匪我思存

标题: 很开心 ,我喜欢的佳期 [打印本页]

作者: 小以同_#    时间: 2010-1-6 09:45:35     标题: 很开心 ,我喜欢的佳期

呵呵,其实不管是电视片也好,书版也好,我只看过佳期,也很喜欢佳期.可能我真的运气比较好吧,呵呵,不管是电视版是我喜欢的,还有演员也恬恬刚好也还称得上是我比较满意的吧,所以很激动,嘻嘻,激动中!邱泽不太熟悉,,,,好像听说演了不少偶像剧吧,记得以前很喜欢看偶像剧和韩剧来的,现在几乎都比较关注电影方面的,家里的电视也好长一段时间没交费了,停机了,过多的时间是在电脑上看电影看小说打发时间的,一直以来都不太喜欢怎么喜欢小说版本拍成电视剧,总感觉变味了,不过现在知道有关于佳期会拍成电视,说心理还是蛮开心的吧,$ B; x; n5 k/ s2 F9 H
. p8 N8 l4 [' C% e. l+ Y8 W9 A
    至于演员方面,我不关注演员到底是台湾也好,大陆也好,我们过多的还是关注电视版所表达出来的故事,是不是我们心中的佳期如梦,.现在大多数时间看电影比较多,相对而言,演技重要多了,看了不少演员的相关资料,觉得大多数人的评论还是比较真实的,必证不是刚出道的的一些偶像明星,这三个角色,像是比较老道行的了,所以还是非常期待的,
( X! `- q& F  K) M/ V" n1 F% i2 L# X5 J. t) u1 z! M7 ~3 [1 G
   期待中!期待中!
作者: zhoumin_#    时间: 2010-1-6 09:54:21

等你仔细研究下,就知道杯具了,佳期的剧情早就改的面目全非了
作者: weibaozi    时间: 2010-1-6 10:17:16

人都是要知足的..!!: q( B, V* L3 C
我就觉得这个佳期不错..既然已经拍了..大家就多支持吧..!!
作者: 晏舒    时间: 2010-1-6 11:45:04

LZ很乐观的说。。。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-6 12:33:44

乐观是好事,但是,乐观过度就会发现那个已经是杯具了
作者: 周弯弯    时间: 2010-1-7 12:48:45

开始我也不喜欢乔恩演佳期,但是后来觉得也很好,其它的角色也都很喜欢。
作者: Jillianbaby    时间: 2010-1-7 12:59:21

慢慢来,慢慢适应
作者: lilis    时间: 2010-1-7 13:01:09

想到是琼瑶的媳妇拍的,我好想shi.............
作者: 不如私奔吧    时间: 2010-2-25 19:23:19

是啊!!!被该的面目全非

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2