匪我思存

标题: 100105 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-5 14:44:07     标题: 100105

不加水印了,大家随意
  Z2 R/ J8 x0 z
5 B% s0 w) y7 ^& @; N" ?! N2 s[attach]4036[/attach]
- w! n# X; v4 u3 r1 x8 L; s$ g3 u2 i7 I, J; ?# z6 f

! r4 R6 A5 B. R  A1 zps 啰嗦几句: DZ一般默认的使用附件的上传的东东都是要会员才可以看,不光是DZ,其他系统后台的论坛都是这样的,而且我始终觉得附件比外联的相册好,因为再稳定的相册也有不稳定的时候,也许今天是支持外联的,明天它就不支持了,用附件发图也方便大家转载,直接用URL就行,至于阅读权限10这个问题,注册会员都有10的权限,和发帖数没有关系,不想注册和回复看贴的同学可以问问群里的姐妹有没有图片,只要不放到公共的平台上,随便大家怎么“私下”交流都无所谓滴$ x4 f: h3 q: l3 _5 K
基本上所有的剧照以及可以转载的花絮照都会第一时间在来不及说我爱你的贴吧相册里更新的) q) L; `' @( [. y/ g0 C! r5 m

! `: l1 M7 E% z为嘛我觉得这两天的图片发太多了
作者: 城.E    时间: 2010-1-5 14:46:23

长那么大第一次跟人抢沙发~~
作者: 倪萨    时间: 2010-1-5 14:47:08

6 c9 N  w4 Y+ K! a1 e. `1 o. f8 ~. h& S! Y+ t- J. S4 I
板凳坐下来!
/ D" D( O: m+ j/ }6 I于是,俺圆满了~摸摸小哇,睡颜太虐心了>///<& z! H7 j% R4 u) B2 F4 }& I% C! K
以及寿星大人侬手里福利太多了,鸡肚乃啊啊啊!
作者: 海棠花雨    时间: 2010-1-5 14:51:00

哇  睡颜照啊   
作者: 菠萝怕凤梨    时间: 2010-1-5 14:53:44

占个坐先,枫大生日快乐
作者: 朝花惜迟    时间: 2010-1-5 14:56:49

前排占位。。。。
作者: 暗叶    时间: 2010-1-5 14:57:09

4 s8 V- @. a* U5 R; d8 C. E% y4 }) K$ c  q* F! w7 t# g5 Z
哦~~看图!!!实在是一宗享受……; m; |. s. n1 A( |4 f
而且,枫大,你更的图呢……一点都不多……) _/ U1 M* o" f: e& a
刚刚好啊……
# \, V0 E% ^6 r! u9 @PS.
) u# M9 C4 U( _" Y8 ?生日快乐
作者: 朝花惜迟    时间: 2010-1-5 14:59:37

哦哦`~~忘说了。。。枫大生日快乐`~~~~~~~
作者: 月泠风    时间: 2010-1-5 15:00:57

睡颜照啊,这张看得好虐心啊,偶们的六少啊T_T       兔子真好,福利好多(说真的,偶好鸡肚乃啊:P)
作者: fruitluck    时间: 2010-1-5 15:06:20

看着好现代呀!
作者: love@小哇    时间: 2010-1-5 15:06:40

难得这么靠前~~
作者: yvoone    时间: 2010-1-5 15:08:38

又见睡颜照。。。。让人纠结的睡颜照。。。。
作者: liyijun20    时间: 2010-1-5 15:11:29

睡觉都不让人省心啊
* g4 E8 T. o$ c, m; c枫大太勤劳~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 暗叶    时间: 2010-1-5 15:17:44

前思后想还是想着这个图图《
! a4 B2 b; A2 A1 ^! v3 P0 `4 w回来看下,然后抱走……
作者: weibest    时间: 2010-1-5 15:21:22

难得这么前
8 a9 C5 t7 `- Y/ i六六对静琬
  I: \) @0 s0 A( @. ^' d; R* h那么爱
' W; h: w3 n  n) c& A& E& w不过,他也把人家虐死了
! H0 S  W  i& D: g* ~& r  g% ^你是何苦呢
/ y% v" u. V4 l小六子
作者: kidkid    时间: 2010-1-5 15:22:03

鱼和熊掌不能兼得牙~
作者: kidkid    时间: 2010-1-5 15:23:01

用放大镜看了看,貌似眉头是紧锁的~可怜的6
作者: 尕小柒    时间: 2010-1-5 15:25:44

这张好美 ╭(╯3╰)╮
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-5 15:29:48

口水,$ _# i, H* |" y* ~8 e: \! E" }
口水,

作者: 黯然_#    时间: 2010-1-5 15:35:16

好清晰的睡颜照
作者: theya    时间: 2010-1-5 15:47:19

深刻地体会到了啥叫心跳漏了一拍~~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-5 15:53:57

为偶的六少心疼啊,静琬快回到六少的身边来吧!
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-1-5 15:54:16

这个图图在匪的博客中看到啦!是那个兰花的玻璃房吧! 我还是喜欢匪在最后谨之的那个图上打的字!因为你在想她...
作者: xyh4699    时间: 2010-1-5 15:54:28

不多不多。俺要更更更更多!!谢枫大
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-5 15:55:36

枫大,大好人一个啊!
作者: shmilykjj    时间: 2010-1-5 15:57:51

刚看了截图,正怨念没有清晰的呢9 r) d7 E  N7 r
么个
作者: laiki_#    时间: 2010-1-5 16:01:00

没人觉得这花房都很穿越么,哈哈
作者: 余小枫    时间: 2010-1-5 16:05:45

这是一部穿越戏,从民国穿越到现代
作者: vikey    时间: 2010-1-5 16:06:03

好,这张真好,没到午夜就等到了,真是惊喜4 t2 p  G5 [( Z0 W8 r7 g
枫,你是大好人; s4 `! I, x( N8 n) V/ s
最近的福利真好% f9 d) p' ^! N7 N$ E( c4 C
这张沛林的图看着真心酸
作者: vikey    时间: 2010-1-5 16:10:18

本帖最后由 vikey 于 2010-1-5 16:20 编辑 % R/ U% |4 C, B5 J; g$ F9 b) E

# `4 E9 l; Q8 r1 n附件传图很好的,不用去找外联相册
  ~' O, e0 g7 p! @% I附件的图还可以直接粘贴,真的很方便,可是之前试过我不会用...
8 B0 t3 [. x! c* k7 |2 p- jps:曾导的话说得很好,这剧是年代戏的突破。真的是用现代的手法描写民国的爱情啊,衣服、道具、剧情真的很穿越,( s  D1 l! x  v8 v$ t
       我都没想到这剧竟然加了打网球的戏份,貌似我看过的民国戏里没有过这样的...
作者: lychangsha    时间: 2010-1-5 16:18:45

今天福利真的好好^_^" G; N$ e$ T/ A7 x1 G  g

' u( b7 n2 w5 [% @+ J" b枫大生日happy
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-5 16:22:48

喵的.还是来晚了点...
作者: skbird    时间: 2010-1-5 16:28:16

在花房想着静婉然后趴着睡着了,六六真帅。
作者: 兜兜smile    时间: 2010-1-5 16:41:49

伤心的走了,真是的看不下去了
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-5 16:44:08

为嘛我觉得这两天的图片发太多了4 F% v. F8 K) C/ s  Y& E
为嘛我觉得这两天的图片发太少了
作者: 弥飒。    时间: 2010-1-5 16:44:45

不多不多,放再多的图我们也不嫌多滴! `: {( _; Y6 |. I

( Q7 m4 s4 F# k7 Q六少,你在想静婉么?
作者: 360997954    时间: 2010-1-5 16:47:05

六少六少我爱你
作者: wang986_#    时间: 2010-1-5 16:55:53

这个地方真漂亮
作者: 一声叹息    时间: 2010-1-5 17:03:00

这个花房好精致,这个睡颜好虐人
作者: reborn_T    时间: 2010-1-5 17:06:38

慕容吖…何苦呢…
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-1-5 17:07:44

爱死了 哈哈 !!!
作者: 八哥兔    时间: 2010-1-5 17:10:21

这张拍的灰常之有感觉,让我分不清是剧里的还是花絮了~~
作者: 飘尘_#    时间: 2010-1-5 17:10:26

美啊……景美人更美,趴在桌子上身板都会保持的笔直。。六六啊,哇啊,你们俩谁是谁啊……
作者: abufeeling    时间: 2010-1-5 17:13:49

帅啊帅啊。。。
  @2 [4 i7 p- l% d! z( H哇咔咔。。。: ?9 @% F. ~' p/ e
超级喜欢。。。
作者: yanlinglong    时间: 2010-1-5 17:21:02

这张照片,喜欢意境多过喜欢人本身了
作者: 君心缱绻    时间: 2010-1-5 17:30:31

随随便便一个姿势都透着虐啊~想起匪大新作的MV里坐在花房外的谨之的独白。。这戏里所有人都很虐啊。。。% M, h# `$ W% N0 R8 \) P

; K& G3 L! l8 vPS:祝枫大生日快乐!!
作者: bluefeel    时间: 2010-1-5 17:34:55

这几天的剧照多吗??一点也不多,枫大你就放心的贴吧~~% u: n4 c9 e, y
六少在花房里思静琬,瑾之在花房外望六少,虐呀~~
作者: 匪墨    时间: 2010-1-5 17:36:24

看上去好乖哦
( H, s& r# F% V$ z9 M连睡姿都是端端正正的
作者: zhanglingjia    时间: 2010-1-5 17:39:24

恬静的睡姿...
4 |. X2 P4 O4 v& \% B- Z1 R. j% K画面好唯美的说!
作者: 茶靡_#    时间: 2010-1-5 17:44:16

这睡的  还有人忍心上去说话吗? 导演还忍心喊cut么?
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-5 17:46:19

好清晰的图图,好哀伤的情景!
作者: 缘悭客    时间: 2010-1-5 17:46:55

不多不多~% r" K$ I  F2 T
乃今天生日嘛~ 8 e9 I* T, n% ?* P
沾光沾光~
) ^! {/ [0 A/ q3 f- C! y这图~ 好虐偶们~
作者: 贝曦    时间: 2010-1-5 17:49:13

喜欢他静静睡着的样子。0 K3 k- H0 u* w
像个孩子乖乖的
& F7 b- U' R8 V1 ?4 x记得《康熙秘史》上有一幕也是哇趴在书案上睡着了
5 `# @5 A+ @- P1 N# L* c* g也是那么的帅那么的安详O(∩_∩)O
作者: 屡屡    时间: 2010-1-5 17:51:14

总是人不在了,才能去想念
作者: Amber8866    时间: 2010-1-5 18:11:15

枫小兔,图片不多不多哦!官博这几天在偷懒,所以大家都靠你了!他们的那个玻璃房好漂亮!
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-5 18:19:47

好让人心动的
作者: 搁浅_#    时间: 2010-1-5 18:45:32

不多不多,图图都很有爱呢,小兔生日快乐,乃真素好人啊!
作者: pomme    时间: 2010-1-5 18:48:03

因为你在想她,所以你连睡觉的时候眉还是锁眉……
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-5 18:53:29

呜呜
6 @2 d; w, r$ S9 N) s看到小哇了,迷人的说
8 R' d: k$ f, Q! R* Q0 ?4 L7 p顺便
1 p5 \8 o$ |0 q/ r祝兔子生日快乐哈
6 J4 B% d6 l7 e, {! M恭喜你继续老了一岁
6 S/ Y! N) |1 b" y1 P但愿还有福利可以拿
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-5 18:53:46

伤啊······我们的静琬什么时候回来啊?
作者: yun裳    时间: 2010-1-5 18:53:56

我倒是很喜欢花房外谨之的那张
作者: yun裳    时间: 2010-1-5 18:54:12

我倒是很喜欢花房外谨之的那张
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-5 19:03:01

枫大生日快乐。又发福利图了。$ ~6 _5 J0 r) ^
; W/ r+ ]' M' D
  喜欢六少花房睡颜图。而且可以转载。
& G2 n* n, E9 G* I: ]  希望枫大发更多信之,六少,静琬。瑾之,许建彰的图。谢谢。
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-5 19:04:22

哇哈哈哈0 O1 g& V: `5 _
华丽丽的6少
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-5 19:05:01

枫大,您可以发瑾之,信之MV里的高清剧照吗?
% a) v- l5 ?9 U! o# v- i
5 n* K! {0 s' R  因为都是别的网友的截图。
作者: nanwawa2008    时间: 2010-1-5 19:10:38

看着就觉得心疼。。。。
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-5 19:13:31

睡颜照啊,我来了,口水。
作者: 仌砸砸    时间: 2010-1-5 19:35:53

花房啊!~天丽啊 ~~!!!!!
作者: 长安春色    时间: 2010-1-5 19:38:42

这就是兰花房吗 对拉 今天是枫大生日吗 生日快乐哦
作者: 橘子郡郡主    时间: 2010-1-5 19:40:41

枫小兔生日快乐!
4 k6 f0 k  ?$ L官博最近没动静,不然就是转载匪大的视频( o2 |3 r: o) H0 U
就指望你发图嘞!
作者: 城.E    时间: 2010-1-5 19:55:44

感觉这花房跟匪大另一本书《如果这一秒,我没遇见你》有点沾边。。天丽
作者: amy920    时间: 2010-1-5 19:57:01

是休息时的睡颜吗?还蛮清楚的
作者: nina520520    时间: 2010-1-5 19:58:04

作者: 包小色    时间: 2010-1-5 20:03:44

这个是啥啊?好可爱
作者: 绿映未央    时间: 2010-1-5 20:09:22

这几天好虐啊~~~但是,也好好看啊~~~弄的我也跟着纠结了~
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-5 20:11:09

哪有图片发太多
' ]% c7 E5 H5 H) T, q我觉得好少1 _) H# ~! n# P, S
就是看不够
  f& G& s: X( y) X! |' a哎哎
作者: wttvyp    时间: 2010-1-5 20:26:40

嘻嘻,我觉得楼上说的是很有道理的,咋总是看不够呢
作者: 云影_#    时间: 2010-1-5 20:35:57

传说中让某匪奋笔疾书的睡颜照,哈哈
作者: woxinfeishi    时间: 2010-1-5 20:37:34

这张真的要收藏了 看的心酸的
作者: 笛笛若水    时间: 2010-1-5 20:55:40

兔子。。话说我觉得其实你发的太少了。。。
6 a# E7 F+ f- x7 K这么帅的人。。。多多发出来养眼多好。。。。
作者: qxpmayday_#    时间: 2010-1-5 21:03:59

我喜欢他啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 潇湘水语    时间: 2010-1-5 21:08:57

好现代,好有爱的一张啊O(∩_∩)O哈哈~
作者: 独暮鸦    时间: 2010-1-5 21:27:17

这两天官网太卡了,还是学校的网络问题呢,我等个老半天也出不来一张图片。
  o9 y! s" J  T5 V% o6 l  Y# ~& \
4 s7 d! t4 G# x5 C  T于是,等到我留言,都已经在很后面很后面的位置了,杯具啊!
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-5 21:30:54

偶很心水这张啊, o; U/ e2 \4 i3 K! y& R6 F" `3 W
& p2 ^6 Q4 m6 ]) m' f2 C; W
我喜欢这种感觉
作者: amilie_chen    时间: 2010-1-5 21:33:21

哎~~~好喜欢啊~
作者: 虫子唧唧    时间: 2010-1-5 21:42:57

唉 早知如此 何必当初呢 六啊 你为什么这么狠呢
作者: 莫悠远    时间: 2010-1-5 21:44:16

静静的在想什么呢..
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-1-5 21:52:54

传说中滴玻璃花房。好浪漫啊。。。心酸啊。。。
作者: vintery    时间: 2010-1-5 22:03:13

好喜欢那个阳台啊
( l2 i- d  j! `* r是阳台吧?
作者: 牡丹    时间: 2010-1-5 22:28:27

不像民国时期的
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-5 22:31:09

昨天在匪大做的那个视频里就看见了这张图了,还心里想里,这么好的图枫大怎么就没传上来呢
3 `& \* b9 p, x6 A# [呵呵,还真是想什么来什么里
: m: R: q! I9 m* G9 w枫大说这两天上图有些多,哪有啊,要是能再多一点就更好了
作者: uknowmi    时间: 2010-1-5 22:33:33

是剧照吗?我怎么觉得也想事哇太累了,真的睡着了5 c/ }! W1 d* f- d1 d, e1 `
不过不敢怎样,都好美
作者: 追梦逐溪    时间: 2010-1-5 22:34:21

哎,看着怎么这么落寞啊……
作者: 岚曦    时间: 2010-1-5 23:17:41

小哇的睡颜图果真虐啊!!!- y! u2 C4 I  o
小枫,不多不多诶,再多也不够诶~~~
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-5 23:18:06

四少在花房里睡着了……静琬你快回来给他盖件大衣这样要冷着的啊啊啊啊~~~
作者: 岚曦    时间: 2010-1-5 23:18:32

小哇的睡颜图果真虐啊!!!
- z3 }' M& w* L" C小枫,不多不多诶,再多也不够诶~~~
作者: 唯1love    时间: 2010-1-5 23:48:35

哎 睡觉也不能圆满一下
) M/ Y0 K) O3 M5 _- ?- Y: c# a) R哇真叫人揪心啊。。
作者: 乔麦儿    时间: 2010-1-6 00:20:47

我喜欢这地方~~~~~~~~~~~~
作者: 安仔_#    时间: 2010-1-6 02:04:12

这是原著里的那段情节啊?我一时想不起来
作者: stone~    时间: 2010-1-6 02:54:59

啊~~~~这张。。毫无防备滴睡颜。。瞬间被HLL秒倒。。。太勾人犯罪鸟~不CJ滴飘过。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2