所以,喜欢的就继续喜欢,不喜欢的也请不要勉强大家去接受吧.什么都不要做,什么都不要说,就这样吧,就让他这样吧.
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-5 06:24:49

呵呵~匪~
- T! S* N0 r+ d: L+ U$ c会很支持《佳期》的~
作者: 白羊    时间: 2010-1-5 09:26:41

虽然不满意给改得乱七八糟,但是还是舍不得不看.................
作者: foyzi_#    时间: 2010-1-5 09:27:12

不喜欢也不讨厌,心态平淡一点比较好~到时候出来如果觉得好看就看呗,肯定号召宿舍的一起看嘿嘿
作者: 八月桂花香_#    时间: 2010-1-5 09:56:22

只要匪能接受,我们。。。。期待吧
作者: reborn_T    时间: 2010-1-5 09:56:30

第二页了…用期待的目光看吧…
作者: reborn_T    时间: 2010-1-5 09:59:25

26的JM好激动…喝杯茶…消消气…匪大也喝茶
作者: michelleowen    时间: 2010-1-5 10:11:59

如果连匪对于这部电视剧都能接受,我也没什么好说了,保持淡定吧。。。。
作者: baozai1987    时间: 2010-1-5 10:17:17

匪都这么说了,那就静观其变吧!
作者: mini-prince    时间: 2010-1-5 10:36:02

会看的,谁让他的剧本时佳期如梦。。。
作者: 包小色    时间: 2010-1-5 10:38:12

支持大人。等开片再说吧
作者: Remember_#    时间: 2010-1-5 10:41:48

不管怎样,我都是期待的!!
作者: vivienlee    时间: 2010-1-5 11:04:46

淡定吧~~~, f  k6 S6 a3 V. M: O" B( k

2 i+ q8 _9 n/ ]9 `/ E* C/ S/ e只要一如既往支持匪大的作品就好了~~~
作者: 清舞_#    时间: 2010-1-5 11:06:12

相信匪大。。。
* u! v- J( B7 `- v+ ?; P期待佳期。。。。
作者: 余小枫    时间: 2010-1-5 11:44:05

说什么我都不能接受长发邱泽,不适合就是不适合,我想,这个无关礼貌无关敬业吧.这么多演员,礼貌敬业的何其多,况且作为这是演员的基本素养吧.
4 ]0 o  k' C& z/ c: n不是我们挑剔,怎么没人挑剔小哇没人挑剔小冉没人挑剔冯绍峰呢,就是因为一万 ...
. k0 {* ]$ v( o5 C雁归 发表于 2010-1-5 03:39
, `' B: v: [* w  G" E
同学,为什么你就不能仔细认真的体会一下匪发这个帖子的目的和意义呢,既然你都知道她立场尴尬,那干嘛就不能换位思考下她为什么一直不说话,但是却突然发了这么一段话
" W8 E  O: a; U. q4 T# k7 Z说句实话,她对演员真的完全不熟悉,她平时一个连电视剧都不怎么看的人,她对这些人的了解仅限于那唯一的一次探班,虽然她去探班了,但和演员的接触时间也很短,也就是见了一下面,话都说的不多,在探班里主演就是给她留下了这些印象,所以她说她自己知道的,这总没错吧。陈乔恩给她的感觉就是敬业,邱泽是有礼貌,冯绍峰对角色也很有自己的想法,就那么简单,让她觉得他们有用心。她又没说大家以后都只许说佳期的好话,更没让你“盲目”地跟从些什么,更加没有勉强接受什么,她说的只是事实,至于大家愿意怎么想就继续怎么想呗。你要是不喜欢就继续不喜欢好了,如果不喜欢,那就不要让自己不痛快捏,不进这个版,不去主动搜消息,不看电视剧的播出,这很难吗?你说:这世上只有一个佳期如梦只有一个阮正东,可是MM,这戏现在叫蓝色佳期,除了借佳期一个大的框架,和很多和书里已经完全的不一样的,不管是人物的设定,还是剧情的发展走向,你如果非要把它当做佳期如梦来看,但我要说,你铁定失望,因为你喜欢的是小说里的那个故事,而不是这个由编剧二次创作的电视剧,她是“改编”过的。你要不把它当做蓝色佳期以平常心对待,看作是一部普普通通的偶像剧,因为跳脱开书来说,这部戏不会差,最多它不是你喜欢的电视剧的那种类型,或者不是你平时会去主动关心的那种。当做主角同名。# a( ~7 q. j1 m+ c3 A8 ^
演员她没参与选过,造型她也是去探班了以后才看到的,我们在这说的再多,她能怎么办,她有办法改变什么,她哪怕只要有一点点权利我想她也不会让自己的作品改成一个非要和韩剧扯上关系的名字,佳期如梦不知比蓝色佳期好听多少
7 V4 j/ G+ X5 X9 {, U* A你以为匪徒在这说,对她就没有影响了?她不是还得要继续面对剧组,毕竟是合作者,可是如果她不是明白大家的心情,你认为以我们官网一直以来禁止争议是非贴的标准,这个版块还能出现那么多反对的帖子吗
作者: ting7776    时间: 2010-1-5 11:51:12

有得看就不错了~~~东子本来就是一个美好得虚幻的人,我想在现实生活中即使要找这样的演员也很难找到,所以正如匪所说,无论谁来扮演东子,总有人觉得不如意的~~
1 O) t: `4 Y) ]' K所以还是用一种平常心去看待,不要太责备,想看就看呗,不想看就可以不看咯~~~
作者: 桔子红了_#    时间: 2010-1-5 12:23:52

我尽量做到如下两点
  \  ?3 X+ @+ C1、如果好看就看吧; y+ `7 M% w# W% p3 u, d5 @: i
2、如果不好看就当雷阵雨吧# x% g- U3 _; c8 F3 X
淡定淡定……
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-5 12:31:47

我目前是无法淡定的+ y0 Z4 {! z) l. c7 g9 X0 F& x' b

0 o8 [0 O* m5 m4 [" o只有等待看到成品了
作者: 城.E    时间: 2010-1-5 12:38:27

我还是很期待的,因为这是我最喜欢的匪大,因为是我最喜欢的佳期如梦,因为是我最喜欢的东子。。
4 M1 f! j8 L& d8 y4 w到现在为止,我已经很乐观了~~
2 T! a4 r' k, t3 P# Q* j3 N静静等待宣传,静静等待播出。。
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-5 12:50:57

的确,每个冬菇心中都有自己的一个东子。没有人能完全符合每个冬菇心中东子的形象,邱泽已经还不错了。。
作者: 晏舒    时间: 2010-1-5 13:00:36

恩恩~我还是听匪大的话。。。
作者: 艾渡    时间: 2010-1-5 13:14:02

这就是为什么我没讲过邱泽半句不是的原因
4 ]/ K0 B  r% c) h: Q4 ^% b4 U5 c8 S. h$ U; q" X6 \7 i4 t: c
我们没立场对无辜的人指手画脚,不能忍受,绕道便是~
1 w8 c# B7 I1 I$ r/ A/ S) s0 G4 Y8 v7 b% v) b
哎,反正到时候我是要看的,不管怎么样!
作者: swallow.栎    时间: 2010-1-5 13:20:10

明白,我懂,有些事有些人总是比较引人注目的,本来了一切都是矛盾统一体,支持的和反对的总是那么多,悠悠众口,难免大家会众说纷纭的,匪不要担心了,虽然你是后妈,但是我们向来那你当亲妈看的……
作者: boyu0699    时间: 2010-1-5 13:20:34

呵呵,邱泽还不错啦,就是长发……
作者: 韶华    时间: 2010-1-5 16:46:20

6# 墨墨儿
. p/ E: v- W) f+ L6 l. v, W 观点一致滴!! [* _9 e; p0 I$ Q9 v$ @
不过还是会好好期待的,蛋锭......
作者: 我的有生之年    时间: 2010-1-5 16:47:22

反正肯定会关注的,至于评价,还是等电视剧出来,再说吧。
作者: wang986_#    时间: 2010-1-5 16:59:50

不管怎么样 还是要看的!!!期待吧
作者: 袁小妖    时间: 2010-1-5 17:02:41

其实我就不能接受邱泽的长发而已……亏我还萌了他那么长段时间哎……匪大能给他们建议让他变个造型么……以对台湾偶像剧的了解来说其实有这个班底已经很了不起了,偶只是没办法把长发的邱泽和东子融合在一起……哎……哎……大不了看电视的时候我就从冬菇变苹果好了……
作者: 俊泽姑妈    时间: 2010-1-5 17:03:50

匪大被同化了啊,俺支持和平
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-5 17:19:03

不管怎么样拍出来看了再说吧
作者: 相视微笑    时间: 2010-1-5 17:24:11

匪大觉得靠谱的话我们就放心了,虽然在像造型等一些细节上有些遗憾,但早已经淡定地接受了演员阵容了。
: y9 d+ `2 X( F3 s% u毕竟乔恩也是我挺喜欢的演员,看《命中》的时候真的觉得她挺会演戏的,也的确是很敬业的演员~- V  [- y7 C$ h$ C7 l' F
无论如何《佳期如梦》真的是我放在心尖儿上的一个故事,所以看到她被形象化的时候难免挑剔。
' \# O: Q, G$ R- Y" \3 L+ T1 S那我们就一起期待这部戏吧
作者: forsunflower    时间: 2010-1-5 17:49:42

支持~2 d6 x7 Z5 y* z
肯定不能事事尽如人意的。! p5 k5 H6 w; N, X, E: P
总之,我很期待这部戏·····
4 I  O9 O4 n& r3 X7 z4 m期待乔恩的佳期~
作者: 。烬    时间: 2010-1-5 17:52:27

呃 陈乔恩  。。。。6 ]; s, g8 x9 h3 T

$ ~% h  W1 {: R/ A  Q, Y/ n' e虽然有的时候挺喜欢她的   可是····感觉没那气质啊 ···
作者: nancy_yi    时间: 2010-1-5 18:06:50

每个人心里都有一个东子,这就叫众口难调
9 P1 w, d# n% b4 Z; l3 R谁演现在我已经不care了,可能不能把造型改改
% ~  n; x+ J2 k  n$ K) v7 d1 _长发东子,我实在是接受不了......
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-5 18:46:32

匪大发话了! R4 Q' \/ S7 e$ q* _
可是
/ l$ e+ t- Y$ q+ y+ C和平,我蛮喜欢的) r9 e+ Z/ _  Q, q# n8 }) h* n
只是7 c0 Q8 k  s, Q) K. X/ ]& [- ?7 c
还是
. _0 L) x. Q' Y1 U- u接受不了. Q# v* \; N+ X4 C( ^
东子
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-5 18:58:21

觉得现在说什么都不重要也没必要。只要用心拍出来后,大家会认可的,
作者: samoon    时间: 2010-1-5 19:07:45

一万人有一万个哈姆雷特。每个冬菇心中都有自己的一个东子。0 ~% x0 b7 Q2 r7 A% l1 w6 ~

2 k( y" x: v3 K' D+ p5 z6 }确实,我觉得这个团队不错,也许我的要求很低。。。搬上荧幕我就很开心了。。。也许觉得人物选择上不合适,但演员都是喜欢的,尤其是和平。。。很适合。
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-1-5 19:19:29

啊,貌似匪大变严肃了啊。。。
作者: nanwawa2008    时间: 2010-1-5 19:29:34

冬菇能做的貌似只有冷静和淡定了,不然全转苹果了。。。。
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-5 20:15:37

好吧; Z* n/ \& e  z
我还是静静期待吧8 t/ o) V  @) I$ Y7 ?5 n
嗯嗯
作者: huisetxu    时间: 2010-1-5 20:40:22

真的是有点接受不了邱泽演东子
3 x# X8 B* z$ L( e, f  Z" A 1# 匪我思存
作者: lucky_#    时间: 2010-1-5 21:07:43

虽然对东子的形象还是有疙瘩,但是还是非常的期待这部片子的,呵呵,匪大也快加油写新书哦
作者: 屡屡    时间: 2010-1-5 21:08:13

第五,喜欢的人可以期待,不喜欢的人也不用太放在心上,到时候不看就行了。- O' h- s5 f& k# 小金Lynn 发表于 2010-1-4 20:40

( B8 b) d/ T$ z/ ^4 ]$ \) a9 R! b6 V+ ~
这个……
) {. H+ v' ?5 ?, w9 s! A
3 r" ^+ t* V& |" K/ vMS成惯性思维了
作者: 柳叶刀    时间: 2010-1-5 23:04:01

这和冬菇和苹果有关系吗?* |( D( |$ W0 M% K8 q& ]
% t( b7 _# g" G
这么容易就改变的吗……! }" E0 a3 w1 u% @1 e

- k- e6 Y" ]! x' R/ b匪的大作还不如一部戏……
# w  B# Z* t  N* H/ s+ u  ?0 t) ~5 ^2 x' x7 w1 `
大家要坚定呀……
( B9 v3 X. L7 R% e) G8 Y0 v7 Q0 o) S6 @# w" `1 p
到时候,不过是看到“原著:匪我思存”而已……
* e' F, ~" @8 E+ i% k) E
: n" q$ Q) H! G3 ^/ l$ n《佳期如梦》原作早已成事实,是不会因为这些而改变的呀。佳期还是佳期,东子还是东子,和平也还是那个和平呀……
. T) s; L+ J. ?) @% L8 B( {% m, {! E* B2 P) Q  r
0 @7 p$ x7 _* w  R6 l6 l" D
9 o8 K. Y+ q/ F( t
抒情完毕!
# C& Y- K3 M9 E9 n6 G8 _/ F4 J  t, e1 Y, U: P1 C

: N$ o/ U( D  H" G. b/ `$ ]/ ]2 u' t8 E( B
话说偶今天看了鲁豫有约,觉得韩三平有些老麦的味道……
作者: 若无情逝    时间: 2010-1-6 09:27:13

有时候无奈总会逼人做点事情,不管是愿意的还是不愿意的。0 Y0 N3 X) N( D: G  Z5 T* l/ s
成品没有出炉之前,谁都没有褒贬作品的权利。因为只是凭着自己的想象和兴趣或者只是看了几张几张剧照什么的就大喊赞美或是嗤之以鼻都是不客观的,只能是个人的主观的浅见!2 t* D( y7 C3 J/ M" g9 j. V
评论是需要以事实为基础得出的!
作者: 哎呦喂类    时间: 2010-1-6 10:05:39

匪啊。我们并没有过多的要求·
6 B6 @  [: D2 m; A$ z; ^/ q其他的演员都还不错·就是东子太雷人了!6 O* T9 J' `) d. ?
哪有那么一个长发飘飘的军人东子的?整一个二流子!0 W& ]8 Q: U3 m. b, K( p# \! ~, v
跟和平站一起就是两个阶层的人!
" ?; |1 Y7 a! u) I1 i( y' y% o有时候你自己讲话也别昧着良心了,演员素质好不好和自身适合不适合是两码子事!
作者: 忍顾来时路    时间: 2010-1-6 10:35:05

有时候无奈总会逼人做点事情,不管是愿意的还是不愿意的。/ _- A' K( G: A  \, H' U) F) j
成品没有出炉之前,谁都没有褒贬作品的权利。因为只是凭着自己的想象和兴趣或者只是看了几张几张剧照什么的就大喊赞美或是嗤之以鼻都是不客观的,只能是个 ...
8 n) ~9 a1 _! s! P若无情逝 发表于 2010-1-6 09:27

8 M" g- f, S3 r0 ~, p+ U, U/ Bnod!非常赞同你的观点!剧照、花絮、新闻通稿什么的,不过是宣传手段和方式,只能反映一些侧面和表象!影视作品是综合的艺术,只有观看过成品,才能知悉全部,从全局的角度分析后再发表评论,才能更客观!更具有说服力!
作者: 茗瑄    时间: 2010-1-6 10:53:28

无所谓了,反正是我妈爱看的类型
作者: 好似风吹过    时间: 2010-1-6 12:08:21

只要邱泽能把头发剪了他整体的形象就会好很多很多,他演的东子才有可能被更多人接受,为什么就不能听一听大家的意见呢又不是在害他,我也看过他短发的形象,就算不是我心里的东子我也不会昧着良心说丑死了这种话,现在剪发依然来得及,只要剧组真的用心就不应该把大众的诉求当成放屁
作者: shx_ss    时间: 2010-1-6 12:10:34

匪一句话好顶用哦, 心都定了吧
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-6 13:34:50

我还是选择相信匪大。。。。
作者: 明明很爱你_#    时间: 2010-1-6 13:57:08

哦,哈哈,还以为匪大厚此薄彼呢,原来是人家不要宣传啊。。。
作者: 。烬    时间: 2010-1-6 14:04:36

蛮赞成上面有的楼楼说的··! ]8 p; Z8 P( m0 [% h
觉得陈乔恩似乎没那个气质诶·
3 J1 @& F9 R  `: H6 d* I0 ^5 w  ~哎··
/ o) b: O2 M0 Y3 F3 K; @虽然这样·
2 z+ I1 p* c) J% y; V5 e) c但是·匪大人··喜欢的我们也挺
作者: 念卿    时间: 2010-1-6 16:37:45

既然这样。。。那只能等待了
作者: nightwatch    时间: 2010-1-6 16:52:30

也只能这样了……
作者: 家国    时间: 2010-1-6 18:53:19

期待播出,不管怎样,总可以用来打发时间。
作者: 亦心恋    时间: 2010-1-6 18:59:12

还是那句话
& S3 R$ N9 s. {; @$ D$ p8 _期待这部剧的程度大于碧甃沉
/ c  \: _) G% B" e" o6 G9 q! d等拍出来看了就见分晓了
作者: 岚曦    时间: 2010-1-6 22:48:22

哎。。。算了。。。匪大都这么说了。。。那俺还是耐下性子等待吧,等着看成品的效果。。。
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-6 23:20:12

相信匪大  [" \! \& j# V) M- ^. t2 k* \2 O! q
1 q( L- [" X, r0 a
但是,哎~不相信他们。
作者: 星晴_#    时间: 2010-1-7 00:54:16

这个的确是,有些东西只能借助文字自行YY,但是一旦到了更大的传播平台,受众群和影响力就完全不允许一些东西表现的过于直白,不过还是希望东子是短发。
作者: 耳双小宝    时间: 2010-1-7 15:11:04

匪你能让剧里的东子换个发型马?
作者: 当时的寻常    时间: 2010-1-7 15:20:21

明白匪大的难处。' [0 o. x9 L$ {  D: E7 A
还是多期待一下《来不及》把。
作者: yey0571    时间: 2010-1-7 15:24:48

听了匪大的闲话,对佳期信心倍增啊
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-7 15:51:35

匪都说了,当然支持到底了!
作者: 大大匪徒    时间: 2010-1-7 16:49:51

支持支持~~~期待我们的佳期如梦~
作者: 桃花疏影    时间: 2010-1-7 17:18:40

匪若这么说,那我也不说什么了,只有一句,匪啊,你自己的孩子自己心疼~~~~
作者: 愛de入場券    时间: 2010-1-7 17:22:20

谁叫他是匪大产的呢  支持  支持支持
作者: sharonsxw    时间: 2010-1-7 19:06:04

匪大都这么说了,大家就淡定的等待吧
作者: xianer_#    时间: 2010-1-7 19:18:42

终于看到匪大站出来为这部戏说话了,我啥都不说了,等戏吧。
作者: psyche莫    时间: 2010-1-7 19:50:03

看了这个帖子,解决了我的很多困惑。。。0 P! k# U0 O0 u& u
支持匪大!我很期待这部片子哦~~
作者: venusy    时间: 2010-1-7 20:03:31

大家都是很支持《佳期》的,9 C  d! N+ w8 X* [
若是不喜欢它,也就没那么多关注和牢骚啦。% B5 l% b2 n4 u" d  ]
演员和班底什么的。估计大家不是不认可,
& _4 P! v# s$ M+ j4 e# Y而是看到相关剧照后,对某些造型比较失望,
! B/ t* [  r" E' r0 h* ]; C! o9 U  |感觉和原著角色偏差有点大。
作者: 。烬    时间: 2010-1-7 20:15:52

淡定的等待
作者: yueliangyetu    时间: 2010-1-7 20:25:46

明白。
! f' c: ~- E7 d$ d还能说什么?
作者: yun裳    时间: 2010-1-8 00:21:12

呵呵看了前面的留言,跟大多人一样,有匪大的话我们放心多了。
9 H4 d6 G0 i; T0 X6 M7 b原来是宣传策略的原因,之前一直是觉得人家剧组不重视我们读者呢
% a  @5 A, Y+ }9 V; l5 Y3 t) e大家淡定淡定,表激动
作者: smallroll    时间: 2010-1-8 11:44:46

人是没有意见,造型很有意见

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2